3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)  >

AffECTION kanayama 【アフェクション】

アフェクションカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F
  • 金山駅から徒歩4分 ◎当日OK◎[/髪質改善/オージュア/縮毛矯正/ダブルカラー]
  • しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:35:03.0

前回初めて伺い、カラーの色が今までよりも持ち色落ちも明るくならなかったので今回もお伺いしました!今回も落ち着いた色になり、満足です!
    カットの付いてないクーポンで予約をしてしまい、快くカットを追加していただき有難うございました。
    後から気づいて間違えて予約した私も悪いのですが…2回目も使用できるカットの付いてるクーポンがあったり、指名なしで予約したのに料金だったので、クーポンなど先に案内をしてもらえたら良かったかな…と思いました。

【2・3回目の方限定】 イルミナカラー+ツヤトリートメント+ホームケア

AffECTION kanayama 【アフェクション】からの返信コメント

しおちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

前回と今回もカラーも気に入っていただけて良かったです!

クーポンですが2.3回目のお客様でもいくつか選べるようお作りをさせて頂いておりますが
    わかりやすいクーポンを作らせて頂きます。

今回はカラークーポンでのご案内をさせて頂いております。
    カットが追加になった時にはすでにカウンセリングが終わっていたため
    そのまま同じスタイリストのご案内を確認せずにしてしまいました。

その際に料金はお伝えしておりましたが、
    ディレクターカット料金の¥6050を頂戴しております。

カット追加になった際に再度確認を怠り、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またしおちゃん様のご来店お待ちしております!

affction kanayama

• haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:58:50.0

すごくよかったです!

【髪のエステ】透明感カラー+Aujuaトリートメント

ha様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ピンク系のお色味気に入っていただけてよかったです♪
    いつか明るいカラー出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト SARA

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:20:33.0

今回もとてもかわいく仕上げていただき大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+ツヤトリートメント  ¥12500

リサ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉です♪
    これからも可愛いのお手伝いさせて下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist    AYANA

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:39:26.0

いつもありがとうございます。毛先がとても傷んでたのでカットとトリートメントでだいぶ良くなりました。またよろしくお願いします

クーポンに迷ったらコチラをお選びください※希望メニューをご記入ください

ぽん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。
    髪の毛元気になって良かったです☆
    これからも一緒にヘアケア頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist    AYANA

• カワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:18:02.0

初めて伺いました。手際もよく、とっても素敵に仕上げて頂けて大満足です。周りから髪型の評判も凄くイイのと、パーマがこんなに綺麗にかかったのが初めてだったので本当に嬉しかったです。また次回も宜しくお願い致します。

【平日*men's限定】似合わせカット+ダメージレスパーマ

カワ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    周りの方からもお褒めいただけて私も嬉しいです!
    施術中たくさんお話ができて私も手伝ってくれたアシスタントの子も
    とても素敵な時間が過ごせました!

こちらこそまたよろしくお願いします!!
    山下恋佳

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:51:51.0

家の近くでショートが上手な方を探していて、担当スタイリストさんを見つけました!
    伸ばしていくつもりだけど今はスッキリさせたいという無茶なオーダーにも関わらず、希望通りにして下さって大満足です!
    カットしていただいてから数日経ちましたが、家でも簡単に再現できてスッキリまとまって、とても快適に過ごせています。
    アシスタントさんは初々しい感じでしたが、頑張って話しかけてくれて嬉しかったです(^-^)カウンセリングをして下さったスタッフさんもとても丁寧で、安心してお話できました。
    また伺います!

【髪のエステ】似合わせカット+Aujuaトリートメント

ごま様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カット満足していただけてとても嬉しいです!
    お家での再現もできているというコメントとても嬉しいです!
    アシスタントもお褒めいただきありがとうございました!
    まだ入ってままないですがこれからどんどん成長して活躍していくので見守っていただけると幸いです!
    カウンセリングもお褒めいただけて嬉しいです!
    毛量が増えると気になってくると思うのでまた嫌いに伸ばせるようにメンテナンスしましょう!

[投稿日] 2023-07-17 17:23:57.0

暑い夏に向けてさっぱりとしたカットありがとうございます!

ふくた様

夏モードさっぱり気に入って頂けて良かったです!
    まだ暑いので次もさっぱりで行きましょう!

またお待ちしております♪

米澤 俊輔

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:37:17.0

長さ変えないでといったのになぜかかなり切られた。
    何のための縮毛矯正なのか謎。仕上がり確認もなし。
    意味のかわからん髪型にされました。

【7月平日限定】サラツヤ縮毛矯正+ツヤトリートメント+SB

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なちこ 様

今回数あるサロンから当店を選んでいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に髪の長さの確認を怠っていました。

今後このようなことがないようにカウンセリングの練習と
    髪を切る際に長さの確認の共有を慎重に行います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アフェクション 金山

• こうめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:00:09.0

ツヤツヤになりました!色も想像通りになって満足です

【イメチェン】カット+カラー+ツヤトリートメント+ホームケア  ¥12500

こうめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

つやつやになりましたね!カラーもイメージ通りになって良かったです!
    お話もとっても楽しかったです!
    いつもご利用ありがとうございます!
    また綺麗なお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:23.0

毎回トレンドカラーや切る長さなどご提案いただけるので、こだわりのない私にとってはすごく助かるし、ずっとお世話になってます。次回もよろしくお願いします!

のえ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉です♪
    これからもヘアスタイル提案させて頂きます☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

STYLIST    AYANA

• こまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:27:48.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんも皆さん素敵な方ばかりで
    カウンセリングも接客も丁寧で安心して
    おまかせすることができました。
    仕上がりも大満足ですし、ケアの仕方も教えて
    いただいて大変ありがたかったです。

【今年1番人気!!】インナーカラー+ツヤトリートメント+ホームケア

こまち様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

接客やスタッフのことお褒めいただきありがとうございます!
    インナーとっても可愛かったですね!!
    ケアも一緒に頑張りましょう!
    次のカラーも楽しみです!

まだのご来店楽しみにお待ちしております!

山下恋佳

• 藤原さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:41:05.0

静かに過ごしたいとメモに書いたにもかかわらず、ずっと話しかけてこられてとても過ごしにくかったです。こうなりたい、と写真を見せたものとも違う仕上がりで残念でした。

梅雨目前【部分ストレート(前髪)+似合わせ前髪カット+トリートメント】

藤原様先日はご来店ありがとうございました。

静かに過ごしたいというご要望に添えず申し訳がざいませんでした。
    アシスタントの連携不足で不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりも満足いく形にならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-10 17:19:37.0

手際よくカットしていただきました!

ふくたさま

いつも担当させて頂きありがとうございます!

またお待ちしております!
    さっぱり夏カットしましょう!

米澤 俊輔

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:41:15.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!!

【定番】似合わせカット+イルミナカラー+ツヤトリートメント  ¥12500

リサ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    いつもお任せして下さって嬉しいです!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST     AYANA

• まえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:32:44.0

長年ミニボブでしたが、少しヘアスタイルを変えたいなと、ショートの得意そうな店員さんがいたため初めて来店させていただきました。いろいろヘアスタイルを相談してもらい、長めのマッシュボブにしてもらいました。女性らしいショートヘアで雰囲気も少し変わり大満足なヘアスタイルです。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

まえ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ミニボブからショートでかなり印象が変わりましたね!
    ドキドキだったと思いますがお任せしていただけて嬉しいです!
    ショートもとっても似合っていて可愛かったですね!!!
    短くして印象など変わった場面が多いと思うのでおしゃれ楽しみましょう!

山下恋佳

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:22:49.0

いつも、楽しいお話をしながら理想の髪色、髪型にしてくれて感謝しかないです。今回初めてヘッドスパをさせて頂きましたが、気持ちよすぎて気づいたら寝ていました。次行く時も楽しみにしてます。

yuka様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    スパも褒めて頂き嬉しいです♪
    色落ちも楽しんでください☆
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

STYLIST     AYANA

• しまざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 11:57:17.0

とてもかわいい色に仕上げてもらいました。悩みとかわかんないところも聞いたら丁寧に答えてくれて嬉しかったです。次勇気が出ればブリーチあり挑戦したいと思います笑
    アシスタントの方やスタイリストさんとお話しもたくさんしていただいてとても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    お店の中すごいカラー剤の香りしました。雰囲気もよくまた行きたいです。

しまざき様先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    次はぜひブリーチカラーに挑戦してみましょう!

またお待ちしております。

IBUKI

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 10:05:26.0

約1年ぶりに髪を切ってもらいました!とても毛量が多いのに、とても丁寧に髪をすいてくださってとてもありがたかったです!トリートメントも、髪の悩みに合わせたものを選ばせてもらえたり、おすすめも教えてくださったので選びやすかったです!またお願いします~!

【髪のエステ】似合わせカット+Aujuaトリートメント

ももんが様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

1年ぶりのカットおまかせいただきありがとうございます!
    とっても綺麗になりましたね!
    トリートメントもたくさん種類がある中でお悩みやなりたいイメージに合わせて選ばせていただいております!
    またぜひよろしくお願いします!

山下恋佳

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:23:06.0

入店してから、スタッフさんがとても優しくお話聞いて下さり希望を上手く伝えられました!他のサロンで上手くいかなかった点を伝え、今回とても綺麗にカットして下さり嬉しかったです。

【極上】似合わせカット+透明感カラー+超音波トリートメント

はる様

初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉です!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

STYLIST     AYANA

• まーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:42:02.0

とっっても可愛いインナーカラーを入れていただきました。
    施術中スタッフさんとお話できて楽しかったです。
    スタイリングの際には巻き方のコツも教えてくださったので、普段のセットの参考にします。またよろしくお願いします。

まーこ様

髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひお家でもスタイリング頑張って下さい☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

STYLIST   AYANA

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:12:03.0

対応がとても丁寧で髪型も思い通りに可愛くしてもらえて嬉しかったです。

えりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST     AYANA

• カズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 19:10:26.0

時間をいつも気にしてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

カズママ様先日はご来店ありがとうございました。!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    土日でいつもより混みあっていたと思いますが
    快適に過ごして頂けていれば幸いです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山下恋佳

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:38:58.0

昨日はヘッドスパ対応ありがとうございました。
    頭皮もサッパリ、スパも気持ちよかったです。
    またお願いします!!

[施術メニュー] その他

kawa様
    口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ満足していただきありがたく思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

柳瀬

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:18:37.0

今回もカット、カラーしてくださりありがとうございました!色落ちまでインナーカラーを楽しみたいと思います♪

【2・3回目】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+ホームケア

ゆい様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ぜひ色落ちまで楽しんで下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST   AYANA

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 00:02:46.0

いつもありがとうございます!色落ちしてきた頃にまた髪染めた?と毎回聞かれるので、サロン帰りに近い状態を保てているのが実感できて嬉しいです。

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:08:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。今回もとても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

【2・3回目】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア

ひがし様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉です♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

STYLIST AYANA

[投稿日] 2023-05-03 17:31:26.0

季節に合わせてスッキリとカットして頂きました!

• あしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:13:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回良い感じに仕上げていただいてます。
    また利用させていただきます。

あし様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

パーマいい感じでしたね!
    お家でも扱いやすかったら嬉しいです!
    またたくさんお話しできるの楽しみにしてます!

山下恋佳

• カズママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:56:09.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

カズママ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    グラデーションカラー今回も可愛いです!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またお話しできるの楽しみです!

山下恋佳

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:46:00.0

イヤリングカラーして頂きありがとうございました!可愛い色味でお気に入りです!またよろしくお願い致します!

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

イヤリングカラーオレンジとっても可愛いかったですね!
    短くしたカットと相性抜群です!
    次の色味も楽しみです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

山下恋佳

アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー