3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:18:04.0

今回は、カット、カラーでしたが、ちょうど、パーマが残るようカットしてもらいありがとうございました。
    そして、シャンプー気持ち良くて、最高でした。

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

あーち様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

パーマもいいかんじに残っているのでまたしばらくはパーマヘアーを楽しんで頂けると思います(^-^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のシャンプーも最高にできるようにしますね♪

またお待ちしております。

担当 黒崎優子

• もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:28:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

もーみん様

いつもより明るめにしてみましたが、その後いかがですか?

また気になる色味などあればお気軽にご相談下さいね!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:09:45.0

今回も綺麗にありがとうございました!
    また、少し髪型も気にしてアレンジして下さりありがとうございます!
    子供に「可愛い」と言われました(年甲斐ないですが)
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント \16900

ハル様

いつもありがとうございます(^o^)

子供さんに“可愛い”と、言われたんですね~!!わーい(^o^)☆彡

可愛いのに、年齢は関係ないので♪♪純粋に喜びましょ♪

今回フルコースだったので、少しずつの間キープできますね!

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!!

田原めぐみ

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:32:05.0

先日もありがとうございました。伸びてまとまらなくなり、日々苦戦してましたが、扱いやすいようにカットしていただきました。お気に入りのカラーも少し変化をつけてもらい、新鮮な気持ちです。またよろしくお願いします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2Step \8500

ジュリ様

何だか、今回は、あっという間に髪が伸びた気がしましたね。

でも、扱いやすい様になっていて、良かったです。

お色も気に入って頂けれて、良かったです!!

ジュリ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

田原めぐみ

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 00:39:58.0

トリートメントで翌日の手触りが全然違ってびっくりしました。結婚式も無事に終わりセットしやすい長さを残してのカットと、襟足のスッキリ感で着物に合う髪型になりました。有り難うございました。

ふー様

お忙しい合間に頂く口コミも、いつもスタッフと楽しみにしております。本当に感謝いっぱいです!!

結婚式も無事に終わり、少し落ち着きましたか?!

また、是非ゆっくりとリフレッシュしにいらしてくださいね!!

ふー様の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:39.0

前髪のうねりが気になり出したので、自然な真っ直ぐにしてもらって満足です!
    髪の量もすいてもらって扱いやすくなりました(^^)

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000

みー様

前髪だけでも、縮毛矯正しておくと 日々のスタイリングも、ずいぶんと楽にできますよね♪

真っ直ぐ過ぎると、また何か変でやりにくいので、ナチュラルが一番良いですよね!

次はカラーかな?!

みー様の次回の御来店をお待ちしております。

田原めぐみ

• にいにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:06.0

初めて担当していただきました!
    ヘアスタイルもカラーも相談しながらだったのですが(時間かけてごめんなさい~)嫌な顔もされず、色々提案をしてくださったり、気になる事も全て答えていただけて安心できました。
    とてもお話しやすかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    痛んでいるところをバッサリカットして頂いたので、トリートメント効果もあり指通りがすごくいいです!
    カラーもカットも大満足です!
    次回もまたお願いします~_(._.)_

にいにゃ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

口コミに“とても話しやすかった”とあり、とても嬉しいです♪

シャンプーも、気持ち良かったとの事で、良かったです(^o^)

長さもカットさせてもらい、だいぶ手触りが良くなりましたね!

12月には、ついにインナーカラーしちゃいますかっっ!!

また是非、ご相談ください!!

これから、シーズン的にもお仕事もお忙しくなるかと思いますが、髪の毛で気分上げれる様にお手伝いさせて頂きますね☆彡

にいにゃ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 19:04:54.0

髪の量をだいぶ減らしてもらえてありがたいです。
    カット・カラー・トリートメント良かったです。

もえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もいつもと」同じようにさせて頂きましたが、キレイにまとまりましたね☆

色落ちがしやすいので、次回はケアプロも一緒にされるといいと思います(^^

もえ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:27:26.0

今回もありがとうございました。このヘアースタイル気にいってます。外ハネがなかなかうまくいかないけど、がんばってやっていきます。またよろしくお願いします。

みど様

イメチェンがうまくいったかなと思ってます!外ハネは慣れるとそんなに大変ではないので、是非続けてみて下さいね♪

気になる事あればまたいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

担当 黒崎優子

• ながたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:13:40.0

いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。髪色、気に入ってます!

ながたま様

髪色気に入って頂けて良かったです(^-^)

柔らかいベージュ系になって、今の季節にもぴったりですね♪

気になることあればまたいつでもご相談下さい!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:19:14.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!
    シャンプーも気持ち良くて凄く丁寧でした。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もボブスタイルでスッキリしましたね(^▽^)

カラーもブラウンで落ち着きました☆

トリートメントも一緒にされるとさらにツヤツヤになりますよ~

お忙しいと思いますが、次回のご来店をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:14:50.0

今回はカラーとトリートメントで予約しました!今回も施術にはとっても満足です!今年中には縮毛矯正の予約したいなと思っているのでまたよろしくお願いします!お世話になりました!

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

七海様

いつも、御来店頂きありがとうございます!

根元がだいぶ伸びていたけど、やはり明るくなると良いですね!!

明るいのが、とてもお似合いです♪

また年末までに縮毛矯正できると良いですね!!

七海様の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

♪♪♪七海さん!お土産もありがとうー!!とても美味しく頂きました(^o^)♪♪♪

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:20:14.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    髪の毛もダメージがあったところも丁寧に色を入れていただき本当に感謝しております。

かおりん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^▽^)

久々に違う美容室ということで緊張されていたと思います。

気になるところなどを話して下さったので、こちらも提案がしやすかったです(^^

今回は長さを変えずにレイヤーをいれてスタイルチェンジをしましたが、キレイにまとまりましたね☆

トリートメントのケアはしばらく続けていくといいと思いますよ。

次回のご来店をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:11:23.0

毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    カラーカットも丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございますm(_ _)m

いっちー様

いつも、御来店頂きありがとうございます!

お久し振りにお顔が見れて、嬉しかったです♪

私も色々なお話が聞けれて、楽しくさせて頂いております。

また娘さんの縮毛矯正も是非~(*^^*)

いっちー様をはじめ、ご家族様の御来店を心よりお待ちしております!

田原めぐみ

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:53.0

お世話になりました。系列店は利用したことがありましたが、こちらの店舗は初めて利用させて頂きましたが、料金・技術共に満足でした。久しぶりのカラーでしたが、しっかりとカウンセリングして下さり嬉しかったです。ツルサラ髪になり嬉しいです!また利用させて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

あっきー様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのカラーという事でしたのであまり明るくなりすぎずのトーンでしましたので、また次回トーンアップも可能ですので、お気軽にご相談下さいね♪

担当 黒崎優子

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:28:17.0

のんびりとした静かな空間でゆったり過ごせました。カラーとトリートメントで艶々になりました。ありがとうございました。

さなえ様

先日はagu hair ella 店へご来店頂きありがとうございました!

髪の毛、艶々になりこちらも嬉しいです^ ^
    またゆったりとメンテナンスにお越しいただくこと楽しみにしております!

金山実里

• たけうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:56:55.0

写真を見せてこのスタイルにしてほしいとスタイリングを伝えました。この髪型してもらい退店したかったです。
    普段から巻いたりしていないという理由で、スタイリングは断られました。自身では出来ないからなおさら写真で見せたスタイリングで見せて欲しかったです。

たけうち様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

明日から家でスタイリングできる方法をお伝えするか、美容室に来られたので今日だけアイロンで仕上げたほうがいいかお聞きしたつもりでしたが、こちらの説明不足でした。

頂いたご意見を基に今後はこのようのな事がないように精進して参ります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当  山口友美子

• sechさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 23:25:50.0

ベリーショートでも綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    とっても満足です!!
    3日経ったのですが、変わらず綺麗な状態を保てています。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました !

sech様

とっても満足との嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

めっちゃサラサラになりましたし、ナチュラルですよね!!

これで戦えそうですね♪ファイトです!!応援してます☆彡

また伸びてきたら、かけましょうね~!お待ちしております。

田原めぐみ

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:55:03.0

先日はアドバイスありがとうございます。
    シャンプーもとても最高でした。
    またお邪魔しまぁーす。

まゆ様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

髪をまとめる際はスタイリング剤をつけてみて下さいね♪

次回はトリートメントされるとなお良いかと思いますので是非(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 黒崎優子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 19:09:27.0

ベッドスパを受けましたが、炭酸シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。脳みそまで綺麗になった気分でスッキリです♪

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^

今回はヘッドスパのご利用もして頂きありがとうございました!

根元にツヤが出て、顔もリフトアップしましたね☆

次回はお出かけ前なのでワンランク上のトリートメントコースをオススメします!

スタッフ一同、ふー様のご来店をお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-10-15 02:46:28.0

おいそがしい所、時間調整ありがとうございます。
    前髪のうねりが限界でしたが、施行ありがとうございました!

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

そして、先日は二度も時間変更のお願いを快く了承頂き、本当に感謝申し上げます。

限界の前髪も、キレイに快適になった様で安心して過ごせますね♪

今後も宜しくお願い致します!

ハル様、ハル様のご家族の御来店をお待ちしております。

田原めぐみ

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:19.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、カラーどちらも希望通りの仕上がりでとても嬉しいです!
    一点ずつ丁寧に説明、確認して頂き、安心して利用することができました。
    お店の雰囲気も素敵で、タブレットが使えるのもとても良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアムフルカラー\5500

先日は初めてご来店頂きありがとうございました(^▽^)

今回は長さは変えていませんがレイヤーを入れてかなりイメチェンしましたね!
    ビフォーアフターどちらのスタイルもお似合いでした☆

次回も提案・相談しながらすすめていきますので、安心してご来店くださいね(^▽^)

また、トリートメントも一緒にされると色もちもいいですよ。

ご予約をお待ちしております(^^

担当 山口友美子

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:20:24.0

カットカラーどちらも素敵な仕上がりでした!色々、相談にものっていただいてありがとうございました(^^)

しー様

先日は Agu hair ella にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また何か髪の毛で気になることなどあれば相談いただけたらと思います!

こちらこそ是非またお願いいたします(^^)

金山実里

• いまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:15:10.0

パサパサの髪がサラサラになりました。髪型も希望に合わせてアレンジして頂き、今までと違うイメージにして頂きました。
    とても丁寧な対応、明るい笑顔の接客でゆったりとした時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いまちゃん様

先日は、Agu hair ella にご来店いただきありがとうございました。

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!

少しでもお悩み解消になりよかったです!

また髪の毛メンテナンスされるときはお待ちしております!

金山実里

• れんふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:10.0

いつも手早く仕上げていただき感謝しております

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

れんふー様

むたお忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的なカラーカットに加えて、ダメージが見受けられる時には、トリートメントでケアして頂いているので、いつも状態が良いですね♪

れんふー様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• まにわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:53:40.0

以前の縮毛矯正の薬剤よりも臭いがキツくなく、仕上がりも滑らかでふんわりとした感じになりました。ツヤも出て大変満足しております。ありがとうございました。

まにわ様

超絶オススメの縮毛矯正を体感して頂いて、更に喜んで頂いて!!本当に嬉しいです(*^^*)

今までのと全然違いますよね!!仕上がり感が潤っててツヤツヤしてて……

これで日々のスタイリングが楽になりますね♪

まにわ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:50.0

今回、ケアプロ超音波トリートメントとカラーをして頂きました。いつもながら、丁寧にしてもらい、シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

あーち様

カラー&パーマでのダメージをカバーできるように、ケアプロでしっかりトリートメントできて良かったです(^^)

何か気になるところなどあればいつでもご相談下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!次回のご来店もお待ちしております。

担当 黒崎優子

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 18:29:58.0

次回、イメチェンします 笑
    また相談のって下さい。

みど様

次回の予告ありがとうございます(><)

どんな感じにイメチェンしていくのかを相談しながらさせて頂きますね♪

ご来店をお待ちしております!

担当 黒崎優子

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 09:37:19.0

パサついていた髪の毛がサラサラになりました。
    髪質に合わせた施術をして頂いたのでまとまりも良く、とても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

まゆみ様

広がりやすいクセが落ち着いて良かったです(^^)

毛先はまだダメージあるので、日頃のケアをしっかりやって下さいね♪

また何か悩みあればお気軽にご相談下さいね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 17:39:23.0

息子の予約でした。
    今回もカッコよくして頂きありがとうございます!
    カラーも自然な感じで良い色になってました!

メンズカット+フルカラー \5500 ※受付時間19時まで

ハル様

いつもありがとうございます(^o^)

先日は息子さんの御来店、ありがとうございます!!

長くなっていた髪をスッキリとカットして、カラーもして……ますます、イケメンになられました!!

その後、眉カットは どの様になりましたか??

またお聞かせ下さいね♪

ハル様、ハル様ご家族のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー