4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー(IVY)  >

IVY【アイビー】

アイビー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-28 ビルマビル北浜8F
  • 北浜駅26番出口徒歩1分
  • chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:33:39.0

久々に短くカットするのに、インスタから見つけてお上手そうだったので、お願いしました。
    特に大きな希望は言わず、お任せに近い感じで仕上げていただきましたが、とても仕上がり満足してます。
    プツッと具合もほんとに上手でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

【超音波ケアプロ使用】カット+アディクシーカラー+オージュアTR  ¥15000~

chie様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

またお会い出来るの楽しみにしてます♪

松下渚

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:36:46.0

初めてでしたが、いろいろと相談に乗っていただき
    カラーカットともに大満足です!
    セットも楽になりました。
    次は仕事終わりにお願いしたいなあと思います。

【松下指名限定】カット+イルミナカラー+シェーナTR  ¥14000~

shiho様

先日はありがとうございました。その後髪の毛調子はいかがですか?

また髪の毛のメンテナンスお越しくださいね♪

お会い出来るの楽しみにしております。

松下渚

• sodeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:37:35.0

夕方に伺いましたが、
    おしゃれな店内にお客さんがたくさんいて賑やかで
    とても華やかな雰囲気でした。

今回はイメチェンをしたかったのですが、
    特にアイディアも無くご相談したところ、
    イメージしていた以上に良い感じに仕上げて頂き、
    とても嬉しかったです。気に入りました!

そしてヘッドスパは今回も極楽で、
    自分のいびきで何度か目が覚めたのですが、
    気持ち良すぎてまたすぐ深い眠りに入ってしまいました。
    恐ろしいほどの魔力です。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

sode様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!♪

今回はバッサリ切りイメチェンされましたね!!(^^)
    お任せで切らせて頂きありがとうございます!!!

また次回もsode様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 14:18:31.0

初ブリーチでピンクにしてもらいました!
    めっちゃ傷んでしまうのかと思ってたのですが、サラサラです(*≧∀≦*)
    染めたては、やっぱり派手すぎたかな?と思いましたが、日にちが経ってだんだん落ち着いてきたのと、目が慣れてきたのもあり、めっちゃいい感じです♪

カット+Wカラー(ケアブリーチ)+レゾ+オージュアTR    ¥20000~

みき様
    先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

念願の派手ピンクとてもお似合いでした♪
    喜んで頂き、こちらまで嬉しいです!

ブリーチされたら根本が気になりやすくなりますので1ヶ月半くらいを目処に
    またカラーされると綺麗に保てるかと思います^^

また、みき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:08:31.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしていただき、過去一短い髪型に挑戦できました!セットの仕方も教えていただき満足です!またよろしくおねがいします!

【超音波ケアプロ使用】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥16000~

まい様

その後髪の毛の調子はいかがですか?セットは上手くできていますか?

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    二ヶ月後くらいがメンテナンスの期間ですのでまたお待ちしてます!

松下渚

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:05.0

インスタを見て、利用しました。希望や理想を細かく聴いてくださり、仕上がりもとても良かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

カット+10分ヘッドスパ  ¥7700

まな様

松下渚

• イエナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:13:47.0

北浜に来た時にしか行けてないのですが
    いつも素敵に仕上げていただいています。
    具体的にオーダーすることが苦手なのですが
    担当スタイリストさんのセンスが好きなのでおまかせして、今回もとても気に入っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

ストレスフリーカット  ¥5500

イエナ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^-^)
    日々お忙しくされている中でのリフレッシュの時間になれば嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

小林

• ユッコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:22:58.0

カラーは希望通り素敵に仕上げていただき、
    北浜を一望できる大きな窓のある店内はとっても好みです。

ただ、スタイリストさんが終始無愛想で
    こちらから話しかけてみても笑顔のひとつも見えず
    本当に居心地が悪かったです、、。
    逆に、会話はいらないし静かに過ごしたいという方には良いかもしれません。

アシスタントさんはとても気さくにお話しして下さり
    その時間は楽しく心地良かったです◎

イルミナカラー+ヒアルロン酸トリートメント   ¥8800~

ユッコ様

松下渚

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 23:44:23.0

いつも的確なアドバイスをくださり安心してお任せできます。ホームケアの事も親身に相談に乗ってくれます。
    居心地が良くて次回の来店が楽しみです。またお願いします!!

エリ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?久しぶりのブリーチはいかがですか?

すごくお似合いでしたよ♪

松下渚

• ressar11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:39:41.0

初めてでしたが、仕上がりに満足してます。
    店内は明るくて広いので、過ごしやすかったです。
    クーポン金額内でメニューを調整していただき、ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+レゾ+10分ヘッドスパ    ¥12000~

ressar11様

先日はIVYにお越しいただきありがとうございました!
    ヘアデザイン気に入っていただけ嬉しいです!
    次回はハイライトを部分もう少し明るくして色味の幅を広げましょう(^-^)
    またぜひリフレッシュしにいらしてください◎

小林

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 00:14:25.0

なりたいイメージを丁寧に聞いてくださって、理想通り、いや理想以上の仕上がりにして頂けました!カラー待ちのドリンクサービスも充実しており、総合的に接客がとても心地良かったです!また次回も可愛くしてもらいに行きます♪

カット+カラー+インナーカラー+オージュアTR   ¥16000~

いろは様

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

松下渚

• charさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:57:08.0

大きな窓で明るく温かみのあるサロンで、とても心地が良いです。
    いつも相談させてもらってスタイルを決めていくのも楽しいですし、家でのスタイリングもとてもしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿でプレゼント♪】平日限定!ヘッドスパ サービス

char様

いつもご来店ありがとうございます!!
    IVYからの眺めは気持ちいいですよね!!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルやカラーもこちらこそ毎回楽しませていただいてます笑。
    又秋のスタイルも楽しみです。

山根由里

• igさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:58:11.0

自分のなりたいイメージ通りの髪型にしていただけて、カットの技術にとても満足しています。
    担当の方もシャンプーをしてくださった方もレジの方も気さくで話しやすく居心地もよかったのですが、他の方でひとり愛想のない方がおられたのでそこだけが不満です。

カット+ヒアルロン酸TR      ¥6600

ig様

その後髪の毛の調子はいかがですか?貴重なご意見ありがとうございます!

より良い技術接客を務めてまいります!

松下渚

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:57:57.0

前に行ってたところの担当の人が移動になったので、インスタで見つけたこちらに。すごいいい立地でサロンからの眺めがとてもよかったです。
    どんなヘアスタイルにしようかノープランで行ったので困らせてしまったと思います。いい方向に導いてくれてとてもよかったです。ヘアカラーも大学生ぶりにして新鮮な気持ちになりました。またお伺いさせていただきたいと思います。

【松下指名限定】カット+イルミナカラー+シェーナTR  ¥13500~

あやちゃん様

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

松下渚

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:35:11.0

Instagramを見て行きました!
    私の痛み切った髪もツルツルになりましたー!
    前髪の長さも自分のカラーや骨格に合った長さを提案していただけました!大満足です(*^^*)
    アシスタントの方も気さくに話してくれて、とても過ごしやすかったです(^^)
    ありがとうございましたーー!!

カット+アディクシーカラー+レゾ+ヒアルロン酸TR    ¥10500~

ともみ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?お店全体のことを褒めて頂き嬉しく思います。

松下渚

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:33:49.0

ショートからの伸ばしかけでしたが、私がしたいミニボブに最大限に近づけてくださいました。スタイリングなども丁寧に教えていただき家で頑張って再現しようとトライしています。またよろしくお願いします。

【星野専用クーポン】カット+透明感カラー+ダメージレスTR/¥13000~

• sodeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 16:38:12.0

曖昧な希望を汲み取って頂き、今回も大満足でした!
    ヘッドスパも、いつもながらのゴッドハンドで、一瞬で深い眠りに落ちました。

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:41:36.0

駅から近く、お店からの眺めも雰囲気も良くとても落ち着く場所でした。
    ヘッドスパの力加減もとてもよくリラックスできました!
    カットも希望通りにしていただけとても満足しています!
    セット方法も教えていただけたので毎朝セットがとても楽しいです。
    是非またよろしくお願いいたします!

カット+10分ヘッドスパ  ¥7700

ココ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?秋カラーにされる方も増えているのでぜひメンテナンス
    お越しくださいねー!!

松下渚

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:08:01.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    また、スタイリングの仕方も教えてくださいました。
    大満足です。ありがとうございました!

カット+3STEPケア  ¥7500~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 05:56:58.0

Instagramを拝見して予約しましたが
    まず元々のこだわりをもっていた自分の髪方を否定するような言い方に不満を持ちました。
    アシスタントの方は気さくで会話も楽しく居心地がよかったのですが、スタイリストの方の態度などが上から目線のような感じがして居心地が悪かったです。
    カットカラーともによかったのですが、接客面に感じで残念です。

IVY【アイビー】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがですか?数ある美容室の中から選んで頂いたにも関わらずお客様の気持ちを不快に思わせてしまった事真摯に受け止めてよりよい技術、接客を務めてまいります。

松下渚

• もえんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:29:03.0

めちゃくちゃ仕上がりが良くて感動しました!!

初めてここまで短くしましたがとても楽で気に入りました!!

カットもカラーもスピーディーだったのもすごくありがたかったです!!

【当日予約限定】カット+カラー+ヒアルロン酸TR    ¥8800

• JURIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 02:27:41.0

Instagramを見て、施術をお願いしました。希望通りの素敵な髪型で、よかったです!ありがとうございました!

【平日/レディース限定☆】カット+カラー+クイックTR or 5分スパ ¥9500~

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:31:46.0

自分に似合う髪型がわからず初めましてで、ある程度お任せしたいと言ってしまいましたが、色々質問してくださり大満足の仕上がりでした。スタイリングまで丁寧に教えていただきました。あとすごい早いです!早いのに綺麗です!
    次回はカラーもお願いします。

• タニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:40:32.0

2ヶ月くらい前からインスタでカラーとヘアスタイルを探していて、やっと念願が叶いました!
    お店の雰囲気、サービスはもちろん、技術、仕上がり全て満足です。
    オイルの付け方など丁寧にレクチャーいただきありがとうございました。
    アシスタントの方もとても丁寧に対応していただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    今回初めてだったので少し緊張気味でしたがとても癒されました!ありがとうございました!

白髪染めイルミナカラー+レゾシステム  ¥8250~

タニ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?スタイリングのやり方も問題なさそうですか?

松下渚

• そうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:21:20.0

とても素敵なサロンで細かな要望に対しても聞いていただきました。またお伺いします。

カット+イルミナカラー+レゾ+オージュア   ¥14500~

そうり様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    ヘアケア商品も気に入っていただけ嬉しいです(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:40:13.0

20%オフクーポンを使用して予約しましたが、なぜか最初に提示された値段はクーポンが適用されておらず、適用されないのか確認したら、適用されるとのことで、金額の変更がありました。金額を確認しなかったら誤ったものになっていたのかなというのが少し気になる点でした。
    色味などはイメージ通りで、担当の方も落ち着いている雰囲気だったので、そこはよかったです。

【カット以外のメニュー20%off】クーポン選びに迷ったら

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽて様

先日はIVYにお越しいただきありがとうございました!
    クーポンの件は誠に申し訳ございませんでした。
    髪色、気に入っていただけよかったです!
    またお越しいただけた際には、
    「来てよかった!」と感じていただけるようにおもてなしいたします。
    ご意見ありがとうございました!

小林

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:09:33.0

お店の雰囲気とカットの技術は良かったと思います。ショートボブにしてもらいましたが、まとまりやすい髪型がいいという希望通りになりました。
    お忙しそうにされていたのでそのせいかもしれませんが、スタイリストさん・アシスタントさん共に雑談がほぼなかったので、ちょっと居心地の悪さを感じてしまったのが残念です。

• たけださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:50:34.0

初めて行きましたが、ヘアスタイルや輪郭の悩みなどしっかり聞いてくださって、私の紙質にあったヘアスタイルを提案してくださいました。カットも丁寧で、遅い時間にも関わらず最後までしっかり施術してくださいました。髪色、ヘアスタイルとても気に入っています。ありがとうございます。

たけだ様

先日はIVYにお越しいただきありがとうございました。
    ヘアデザイン気に入っていただけ嬉しいです!
    髪色もボリュームも落ち着きましたね(^-^)
    お癖で髪がまとまりづらく感じられたら、ケアやストレートもご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小林

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:43:59.0

何よりも技術が素晴らしかったです。
    カウンセリングも的確で、イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    とても満足しています。

縮毛矯正の為、髪にアイロンをかけていただいている間もウトウトして頭もだいぶ動いたました。それでも嫌な顔をせずに温かいお声かけをいただき、申し訳なさもありましたが、有り難いなぁと感じました。

カット+縮毛矯正+3STEPケアトリートメント \23000~ → ¥20000~

• chifasanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:11:01.0

ここ数年パーマをあてたくて大好きなブリーチカラーを我慢していて、インスタでパーマが上手な美容師さんを探していて見つけました。
    「いまから~をしていきます」と声掛けが何度もあり、安心してお任せできました(^^)
    同年代ということもあり、お話も楽しかったです!
    仕上がりもとっても良くて、
    セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    朝が楽で最高ですー!
    またパーマでおじゃまします~

【小野指名】カット+ダメージレスパーマ+オージュアTR¥14000~

IVY【アイビー】からの返信コメント

先日はnvyへのご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりだけではなく
    丁寧さも心がけているのでご満足いただけて本当によかったです^_^

パーマスタイルとっても素敵でお似合いでしたね!家でのスタイリング、アレンジもお試しください!また次回は別のやり方もお伝えいたします!

こちらこそお話しも楽しませてもらいました^_^
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

小野

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー