3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:42.0

カットの仕上がりが思ってたのと全然違う。
    お見せしたイメージ画像とも全然違う。
    外ハネがしやすいようにとは言ったけど完成姿はただの寝癖凄い人って感じでした。
    バサバサカットで本当に嫌いな髪型です。
    これ以上切られたくなかったので大丈夫ですとしか言えませんでした。
    この悲しい気持ちをどうしたらいいのかわからず口コミ書きました。

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

あかり様

そして貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

イメージ通りにできなかったこと
    嫌いな髪型にしてしまったこと
    満足の頂ける仕上がりにできず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、大丈夫ですとしか言えない状況を作ってしまい申し訳ございません。

いただいたご意見を基に今後はこのようなことがないよう精進して参ります。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

金山実里

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:13:37.0

スタイリストさんが綺麗!器用!でした。
    仕上がりもボリュームがおさまって、さらさらになって
    満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいくらい良かったです!

るなち様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正でサラサラになり普段のお手入れもラクになるかと思います♪

お褒めのお言葉大変恐縮ですが、ありがとうございます(^^)

是非次回もご利用下さいね!

るなち様のご予約お待ちしております♪

担当 黒崎優子

• Lapis.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 13:06:18.0

カラーやカットの相談に乗ってくださったり、提案をしていただけて非常に助かりました!
    店内の落ち着いた雰囲気も素敵でした

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH \9400→\8500

Lapis.様

先日はAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

店内の落ち着いた雰囲気の中、リラックスしてお過ごし頂けましか?

カットやカラーも、どんどん遠慮なくご相談ください!!

Lapis.様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ジュリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:27:50.0

この度もありがとうございました!少し変化が欲しくてカットをお願いして軽くなったので良かったです。しばらくはヘアケア重視で頑張ろうと思います。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2Step \8500

ジュリ様

カットをして、少し変わったかな~と思いますが、その後いかがですか?

スタイリングも慣れましたか?

これから伸ばすにつれて、ダメージも気になるかと思いますので、その都度、状態に合うトリートメントですご提案させてもらいます!

ジュリ様の次回の御来店を楽しみにしております。

田原めぐみ

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:56:20.0

白髪染めをしました。久しぶりの全体カラーでキレイにしていただきありがとうございました。気になっていた箇所も染まっていたので、明日から髪を結べそうです。ありがとうございました。

ブルー様

全体に色味も統一できてまたしばらく安心ですね♪

まだ暑さが続くようなので、しっかりと結んでも大丈夫ですね!

次回のご来店もお待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 黒崎優子

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:43:57.0

カットの仕上がりもヘッドスパも満足です。

メンズカット+フルカラー \5500 ※受付時間19時まで

こうじ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^

今回は久々に炭酸スパも一緒にしましたが、頭皮が健康的な色になりましたね!

紫外線の影響がで出る時期ですので、またご利用ください。

オールナイトの宣伝効果も抜群ですね(^▽^)/また、Tシャツを着ておこしください。

こうじ様の次回のご来店をお待ちしております。

担当  山口友美子

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 00:16:44.0

気持ち良いシャンプーで意識が遠のきそうでした。カラーも丁寧に染めてもらい、トリートメントで髪が生き返りました。2ヶ月先まで予約しましたのでよろしくお願いします。

ふー様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

トリートメントでツヤがよみがえりましたね。

2ヶ月先までのご予約もありがとうございます♪次回のご来店もお待ちしております。

担当 黒崎優子

• もえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:07.0

今回はカラーやヘアスタイルについて相談させてもらったのですが、良い提案をしてくださって、出来上がりもとっても良かったです!いつも楽しくお話しながらやってくださるのも嬉しいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

もえちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪いかがでしょうか?また感想教えてくださいね!

また気になる事あればいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

担当 黒崎優子

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:10:50.0

色々無理を言ったのに綺麗にして貰えました。
    落ち着きたくて真っ黒にしましたがブリーチしているところの差もあまり変わらないのでよかったです。

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

ももか様

黒髪にチェンジしてツヤ感が蘇ったかんじになりましたね♪

色落ちはどうしてもブリーチ部分から抜けてはきますので、その都度暗めを入れていければと思います。

また気になる事あればお気軽にご相談下さいね。

担当 黒崎優子

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:29:49.0

初めて伺いました!!
    パサついた髪の毛を救っていただき感謝しています。
    カラーも明るめが好きな私の希望通り明るくしてくださり満足です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500

いく様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

トリートメントでサラサラの仕上がりになり良かったです(^^)

トーンが明るめなので色落ちは早めかとは思いますが、また気になった頃にご来店頂ければなと思います♪

担当 黒崎優子

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:51:33.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。とてもクセ強の毛量多いのですが、自然な仕上がりでとても収まりが良く、ツヤツヤになり大変満足しています!
    周囲にも好評、とても自然でいいねと驚かれました。
    次回もぜひよろしくお願いします!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント \16900

セイ様

先日もAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、ナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪

あまりペッタンコにするのも、違いますもんね。

そしてダメージが少ないのもポイントですよね!

セイ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ぇむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:29:16.0

新しくなった縮毛矯正がつるっつるすべすべの仕上がりでとても良かったです。
    クセがないって朝からストレスなしですね~。

カット+リタッチカラー+クオライン縮毛矯正 \13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぇむ様

新しい縮毛矯正、気に入って頂けた様で本当に良かったです♪

めっちゃ良いですよね~♪お家に帰ってからも、潤いのある手触りが続いている事と思います!

朝のスタイリングも楽に過ごせていて、最高ですね!!

ぇむ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:38:56.0

シャンプー気持ちよかったです!自分では、あんなに洗う事ができないので、毎回スッキリしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

ハル様

シャンプー、自分で洗うと なかなかきちんと洗えなかったりしますよね。

でも、スッキリとリフレッシュして頂けた様で良かったです♪

トリートメントで、夏のダメージもリセットされましたね。

オイルでホームケアも頑張ってみて下さい。

ハル様の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:56:36.0

今回はブリーチのみで抜きっぱなしにしました。
    リタッチ部分は抜け切ってないので次回ダブルカラーか
    また抜きっぱなしにするか考え中なので
    よろしくお願いします(^^)

みー様

いつもAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!!

ブリーチのリタッチ部分の抜けが、既染部との差がどうしても出やすいですね。

また抜いていくと、今までのラインと揃いますので、ご相談ください。

みー様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:44:03.0

今回も、丁寧な施術で満足な仕上がりでした!
    ありがとうございました^_^

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント \7500

もーみん様

今回もケアプロトリートメントでサラサラに仕上がりましたね(^^)

外ハネスタイルがいいかんじです♪また気になるスタイルやカラーがあればお気軽にご相談下さいね!

担当 黒崎優子

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:42:52.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!毛先も揃えていただいたので、ここから頑張って伸ばして行こうと思います!ありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント\6000

なつ様

伸ばし予定という事で揃えるかんじではありましたが、トリートメント効果でしっかりサラサラになりましたね♪

ここから先がまた切りたくなる衝動にかられがちですが、是非頑張って下さい!

担当 黒崎優子

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:50:41.0

髪の毛の状態に合わせてカラーしていただきました。
    理想の髪色になりとても満足しています。
    髪の毛のケア頑張ります。
    また、よろしくお願い致します!!!

はな様

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います(^^)

ロングヘアーだったので、普段のお手入れもなかなか大変だと思いますが、しっかりトリートメントをして日々ケアしてあげて下さいね♪

担当 黒崎優子

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 23:32:26.0

今回も要望に応じて、相談に乗ってもらいながら素敵な髪型になりました!気さくに話をしてくださるので、いつもとっても楽しい時間を過ごしています!今回は4stepトリートメントをしたので、指通りも良く、とてもいい感じです!またお願いしようと思います!

のん様

いつもより少し重めではありますが、伸ばし予定なので今のかんじで伸ばしていけるといいと思います♪

トリートメント効果抜群でしたね!また定期的にやっていきましょう!

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もお待ちしております。

担当 黒崎優子

• ブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:44.0

今日は縮毛矯正ありがとうございました!髪が元気になったので、私も元気になれそうです。
    担当の方は話しやすいのでずっと話してしまいます★いつもすみません。また伺います★

【美髪へ♪】カット+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント \11900

ブルー様

わーい(^o^)髪の毛も、気持ちも元気になったとのお言葉は、とーっても嬉しいです♪最高!!

ブルー様の、これからの楽しみへ向かっていくキッカケのお手伝いができていたら☆

私もブルー様とまたお話できるのを楽しみにしております♪

次は、カラーですね!お待ちしております♪

田原めぐみ

• ゆわんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:02:00.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧な接客をして頂きました!シャンプー、トリートメントがとっても気持ちよかったです。カラーの種類も一緒に考えてもらって、レイヤーを入れてもらったのですが、れいやーのいれ方もいつもの結び方等を考えて切ってくださって凄い嬉しかったです。

ゆわん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

レイヤーを入れる事によってコテで巻いても可愛くセットできるので是非やってみて下さいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

担当 黒崎優子

• kiyosukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:03:36.0

騒がしくなく、落ち着いた雰囲気の時間を過ごせます。手際良く丁寧に対応して、要望に応えてくれます。

kiyosuke様

リラックスして過ごして頂けているみたいで良かったです(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪

またカラーで気になる事ありましたら、お気軽にご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 黒崎優子

• ひとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:22.0

パサついて傷んでいた髪もサラサラにして頂きありがとうございました。場所によってカラーの抜けが違う所も濃いめにしてもらったので安心です。秋色のカラーでツヤも出てよかったです。また予約した際はよろしくお願いします。

ひと様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

今回はスタイルチェンジで毛先もカットしたのでダメージ部分も少なくなりましたね。

次回も毛先をカットしながら整えるといいと思いますよ☆

縮毛矯正はしばらくの間やめておきましょう(^^♪

トリートメントでケアをしながら様子を見ましょうね。

次回のご来店をお待ちしております(^^

担当  山口友美子

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:38:07.0

シャンプーの時はウトウトしてて気がつかなかったのですが、頭皮の場所や状態によって圧のかけ方や速度や指の使い方が変わる事にビックリしました。
    着物の髪型相談にものっていただき有り難うございました。

ふみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございます!!励みになります!

気持ち良くなってもらうように頭皮の状態を」見ながらシャンプーをさせて頂いてます。

今回はトリートメントでケアをしたので手触りも滑らかになりましたね。

また、ヘッドスパもご利用下さい(^▽^)/

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

担当  山口友美子

• あーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:54.0

今回は,パーマをかけていただきましたが、イメージ通りで、結ぶのにも楽になりました。
    シャンプーも丁寧に、とっても気持ち良かったです。
    2回目ですが,店の雰囲気がよくて、落ち着ついてしてもらうことができました。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーち様

先日も、Agu hairellaにご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのパーマヘアーでしたが、素敵になって良かったです(^^)

まだ暑い日が続きますので、アップスタイルも楽しんで頂きたいです♪

施術中もリラックスして過ごして頂けてるようで嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 黒崎優子

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:32.0

どうしてもカラーがしたくなり、運良く空きを見つけて、即予約をしました。
    パサつきが気になる事を伝えて、追加でトリートメントをお願いしました。仕上がりがツヤツヤで、久しぶりに自分の髪を自慢したくなりました。
    共通の話題が楽しく、あっと言う間の時間でした。

ちょび様

トリートメントで本当に髪がリセットされて、とってもキレイになりましたね♪

正に“自慢したくなる”そんな髪でした!!ホームケアでオイル等使うと長持ちしますので、お試し下さい。

私も、共通のお話とっても楽しかったです!

ちょび様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

田原めぐみ

• もち仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:44:46.0

カラーの色も相談でき、カットカラーセットでリーズナブルなお値段でしていただけでよかったです!

もち仔様

まだ暑い日が続きそうですが、スッキリとショートカットにさせて頂いたので日頃のお手入れもラクにできるのではないでしょうか(^^)

また気になるカラーやヘアースタイルあればお気軽にご相談下さい♪

担当 黒崎優子

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:56.0

また来月もよろしくお願いします。

みど様

順調に長さも伸びてきましたね(^^)いい感じです!!

また来月もお待ちしておりますね♪

次回はトリートメントでしっかりとツヤと潤いを出していきましょう!

口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• bassieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:10:55.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて、気分も変わり、仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+プリフィカ3Stepトリートメント \5500

bassie様

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

長さもけっこうバッサリと切りましたので軽くなったのと、イメチェンで気分転換にもなると思います♪

またリフレッシュに是非お越し下さいね!大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 黒崎優子

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 22:19:35.0

絡まる髪を丁寧にシャンプーの時にほぐしてくれました。ありがとうございます。
    いろんな年のお客さんがいて入りやすかった^_^

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥6500

はるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)

シャンプー台で時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

毛先を少し整えたので、家でのお手入れはしやすくなりましたか?

また、トリートメントだけでもご来店くださいね(^^♪

次回お待ちしております(^^

担当  山口友美子

• もとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 14:07:35.0

素敵な髪型にしていただきました。

もとちゃん様

スッキリショートが、いつも良くお似合いです。

秋に向けて、そろそろスタイルチェンジされますか??

是非、またご相談下さい。

もとちゃん様の次回の御来店を楽しみにおまちしております。

田原めぐみ

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー