3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)  >

AffECTION kanayama 【アフェクション】

アフェクションカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-8-15 三井金山ハイツ1F
  • 金山駅から徒歩4分 ◎当日OK◎[/髪質改善/オージュア/縮毛矯正/ダブルカラー]
  • ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:41:40.0

妊娠中、体調が安定してきたので、当日予約して伺いました。スタッフの皆様は丁寧かつ時間のかかりすぎないカウンセリングで、施術中も適宜声を掛けてくださり、優しいご配慮のおかげで安心して利用することができました。
    カット後、シャンプーとブローすごく楽になりました。朝もスタイリングしやすく満足です!
    バッサリ切ってよかったです。
    本当にありがとうございました。

【髪のエステ】似合わせカット+Aujuaトリートメント

AffECTION kanayama 【アフェクション】からの返信コメント

ゆりあ様先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    安心してご利用できる環境作りにこれからも取り組んで参ります!
    また是非ご来店下さい。

IBUKI

• おんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 23:30:36.0

毎回理想通りの髪色にしてくださるので本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

おんちゃん様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉です☆
    就活頑張って下さい!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

STYLIST    AYANA

• くぼんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:15:28.0

部分的な縮毛矯正だったのですが、周りの髪と自然と馴染むように仕上げていただきました。いつも、理想以上の仕上がりなので安心してお任せでお願いしています。

くぼんぬ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

毎回、すごく嬉しい口コミです♪
    これで梅雨も乗り越えられますね☆

これからも何でも相談して下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

STYLIST    AYANA

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:10:50.0

とても丁寧な接客で、希望どおりのカラーとカットにしてもらえました。また、私にあったヘアセットの仕方も教えていただきありがたすぎです!!

平日限定【トップスタイリスト限定】~似合せカット+透明感カラー

すー 様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カットカラーにご満足いただけてよかったです!
    スタイリングご自宅でも頑張ってみてください!!!!

mitsuki

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:35:41.0

初めて来店させて頂きました。
    人生初ブリーチ、初カラーで、分からないことだらけだったのですが、お店の方が色々教えて下さりました。
    なんとなくのイメージだけをお伝えしてあとは丸投げしてしまったのですが、とても満足いく髪色に仕上げて頂きました。
    施術中も話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    今後も通わせて頂きます。

【黒髪卒業】お友達カップルOK!men's限定・・・ワンブリーチカラーSB込♪

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーで不安もきっと多い中お任せいただけて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします、、!!!

またのご来店お待ちしております!!

mitsuki

• いわまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:23:50.0

念願のカシスカラー、とっても可愛くて、職場でもカラーの名前聞かれたり、可愛いと言われたり好評でした!

【定番】似合わせカット+イルミナカラー+ツヤトリートメント  ¥12500

いわま様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    本当に念願のカシスカラーでしたね♪
    とてもお似合いで可愛かったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST    AYANA

• スイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 00:11:50.0

前回同様、すごくかわいい髪色になりました!
    スタイリストさんとも、アシスタントさんともいっぱいお話できて楽しかったです!
    髪色さっそくみんなに褒められました!本当にありがとうございます(*¨)

[施術メニュー] カラー、その他

スイ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    前回のカラーの色落ちも綺麗でしたね!!!

アシスタントのこともたくさん話してくださりありがとうございます!
    私も楽しくお話しできて嬉しかったです!

山下恋佳

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:17:44.0

気さくに話しかけて頂いて楽しい時間を過ごせました!ケアの方法も色々教えて下さりました。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

なつ 様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていて頂きました!
    ご自宅でのケアを頑張ってみてください!^^

mitsuki

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:29.0

大きくイメチェンができて大満足です!
    元の髪の状態からだと難しいカラーだったのにとても可愛く仕上がってめちゃめちゃ嬉しいです!!

[施術メニュー] カラー、その他

のぞみ 様、今回も担当させて頂きありがとうございました!(^^)!
    初めてのレッドカラーでしたがとってもお似合いでした!!

色落ちまで楽しんでください◎

またお待ちしております!!

mitsuki

• ましゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:17:46.0

入店時のカウンセリングも、席についてからのカウンセリングもとても丁寧で、私のふわっとした要望もしっかり汲み取っていただき助かりました…!
    一つ一つの説明も詳しく、初めての施術でも安心しておまかせすることができました。仕上がりも大満足です!!
    店内の雰囲気も、働かれている方もみなさん明るく、とても居心地良い空間でした!
    お願いしてよかったです!ありがとうございました!!

ましゅ 様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます、、!

カウンセリングやスタッフの雰囲気、仕上がりにご満足いただけて
    こちらもとても嬉しいです!
    お店のスタッフに伝えさせていただきます!

mitsuki

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 17:47:42.0

カット等について気軽に相談でき助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

クーポンに迷ったらコチラをお選びください※希望メニューをご記入ください

マサ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またご相談なんでもお気軽にしてください!
    パーマとっても似合ってました!
    たくさん写真撮って思い出作ってください!
    お話いつも楽しいので次も楽しみにしてます!

山下恋佳

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:05:34.0

いろんなことをしっかり説明してくれました。
    カットもカラーも満足です。

あやなん 様、初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが気に入って頂けたみたいでよかったです!

mitsuki

• ぴろてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:58:29.0

黒染め、縮毛矯正歴がある髪を可愛くしていただいてすごい満足でした!接客の方も面白くて明るくてお店の雰囲気自体も好みでした!ありがとうございました!!!

【黒髪卒業】お友達同士OK!なんでも・・・ワンブリーチカラーSB込♪

ぴろてぃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

なかなか難しい履歴でしたがとても綺麗なカラーになって良かったです!
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    私もとても楽しく施術させていただきました!
    ヘアケアこれから一緒に頑張っていきましょう!

山下恋佳

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:21:58.0

初めて来店しましたが担当してくださったスタイリストの方をはじめ、アシスタントの方全て雰囲気がよくとても楽しい時間を過ごすことができました。次回も楽しみです!

【赤みゼロ】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア

りん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

初めてのご利用ありがとうございます!
    スタッフの雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    嬉しいです!!
    楽しいお時間がお過ごしになれてよかったです!
    髪もとても綺麗になりお似合いでした!

山下恋佳

• くぼんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 19:28:45.0

いつもふわっとしたイメージでお任せしてしまうのですが、思ってた以上の仕上がりになるので、とても信頼しています。
    スタッフ間の連携もとれていて、アシスタントの方も手際がいいので素晴らしいと思います。
    通い続けたいと思えるサロンです。
    これからも担当スタイリストさんにお世話になりたいです。

【2・3回目】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア

くぼんぬ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいお言葉です☆スタッフみんなに共有します♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST      AYANA

• ふくたさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:01:12.0

季節感に合わせてカットしていただきました!

ふくたさん様いつもありがとうございます。

気温も暖かくなってきましたので

短めのカットもすごくお似合いでした。

また次回も楽しみにしています。

米澤

• カズママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:03:29.0

時間をいつも気にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

カズママ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    またしのお話たくさん聞いていただけて嬉しいです!

山下恋佳

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 00:03:30.0

すごいよかったです!色々丁寧に説明していただけて有難かったです!!絶対また来ます今回は本当にありがとうございます!

めいちゃん 様、初めてのご来店ありがとうございました^^!
    また口コミの投稿もありがとうございます!!

お喜び頂けてなによりです!
    東京でお仕事頑張ってください、、!
    またいつでもご来店お待ちしております!

mitsuki

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 09:23:57.0

こちらの伝え方が悪かったのか、思っていた髪型と違いました。見せた写真とは全然違うかなと思いました。

あん 様

ヘアスタイルがこちらのカウンセリング不足でイメージと違ったと、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにカウンセリングの練習や
    技術練習をしていきます。

大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお直し期間も設けております、
    他のSTYLISTでのご案内も可能なので
    お気軽に連絡下さい。

reception

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 21:41:20.0

黒染めしててやりたい髪色できないって感じでしたがブリーチ2回ですっごい可愛い思い通りのカラーにしてくださってとっても嬉しいしまた頼みたいと思いました。

なな様先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    また根元が伸びてきた際はリタッチお任せ下さい!

IBUKI

• はあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 01:39:18.0

とても丁寧な接客で、店内の雰囲気、スタッフさん達の雰囲気もよかったです。
    初めてのカラー、ブリーチでよくわからなくて不安でしたが、わかりやすく説明してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。色落ち後も楽しみです~。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    バイト頑張って、またお願いしたいと思いました!

【黒髪卒業】なんでも・・・ワンブリーチカラーSB込♪

はあちゃん 様
    初めてのカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

今後も満足していただくよう頑張るので

柳瀬

• こうめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:42.0

前髪を少しだけ重くしてもらったのですが、とってもいい感じになりました!
    カラーも可愛くしてくださりありがとうございます!

【イメチェン】カット+カラー+ツヤトリートメント+ホームケア  ¥12000

こうめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

重めの前髪とても似合ってました!
    今のトレンドですね!カラーも柔らかく色味が入って可愛いです!
    とってもお似合いです!
    お話も今回も楽しくてあっという間でした!

山下恋佳

• ひがしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:44:05.0

いつもサラサラに仕上げてくださるので、本当に助かってます!また相談にのってください。

ひがし様

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回もすごく艶があって綺麗になりましたね♪
    何でも相談して下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

STYLIST    AYANA

• かみやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:04:29.0

お久しぶりです、イモーテルです。12月くらいに行くつもりでしたが予約いっぱいで違うお店に浮気してしまいまして、、、4ヶ月?ぶりに行きましたが楽しいですねえ。やっぱりここですって感じですね。ただいまって感じですね。また行きますって感じですね。3回目のクチコミなのでもうネタ切れですね。それだけここに行ってるってことなんですけどねっ☆

これからもお世話になります!それじゃっ

かみやん様(イモーテル)先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回も面白い口コミありがとうございます!
    今回はハードル高めですよ!
    イモーテルですの時点で吹き出したので100点満点です!
    ただいまは嬉しいですね!お帰りなさいです!
    また楽しみにお待ちしているのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみに楽しみにお待ちしております!
    山下恋佳

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:13:05.0

最初にイメージの写真をお見せして、ただ写真通りにやるだけではなく、私に似合うようにいろいろ提案して頂いたり、私が伝え忘れてた前髪の量とかをスタイリストの方から提案して頂けてとっても満足するヘアスタイルにして頂けました!ヘアセットの仕方も教えて頂けました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    お話も楽しくてまた行きたいなと思いました!!

平日限定【トップスタイリスト限定】似合せカット

のぞみ 様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

顔周りで大きくイメージチェンジさせて頂きましたが、ご満足いただけて
    こちらも嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

学校頑張ってください☆!

mitsuki

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:28:05.0

根本は今より明るく、毛先は今より暗く、ブリーチせずにグレーっぽく、という分かりにくい注文をしてしまいましたが
    仕上がりは透明感が出ていていい感じに染まっていました

【2・3回目】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント+ホームケア

はるこ 様、担当させて頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^!

お色味気に入って頂けて良かったです、、!
    色落ちまでぜひ楽しんでください!

mitsuki

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:14:18.0

初めてのカラーで緊張したけど接客もとても良く希望通りのカラーにして下さってとても満足でした!!お店の雰囲気も良かったです。

まひ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしてます♪

STYLIST    AYANA

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 21:36:18.0

居心地もよく、接客も丁寧で施術も大満足でした!!

まい 様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    口コミの投稿もありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております!!

mitsuki

• まえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 21:10:52.0

毎回大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

まえ 様
    口コミもありがとうございます!

毎回気に入っていただけて嬉しく思います!

次もバッチリ理想通りにさせていただくので
    お待ちしてます!

柳瀬

• やすださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:20:39.0

ありがとうございます

【men's限定】似合わせカット+頭皮改善(15min)ヘッドスパ ¥7500

やすだ 様
    口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてます!

柳瀬

アフェクションカナヤマ(AffECTION kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー