4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アイビー(IVY)  >

IVY【アイビー】

アイビー

• 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-28 ビルマビル北浜8F
  • 北浜駅26番出口徒歩1分
  • みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:36:06.0

仕上がりについての相談や今後の伸ばし方の説明も相談に乗ってくれてとても丁寧な対応でした。仕上がりも満足で、また行きたいと思う素敵なお店でした。

【太田黒指名限定】抜け感カット+透明感カラー+ダメージレスTR ¥10000~

みず様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の毛伸ばすの折れずに頑張ってください!

襟足が1ヶ月半くらいになると気になってくると思いますので
    その度カットされると綺麗にボブヘアなるかと思います!^^

是非みず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 15:05:38.0

ミニボブにしたくてインスタでカットが上手な人を探していました。
    30センチは切るのでやっぱりカットが慣れてる方にお願いしたくて。
    初めて伺うお店だったのでなりたいイメージの写真を見せて同じになるか凄く不安でしたが、そんな不安もなんのその。イメージ通りに仕上がりました!!
    カラーも良い感じで!!
    家族や職場の方の反応も良くてみんなに褒められました。
    もう嬉しくてずっとにやけてます!!
    他のスタッフの方も皆さん気さくに話かけてくださったり私が暑がりだったので、ちょうど座っていた席に西日が当たりだしたのですが、場所移動しましょうか?と声かけてくださりその気遣いが嬉しかったです。
    全てにおいて大満足でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【松下指名限定】カット+イルミナカラー+シェーナTR  ¥13500~

よしみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

夏の紫外線で髪の毛も乾燥してるのでメンテナンスもご相談くださいね!

松下渚

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:58:40.0

ストレートとフルカラーを同時にする予定でしたが、同時にすると色味が濁る等アドバイスをいただき、リタッチにしました。
    根本だけ染めても想像以上に綺麗になり、大満足です。
    ストレートもナチュラルに仕上げていただき気持ちよく梅雨時期を迎えられそうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

まき様

松下渚

• sodeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:48:03.0

カットやパーマはいつも大満足ですが、ヘッドスパがまた極楽で毎回楽しみにしています!またよろしくおねがいします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:22:30.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛の悩みをうまく伝えられない時でもすぐに分かってくださり、提案なども的確でいつも大満足です!
    アシスタンの方もいつも楽しくお話ししてくださり、シャンプーも癒されます。居心地が良く素敵なサロンです。

エリ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

スタッフ一同エリ様のご来店をいつも楽しみにしております。

松下渚

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:45:51.0

思っていた通りの色味に仕上げていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。

【平日/レディース限定☆】カット+カラー+クイックTR or 5分スパ ¥9500~

さおりん様

先日はIVYにお越しいただき、ありがとうございました。
    髪色、気に入っていただけ嬉しいです!
    地肌をほぐすことはストレスの緩和やお顔のリフトアップにもつながります◎
    スパを担当させていただいた前田にも伝えておきます(^-^)

小林

• YOUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:03:38.0

とても素敵なカラー、似合わせカットありがとうございました^^大満足です!!

YOU様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

スタッフ一同またのご来店を楽しみにしております。

松下渚

• さわださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:03:46.0

結構わがままなこと言ってしまっていたけど、できるかぎり希望に合うように色々提案してくれました!!
    その日は癒されたい気分だったんですが想像通りおしゃれな雰囲気でリフレッシュできました!ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+レゾ+ヒアルロン酸TR    ¥10500~

さわだ様

先日はIVYにお越しくださりありがとうございました。
    ヘアデザイン、お店の雰囲気、気に入ってくださり嬉しいです!
    髪質、透明感が出ましたね(^-^)
    次回はパーマスタイルを楽しみましょう◎
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

小林

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:05:55.0

インスタを拝見してどうしてもこの髪型にしたい!!と思って、初めてお願いしました。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、お店の雰囲気やロケーション、おいしいコーヒーも頂き、とっても満足して帰路につきました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【超音波ケアプロ使用】カット+イルミナカラー+オージュアTR ¥16000~

ミキ様

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    インスタを見てからのお客様が多く選んで頂けた事とても嬉しく思います^^

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください。

次回もお会いできるの楽しみにしております!

松下渚

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 13:31:36.0

丁寧に希望を聞いて下さり、カットして貰ったのですごく満足な仕上がりになりました!気になっていたところも可愛く切ってもらって行ってよかったなと思います。お店の雰囲気もオシャレだけど入りにくい感じはなく、すごく私は好きでした(*^^*)

カット+アディクシーカラー+レゾ    ¥9500~

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また髪の毛のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
    前髪だけでもメンテナンスお越しくださいねー!

スタッフ一同まい様のご来店をいつも楽しみにしております。

アイビー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー