3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 21:16:08.0

時間が有ればヘッドスパお願いしたかったのですが残念でした。でもシャンプートリートメント共に気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^)

今回はスパのご要望におこたえできず、申し訳ありませんでした。

次回は是非ともゆっくりさせていただきたいと思います。

ご予約の際に、山口指名限定スパのクーポンをご利用頂くとスムーズにいきます。

ふみ様に満足していただけるように今後も精進してまいります。

担当  山口友美子

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:52:05.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です!!

【平日限定】カット+プリフィカ2Stepトリートメント \4500

ささ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^)

今回は大分長さを切ってスッキリしましたね!

外はねもとてもお似合いでした☆

家でのスタイリングはしやすくなりましたか?

次回も要望にこたえながらさせていただきたいと思います。

ご予約お待ちしてます(*^-^)

担当  山口友美子

• kiyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:23.0

とても丁寧に希望通りに仕上げてくださいました。
    一人ひとりにちゃんと向き合って大事にしてくれるサロンだと感じます。

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

kiyosuke様

口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

kiyosuke様のまたのご来店心よお待ちしております。

持田夏美

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 19:09:47.0

いつも通り、大満足です!
    何回かこのクーポンを利用していますが、トリートメント後の髪質の変化に毎回感動してます!!
    いつも担当して下さる方がおられなくなるのはとても残念ですが、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

かよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また今回もご満足いただけたようで嬉しく思います♪

トリートメントでサラツヤ髪に復活するのも嬉しいですよね☆

この調子でヘアケアしながら健康的な髪の毛を維持していきましょう!

そしていつもお忙しい中ご来店いただき、お任せいただきありがとうございました^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

飯塚朋美

• いっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 18:37:25.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりの明るいカラーに、
    とてもテンション上がりました!
    カット、カラー共に大満足です!
    次は子供の予約をさせていただきます♪

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

いっちー様

明るいお色、めっちゃ気分が変わりますよね~!春ーっっ!!っていう感じですね!

髪色も気分も変えて、新しい環境で頑張ってくださいね。

またリフレッシュにいらしてください。

いっちー様の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:38:45.0

念願の縮毛矯正で、髪がサラサラになってとっても嬉しいです(*^^*)
    毎朝アイロンでうねりをのばすのに苦労していたので、これからは楽になりそうです。
    シャンプーも丁寧で、終始気持ち良くてウトウトしてしまいました。またよろしくお願いします(^^)

【美髪へ♪】カット+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント \11900

もこ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々の縮毛矯正でしたね!!しばらく楽にまとまりそうで良かったです♪

次回もゆっくりお過ごしいただけるよう施術致しますので、ヘアスタイルのお悩みやご希望などありましたらいつでもご相談ください^ ^

飯塚朋美

• omi子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 10:47:14.0

今回もお世話になりました!だいぶ伸ばしてた髪をより綺麗に理想的なスタイルにしていただきカラーも思った通りの色で嬉しかったです!お陰で旅行もより楽しめそうです♪また次回もお願いします!

omi子様

髪型、お色共に気に入って頂いて良かったです(*^^*)

旅行も、とても楽しみですね☆彡たくさん楽しんで下さい!!

またお話を聞かせて下さいね!

omi子様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• にしもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:32:28.0

初来店で少し緊張しましたが、
    明るく話しやすい方で髪型の相談もしっかり出来
    あっという間でした!
    ピンクベージュのショートボブにして頂き
    朝のセットもすごく楽になりました!
    会社でも好評です♪

次もまたお願いします♪

にしもん様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます*

好評だったようでこちらも嬉しいです^ ^
    また何でも気軽にご相談くださいね~!!

にしもん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

持田夏美

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 16:33:44.0

仕上がりの色が可愛くてとても気に入りました!ありがとうございました

まほ様

透明感たっぷりでしたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

また良ければ次回も素敵なカラーにさせてください!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• コアラのマーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 19:30:50.0

いつも自分では出来ない巻き髪に仕上げていただいてありがとうございます!いい気持ちで帰れます☆
    前回カットしていただいた際、周りの人の反応が良くて嬉しくなりました。またカットもお願いします。

コアラのマーチ様

髪の毛を少し巻くと、気分も違って たまには良いですよね~!!

カットの、評判も良かった様で 私も嬉しく思います☆彡

コアラのマーチ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 18:07:19.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさん笑顔が素敵で丁寧に対応してくださりました。
    白髪染めは暗くなりがちですが、染め方も白髪用とカラー2段階に分けて染めていただき満足のいく綺麗な染め上がりになりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

かおりん様

口コミ嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

2段階にすることで色の幅も広がりますし、
    髪へのダメージも軽減することができるので
    ご提案させていただきました(*^^*)
    また何でもご相談くださいね。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

持田夏美

• むちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:25:41.0

春らしくしようと、前回よりワントーン明るくして色味もピンクを入れてみましたが、仕上がりもよくてとても気に入りました♪ありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

むちこ様

今回はコーラルピンクにして、春らしく仕上がりましたね(о´∀`о)

ツヤも出てキレイに見えます☆

カットもショートボブにしてスッキリしましたね!

次回も要望にこたえながらさせていただきたいと思います。

ご予約お待ちしております(*^-^)

担当    山口友美子

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:03:32.0

凄く丁寧な接客をして頂いてとても良かったです。
    カラーも一緒に考えて決めれて良かったです。

まや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

赤みの気になりにくいお色に仕上げさせていただきましたが、
    その後、調子はいかがでしょうか?

また気になる髪色などありましたら是非ご相談ください^ ^

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

飯塚朋美

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 17:12:24.0

丁寧に施術していただきました。相談も親身にしてくださり満足のいくカラーになりました。

k.様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

当店では他にも様々な種類のカラー剤やトリートメント等をご用意しております。
    よければまたお悩みやご希望に合うメニューをご提案させていただきますね♪

飯塚朋美

• あおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:38.0

初めて利用しました!
    説明が上手くできなかったり声が小さかったりしたと思いますが、細かなとこまで汲み取ってくださって、仕上がりも大満足だし楽しい時間を過ごせました!

あお様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

可愛い色になりましたね♪
    またブリーチカラーなども気軽にご相談
    くださいね(*^_^*)

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

持田夏美

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:30:09.0

初めて行きましたが
    とても満足でした。

メンズカット+フルカラー \5500 ※受付時間19時まで

たくみ様

口コミもいただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも精進して参ります!
    また気軽に何でもご相談くださいね☆

たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• ブラウンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:15:47.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    カラーもトリートメントも大満足でまた伺いたいと思います^^

ブラウン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてされるお色とのことでしたがとてもお似合いでしたね^ ^
    少しお伝えさせていただきましたが、他にも様々な種類のカラー剤をご用意しておりますので次回もしよければご紹介させていただきますね♪

アイロンでの巻きスタイルもまた挑戦してみてください☆

飯塚朋美

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:47:09.0

急な希望を今回も対応して下さり、ありがとうございました!アッシュ系を入れて、これから抜け感を楽しみたいと思います!次回もまたよろしくお願い致します。

ハル様

今回のカラーは色味の発色感やダメージ感など全然違いましたね。

お色も、とてもお似合いです(*´ー`*)

また、色抜けも楽しんで下さいね~!!

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:18:01.0

トリートメントして貰ったのですが、とても手触りが良くなり満足です。トリートメント中のホットタオルも気持ちよく、またしたいなーと思いました!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント\6000

なっちゃん様

今回は4ステップのトリートメントでしたので、仕上がりの手触りが一段と良かったですね!(^^)!

次回も続けてされると効果が出やすくなりますので、是非ご利用ください。

また、ケアプロも一緒にすると持ちが良くなりますよ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:02.0

初めてでしたが丁寧に相談にのってくださって助かりました。あまり長さを変えなかったのですが、家族からも大好評の髪型になり大満足です。またお願いしたいと思っています。

はなちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

ご家族の皆様から好評だったようで
    私まで嬉しくなります!!
    またぜひ何でもご相談くださいね☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

持田夏美

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:04:34.0

知人の紹介で初めてでしたが、待ち時間もなく施術も早く終わりよかったです。

しほ様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!

その後ヘアスタイルや色落ちの様子はいかがでしょうか?

より扱いやすいスタイルづくりを心がけておりますので、何か気になる点などありましたらいつでもご相談下さい!

しほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

飯塚朋美

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 07:40:24.0

とても親切に対応して頂きました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥9500

きなこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

とても素敵な色に染まりましたね☆
    今後もこの調子でヘアケアを続けて綺麗な髪の毛を保てるといいですね!

またご希望のヘアスタイルなどありましたらご相談下さい^ ^

飯塚朋美

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 20:28:30.0

丁寧な接客とカウンセリングをして頂き、想像よりも良い仕上がりで満足です!色々なお話もできて行ってよかったと思いました!ありがとうございました!

カット+THROWカラー\7500

ももか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

パープル似合っていて可愛かったです♪
    色落ちも楽しんでくださいね~^ ^
    私も色々なお話ができて楽しかったです!
    春から新生活がんばってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

持田夏美

• シオンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 23:57:59.0

初めて来店しました。
    担当の方が、丁寧に説明してくださって良かったです。
    縮毛矯正の施術も丁寧でした。
    カットが少し短くなりすぎたかな・・・
    また、次回もお願いしたいと思います。

カット+低温縮毛矯正 \9900

シオン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

またしばらくまとまった髪型が保てそうですね☆
    仕上がりの長さ等、またしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います。

次回もゆっくりお寛ぎいただけるよう心がけてまいります。
    またより良いヘアスタイルを目指していけたらと思いますのでなにかありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

飯塚朋美

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:39:42.0

とても丁寧に対応していただき、イメージ通りにしていただけました!ありがとうございました!

まなみ様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

ブリーチの色の変化も楽しみつつ、お過ごし下さいね~。

お家でのケアも続けると、トリートメントも長持ちします!

まなみ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ぶろっこりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:12:37.0

初カラーをしていただきました。とても綺麗に染まって満足しています!髪色も丁寧に相談に乗ってくださり嬉しく思いました。ありがとうございました♪

ぶろっこりー様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

そして初カラーおめでとうございます(*´ー`*)

初めてのカラーだと、なかなか希望の明るさやお色になりにくいですが、カラーの種類を変えたので明るさもだいぶ明るく出ましたね!!
    希望の色になるまでの1歩目になりました♪♪♪

4月からは新しい生活が始まりますね。たくさん楽しんで下さい。

また帰って来られた際には、ぶろっこりー様の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 11:22:35.0

久しぶりのパーマでした。未だ傷みが残っていたのでしっかりパーマはかけにくいとの事でしたが、希望を取り入れてもらいながら満足できる仕上がりでした。
    トリートメントフォームも購入したのでホームケアを楽しみたいと思います。
    何気ないスタッフさん同士の会話で雰囲気の良い職場を想像しています。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)

今回は久々のパーマでしたが、ご来店の度にトリートメントでケアをされていたので、髪の状態がよくなり今回、施術が可能になりました。

雰囲気がかわり、春に向けてイメチェンできましたね!

スタイリング剤の使い方で分からない事がありましたら、お気軽にお尋ねください。

これからもトリートメントやスパなどのケアを取り入れながら、おしゃれを楽しみましょう☆

担当  山口友美子

• QQQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:31:03.0

この度はお世話になりました。
    初めての利用で、上手く要望が伝わるか不安でしたが、希望通りになりとても満足しています。朝のスタイリングも大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

QQQ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ばっさりショートヘア素敵でした♪
    お家でも再現できているようで嬉しいです(*^_^*)

ぜひ、QQQ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

持田夏美

• まりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:42:01.0

全ての施術がとても丁寧で安心してお任せ出来ます。
    これからもわがままな注文をするかもしれませんが
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

まりー様

前日はご来店ありがとうございました!
    もう長い間お任せしていただき嬉しい限りです^ ^
    これからも任せていただけるよう精進して参ります!
    たくさんお話もできて楽しい時間でした☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

持田夏美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:37:45.0

髪型を何も考えずに行った為、悩ませてしまい申し訳ないなと思っていたら、1から親身に相談に乗ってくださり、理想の長さ、量になりました。
    傷んでいた髪の毛もトリートメントのおかげでサラサラになりました!!
    夜のドライヤーも朝のセットもとても楽になりました。
    本当にありがとうございました!!

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

ゆい様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

たくさん悩んで可愛い仕上がりになりましたね(*^_^*)
    また何でもご相談くださいね~◎

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

持田夏美

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー