3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分

[投稿日] 2023-07-14 09:05:54.0

梅雨の時期に入り、うねりが気になっていましたが
    とってもサラサラにしていただいて大満足です!
    快適に梅雨が過ごせます(^^)

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

みー様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます。

きれいにサラサラになりましたね~♪これで、雨にも負けない(^o^)

日々が過ごしやすくなったとの事、嬉しいです!

次はカラーかな??

みー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• たかおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:32:06.0

駐車場が広くて良かったです。
    時間より早めに着いてしまいましたが
    飲み物を出してくださるなど
    気遣いを感じました。
    色は迷っていましたが
    色見本で丁寧に説明してもらえました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

たかおか様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます。

今回カラーとトリートメントの施術でした。

お色も、その後きれいにキープ出来ておりますでしようか??

髪の毛の状態は、トリートメントでリセットされて、とても良くなりましたね♪

たかおか様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:33.0

顔に付いたカラー剤をきれいにふき取って貰ったので不安なくに帰りに寄り道が出来ました。毛穴の汚れまで取れるようなシャンプーの気持ち良さはピカイチです。カットでパーマが取れるのではと心配してましたが杞憂でした。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ふみ様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

シャンプーが気持ち良かったと言って頂きとても嬉しいです(^^)どうしてもお顔周りはカラー剤が残りやすいですが、拭き取らせて頂きますのでご安心下さい。

パーマもまだしっかりありましたので、日々のスタイリングを楽しんで下さいね。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 黒崎優子

[投稿日] 2023-07-08 19:15:55.0

本日もありがとうございました!
    モサモサした息子の髪がスッキリして、またカラーも良い感じの色になりました!

メンズカット+フルカラー \5500 ※受付時間19時まで

ハル様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

今回は息子さんの番でしたね♪

全体的に伸びてはいましたが、特に前髪が伸び伸びでした~

カット後は、視界がとても良さそうでした(^o^)

ハル様を始め、子供さん達のまたの御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 22:15:09.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    イメージ通りのカラーにしていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みー様

こちらこそ、ありがとうございます♪

カラーのお色も、気にいって頂けた様で嬉しいです(^o^)

また次回のお色も、何系にしていきましょうか??楽しみです♪

みー様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:13:57.0

整えてもらう位のカットでしまが、すごく扱いやすくなり満足しています!
    気になっていたところも、バッチリ!落ち着いています。

テキパキかつ丁寧にしていただき、ありがとうございました♪

【平日限定】カット+プリフィカ2Stepトリートメント \4500

マメ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

扱いやすくなって、毎日のスタイリングが楽なのが一番ですよね♪

“バッチリ”との、お声は、本当に嬉しいです(^o^)☆彡

マメ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:45:27.0

乾かしただけでも、髪が綺麗になっていて感動です!
    シャンプーもお上手でした!

るなち様

伸ばし中ということでキレイに伸ばせるように整えさしてもらいました。

扱いやすいとのコメントありがとうございます!嬉しいです(^^♪

トリートメントもいっされるとさらに収まり良くなりますよ◎

次回のご来店お待ちしております(^^♪

担当  山口友美子

• もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:21:19.0

ケアプロのおかげて髪がサラサラになり、色味も満足です(^ ^)ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

もーみん様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

初ケアプロでサラサラになって良かったです(^^)いつもトリートメントして頂いているので、より効果も持続するとは思います♪

何回かに1度定期的にできると良いですね!また気になる事あればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

担任 黒崎優子

• まとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:10:34.0

久しぶりの縮毛矯正でした。ストレートアイロンで伸ばすのに時間がかかっていたので、凄く楽になりました。ブリーチでゴワついていたので、トリートメントも勧めてもらいました。梅雨時でも綺麗なストレートがキープできて嬉しいです。お店の雰囲気も相変わらず良いです。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

まと様

先日はAgu hair ellaにご来店頂きありがとうございました!

今回はダメージ毛でしたので少しボリュームがおさまる程度の
    1番弱いストレートにしてありますのでご了承ください(^^)
    トリートメントもして髪に柔らかさが出ましたね!
    お家でもしっかりケアしてあげてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 森山美喜子

• は。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:26.0

いつもお世話になっております!希望通りの仕上がりで嬉しいです、またよろしくお願い致します!

は。様

これまでのカラーでかなり明るくなっていてダメージを心配しましたが、
    クオライン縮毛矯正でしっかり癖が取れましたね(^^)
    サラ艶で毎日のお手入れも楽になると思います♪
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 森山美喜子

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:31:10.0

先日はありがとうございました。ずっと気になっていた前髪のダメージうねり今ではまったく気にならないくらいキレイに仕上げていただいてとても嬉しいです!知らなかった知識もいただいて本当に感謝です!!ありがとうございました!

ちょこ様

前髪の調子が悪いと気になりますよね(^^)
    縮毛矯正でしっかり落ち着きました!
    これでしばらく安心です♪
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談くださいね!

担当 森山美喜子

• miyaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:21:21.0

素敵にパーマをかけて頂きありがとうございました(o'v'o)
    おかげでとても手入れが楽になりました!

カット+低温デジタルパーマ \8500

miya様

今回はウルフカットのデジタルパーマでしたね(^^)
    miya様の雰囲気にとっても合っていて素敵でした♪
    スタイリングしやすいですので
    パーマスタイル楽しんでくださいね!

miya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 森山美喜子

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:54.0

とてもシャンプーが気持ち良かったです。
    カラーの方もアドバイス頂きセットの方も
    可愛らしくなりました。
    ちょっと若く見えるようになったかもと…
    次は前髪のうねりや全体の膨らみが出る頃
    行きたいと思います。

のんたん様

先日はAgu hair curroにご来店頂きありがとうございました!

今回はクオルシアカラーのピンクベージュ
    とても素敵でした!
    透明感や艶がでましたね♪
    ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!
    のんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 森山美喜子

• omi子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:39:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました!初めてのインナーカラーだったので不安でしたが丁寧に相談に乗っていだいたおかげでお気に入りのヘアスタイルになりました♪友達にも好評でした♪また次回もよろしくお願いします!

omi子様

初!インナーカラーなのが意外な気もしたけれど、初でしたね♪きっと、ちょっとドキドキだった事と思いますが、めっちゃお似合いでした!!

お友達にも好評だったなら、尚更よかった~!!

休暇は満喫出来ましたか??また、お話を聞かせて下さいね~♪

omi子様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 15:44:51.0

インナーカラーを悩んでて、相談にのってもらい、イメチェンができました!
    またよろしくお願いいたします!

ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \14000~

ハル様

いつもご家族順番に、御来店頂きありがとうございます!

今回はハル様ご本人♪ありがとうございます☆彡

インナーカラー、ギリギリラインを攻めて行きましたが、その後いかがでしょうか?

夏イメージのカラーですので、しっかりと満喫しちゃって下さいね♪

ハル様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• あゆははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 23:40:12.0

長年、ホームカラーでしたが、サロンサロンでのカラーで仕上がりの違いを痛感しました。前回の縮毛矯正もつやつやでサラサラな指通りに感動しました。
    毎日のスタイリングも随分楽になりました。色々なをアドバイスをありがとうございました。
    何かと厳しい娘にもうらやましがられ、一緒にお出かけする機会も増えました。

あゆはは様

先日は Agu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

前の縮毛矯正に続き、サロンカラーも御満足頂けた事、私もとても嬉しいです(*^^*)

見た目が変わると、気分もとても良いですね♪

日々のスタイリングも楽だとさらに良いですよね。

そして、一番嬉しかったのが“娘さんとのお出掛けが増えた”との事!!めっちゃ嬉しいです!

また、お話を聞かせて下さい!

あゆはは様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• しょーたろうさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 07:37:17.0

矯正とカットをお願いしました。
    矯正は髪の様子をしっかり確認しながら丁寧に進めていただけました。また、トリートメント効果も相まって、髪にツヤと柔らかさが出ました。カットも希望どおりにしていただき、大変満足しています。これで雨の日も快適に乗り越えられそうです。ありがとうごさまいました。

【美髪へ♪】カット+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント \11900

しょーたろう様

ella店に移動して頂き本当にありがとうございます(^^)

色んなお話も出来て楽しかったです♪
    今回も縮毛矯正とトリートメントでサラ艶になりましたね!
    これでまた暫く安心ですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 森山美喜子

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:46:22.0

担当のスタイリストさんが丁寧に接客してくださり、細かいリクエストにも快く応えてくださりました。お店の雰囲気もリラックスできる居心地の良い空間でした。この度はありがとうございました!

はるか様

再度ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    今回もいろいろなお話ができて楽しい時間でした!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    またどこかでお会いできたら嬉しいです^ ^

持田夏美

• バズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:26:16.0

とても丁寧にして頂きました、
    また出張の時にお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

バズ様

お忙しいお仕事の合間に来て頂きありがとうございます(^^)
    今回はややベージュ系のお色でしたね!
    毛量調整もしてとても軽やかになりました♪
    出雲に来られた際は是非ご来店ください!

担当 森山美喜子

• たえぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:58:05.0

入った瞬間雰囲気の良いお店だなと思いました!
    髪型もいい感じにしていただきました!
    スタイリストさんの接客も丁寧で好印象でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

たえぴー様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^
    お会計の件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    快く対応してくださり感謝しております。
    たえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

持田夏美

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 18:17:21.0

縮毛矯正のことで丁寧に相談にのってくださり、助かりました。ありがとうございました。

わ様

縮毛矯正で、とてもツヤツヤになりましたね。

日々のスタイリングも、梅雨のシーズンも楽に過ごせそうです。

わ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:03:19.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    初めてでしたが、接客やお店の雰囲気も良かったです
    またよろしくお願いします

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

りこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

久しぶりにカラーリングをしたヘアスタイル
    しっかり楽しんでいただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-06-06 20:57:25.0

久々のダブルカラーをしてもらいました。
    今回も好みの色にしてもらって大満足です!!!!

みー様

久し振りのWカラーは、気分も変わって これからの季節にもピッタリですね♪

また、色んなお色を楽しんでいきましょう(^o^)

みー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 15:07:19.0

楽しくお話しながらカットして頂けて良かったです!カラーもヘアスタイルもお願いした感じにして頂けてとても満足です。

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

ぴ様

カラー、カット共に気に入って頂けたようで良かったです。

お色やヘアスタイルなど、また、いつでもご相談くださいね。

ぴ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 12:16:04.0

前髪矯正の急なお願いも対応して頂き、ありがとうございました!
    この梅雨時うねるのでどうしようかなと思ってました。
    次回は、インナーカラーお願いします!

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

タイミングがちょうど良く、前髪の縮毛矯正も出来て良かったですね。

これで、毎日が快適に過ごせますね♪

次のインナーカラーも楽しみですね。夏に向けて派手にいきましょうかーっっ??

ハル様の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:49:49.0

なりたい髪型を私が初めにうまく伝えられず、思っていたよりちょっと短い仕上がりになってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も静かでよかったです。楽しい時間をありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTR¥9500

はるか様

イメージをうまく汲み取れず、少し短くなってしまったこと
    申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず嬉しい口コミも頂戴し
    本当にありがとうございます!
    いろいろなお話ができて私も楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(*^_^*)

持田夏美

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:05:51.0

不揃いだった髪を整えてもらい、いろいろとアドバイスもして下さりありがとうございました。
    炭酸シャンプー気持ち良かったです。

miko様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

今回は全体を整えましたのでスタイリングもしやすいと思います。

カラーもツヤカラーで白髪も気にならなくなりましたね(^^♪

次回は炭酸スパも一緒にされると効果的ですよ☆

ご予約をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• ツナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:03:49.0

大体、梅雨入り前に縮毛矯正をします。今回急に思い立ち予約を入れ施術して頂きました。カットの方も極端なことを言って困らせてしまいましたがしっかりカウンセリングして頂けて嬉しかったです。仕上がりも縮毛矯正のトゥルンと感に感動しました。追加でトリートメントもして頂き、空調面も暑がりの私に気遣って下さり嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ツナ様

縮毛矯正で、とーってもキレイになりましたね。トゥルントゥルンでした♪

その後もお家でのスタイリングも楽に出来ておりますでしようか?

日頃のスタイリングが難しくなってきたら、カットをされると楽になります。

ツナ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ぶろっこりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 00:59:38.0

落ち着いた雰囲気で時間の流れがあっという間でした。また来店させてもらいます。ありがとうございました。

ブロッコリー様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。

いろいろな話を聞かせてもらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪

カラーも明るくなって軽さが出ましたね!

また、帰省した際はご来店ください!(^^)!

楽しみにお待ちしております。

担当  山口友美子

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:05:01.0

カラー・カット良かったです。トリートメントもしてもらい髪がさららになりました。縮毛矯正で癖がとれたのでスタイリングが楽になりそうです^^

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥6000

あいり様

縮毛矯正、この時期にかけておくと本当に楽です!!

朝は、なるべく早く色々と済ませたいですよね?

楽になって、それがキープしやすいと 毎日が気分良く過ごせそうです♪

カットやカラーも、また是非ご相談下さいね~。

あいり様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー