4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トゥーナ 表参道(tona)  >

to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】

トゥーナオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4―5―14 トレ・ピラストリ表参道 1F
  • 東京メトロ千代田線、半蔵門線、銀座線/表参道駅A2出口より徒歩5分

ケチャップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:06.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、とても感謝しています。
    また次回もお願いします。

【白髪にお悩みの方】脱白髪染め(全体)+育てる6枚ハイライト 11000

to/na 表参道 【トゥーナ オモテサンドウ】からの返信コメント

ケチャップ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

to/na表参道 櫻木裕紀

• よびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:09:07.0

ジアミンアレルギーかもしれないので相談してから決めたいとお伝えしてあったので、詳しく説明して頂き、相談した結果、ノンジアミンカラーでの施術をしていただきました。
    その後、気になる症状も出ず、安心できましたので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(全体)+育てる6枚ハイライト 16500

よぴ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

しっかりとカウンセリングでご相談させていただき、ノンジアミンカラーでの施術を致しました。
    安心して施術を受けていただき幸いです。

[投稿日] 2024-09-15 22:54:50.0

今回もありがとうこざいました。
    いつも安心してお任せできます。
    ノンジアミンなのに、色味が入りおしゃれにできるので、
    うれしいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(根本) 11000

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

安全性はもちろん、ノンジアミンカラーでも素敵なカラーにできるよう、日々研究していきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ANGELM0330さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:19:58.0

いつもキレイにカラーしていただきまして有難うございます。だいぶ白髪も目立たなくなり、髪の毛が伸びてもイライラしなくなりました。あっという間に終わるのもとても有り難いです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【白髪にお悩みの方】カット+脱白髪染め(根元)+育てる6枚ハイライト 15400

ANGELM0330様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

脱白髪染めを続けていただき、効果を実感していただける事、感謝致します。
    今後とも更に良さを感じてもらえるよう努めてまいります。

to/na表参道  櫻木裕紀

• おばじまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:40:32.0

まだまだ暑いのでカットもスッキリカットして頂き
    カラーも白髪が目立ちにくくて
    髪もまとまりやすくて良いです。
    毎回ありがとうございます。

おばじま様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

残暑を快適に過ごせるよう、ヘアスタイルを調整させていただきました。
    仕上がりを喜んでいただき幸いです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• ァィボリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 06:31:13.0

キッズカットで子どもが2人お世話になりました。とても優しく丁寧に子どもたちに接してくれたため子どもたちも安心してカットを受ける事ができました。子どもの希望と親の希望をしっかり聞いてくれてカットしていただけたのでとても満足な仕上がりで感謝しています。ありがとうございました。人見知りの子どもたちは、シャンプーが気持ちよかったとお店を出てからニコニコでした!

ァィボリー様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

大切なお子様のヘアスタイルを任せていただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただき幸いです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• はらやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 20:31:31.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また、お伺いしたいと思います。

【再来】カット+濃厚3ステップスチームトリートメント  ¥9900

• ゆでたまごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 10:18:31.0

2か月半ぶりでボサボサ、激しく白髪でしたが、きれいにしていただいてありがとうございました。
    毎日頭の中から汗だくになるので色持ちが心配ですが、すっきりカットもしていただき何とか夏を乗り越えたいです。
    鏡で後ろを見せてもらうの忘れてましたね。

ゆでたまご様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

白髪もいなくなり髪型も快適になったと思いますので、暑い夏を乗り越えていただけたら幸いです。
    仕上がりの際に、後ろ姿をお見せするのを忘れてしまい、大変申し訳ございません。

to/na表参道 櫻木裕紀

• タヒアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:39:23.0

初めて伺いましたが、写真でイメージをお伝えしたところ私の髪質や顔型に合わせてとても素敵にカットしてくださいました!希望どおり以上にあか抜けた素敵な仕上がりになりました。また、自宅でのお手入れも簡単そうです。ありがとうございました!

代表指名限定 【新規】カット+クイックトリートメント ¥8800

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 19:41:57.0

いつも通り手際よく綺麗にしていただけました。夏に合わせて、より軽めに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧にしていただき、癒しの時間にもなり満足です。

★櫻木指名★カット+艶TR  \6600

あっこ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

丁寧な仕事を心がけております、仕上がりも喜んでいただけて幸いです。

to/na表参道   櫻木裕紀

[投稿日] 2024-07-30 11:31:49.0

手際良い技術と楽しいお話しで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。また来月お伺いします。

《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(根本) 11000

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

こちらも、いつも楽しくお話しさせていただき感謝しております。
    これからも安心して、ノンジアミンカラーを受けていただけるよう努めます。

to/na表参道 櫻木裕紀

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:20:55.0

ただ繰り返し染める白髪染めから脱却したく、お伺いしました。髪だけでなく、頭皮のダメージも抑えた手法でやってらしゃる事で先々にも良いなと共感できました。
    丁寧にカウンセリングしながら、要望にあったカラー、スタイルにしていただきました!
    良い感じに髪を育てていきたいので、また宜しくお願いします。

こっち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

仕上がりを喜んでいただけて幸いです。
    今後は白髪を活かしながら、髪色を楽しんでいただきたいと思います。

to/na表参道 櫻木裕紀

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:48:47.0

今回もありがとうございました。
    こちらが細かくオーダーしなくても、
    いつも期待以上の仕上がりです!!
    カラーの艶感、カットも軽くて、触り心地もいい感じです(^-^)
    お話しもありがとうございました。
    まだまだ酷暑が続きますが、お身体どうぞご自愛くださいませ_(._.)_

たい様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

脱白髪染めを続けさせていただき、綺麗な透明感カラーになってきました。
    仕上がりを喜んでいただき、幸いです。

またの御来店を心よりお待ちしております。

to/na表参道 櫻木裕紀

• okandosuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:46:00.0

以前は短くするとセットが大変だと思っていましたが乾かせば大丈夫なのでとても楽です。襟足もスッキリして夏らしく涼しくなりました。のびてもボサボサにならずまとまっているのが嬉しいです。いつもありがとうございます。

【野波格指名クーポン】カット+カラー+クイックトリートメント¥15300

• SALAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:22:16.0

白髪染めとカットをお願いしました。今回も特に皮膚トラブルもなく、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。次回はまたカットに来たいと思います。

白髪を予防したい方必見!カット+白髪染め(頭皮ケアゼロテク)+艶ケア

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:38:41.0

丁寧な接客といつも好みのカットにして頂きありがとうございます。

《櫻木指名・ご新規》カット+艶TR  \5500

ゆき様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

前のお店以来、お久しぶりにご来店いただき感謝致します。

to/na表参道  櫻木裕紀

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:37:30.0

技術も話題も豊富で居心地いいです

★櫻木指名★メンズ・カット\6600

もり様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しく会話をさせていただき幸いです。

to/na表参道  櫻木裕紀

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:26:48.0

お任せでも安心してお願いができます。

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:54:14.0

いつも髪型だけは、友人に素敵、似合ってる、と絶賛されます。それも10年近くカットをお願いしている担当スタイリストさんの腕があってこそ。手入れもしやすく、パッと決まる髪型にしてくれます。なんとなくでもイメージを伝えれば結果で答えてくれます。ショートカットが絶品です!

代表指名限定 【再来】カット+クイックトリートメント ¥7700

• そーにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 10:06:50.0

どれもとても丁寧でした。
    カットはすごく梳いてる、と思いましたが、全然切れ毛にもなっておらず、毎朝も本当に楽です。
    バームで動きをつけるのだけがあんまり上手く出来ないですが、色々トライしてみようと思います。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います!

《櫻木指名・ご新規》カット+カラー+艶TR  \12100

そーにょ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

カットの仕上がり、喜んでいただき幸いです。
    ご自身でのスタイリングもトライしていただき、感謝致します。

to/na表参道  櫻木裕紀

• おばじまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 21:25:44.0

前回に引き続きカラーもカットも思い通りに仕上げて頂き
    大満足です。

あばじま様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

夏も快適に過ごしていただけるように、カットも調整させていただきました。
    喜んでいただき幸いです。

またのご来店を心より待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 12:26:24.0

今回も、ありがとうございました。
    傷みきっていて、ブローの度にイライラしていた髪も落ち着きました。カットは初めてでしたが、カットもとてもお上手で満足です。
    毎回思うのでてすが、担当の方が最初から最後まで仕上げていただけるのは本当に良いですね。お店側にとっては効率が悪いと思いますか、これからもこのシステムでお願いしたいです。また、よろしくお願い致します。

★櫻木指名★カット+カラー+艶TR  \14300

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

カットも気に入っていただき幸いです。
    マンツーマン施術で安心していただけるように、今後も努めていきたいと思います。

to/na表参道  櫻木裕紀

• あちひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:35:51.0

脱白髪染めをしたくて初めて伺いました。
    白髪も悩みですが、癖毛の為、矯正もかけておりますが、まとまずにおにぎりの様に膨らんでしまうのも悩みでした。
    おそらく私の人生で一番時間をかけて丁寧にカットしていただいたと思います。
    今までだとこの後は自分で再現出来なくてまとまらない大変な事になっていたのですが、カットもめちゃくちゃお上手で、アドバイス通りにアイロンを当てれば自分でも再現出来ました!
    そして何より周りから初めて「似合ってる」と言ってもらえました。
    いつもヘアスタイルを変えても「美容室行ったんだ」とか「切っちゃったんだ」としか言われた事がなかったので、本当に感謝しかありません。
    脱白髪染めは時間をかけて良い感じになればと思ってます。
    問題は癖毛も悩みの種なので、そちらも今後はアドバイスいただいて行きたいと思います。

次回予約も入れましたので、またよろしくお願いします。

あちひ様

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

周りの方から褒めていただけてる事、お家でもご自分でスタイリングしていただけてる事、こちらこそ感謝致します。

癖毛や白髪の悩みも解決できるように努めますので、次回も宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

to/na表参道 櫻木裕紀

• ANGELM0330さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:36:59.0

いつもキレイに仕上げてくださいましてどうも有難うございます。
    ゼロテクで染めてくださるので髪の毛も傷まないし、あっという間に終わるのがほんとに有り難いです。毎回伺うのが楽し間です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ANGELM0330様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでただき、大変嬉しく思います。

美容室に行く事が、楽しみになっていただけて幸いです。

to/na表参道 櫻木裕紀

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 22:16:09.0

シャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました。希望も汲み取って頂き、希望通りに仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!

• はらやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:34:50.0

リピートです!
    いつも丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

代表限定《マンツーマン施術》カット+艶カラー(白髪染も含む)+艶TR ¥16,480

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:50.0

カットやカラーの仕上がりはもちろんのこと、シャンプーが気持ち良いです!
    また来月もお世話になります。

• くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 16:05:12.0

イメチェンしたくて初めて伺いました。
    大満足です☆

代表指名限定《1日5名限定》カット+艶カラー(白髪染も含む)+シルクケアTR

• okandosuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:09:23.0

随分髪がのびて白髪がほんとに悲しくなってました。いつも優しくお話を聞いてくださり安心してしまって余計なことまで喋りすぎてしまいます。うるさくてすみません。似合う髪型が自分ではよくわからないのでお任せしては安心していつもお願いできます。セットが楽でのびてもボサボサにならずまとまるのでつい間が空いてしまいます。次はなんとか娘も連れて行けたら良いなとか考えていますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2024-05-22 17:56:32.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり、担当の方が最初から最後までやって頂けるのは良いですね。次回もよろしくお願いします。

《頭皮・髪に優しい》ノンジアミンカラー(全体)   \14300

素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけるよう、これからも努めて参ります。

to/na表参道  櫻木裕紀

トゥーナ 表参道(tona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー