4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアーバーティ 吉祥寺(HAIR BARTY)  >

HAIR BARTY 吉祥寺【ヘア バーティー】

ヘア バーティー キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-7 K-2107ビル3F
  • JR中央線・吉祥寺駅中央口徒歩3分 ※コロナ徹底対策実施中!安心してご来店下さい

マーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 21:35:51.0

カラーリング、シャンプー、マッサージ、カットと全て丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

☆BARTYで大人気☆【カット+カラー+濃密フローディアトリートメント】

HAIR BARTY 吉祥寺【ヘア バーティー】からの返信コメント

マーニ様

施術に満足していただき幸いです。

マーニ様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

マーニ様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

更にサービスを良くしていき、満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

西住 強

• shizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:02:00.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです。

◆ご新規様限定◆【カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント】 ¥15000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:25:02.0

何度もお世話になっているものですが、いつもしっかりカウンセリングしてくださるので満足しています。
    個人的にはTHREEのシャンプーとしっかり洗って下さる点が、今まで行っていたサロンの中で一番リラックスできます!

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:05:20.0

いつも髪の痛み具合や髪質など考えていただきながら施術していただき、今回も仕上がりにはとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:31:33.0

あまりこちらのなりたいイメージもはっきりしていない中、白髪が少し伸びても目立ちにくく、長さも扱いやすいくらいのカットをご提案いただき良かったです。トリートメントもサラサラになりました。
    静かな空間で、椅子の座り心地も良かったです。

◆ご新規様限定◆【カット+カラー+トリートメント】 \18400→\13000

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:28.0

バッサリとカットしていただきましたが、自然と馴染んで良い仕上がりになりました!いつもありがとうございます。
    次回はデジタルパーマかけたいなと思いますので、よろしくお願いします!

ひろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はばっさりイメチェンをさせていただきました。
    秋冬になってくる季節なのでまたひろ様におすすめのヘアを
    ご紹介させて頂きたいです。

中島 かなえ

• アライグマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:46:49.0

いつも大満足の仕上がりです!パーマがかかりにくいのが悩みでしたが、はじめてとてもよい感じにかけていただけました。カットもホームケアしやすく、スタイルが長持ちしていると思います。

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:56:32.0

今回は落ち着いたカラーにしていただきました。
    要望に応じてステキに仕上げていただいて、安心出来ます。

☆BARTYで大好評☆【カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント】

こーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は秋らしいカラーにさせて頂きました。少しずつ秋めいてきたので
    次回もおすすめのカラーをご紹介させて頂きたいです。

中島 かなえ

• まっつーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 03:31:17.0

かなり希望の色になってきました
    カットも気に入ってます
    トキオトリートメントは気持ち良いです

まっつー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

今回のカラーでご希望のカラーに近づいてきたと思います。
    まだまだ暑い日が続くと思うのでまたまっつー様のヘアケアをしっかりとさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• カノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:56:27.0

今回はカラーとカットだけでお願いしましたが、最後のスタイリングでとても素敵な形にしてもらえました!今度はその髪型に寄せたパーマをかけてもらいにお伺いしようと思います。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 07:27:48.0

6月に初めてカットしてもらってから今回で3回目の利用です。
    ヘッドスパも気持ちよく頭のコリもとれてすっきりしました。調子が良くなりびっくりするくらいです。
    カットも安心してお任せしています。

☆贅沢空間で頭皮と髪に極上のリラクゼーション☆ヘッドスパ☆ \7000

hana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

今回はヘッドスパで夏場の疲れをしっかりと取らせて頂きました。
    まだまだ暑い日が続くと思うのでまたしっかりとhana様の頭皮、髪のケアをさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• りかでーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 05:12:14.0

前回初めて利用させて頂いた時、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でしたので、今回は20年ぶりに短くカットして貰おうと利用させて頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングして下さり、エレガントな感じでカットして下さったので非常に満足しております。
    周りの評価も良く、スタイリングしやすいので、また次回利用させて頂きます。

りかでー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのショートはいかがでしょうか?
    りかでー様にお似合いになるヘアをまたご紹介させて頂きたいです。

中島 かなえ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:07.0

いつも丁寧に思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みっちゃん様

施術に満足していただき幸いです。

みっちゃん様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗に伸ばしてきたロングスタイルが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

みっちゃん様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:10:52.0

毎回、ヘアスタイル、カラーについて相談に載って下さり、ありがとうございます。
    シャンプー午、ドライヤーでセットしてみたところ、まとまりやすくなっておりました。
    くせ毛との格闘が日々が和らぎそうです。

のっち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

夏場は代謝があがるので髪も伸びやすくなると言われています。
    またしっかりとのっち様のヘアケアさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• Itoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:17:33.0

カットだけで髪が綺麗にまとまり大変気に入っています。ありがとうございました。

Ito様

施術に満足していただき幸いです。

Ito様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なボブスタイルが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

Ito様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 18:18:42.0

前髪がいつも変な仕上がりになる私ですがとても理想的な形にカットしていただき、カラーも落ち着いた綺麗な色味でよかったです。

かよ様

施術に満足していただき幸いです。

かよ様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

かよ様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:24:12.0

約2年間お世話になっていますが、この度初めてのレビューを書かせて頂きます!
    まず店内はオシャレで大変清潔です。また、個室もあるため落ち着いた雰囲気です。
    そして、技術面なのですが、毎回理想のスタイルに仕上げて下さり、大変感謝しております。
    自分の髪の悩みや、要望全てに耳を傾けて下さり、最高のヘアスタイルを提供してくれます。
    また、現在の髪の状態や今後のケアを分かりやすくお話してもらえるため、髪質のタイプやくせの抑え方など、学ぶことも多く、勉強になります(笑)

☆話題のケアブリーチでダメージレスに☆ケアブリーチ+カラー

みっくん様

担当させていただいております石橋です。

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

先日は長時間の施術大変お疲れさまでした!
    きれいなミルクティーカラーお気に召していただけたようで大変嬉しいです^^

いろいろなお話をしながらお客様おひとりおひとりのライフスタイルやお好みに合わせたスタイルをご提供できればと思い日々努めさせていただいております。

また気になることや困ったことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

次回お会いするときにはもう黒髪になっているのでしょうか。。
    是非いろいろお話聞かせてください◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

石橋依子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:24:14.0

ヘッドスパ心地よかったです。髪もトリートメント効果で手触りいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパで頭皮の疲れをしっかりとらせていただきました。
    まだまだ暑い日が続くと思うのでまたしっかりとしっかりととも様の
    ヘアケア、頭皮ケアをさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• 有田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:55.0

かれこれ数年通っています。
    今回は、ヘッドスパで利用しました。
    個室でじっくりほぐしてもらい、頭も身体もリフレッシュできました!
    いつも担当スタイリストさんに会ってお話しすると
    心もリフレッシュできるので、またお世話になります!

[施術メニュー] ヘッドスパ

有田様

担当させていただいております石橋です。

お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^

夏は外気温と内気温の気温差やエアコンによる冷えの影響で自律神経が大きく乱れ疲れがたまりやすい時期です。

今回は頭と肩回りがお疲れのご様子でしたのでしっかりともみほぐさせていただきました♪

夏は特に疲れてついついシャワーだけになってしまいがちですが少しぬるめのゆっくり湯船につかる日を多めにとっていただくと自律神経が整ってくると思いますので是非お試しください◎

次回もいろいろなお話をお聞きできることを楽しみにご来店お待ちしております。

石橋依子

• テディさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:35:03.0

前回初めてカットをお願いして二ヶ月半くらい経過していましたが、その間ずっと髪型のまとまりが良かったので、今回も信頼してお任せしました。シャンプーもとても丁寧にしてくださって、至福の時間でした。お店のインテリアも、ダークブルーグレーで落ち着いていて、好きな雰囲気です。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

テディ様

施術に満足していただき幸いです。

テディ様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なレイヤースタイルが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

テディ様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• dyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:21:48.0

リピーターです。
    シャンプー、ドライヤー中にねてしまうほどリラックス出来る雰囲気作りしてくださいます。。。
    感謝です。

dy様

担当させていただいております石橋です。

今回はとてもお疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです^^
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体お大事になさってください♪

またいろいろお話が聞けることを楽しみにご来店お待ちしております◎

石橋依子

• いろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:42:51.0

カウンセリングでの急なメニュー変更、ありがとうごさいました。真夏のヘッドスパは本当に気持ちよく、スッキリしました!毎日のスタイリングも楽しんでいます。またよろしくお願いします。

☆最新ケア剤使用したパーマでダメージレス☆【カット+ケアパーマ】

いろは様

施術に満足していただき幸いです。

いろは様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なシルエットが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

お時間ある際はヘッドスパでリフレッシュしにお越しくださいませ!

西住 強

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:17:27.0

定期的な髪染めで癖毛が酷く、この時期の湿気と汗でセットが持たないため、短めのショートにして頂きました。結果セットしても外ハネしていたのが崩れにくくスッキリしました。短くなったのでセットもしやすいです。ありがとうございました。

けい様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

夏場は代謝があがるので髪も伸びやすくなると言われています。
    またしっかりとけい様のヘアケアさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 07:52:37.0

イメージの通りにカットしていただき、とても気に入っています。いつも安心感のある雰囲気でカットしてくださるので、リラックスできます。ありがとうございました。

a様

いつもBARTYにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルもお気に召していただけたようで大変嬉しいです^^

けがの具合はその後いかがでしょうか?
    1日でも早く治ることをお祈りしております◎

またいろいろお話聞かせてください!

石橋依子

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:52:15.0

シックな内装と落ち着いた雰囲気の中、カットとカラーをしていただきました。私のイメージが曖昧な中、希望と似合うスタイルのバランスの取れたちょうどいいスタイルを提案いただきました。仕上がり後の色味も扱いやすさも大満足です!平日ということもあったかもしれませんが、静かな環境でリラックスしたいという方に特におすすめかもしれません♪ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 09:38:39.0

ヘアカラーのリタッチで3週間おきにお世話になっています。いつも丁寧に要望も聞いてくださって、シャンプーもすご~く気持ちいいので、贅沢な気持ちになります。カットからスタイリングまで希望以上に素敵にしてくれるので、気持ちも見た目も若返り効果を感じてます。

ゆかり様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

定期的にご来店頂きありがとうございます。毎回のお仕上げはゆかり様の好みが
    だんだんとわかってきて喜んでいただき嬉しく思います(^^)
    またしっかりとゆかり様のヘアケアさせて頂きたいです。

中島 かなえ

• こーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:40:42.0

久しぶりにパーマをかけました。私の髪質も理解していただいているので、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    カラーも毎回ご提案してもらえて月に一度気分が変わって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

今回はパーマも一緒にご予約頂きました。カラーも毎月こーちゃん様にお似合いになる
    色味をご紹介させて頂いています。また次回も楽しみにしていてください(^^)

中島 かなえ

• アカシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:14:04.0

ここ3年ほどあちこちの美容室を利用させていただいております。
    こちらは2度目の利用で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。白髪もあるのですが白髪染めではなく普通のカラーでお願いしております。

曖昧な要望にわかりやすく説明やご意見ご提案をいただけて助かります。
    美容師さん全般の印象ですが、気乗りしないことにあまり自分の意見を言わず流されるイメージがあるので、はっきりしたご意見どんどん言っていただきたいです。
    年齢的な意味でお店選びが適当かどうかも悩むのですが、内装はダークトーンで雰囲気も落ち着いており、伺った際は2回とも静かで過ごしやすかったです。

レビューが遅くてすみません。今回もありがとうございました。

アカシア様

施術に満足していただき幸いです。

アカシア様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

アカシア様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

些細な事でも構いませんので是非お申し付け下さい。

西住 強

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:23:31.0

いつもほぼお任せでお願いしているのですが、仕上がりが素敵なので満足しております。
    シャンプー中にしていただくマッサージも最高です。
    これからも自分の髪の毛をお願いしたいと思います♪

もも様

施術に満足していただき幸いです。

もも様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なカラーが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

もも様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 11:57:29.0

髪がほんとにサラッサラになりました!数日経ちましたが当日のようにサラサラがキープされています。それからシャンプーのときに少しだけマッサージしていただいたのですがそれもすごく気持ちよかったです。
    美容院の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まな様

施術に満足していただき幸いです。

まな様の髪質をしっかり見させていただき、御自宅でのヘアケアを考えながらベストなメニューと施術をさせていただきました。

綺麗なストレートヘアが雰囲気に合ってとてもお似合いでした!

まな様の髪の状態に合わせて今後もご相談くださいませ!

西住 強

ヘアーバーティ 吉祥寺(HAIR BARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー