5. オール 西八王子(All)  >

メンズヘアーアンドシェービング オール

• 東京都八王子市千人町2-4-5 チャンネルビル102号室
  • 西八王子駅3分/平日最終受付20時/メンズ専門/口コミ評価4.88<理容室><西八王子/床屋>

なおきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:09:52.0

自分のスタイルに合った髪型をしっかりと相談して頂いて理想の仕上がりになりました。また、スタイリストさんが気さくな方で、カット中も楽しく会話させて頂き楽しい時間を過ごせました!
    雰囲気も仕上がりも最高でした!!
    また行きたいなと思います!

【学割U24/大学生歓迎◎】大学生メンズカット+眉毛カット\5500→¥4400

• Eさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:17:46.0

店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても明るく話しかけてくださいました。髪型も相談して、要望に沿った形で対応して頂きました!またお願いしたいと思っています。

• T.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:18.0

初めてご利用頂きました。店内の雰囲気も良かったし
    スタッフも明るくて仕事も丁寧で良かったと思う。
    まだ利用させて頂きます。

【新規/当日予約限定】メンズヘアカット\5280→\4180

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:56.0

今回ブリーチハイライトが入っていて傷んでる髪でしたが、希望通りパーマをかけてもらいました。仕上がりもツヤが出ていい感じになりました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足です。またお願いします。

メンズカット+デザインパーマ 【アプリからの予約で\11669】

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:53.0

とても落ち着いた空間の中カットしていただき、髪も心もスッキリしました。
    セットのワンポイントアドバイスも参考になりました。
    また伺います。

• ともーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:39.0

技術力もありおすすめです!

【新規/時間限定】メンズヘアカット\5280→\3850

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:01.0

とても良かったです。また頼みたいと思います。

★学割U24/大学生歓迎◎大学生メンズカット+眉毛カット\5500→¥4950

• ma-chiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:53.0

店の雰囲気も良く、必ず利用するお店にして良いメンズヘアー店です。またよろしくお願いします。

顔の印象が変わる★メンズカット+眉カット¥6600

• 京やんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:26:19.0

カット+特殊パーマ(ツイストスパイラル)でお願いしました。
    仕上がりはとても満足いくものでした。私自身、直毛なため別サロンでは過去に同じようなパーマをかけた際、髪がパサパサになるくらい傷んでしまった経験があったので当サロンでは配慮いただきました。
    結果、イメージ通りのスタイリングになったため非常に良かったです、ありがとうございました。

メンズカット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• まぐまぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:47:18.0

はじめて伺いました。予約時間より早く到着しましたが、心よく対応していただきました。
    雰囲気も流れている音楽も静かでよかったです。
    カットを担任してくださったスタイリストさんは若いけど話しやすく楽しかったです。担当スタイリストさんのお母様と同級生と分かり、驚きました。すごく親近感がわきました。またお話しできればと思います。
    またシェービングを担任してくださったも丁寧に対応いただき、出来上がりにも満足しました。
    両スタッフさんの技術がよかったので、また来月お願いしたいと思います。

【人気No.2】メンズカット+眉カット+シェービング+ヘッドスパ\9240

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• うめかきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:49.0

とても満足出来ました。

【人気NO.1/清潔感UP◎】メンズカット+眉カット+シェービング\7260

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:18.0

さっぱりした仕上がりで本人も満足していました。
    シェービングは初でしたが、顔がかなりキレイになったので本人も喜んでいました。
    また、よろしくお願い致します。

中学生カット

• utaemonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:50.0

初めてで少し緊張しましたが、色々提案してくださり、結果要望通りのカットに仕上がりました。
    また来たいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Men's Hair & Shaving All 西八王子【オール】からの返信コメント

この度は西八王子の数ある理容室の中から、Men’s Hair & Shaving All西八王子にご来店頂き、ありがとうございました。担当させていただきました大貫です。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

美容室や理容室の雰囲気って大事ですよね。
    Allでは男性のお客様がゆっくりとくつろいでいただけるよう、落ち着いた空間作りや照明にこだわっています。

今回のヘアスタイルは全てお任せのオーダーありがとうございます。

サイドとバックは短く刈り上げ、清潔感出しながらスッキリとカットしました。
    また前髪は上げても下ろしても良い長さにカットしてありますので、その日の気分に合わせてセットしてみて下さい!

結んでいたヘアスタイルを夏仕様にバッサリとカット、すごくお似合いでした!

またシェービングもご一緒にご利用くださり、ありがとうございます。

ご自身ではお剃りすることが難しい目の周りや産毛などもきれいに剃らせて頂きました。
    シェービングをすると、お肌の色がワントーン上がり、お顔が明るく見えますので、オススメです。

Men’s Hair&Shaving All 西八王子 大貫永遠

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:23:03.0

All西八王子さんになって初めて伺いました。
    スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方2人の方たちとも若くて、このようなお店に50近くのおじさんがって思ってましたが、とてもリラックスでき、カットからヘッドスパ、マッサージ、シェービング等のフルコースを施術していただきました。全てにおいて良かったです。
    息子以外の若い方たちとお話しする機会がないので、今回は短い時間でしたがお話し出来て良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【人気No.3】全て付いた癒しのフルコース\9790

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

この度は西八王子の数ある理容室の中から、Men’s Hair & Shaving All西八王子にご来店頂き、ありがとうございました。担当させて頂きました大貫です。

高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

当店は幅広い年代のお客様にご利用頂いておりますので、お気軽にご来店ください。

また今回はフルコースをご利用頂き、いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてようで、私たちも嬉しいです。

フルコース以外にも、プレミアムシェービングやプレミアムヘッドスパ等が癒しメニューが多数ございますので、ぜひお試しください!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はバリカンを使い、6ミリで刈り上げさせていただきました。
    冬も近づきこれから寒くなることが予想されますので、次回は少し長めにしても良いかもしれませんね。

ヘアセット等で分からないことがありましたら、何なりとお申し付けください。

店長 大貫永遠

• 特になしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:41:12.0

雰囲気がとてもよくスタッフさんの対応もよく仕上がりもいつも大満足です。八王子市で美容室探してる男性は迷いなくここをオススメします。

顔の印象が変わる★メンズカット+眉カット¥6600

この度は西八王子の数ある理容室の中から、Men’s Hair & Shaving All西八王子にご来店頂き、ありがとうございました。担当させていただきました店長大貫です。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

雰囲気ってとても大事ですよね。
    1時間の施術時間。その場が過ごしやすいかそうでないかで、満足度も変わってくるかと思います。

当店へ足を運んでいただいた際に、少しでもリラックスしていただけるよう、
    お客様一人ひとりに今後も満足していただけますように努めて参ります。

当店には癒しメニューも豊富に取り揃えております。
    今回はカットと眉カットでしたが、当店自慢のシェービングもあります。
    ぜひ機会がありましたらお試しくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Men’s Hair & Shaving All Nishi Hachioji |メンズヘアー&シェービング オール 西八王子
    店長 大貫永遠

• リュウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:22.0

清潔感もありスタッフさんの対応もとても良かったです
    迷ってるなら行くことをオススメします

【骨格や髪の癖を見極める】メンズ専用店ならではのメンズヘアカット¥5280

この度は西八王子の数ある理容室の中から、Men’s Hair & Shaving All西八王子にご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させていただきました店長の大貫です。

高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

その後、へアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、サイドとバックは短く刈り上げさせていただきました。
    バリカンの長さは人によって地肌の透け具合が変わります。
    その日の気分に合わせて長さ調節させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

またヘアセットのやり方も、わからないことがありましたらいつでもお答えします。
    付ける整髪料を変えるだけでも、違ったヘアスタイルを楽しめると思います。
    日常生活のON、OFFに合わせてヘアセットしてみてください。

わからないことがありましたら、何なりとお申し付け下さい。

当店には癒しメニューも豊富に取り揃えております。
    今回はカットのみでしたが、当店自慢のシェービングもおすすめです。

機会がありましたらぜひお試しください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Men’s Hair & Shaving All西八王子 店長 大貫永遠

• こじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:06:08.0

普段なかなか思うような髪型にしてもらえる事があまりないですが担当スタイリストさんにカットしてもらいイメージ通りにしてもらい大変満足でした。
    施術も丁寧で髪型に関する悩みなども相談させていただき、またお願いしたいと思います。

高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

なんとなくのイメージだけでもお伝え頂ければ、そこからお客様に合うようにアドバイスさせて頂きますので、ご安心ください。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はツーブロックを6ミリに、後ろの刈り上げは9ミリに設定させていただきました。
    また前髪簡単にアップスタイルにできますように短く軽く、伸びてきた際に下ろしても自然になるようにカットしてあります。

ヘアセットでお困りのことがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

当店はカットだけではなく、お客様によりリラックスして頂けるようメニューも豊富です。

お疲れの際やご機会がありましたら、ぜひご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ササヌマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:19:49.0

カットの腕もマッサージも大満足です!
    絶対また行きます!

【顔の印象を変える】メンズカット+眉毛カット ¥6050

高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

マッサージ喜んでいただき、嬉しいです!

当店では手でしっかりほぐしてから、機械でより振動をあてて凝っている部分をしっかりほぐします。
    お仕事終わりやお疲れの際にぜひご利用ください。

その後ヘアスタイルをの調子はいかがですか?

今回ツーブロックをいれて、耳をスッキリ出し、後ろは刈り上げさせていただきました。

伸びてきた際も自然と馴染むようにカットさせていただきました。1か月後伸びてきた際に、扱いやすさを実感できると思います!

トップは少し長めに設定しワックスセットをしやすい長さにさせていただきました。

またご来店の際に過ごしてみてのご感想を教えてください!

当店ではヘッドスパやシェービングなど沢山のリ癒しメニューがあります。
    お疲れのときは是非こちらもご利用ください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:22:34.0

旦那の髪をカットしてもらいました。
    伸びも早いので短めに…とお願いし
    爽やかにサッパリと仕上げてもらいました。
    外はギンギンに暑いのに
    お店の中の雰囲気が 落ち着いていて
    涼しく感じ 又スタッフの方の笑顔もステキでした。
    また伸びたら よろしくお願いします。

この度は西八王子の数ある理容室の中からMen’s Hair & Shaving All西八王子にご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました店長の大貫です。
    高評価の口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです。
    清潔感があるシンプルな内装、お客様一人ひとりスペースを広く確保しての施術。
    少しでも安心していただけるような環境作りを心がけてます。

暑くなるといつもより、髪の伸びが気になりますよね。
    今回のヘアスタイル、全てお任せとオーダー頂き、嬉しかったです!
    旦那様としっかりカウンセリングさせていただき、季節に合わせサイドやバックは短く1ミリで刈り上げさせていただきました。

短くしたことにより、普段よりもサイドのふくらみが軽減されると思います。

また自分やスタッフのことを褒めていただき、ありがとうございます!

自分達が笑顔でいることにより、お客様も笑顔になる。
    そんな笑顔を届けられるサロンになるよう、これからも努力して参ります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• イトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:23:47.0

久々の理容室でしたが丁寧でよかったです。
    通います。

高評価の口コミの投稿もありがとうございました。

美容室や理容室の雰囲気って大事ですよね。

• ishさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:29:51.0

今回16回目。

16回、毎回楽しい時間でした。
    ヘッドスパでスッキリしたり、ツーブロックでサッパリしたり、初パーマで興奮したり、とにかくスタイリストさんとのお喋りが楽しかったです。
    セットの仕方とか教えてもらいありがとう。
    新天地での活躍をマジで祈ってます!

カット+シェービング ¥6200 <理容室><西八王子>

いつもロバーツ西八王子をご利用くださり、誠にありがとうございました。

2023年7月1日からロバーツ西八王子は、Men’s Hair & Shaving All 西八王子に生まれ変わりました。

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様にish様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

今後はMen’s Hair & Shaving All 西八王子を、よろしくお願いします。

前任の店長猪狩よりish様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

自分自身はこの新しいAll西八王子で、全てのお客様の魅力を最大限に引き出し、ライススタイルに合わせてヘア提案をしたいと思っています。

Men’s Hair & Shaving All 西八王子は、身嗜みケアメニューも豊富です。
    シェービングやヘッドスパや多数種類があり、お客様のその日のご気分や体調でお好きなものをお選び頂けます。

またお客様それぞれ異なるお悩みによって、合うメニュー提案をさせて頂ければと思いますので、色々お話しましょう。

店長 大貫 永遠

• k4さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:44:39.0

安定の出来
    いつも髪質を考慮してやって頂いてるので安心

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様にk4様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

前任の店長猪狩よりk4様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• とやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 03:01:24.0

大変満足です。
    次の機会もまたよろしくお願いします

ご新規限定!カット+メンズ専用シャンプー¥4600<理容室><西八王子>

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様にとや様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

前任の店長猪狩よりとや様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:18:11.0

一つ一つのサービスが丁寧でスタイリングも自分の要望通りでとても良いお店でした。これからも通い続けたいと思います。

就活 学生カット+シェービング¥5500<理容室>

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様にりょうた様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

前任の店長猪狩よりりょうた様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:37:38.0

来店2回目です。
    理容室に行くのは20年ぶりでしたが、ここに来て良い意味ででイメージが覆されました。
    施術は早く丁寧で、オーダーどおりの仕上がり。
    スタッフさんも親切なので満足です。

シェービングも昔のイメージを想像してたのですが、
    スチーム当てて剃ってくれるので、驚きました。
    めちゃくちゃ気持ちよいです。
    アシスタントの方のシャンプーとシェービングも良い力加減で丁寧なので満足でした。

しばらくお世話になろうと思います。

カット+シェービング ¥6200 <理容室><西八王子>

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様にたく様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

前任の店長猪狩よりたく様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• なっしぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:49.0

カット&カラー合わせてもお手頃価格です。ゆったりリラックスできる落ち着いた雰囲気も最高です。顔そりもできるお店なので、重宝しています。今後もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今までロバーツ西八王子をご利用頂いていた様になっしぃ様はご迷惑をおかけしますが、ご理解いただけると幸いです。

前任の店長猪狩よりなっしぃ様のヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• ishさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:17:16.0

今回15回目。

2人の娘と妻から”お父さんは短髪が似合う”と言われて、パーマは見送り(^^)
    短めのツーブロックでよろしくねの一言で、はい!わかりました!
    サッパリ短髪、スッキリして気持ちいいGWでした(^o^)
    しかも、たくさんすいてくれたのね、ありがとう(^ν^)
    会話も楽しくて、久々に笑い泣きしながら、店を後にしました。
    若くて勢いいっぱいのスタイリストさん、夢に向かって突き進んでください!応援してます。

カット+シェービング ¥6200 <理容室><西八王子>

前任の店長猪狩より様のishヘアスタイルデータを引き継いておりますので、引き続き安心してAll西八王子をご利用頂ければと思います。

店長 大貫 永遠

• クマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:28:52.0

いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます

7月からは店舗異動もありますがこれからもよろしくお願いいたします。
    時間があるとき顔出して頂けると嬉しいです。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:47:34.0

今回息子のカット(2回目)です。
    仕上がりとても気に入っています。今度はセットの仕方を
    教わりたいと言っていました。よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はワックスセットのやり方の説明もしますね。

メンズ専用サロンロバーツ西八王子

• 特命係さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:38:45.0

ほぼ毎月の頻度で通わせて頂いていますが、店内の雰囲気は非常に落ち着いており、初めての方でも入りやすいと思います。美容師の方も気さくに話しかけて頂けるので、施術中も退屈に感じることはありません。仕上がりについても毎回キレイに仕上げて頂けるので大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミありがとうございます

店内の雰囲気やカット気に入って頂けて嬉しいです。
    7月からは店舗異動もありますが国立店でもよろしくお願いします

メンズ専用サロンロバーツ西八王子

オール 西八王子(All)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー