とても丁寧な説明、カウンセリング、施術で、心から信頼できる美容師さんだと思います。指さばきや会話のひとつひとつに人間性が溢れていると感じました。とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
★櫻木・高野指名★カット+パーマ+艶TR \14300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】からの返信コメント
まゆちゃん様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回は夏を快適に過ごしていただけるように、スタイリングが簡単なパーマスタイルをご提案しました。
to/na表参道 櫻木裕紀
今回も満足な仕上がりで大変感謝です!
友達や知り合いに、髪色を褒められました!
【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(根元)+育てる6枚ハイライト 15400
毎回ご担当くださいまして、どうも有難うございます。
必ず時間通りに施術を始めてくださり、そのスムーズなご対応のおかげで、あっという間に感じられます。
ハイライトも毎回入れていただいておりますが、どこに入ってるのか分からないほど繊細で自然な仕上がりに、毎回感動しております。
またカラーも非常に手際よく施術してくださるので、長時間座っているのが苦手な私にとって大変助かっております。
いつもご丁寧で温かいご対応に、心より感謝申し上げます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
こちらこそ、ANGELM0330様の丁寧なコミニケーションに癒されております。
毎回仕上がりも喜んでいただけて感謝しております。
to/na表参道 櫻木裕紀
カットで来店しました。
髪の量が増えて重かったので、すっきりまとめていただきました。
代表指名限定 【再来】カット¥7700
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。毎日暑いのでかなり短くハイライトもはっきり入れていただき、さっぱり夏らしくなりました。
【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(全体)+育てる6枚ハイライト 16500
ゆでたまご様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回は夏を感じるハイライトを入れさせていただきました。
仕上がりを喜んでいただき幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
初めて伺いましたが担当者さんのお人柄とお店の雰囲気で、長く通わせていただいているようにリラックスさせていただきました。
カウンセリングもカットも丁寧で綺麗に仕上げていただき、悩みの丸い顔が小顔に見えて大満足です♪
短いのに女性らしさがある希望通りのスタイル、
ここ数年、長く通えるサロンを探して彷徨っていたので、
やっと落ち着いて通えそうです。
代表指名限定《1日5名限定》カット+艶カラー(白髪染も含む)+シルクケアTR
今までで1番短くカットしてもらいましたが、とても気に入りました!ありがとうございます。真夏はこの短さでもいいかもしれません。長くもしたく悩みますが、また相談させてください
代表限定《マンツーマン施術》カット+艶カラー(白髪染も含む)+艶TR ¥16,480
いつも通りに綺麗にカットして、整えていただきました。指通りもなめらかで、気分も爽快です。
あっこ様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
夏ヘアに調整させていただきました。
日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
今回,カラー、カットに加えて毛先のパーマ、トリートメントもお願いしましたが,めっちゃ良い感じに仕上げて頂きました。また是非お願いしたいです:)
《当日限定・高野指名・ご新規》カット+カラー+艶TR \15400→\9980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ワンカールパーマでのレイヤースタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
梅雨時期のスタイリングもやりやすくなるかと思います。
ご自宅でのヘアケア等気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
to/na表参道 高野レツ
お店と言うより担当のスタッフに問題がありでマイナスを付けたい位の接客態度でした。失礼にも程があるご自身の言動にお気づきでいらっしゃいますか?歴14年という事ですが、カット技術云々よりも人間性の問題かと思います。今まで色々な美容室に伺いましたが、こんなに気分の悪い接客は初めてです。改善余地があるなら、ここに細かく何を言われたのかどのような言動をしたのか書きますが、それさえも無駄に感じるので割愛しますが、少なくとも二度と来ないだろうとカットの途中で感じる程の言動です。リピートのお客さんを増やしたいと思うのであればカット技術はもちろん人間性も磨いた方が宜しいのではないかと思います。こちらの美容院自体に問題があるというよりも個々のスタッフの問題だとは思いますが、大変申し訳ないのですが私は二度と伺う事はないです。
《櫻木・高野指名・ご新規》カット+艶TR \5500
ま-様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は満足のいく対応をできず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
ま-様からのご指摘をしっかりと受け止め、日々改善し努めて参ります。
to/na表参道 櫻木裕紀
3年ぶりにショートにしたくて初めて来店しました。
お店はこぢんまりしてとても落ち着いた雰囲気です。
他のお客様もいらっしゃいましたが、会話よりも静かに過ごしたかったのでリラックスして途中ウトウトするくらい落ち着けました。
施術は全て担当の方で、頭のカタチや髪のクセなど細かくカウンセリングした後、とても丁寧にカットしていただき、髪質まで良くなった気がします。
(以前他の美容院でスキバサミでバサバサカットされてスカスカになった事がありそれ以来ショートがトラウマになってました)
家族からも素敵になったねと褒めてもらいました!
翌日、自分でシャンプーとハンドブローしただけで再現でき大変満足しています。
また次回もお願いします。
代表指名限定 【新規】カット+クイックトリートメント ¥8800
暑くなってきましたが、これから夏に向けて、スッキリ過ごせるように軽く仕上げてくださり、大満足です。
時間制限もあったのですが、余裕で収めていただけました。
たに。様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
夏を意識した明るいカラーと軽めにカットがすごく似合っていました!
湿気の多い時期が続きますので扱いにくい部分などがございましたらお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
to/na表参道 高野レツ
いつもお世話になっています。
担当美容師さんにカットとカラーをお願いするようになってから、毎回安心してお任せでき施術中もリラックスできます。
特に、カットのバランス感覚と、髪の色味の出し方は本当にお上手でまわりから褒められることも増えました!
これからもずっとお願いしたい美容師さんです。
今月もステキにカットしていただきありがとうございました。カラーの色も気に入ってます。来月もよろしくお願いいたします
癖が強く悩んでいましたが、いつも自分の髪質でどこまでのことができるか、いくつかご提案の上で、丁寧に仕上げて下さるので、迷いなく安心してお任せしています。歴が長く確かな経験と技術がある点も頼もしく思っています。
代表指名限定【カット+前髪縮毛矯正+艶カラー(白髪染も含む)+シルクケアTR】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。白髪ぼかしを始め何年か経ちますが髪の毛が健康になってきました。
毎回入れていただくハイライトもすごく細いのでまったく目立ちません。同時に白髪も目立たなくなってきてサイクルが長くなりました。どうも有難うございます。
今回は少し短くしていただき、乾かすのが早くなりました。とてもスタイリングしやすくてすごくいいです。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
いつも仕上がりを喜んでいただき、幸いです。
今回は、いつもより短めになるようカットさせていただきました。
to/na表参道 櫻木裕紀
いつもキレイにして頂き ありがとうございます。
カラーの予約でしたのに 矯正もする予定の話をしたら 急遽 矯正のメニューに変更してやって頂きました。
凄く有難かったです。
翌週カラーもして頂き ダメージや色味のお話も 丁寧に説明してくださり いつも安心してお任せしています。
ツヤツヤの仕上がり とっても満足しています。
ありがとう ございました。
saki様
先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
梅雨時期に向けて、先に縮毛矯正をさせていただけて良かったです。
仕上がりも喜んでいただけて幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
今回も扱いやすい希望の髪かにしていただき ありがとうございます。また宜しくお願いします
オータム様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は長さも量もすっきりカットさせていただきました。
梅雨時期も快適に過ごせる長さかと思います。
ご自宅でのスタイリングなど気になることはお気軽にご相談ください。
to/na表参道 高野レツ
スタイリストさんのくびれヘアカットが気に入り、リピートしています。
今回は久しぶりなうえ、スタイリストさんがこちらのサロンに移ったこともあり、to/na 表参道さんを初めて利用しました。
シャンプー台は、首辺りの違和感が全くなくてとても寝心地が良かったです。
《高野指名・ご新規》カット+ゆるふわデジタルパーマ+艶TR \19800→ \15100
カット、パーマ、トリートメント
チエリン様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はバッサリカットをしてワンカールパーマをかけさせていただきました。
すごく似合っていました!
ご自宅でのスタイリングもやりやすくなるかと思います。
to/na表参道 高野レツ
いつものメニューをちょっと変更していただきました。
派手になったらとドキドキしましたが、とてもきれいに仕上げていただき大変満足しています。
周囲からも褒められました。挑戦してみて良かった、ありがとうございました。
ゆでたまご様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回は、明るさ優先で夏を意識したハイライトを入れさせていただきました。
to/na表参道 櫻木裕紀
しばらく間が空いてしまいましたが
相談にも対応して頂き
今回も大満足のカラーとカットでした。
おばじま様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
カラー頻度が減った事は、脱白髪染めに切り替えた効果だと思いますので喜ばしいです。
to/na表参道 櫻木裕紀
3回目の利用です。初めて来た時から段々と髪色が明るくなるのがわかり、次はどんな色にしようか楽しみになります。カットもカラーもとても丁寧に対応していただけますが、今回初めてオプションで付けたトリートメントもとても良かったです。ヘッドスパ専門店よりも気持ち良かったです。疲れが溜まっていたのでリフレッシュできました。次回は縮毛矯正かなと思います。またよろしくお願いします。
まゆ様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
脱白髪染めに切り替えてから、明るい髪色に育ってきて嬉しいです。
ヘッドスパも喜んでいただき幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
今月もすてきにカット&カラーしていただきありがとうございました。特に頭皮にアレルギーが出ている箇所を毎回直接皮膚に薬液が付かないようにお気遣いいただきながらカラーしてもらい感謝してます。来月もよろしくお願いします
毎回とても素敵に仕上げていただけるので安心してお任せできます。技術はもちろん、お人柄も柔らかく話しやすいので、毎回楽しい時間を過ごせています。これからもお願いしたい美容師さんです。
今回は、子ども3人のカットをお願いしました。素敵にカットしていただきありがとうございました。長男は、卒業アルバム前に希望通りのカットにしていただいて喜んでいました。
フロントカットをしていただいた娘ですが、学校でお友達から「髪かわいいね」と言われたようで喜んでました。(カット時、お菓子が食べたくて機嫌が悪くご迷惑をおかけしました。)
次回は、私がお世話になります。またよろしくお願いします。
うめむら様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
お子様の貴重な時期に、ヘアスタイルを任せていただけて嬉しく思います。
to/na表参道 櫻木裕紀
20センチほど切り、軽くなりお手入れもしやすくなりました。まだやって頂いたようには上手く髪が巻けないのですが、丁寧に教えていただいたので、練習してみます。ふつうに内巻きをしてもカットがお上手なので、
決まります!ありがとうございました。また、今度はカラーで伺います。
★櫻木・高野指名★カット+カラー+艶TR \14300
ルビイ様
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
今回はバッサリ切らせていただき、イメチェン致しました。
仕上がりを喜んでいただき、幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
いつも「お願いして良かった」と思える施術をしてくださいます。
★櫻木・高野指名★カット+ストレート+艶TR \22000
ケチャップ様
いつも大変お世話になっております。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
夏に向けて、今回は縮毛矯正させていただきました。
仕上がりを喜んでいただけて幸いです。
またのご来店を心からお待ちしております。
to/na表参道 櫻木裕紀
5ヶ月ぶりのカットでした。
とてもステキにカットをしていただきました。
クビれヘアにしていただきましが、
自宅での再現はGOODな仕上がり!
今回も大大大満足でした♪
また、よろしくお願いいたします。
《櫻木・高野指名・ご新規》カット+パーマ+艶TR \12100
カット、パーマ、トリートメント
すーさん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はくびれボブにパーマをかけて春らしいスッキリした印象のヘアスタイルにさせていただきました。
すごく似合っていました。
ご自宅でもセットをしていただけてると聞けて嬉しです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
to/na表参道 高野レツ
前回の縮毛後、セットもしやすくなりました。今回の前髪カットと根元カラーでより日々楽になり助かってます。
★櫻木・高野指名★カット+カラー+艶TR \14300
とも様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご来店の頻度やお悩みに合わせて今回はメニューのご相談をさせていただきました。
今後もご自宅での扱いが楽になるようにご提案をさせていただきますね。
ヘアケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
to/na表参道 高野レツ
いつもお世話になっています
毎回1か月半くらいの間隔でご予約させていただいてますが、今回は前回よりも少し間隔を置いてご予約を入れました。
カラー、シャンプー、ブローすべて担当スタイリストさんがやってくださるので本当に安心です。カウンセリングはとても丁寧にで、短時間でサッと仕上げてくださるので疲れません。
カラーをしても髪の毛が傷まないのが何より嬉しいです。
素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。
ANGELM0330様が安心して施術を受けていただけるよう努めていきます。
いつも仕上がりも喜んでいただき、幸いです。
to/na表参道 櫻木裕紀
トゥーナ 表参道(tona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー