3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アペゼ(Apaiser)  >

やまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:26:20.0

カウンセリングで色々と話を聞いていただき、ピッタリの施術をして頂きました!
    ブライダルに向けて、肩首のこりもほぐしてもらえて、見て分かるほどホッソリしました。
    結婚式に向けての苦労話も聞いてもらえて、心までスッキリしました笑
    また利用します!!!

【花嫁様におすすめ☆】ブライダルシェービング《INSPIRE&コース》

[施術メニュー] その他

hair salon Apaiser【ヘアーサロンアぺゼ】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます。
    結婚式前のお忙しい時にアペゼを選んでご来店頂きありがとうございます。
    追加して頂いたバザルトフェイシャルの効果に本当に感動でしたね。
    ピカピカモチモチお肌にスッキリデコルテ、首、お顔
    ☆素敵な花嫁さんになる事間違い無しですね☆

結婚式のお話、お写真楽しみにしております♪

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:34.0

とても気持ち良く、寝落ちしてしまいました。スミマセン。
    また今度、自分へのご褒美としてお世話になりたいです。

【女性人気1位】美白★プラチナシェービングコース〔+バザルトオススメ〕

ご来店ありがとうございました
    娘さんもご来店ありがとうございました

ぐっすり眠れて良かったです!

ご自身へのご褒美にまた是非アペゼにお越し下さい

心よりお待ちしております

• Sako.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:03:59.0

娘の顔剃りで来店しました。眉毛を整えてもらい、えりあしもすっきりしました。娘は大変満足していました!
    また、私の顔剃りも急ではありましたが、快く施術してもらいました。施術中はとても気持ちがよく終わったあと、お肌がワントーンアップしててびっくりました!!
    また通いたいと思います!

【学割U24】お洒落女子必須★お顔そり/えりあしそりコース(小中高)\3300 ~

ご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

娘さんの入学式前にシェービングでお肌ケア出来てぷるぷるうるうるお肌になり私もとても嬉しかったです

お母様もお肌がワントーン以上上がりぷるぷるうるうる肌に.追加で出来て本当に良かったです

またのご来店を心よりお待ちしております

• koh989さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 20:23:04.0

中2の息子をお願いしました。
    子供にも分かりやすくヘアスタイルの説明をしていただけます。いつもカッコよくしていただいてありがとうございます。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    息子さんの成長にビックリしたおります☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• しゃちょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 06:15:06.0

概ね、月に1回の頻度でカットをお願いしています。(1回おきに白髪染めも)

50歳代になるまで全く無頓着だった髪のケアやヘアスタイル。
    たまたまネットで見かけた同世代の男性の見た目(若さ)衝撃を受けて一念発起!
    長年お世話になっていた理容師さんへそのことを伝え、およそ2年間頑張ってみましたが、自分のリクエストが下手だったこともあり、理想を叶えられずにいました。

そのような中、視点を変えて「顔肌のケアを体験してみたい!」と思い立ち、ホットペッパービューティーさんのサイトで探してみたところ、アペゼさんにたどりつきました。

アペゼさんとは顔肌のケアからお付き合いが始まり、今は髪のことも全てお任せしています。髪のケアはカットの途中で納得のアドバイスを受け、自分でできるメンテナンスを継続しています。ヘアスタイルはこちらの希望を具体的に伝えられるよう、訪問前にまとめるようにしています。

アペゼさんはその気持ちを十分に理解し、いつも確かな技術で理想的なヘアスタイルに仕上げてくれます。料金はロープライスのお店に比べれば高めですが、それ以上の価値(満足感)を与えてくれるお店だと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

アぺゼのメニューを気に入って頂きとても嬉しいです。
    色んなメニューを試して下さり高評価を下さるので、とても励みになります。

次のご予約も楽しんでもらえるように心を込めて施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-15 14:34:30.0

2時間以上たっぷり、オールハンドで休むことなく癒していただきました。
    今回も完全にリラックスして(し過ぎて)、施術中ところどころ爆睡してしまい、もったいなかったです(笑)。
    顔はもちろん、首~背中もスッキリして、肌も気持ちも蘇りました!

やっと暖かい季節になったので、体を動かす時間と量を徐々に増やし、健康な体作りも頑張りたいです。

周りの同年代の男性が加速度的に老けていく姿を見るたび、「自分も周りから、そう見られているのかな~」と、気分が沈む時もありますが、アペゼさんの力をお借りして、楽しみながらアンチエイジングに励みたいと思っています。

また次回(6月)も宜しくお願いします。

自分への投資&ご褒美コース★お顔そり、バザルトストーントリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回は、バザルトストーントリートメント背中からフェイシャル
    &ヘッドスパ&お顔そりのスペシャルコース
    ゆっくりおやすみ出来たようで良かったです。
    お肌もモチモチになりましたね。

アペゼと一緒に素敵な年を重ねて行きましゃう。

6月は、バザルト全身コースご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 11:34:43.0

日々、アンチエイジングを意識しながら暮らしています。
    健康と体型を維持・改善するため、食事・運動・睡眠などに気を配っていても、外見の衰えを自分ひとりだけの力で防ぐことは難しいです。
    (50歳を超えてから特に感じます・・・泣)
    アペゼさんは、その悩みをワンストップで解決してくれる頼もしいお店です!

白髪染めもカットも、いつも期待を超えた仕上りになり、とても満足しています。
    シャンプー・トリートメント類は髪と頭皮に優しい低刺激のものを厳選して使っているそうで、そのおかげでダメージを感じたことはありません。

髪のケアに加え、自分は肌のケアやボディメイキングも、まとめてアペゼさんにお願いしています。
    バザルトのコースは1回目すぐに両顎下~首筋が細くなり、2回目で目尻のシワが気にならなくなり、両眼もパッチリ!大きくなりました。
    また、悩んでいた耳鳴りや両肩のコリも大幅に緩和されました。

次回(3回目)は『顔そりコース、バザルトフェイシャル、バザルトヘッドスパ、バザルト背中』を予約しました。施術日が待ち遠しいです!

素敵な口コミありがとうございます。

毎回ご来店の度に素敵に変化されていて私達もとても幸せです。
    これからもアペゼで素敵な時間をお過ごし頂けるように精進して行きます!!

次回は、バザルト背中、ヘッドスパ、フェイシャル堪能ぐださい。
    バザルトポカポカに温めてお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:01:16.0

バザルトストーンは本当に暖かくて気持ち良く、施術後は目がパッチリし、お顔もシュッとして大満足でした。お顔そりも気持ち良く、施術後は白くなったうえに、化粧水がびっくりするほどお肌に染み込む!!!衝撃でした。
    定期的にやりたいなと思いました。
    バザルトストーンは今度はボディの方もやってみたいです。

年末★今年の疲れを癒やすコース★お顔そり、バザルトストーントリートメント

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

口コミ投稿もありがとうございます。

バザルトの良さがお伝え出来て良かったです。今回は、フェイシャル&ヘッドスパ
    でしたので。今度は、ボディー是非体感下さい。

お顔そりは、月1ペースがオススメです。美肌キープに定期的にお顔そり。

ご予約心よりお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:59:29.0

雰囲気のいい空間で施術していただけました。
    つい眠ってしまうくらい気持ちよかったです笑
    またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミ投稿もありがとうございます。

ブライダルという大事なイベントにアペゼを選んで頂き本当に嬉しいです。
    準備で忙しい所少しでも眠れる時間が取れて良かったです。
    またゆっくりしにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-25 14:40:36.0

50歳を超え、このままダラダラと老けていきそうな自分に危機を感じ、好奇心のままにお邪魔しました。靴を脱ぎ、足枕に脚を乗せて完全リラックス状態での90分間はとても心地よく、本当にあっという間でした!
    施術中は目を閉じているので具体的な様子は分かりませんが、その分、顔に触れる手指から感じる優しさが、心に響きました。
    仕上りは別人のようにプルプルした肌になり、くすみや毛穴も気にならなくなりました。アンチエイジングを兼ねて、これからもお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿もありがとうございます。

数あるお店の中からアペゼを探してご予約頂き
    アペゼをお褒め頂き本当にありがとうございます。

これからどんどん素敵になるお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。
    新しいメニューもたくさんございます。
    これからもアペゼを楽しんでください。

ご来店心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:01:30.0

急遽、バザルトストーンのヘッドスパも追加し、快く対応して頂きました。お顔がしっとり、もっちりになり、また、首こり、肩こりがとても楽になりました!ヘッドスパの影響か、翌日の髪の毛がフワッと立ち上がり、とっても嬉しいです!接客対応、説明も丁寧で、心地よい時間でした。ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

☆new☆お肌のモチモチ感が変わる・・・・・馬プラセンタお顔そりコース

[施術メニュー] その他

口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございます。

バザルトヘッドスパ、本当に凄いですよね!
    髪の毛の立ち上がり実感して頂き良かったです。
    定期的にバザルトヘッドスパを受けるととても髪質が良くなってきます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

アペゼ(Apaiser)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー