3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードチャズ(hair de ChaZ)  >
  • りゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:34:20.0

カラーの色を毎回決めずに行き、提案していただき、ベストに仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーの際は毎回気持ち良く、睡魔に勝てずにねてしまいます。
    一つ一つの作業に丁寧にされていて、いつも癒されております。ありがとうございます。また、次回も宜しくお願いします。

【髪色長持ち…】カラー+トリートメント  \9,350→\7,480

hair de ChaZ【ヘアードチャズ】からの返信コメント

りゅうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    りゅうちゃん様の髪質がいいので綺麗な色がでますよね。
    仕上がりみながらいつも思ってます(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-08 19:51:32.0

今回もとても気にいっています。
    評判も良く、短くカットしてもらって良かったです!お気に入りのオイルも購入出来て最高です。来年もよろしくお願いします!

【美髪ケア♪】カット+トリートメント \7,480→\5,980

ちゅん様、いつもありがとうございます!(^^)

ショートも似合っていらっしゃって、より一層スタイリッシュさが出てカッコイイですよ♪
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    今年もありがとうございました!

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:03:30.0

短髪でパーマは初でしたが
    会社での評判がすごく良かったです。
    アドバイスも分かりやすく最高の一言!

[施術メニュー] パーマ

グッチ様、今回もありがとうございました!

パーマスタイルにしたことで、オシャレ度が増しましたね!
    本当に似合っていましたよ!
    周りの皆さんからも好評で私も嬉しいです♪ありがとうございます!
    新たなスタイル楽しまれてください(^^♪

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 20:57:42.0

髪の長さも量もいい感じでサラサラになって感動です!
    シャンプー~スパ全てにおいて気持ちよくて、気分もスッキリ出来ました。
    また必ず行きます!!よろしくお願いします。

【質感キレイ♪】カット+潤う艶カラー+トリートメント  \15,180→\12,150

jun様、今回もありがとうございました(^^)

扱いやすく感じて頂き良かったです♪ ありがとうございます!
    また伸びた頃に、癒しも兼ねてご来店頂けたらと思います!
    またお待ちしておりますね!

• らくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:10:16.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。サラサラになった髪、思っていた長さ等、仕上がりに満足。テンションが上がり、お願いして良かったと思います。間の時間の会話も楽しく、気分転換にもなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

らく様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    私も毎回楽しみにしております(^^)
    毎度、返信遅れて申し訳ないです。
    今年もまたよろしくお願いします。

• ちまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:47:10.0

丁寧な施術と仕上がりの良さに感動します!
    シャンプーも気持ちいいし病み付きになります♪

【頑固な癖毛に!】カット+縮毛矯正+潤う艶カラー \22,000→\17,600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちま様、いつもありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます~!
    大変嬉しく、恐縮です、、、(^^♪

ご満足頂けるスタイルと癒しを提供でき、嬉しいですよ~♪
    毎回、楽しく会話もさせて頂きありがとうございます!
    また、お待ちしております!(^^)

• ちょりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:16:04.0

2回目の利用でした!
    このくらい短くしたいです、とだけお伝えしましたが、大満足のヘアスタイルになりました。ありがとうございます!
    髪質も硬く、量も多いので大変だったと思います…。
    また私は話したりすることがあまり得意ではないのですが、それに合わせてくださり、私はゆっくり過ごすことができ、またいきたいと思えました!次はカラーをお願いしたいと思います!!

ちょりす様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回とは違った、癖を活かした外ハネスタイルは大変似合っていらっしゃいましたよ!
    こちらのスタイルの方が普段扱いやすいと思います。
    ゆっくりとリラックスして過ごして頂け嬉しいです!(^^)
    こちらこそ、またご来店頂けること、お待ちしております!

• 灰音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 23:26:26.0

何度かお世話になってるんですが
    毎回、カラーなどを一緒に考えてもらえてたくさん話ができて楽しいです!
    今回のカラーも素敵で、イベントが楽しみになってます!!
    また、よろしくお願いします。

【人気No1★】カット+カラー+トリートメント \13,530→\10,820

灰音様、今回もありがとうございました!

カラーも髪質を活かした個性的なスタイルで可愛く仕上がりましたね♪
    良かったです!イベント楽しんで行ってらっしゃい(^^♪
    はい!こちらこそ!!またお待ちしております!

• ranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:23:34.0

初めてのネット予約で緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    どんな髪型にするかも決まってなかったのに、いろいろとカウンセリングしてもらい満足する髪型に仕上げてもらい感謝してます。手入れのアドバイスもありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです。
    お気に入りの美容室になりました♪
    いずれは縮毛矯正にも挑戦したいと思います!

ran様
    返信遅くなり申し訳ありません。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    いずれ矯正に挑戦してみますか。
    今のスタイルならバッチリきまると思いますよ(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:14:55.0

カラーをしていただきましたが、カラー剤がツンとこないものを使ってあり、頭皮の刺激もなかったです。シャンプー後の頭皮マッサージに力を入れてあり、気持ちよくてリフレッシュできました♪

しょこ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店で使用しているカラー剤は、フルーティーな優しい香りのものを使用していますので
    気に入って頂くお客様も多いですよ!
    シャンプーマッサージも気に入って頂け、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪
    また、宜しければご来店お待ちしております!(^^)

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 22:05:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客と施術でした!パーマをかけるかどうかや前髪の悩みなど、丁寧にお話しして解決してくれて嬉しかったです(*^▽^*)
    パーマも完璧な仕上がりで大満足です!!!
    ありがとうございます♪

【モテ可愛♪】カット+デジタルパーマ+潤う艶カラー \18,700→\15,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さこ様、返信遅くなり申し訳ございません。

満点評価して頂きありがとうございます!大変嬉しいです♪
    スタイルもご希望に添うことができご満足頂けて良かったです!
    パーマもしっかり細かくかかって個性的なスタイルで似合っていらっしゃいましたよ(^^)

また宜しければ、ご来店お待ちしておりますので是非ご利用ください!

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:51:10.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、
    髪型もイメージがガラッと変わり嬉しかったです。

マル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません。

約半年分ほどの長さが伸びてた分、さっぱりしましたね!
    コンパクトなマッシュがとてもお似合いでしたよ♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また宜しければご利用ください!お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-14 11:20:26.0

今回もありがとうございます!
    おもいきってショートにして良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良く夢の中に入ってしまいました(笑)
    アドバイスもありがとうございます!

ちゅん様、いつもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回、結構スッキリめのショートにしたので、コンパクトにまとまり似合っていらっしゃいましたよ!
    また、違った雰囲気を楽しまれてくださいね(^^)

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 19:24:49.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。かわいい髪なので美容室帰りのサラサラを維持するためのケアも楽しめています。
    またよろしくお願いします

【人気No2★】カット+カラー \10,230→\8,200

まめ様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    ケアも楽しめてますか。
    今回もバッチリでしたね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:36:57.0

お店の雰囲気、落ち着ける空間です。
    スタイリストさんも親切丁寧で、シャンプー、トリートメントはとても気持ちよかったです。
    長年同じ美容室を利用してたのですが、気分転換に初めてネット予約を利用しました。
    いいお店に巡り会えたと思います。また利用させてください。

リン様

先月はご来店頂きありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    私共も素敵なお客様とご縁があると嬉しくなります(^^)
    是非またのご来店をお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 06:46:04.0

2回目の利用で初回から期間が空いていたにも関わらず前回話した内容を覚えてあって、ビックリしたのと同時に嬉しかったです^ ^
    お話しも楽しくて、とてもいい気分転換になりました!!
    合間のキャラメルマキアートも美味しくてホッと一息出来ました(*^^*)
    終始お話ししてたのに、仕上がりもイメージ通りで、髪色も大満足です!また来ます!☆彡

さなちゃん様、返信遅くなり申し訳ありません!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

私も楽しく会話させて頂き、いろんな話も聞け、ためにもなりましたよ~
    ありがとうございます(^^♪
    くつろいで頂けて大変嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けありがとうございました!
    また、ご来店お待ちしておりますね(^^)

• あおちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:05:51.0

すごく丁寧で思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    シャンプーがとても上手でした。
    感じの良いスタイリストさんでした。

あおちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉頂け、大変嬉しいですよ~♪
    また宜しければ、癒されにご来店ください!

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:53:33.0

いつもお世話になります。
    今までは1回/月のカラーが苦痛でしたが
    チャズさんを知人に紹介してもらって
    本当によかったです!

うーちゃん様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    毎回来られるの楽しみに待ってます。笑
    これからもよろしくお願いしますね(^^)

• グッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:53:05.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます!
    お店の雰囲気も良きです!

グッチ様、いつもありがとうございます!

毎回、シャンプー&マッサージでリラックスして頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂け、大変嬉しいです(^^♪
    また、ご来店お待ちしておりますね!

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 21:21:49.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが綺麗に仕上げて頂きました。
    バームでの仕上げ方法を教えて頂きました。お店帰り程とはいきませんが、自分でもそれなりに形にできて嬉しいです。
    また来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まめ様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    パーマ、ドキドキでしたね。
    満足して頂けて良かったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみに待っております。

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:37:43.0

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    私の髪質では、理想のヘアスタイルは難しいので
    半分諦めてますが色々アドバイスしていただき
    お店の雰囲気もシンプルで可愛くて
    とても良い感じでした!
    また行きたいなと思いました。
    子供もお世話になりました。

うーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々気に入っていただけて嬉しいです。
    理想の髪型に近づけれるよう、また頑張らせてもらいますね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-24 19:04:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    シャンプー&トリートメントとても気持ち良くスッキリしました!

ちゅん様、今回もありがとうございました!

毎回、髪も綺麗になりつつ、リフレッシュもして頂けて私も嬉しいです(^^♪
    またお待ちしております~♪

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:25:39.0

丁寧に施術してもらいました。 美容室での会話は疲れますが、程よく必要な声掛けだけしてくださり、ほんとに居心地良かったです。仕上がりもとても満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします

けい様

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    こちらこそ宜しくお願いします。

• junさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:15:09.0

先日はありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気はもちろん、スタッフさんの優しく丁寧な接客...マッサージもほんと最高で髪だけでなく気持ちもスッキリしました☆
    また行くので、その時はよろしくお願いします!

jun様、こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^♪

今回、スタイルチェンジさせて頂きましたので、雰囲気が変わって新鮮さもあると思いますが
    扱いやすさが、どのように感じるかを次回ご来店の際にお伺いさせて頂こうと思います!
    ありがとうございます!また、ご来店お待ちしておりますね(^^)

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:31:03.0

カットとカラーをお願いしました。思い通りの色と髪型で、すごく気にいってます。本当に雰囲気やスタイリストさんも感じがよく、ここの美容室は最高です。

【質感キレイ♪】カット+潤う艶カラー \11,880→\9,500

みぃ様、今回もご来店ありがとうございました!

スタイルも色味も気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(^^)
    また、ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• 明太マヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 00:26:27.0

いつのまにか大人気の美容室になってしまい、前みたいにそろそろ予約しなきゃと思ってからでは予約できなくなったのは少し残念ですが、お二人の美容師さんの素敵な人柄や丁寧な接客、素敵な雰囲気のお店だからこそですね。
    予約何ヶ月待ちとかになったらどうしようと勝手に心配してます。笑笑
    毎回、説明が下手な私の話を丁寧に聞いてアドバイスして頂き、素敵に仕上げて頂いて、面白い話も聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    これからもよろしくお願い致します。

明太マヨ様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    おかげさまで、2周年迎えれました。
    何ヶ月待ちの美容室になったらすごすぎますね!
    そこは心配いらないですよ(^^)笑
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 21:55:26.0

前回に引き続きありがとうございました!
    毛先が痛んでいたのが気になっているのとヘアカラーがプリンになっていたのもあり来店しました。
    ブローのやり方も教えていただき来店する度に私が知らない知識を教えていただきとてもありがたいです!
    いつもシャンプーの時寝てしまいそうになるぐらい心地よいです。

かおり様、今回もありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。

毛先はダメージを受けやすいこともあり、手触りも悪くなりますので
    カットし、トリートメント効果もあって綺麗になりましたね!
    ご自身でのブローは難しいと思いますが、意識して乾かすとまとまりよくなりますので
    無理ない程度でやってみて下さい(^^♪
    くつろいで頂け嬉しいです♪こちらこそ、またお待ちしております!

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:11:17.0

初めて利用しました。子育て中であまり時間が取れない中わがままな要望も聞いていただきました。完成のイメージを上手く伝えられずにいたところ、色々提案していただき納得のいく仕上がりになりました。鏡を見るたび嬉しくなります。細かいところまで配慮が行き届いていて、感心しました。リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

ゆずちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

ご希望に添えた仕上がりになり、ご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
    髪を結んだ際にインナーが見えるようにと要点を伝えて下さったので、イメージがつきやすかったです!
    なかなかご自身にかけるお時間が無いと思いますが、もし髪するお時間がとれた際は
    またお待ちしておりますので、よろしければご利用ください!(^^♪

ヘアードチャズ(hair de ChaZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー