3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:57:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でした!
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりも想像通りで良かったです!

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^

初めて担当させてもらいましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!

長さをだいぶん切ったので、お手入れもしやすいですね(^^

キレイなロングヘアを保つために、またお手入れにいらして下さい☆

次回のご来店をお待ちしております。

担当 山口友美子

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 01:31:05.0

髪色も髪型も凄く良くして下さりました!
    カラーで悩んでた時もアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しかったです!

なな様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛の、伸びの速さにびっくりしました!

色味もお悩みでしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

喋りすぎて暑くさせてしまいましたね。

気になる事あればまたお声掛け下さいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 黒崎優子

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:38:38.0

いつもありがとうございます
    また、近々行きますね!
    よろしくお願いします

みど様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

次のご予約もありがとうございます(^^)

気になるところなどあればまたご相談下さいね。

ご来店をお待ちしております。お忙しい中口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-19 20:42:14.0

ヘッドスパもお願いしました。暖かタオルでのマッサージ付きで最高のひとときでした。トリートメントと取り合わせながらより良いヘアが維持できたら良いなと思います。
    今後とも長いお付き合いを宜しくお願いします。

ふー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は久々に担当させていただき嬉しかったです(^^

ヘッドスパの間も気持ち良さそうにしておられて、リフレッシュできたようで良かったです!

着物のエピソードも盛り上がりましたね(^^♪

こちらこそ長く来て頂けるように精進して参ります。

ふー様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当  山口友美子

• めっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:12.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に接客して頂いて、的確なアドバイスもとても嬉しかったです(*´ー`*)
    また次もお願いしたいです !!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

めっちゃん様

春っぽい軽いスタイルにさせて頂きましたが、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?

気になる事あればお気軽にご相談下さいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回のご来店も是非、お待ちしております。

担当 黒崎優子

• さとうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:34.0

縮毛矯正、カラー、カットを一気にしてもらいましたが、とても丁寧に対応していただいて大満足です。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント \16900

さとう様

先日もAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、襟足の部分はいかがでしょうか?!次回は更に気に入って頂ける様にしますね。

さとう様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:24:50.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    スタイリングについても、ヘアオイルの付け方など詳しく説明していただき、参考になりました。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

れい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

他で施術されたばかりということでしたが、ショートボブに切りなおしてまとまりやすくなったかなと思います。

わからない事がありましたら、またおっしゃって下さい(^^

次回は是非ともヘッドスパも一緒にされるといいですね。

ご予約をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:32:30.0

初めて来店しました。
    ざっくりとした雰囲気でしか髪型を考えずに来店しましたが、たくさん相談にのっていただき一番私にあった髪型を提案していただきとても満足しています。
    合間、合間に確認もしながらカットも進めていただき白髪もキレイに染まり髪も軽くなりスッキリしました。

あゆ様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います♪

髪の量も軽めにしましたので、普段のドライヤーでの乾かす時間が少しはラクになるかなと思います。

また気になる事あればお気軽にご相談下さい!

担当 黒崎優子

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:12:19.0

久々の担当スタイリストさんで髪の相談もでき話も楽しい時間でした。トリートメントも急遽お願いできて良かったです。サラサラヘアーになり手触りもとてもいいです。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のんたん様

先日はお久し振りにお顔を拝見できて、とても嬉しかったです!!

そして、私の大好きな“縮毛矯正は、やっぱり田原さん”と、おっしゃって頂きサイコーな気分でお仕事させてもらい、ルンルンでした(笑)

タイミングで、予約が取りにくい事もあるかと思いますが…是非また縮毛矯正させて下さい♪

のんたん様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:05:18.0

初めて伺う店舗ででしたが、カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    しばらく美容院に行っておらず、伸びっぱなし、バサバサの髪の毛でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいと思います!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500

もえ様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

顔回りの長さや、カラーの色合い等、相談しながら進めさせていただきました。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います(^^♪

ピンクブラウンカラーでツヤも出ましたね☆

次回も相談しながらさせて頂きたいと思います。

ご予約をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:47.0

いつもお世話になってます!
    今回の仕上がりもとても満足です!
    髪色も素敵で、量もすいてもらい、手入れがすごく楽になりました(^^)

しー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は全体を整えたので、扱いやすくなったと思います(^▽^)

カラーはベージュで柔らかい感じにしあがりましたね☆とてもお似合いでした!

いつもしー様の優しい笑顔に癒されています(^^♪

次回のご予約をお待ちしております。

担当  山口友美子

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:39:58.0

今回は、少し短くカットし、パーマをかけていただきました。少し、早い春の感じのヘアになり、軽くとっても喜んでます。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント\14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーち様

春先取りの軽やかなパーマスタイルになりいい感じでした!

お仕事では下ろし髪が難しいと思うので、お休みの日は是非ゆるふわを楽しんで下さいね♪

また何かありましたらいつでもご相談下さい。

担当 黒崎優子

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:52.0

昨日もありがとうございました。
    私がしたい髪型の感じを覚えて下さってて嬉しかったです!
    今回も短く切ったので、スッキリして朝が楽になります。
    引き続き、よろしくお願い致します。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

あん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

髪型!覚えておりますよ~!!もちろん♪

これからますますお忙しくなられると思いますので、朝のスタイリングは早くて楽なのが一番ですよね。

お疲れ出されません様に☆彡

こちらこそまた、よろしくお願いいたします。

あん様の次回のご来店をお待ちしております!!

田原めぐみ

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:15.0

とても綺麗に染めてもらいました!
    思っていたカラーとカットになりとても満足でした!

る様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

カットもカラーのお色も気に入って頂けた様で良かったです(*^^*)

また色々とご相談くださいね!!

る様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:25:59.0

はじめてのお店で、緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。。今までと違った髪型にしたのですが、家族の反応は◎でした。ありがとうございました。

たかちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

今回はウルフカットにしましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

軽い感じになり、スタイリングもしやすいと思います(#^.^#)

次回はもう少し短くされても似合うと思いますよ。

ご来店をお待ちしてます(^o^)

担当  山口友美子

• もーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:56.0

いつもありがとうございます^_^
    素敵な色味で気に入っています!

もーみん様

色味、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

トリートメントもしっかり効果ありでツヤツヤのサラサラになりましたね!

また気になるカラーあればご相談下さいね♪

担当 黒崎優子

• kiyosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:18.0

細部のカットを工夫して良い感じに仕上げてくれました

kiyosuke様

カットの細部も気に入って頂けた様で良かったです。

何かあれば、いつでもご遠慮なくご相談ください。

kiyosuke様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:16.0

今回も仕上がりにとっても満足しました!約5年ぐらいお世話になってます!しばらくはお手入れや朝が楽になります!ありがとうございました!

七海様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

久し振りの縮毛矯正で、めっちゃキレイになりましたね。

いつもだと、年末頃には縮毛矯正していたけれど今回は今のタイミングになりましたね!!

毎回、色々なお話が楽しくて面白いので、なんだか時間があっという間(笑)!!

また色々と聞かせて下さいね~!

七海様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 21:43:07.0

カットとカラーを目的に行くのですが、お店全体のウエルカムな雰囲気や気持ち良い接遇で、毎回癒しを買いに行ってる様です。髪の状態に応じてトリートメントなども勧めて下さり安心してお任せできるサロンですね。

ふー様

そして、毎回の口コミも本当にありがとうございます。

ふー様の口コミに、いつもスタッフ一同 励まされているんですよ!!

本当に感謝いっぱいです。

ふー様のリラクゼーションの場としても、また気持ち良くお過ごし頂ける様にして参りますね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:39:43.0

久々の矯正で生き返りました!
    カットもいい感じにしてもらってありがとうございます(^^)

みー様

やはり、縮毛矯正をすると髪の毛がツヤツヤになるし、潤い感が増しますね♪

その上、毎朝のスタイリングが楽になるから本当に最高です(*^^*)

お次は、そろそろインナーカラーかな?!

また、みー様の御来店を楽しみにしております。

田原めぐみ

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:29:20.0

縮毛矯正していただきました。良心的な金額で、大変助かります!クオラインとゆうのを勧めていただいてとてもサラサラになりました!
    担当スタイリストさんにはいつも感謝です。ありがとうございます!
    !またよろしくお願いします。

ブルー様

いつとAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、めっちゃキレイになりましたね☆彡これで、大変な朝も楽にスタイリングできますね。

これから、伸びるにつれてアイロンでのアレンジも楽しそうです!!

ブルー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております♪

田原めぐみ

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:45:15.0

何年ぶりかにハイライト入れました。
    久々だったので不安もありましたが、仕上がりがとっても満足でした!綺麗にしてもらいありがとうございました!

ハイライト入れ放題Wカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥15000

あい様

久しぶりのハイライトでドキドキされていたと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

白髪も目立たなくなり、根本もしばらく気にならないと思います。

また、カットとトリートメントにいらしてくださいね(^▽^)

ご予約をお待ちしております。

担当  山口友美子

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 23:32:44.0

はじめて来店し予約の時間に少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださりありがとうございました。
    縮毛矯正自体久しぶりにしましたが前と後の違いが一目瞭然でとてもサラサラになり満足のいく仕上がりでした。
    この状態をキープ出来るようにアドバイスしてくださったことに注意して保っていけるようにしたいなと思いました。
    また是非よろしくお願いします。

ゆい様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正で全く別人かの様に変身されて、サラサラにもなって本当に良かったです。

朝のスタイリングも楽に出来ておられる事と思います。

ホームケアが大切ですので、潤いたっぷりの質感をキープすべく頑張ってみて下さい!

絶対にサラサラが続きます。

ゆい様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:11:10.0

ブラウンでお願いしましたが黒髪に近い色になり残念でした。
    早く染め直したいです。

毛先を切って貰いましたが毛先が揃ってなさ過ぎてショックでした。
    せっかく長い期間時間をかけてのばしているのに今回ので毛先がガタガタになってしまったので丁寧に切って欲しかったです。

r様

先日はご来店頂きましたが、仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。

カウンセリングで前回と同じかんじという事で明るさ、色味の確認もさせて頂きました。毛先はブリーチ毛でしたのでカラー前はすでにブラウンも抜けきったイエローベースでしたので、ブラウンを入れた事で暗くは見えたと思います。説明不足だったと反省しております。

後日のお直しで見させて頂いたかんじでは、根元から毛先までの明るさの差もなく毛先のダメージを考えてそのままにさせて頂きました。

カラーを重ねる事によってダメージもより出るので、カラーとトリートメントを一緒にして頂けると良いかなと思います。

黒崎優子

• あつみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:12:00.0

炭酸SH、トリートメント気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です!
    また利用させてください!

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

あつみん様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ですが、口コミの返信で選んで頂いたスタッフが“田原めぐみ”になっておりますが、担当させて頂いたのは“山口友美子”です(^o^)

どちらにしましても、また宜しくお願いいたします♪

気持ち良いお時間を過ごして頂いた様で、良かったです!

あつみん様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:15:47.0

いつもお世話になります。
    今日も素敵なインナーカラーありがとうございます。

みーちゃん様

ピンク系のインナーがいいかんじでしたね♪

また気になる色味あればご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:56:45.0

黒系のカラーは初めてで不安でしたが大満足の仕上がりにして頂きました。さらに髪にまとまりも出てとても扱いやすくなり毎日のセットが楽しくなりました! またよろしくお願いします。

リノ様

今回は就活の為のカラーということで、自然な黒髪にさせて頂きましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです(^▽^)

カットは全体のバランスを整えましたが、お手入れはしやすくなり良かったです☆
    巻いたりもしやすいと」思います(^^♪

次回も提案しながらさせて頂きたいと思いますので、安心してご来店下さいね。

担当  山口友美子

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:03:39.0

初めてで不安でしたが、まったく!!すごく楽しくお話してくれてありがとうございます!!綺麗に仕上げてもらえた上に、楽しくすごさせていただいてありがとうございます!!
    また是非、お願いいたしますヾ(*≧∀≦)ノ

みっちゃん様

初めては不安もありますよね。楽しく過ごして頂けたようで良かったです♪

全然初めました感はなかったですけど(^^)

また是非お待ちしております!出雲を満喫して下さいね~♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:58:31.0

いつもながら、シャンプーが気持ち良いです。
    力加減 抜群です!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

お忙しくされてて、お疲れの所 口コミを頂きありがとうございます。

シャンプーで気持ち良くお過ごし頂けた様で良かったです♪

そして、色々とお話も聞けた事、本当に良かったです!!!

お疲れを出されない様に、頑張って下さいね。

また、ハル様を しーーーっかりとシャンプーさせて頂きます☆彡

[投稿日] 2024-01-06 12:12:59.0

カラー、シャンプー、カットの間ずっと熟睡してました。
    安心と信頼でお任せできるプロです。前髪カットの長さ確認だけ起きたかな?満足できる仕上がりに感謝です。

ふー様

そして毎回、私達が本当に嬉しくなる 丁寧な口コミを頂き、こちらこそ感謝いっぱいです!!

ふー様の口コミで、とても気持ち良くお仕事させて貰えているのですよ♪

また、ふー様にリラックスしてお過ごし頂ける様にして参ります(^o^)

次回の御来店も、心よりお待ちしております!

田原めぐみ

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー