3. 東海トップ  >

アッシュメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19 桑山ビル1階
  • 名古屋駅より徒歩2分 KITTE名古屋前

[投稿日] 2023-12-06 18:00:57.0

いつも、丁寧にお話いただき素敵に仕上げていただきます。当日のリクエストにも、ご対応いただきありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

まりりん様

素敵な口コミありがとうございます。こちらこそ、明るいまりりん様にいつも元気を頂いております♪
    年末は寒くなるので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

伊藤

• スギちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:12.0

初めてでとても緊張しましたが話が上手で思った以上に楽に話ができて楽しかったです。
    笑屎な話が多く時間があっという間に過ぎました。
    カットから全部丁寧にやって頂けるためおすすめです。
    今日仕事で関わる人から似合ってると言ってもらえて嬉しい気持ちになりました。
    次回は眉毛も整えたいです

【メンズ人気No.3】フルシャンプー&似合わせカット \6.710→\5.610

スギちゃん様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

カットの時間を楽しんで頂けて良かったです!
    また、気になる所やスタイルチェンジしたい時はいつでも相談してください♪

スギちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:02:53.0

都度髪の状態を確認しながら、自分に合うスタイルを提案して頂いた上でカットして頂きました。
    結果、これまでにない満足感を得られました。
    また、ドライヤーやワックスの使い方のアドバイスも頂き、是非実践してみようと思いました。
    スタイリストさんが親身になって応対して頂けたのが嬉しかったです。(マッサージのサービスも嬉しかったです笑)
    店内の雰囲気も心地よくて、是非また通いたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!※一部除外メニュー有※

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

顔の形、雰囲気に合わせてスタイルを作るよう心がけているので
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングなどしづらいところがありましたらいつでも気軽におっしゃってください!

ASCH副店長  中井勇介

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:41.0

トリートメントしてもらって、髪にまとまりが出ました!
    最後の仕上げも毎回可愛くしてくれるので、有難いです(*^^*)

また近いうちに伺います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みさ様

トリートメント実感していただけて、私も嬉しいです(^^)
    仕上げも喜んでいただけて良かったです♪

牧野

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 07:03:22.0

今回は髪が伸びて量も多い状態でした。
    いつも髪の毛の量を適度に調整してくださりありがとうございます。軽くなり扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

はな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマもかけさせていただいているので、
    今回はバランスを見て減らさせていただきました(^^)
    もし扱いづらいところなどあればお気軽にご相談ください。

いつもご自身でもしっかりケアしていただき、ありがとうございます!

牧野

• まよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 15:06:23.0

初めてお願いしました。
    色々な要望に(無理難題)答えて下さいました。
    自宅での、ケアの仕方も親切に教え頂き、自分なりにキープできています。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

まよちゃん様

先日はASCHにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院帰りだけではなくご自宅でも
    ケアやスタイリングができるようお手伝いできて
    大変嬉しく思います♪
    また迷ったらいつでもお任せ下さい!!
    シャンプー以外にもヘッドスパ等メニューも得意なので
    疲れがたまった時などに是非マッサージさせて下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともASCH名駅店をよろしくお願い致します。

高田 愛

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:20:02.0

丁寧な説明頂きありがとうございました。とても気に入っています。ありがとうございました

フルシャンプー+似合わせカット+カクテルトリートメント \9.900→\8.800

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)
    お家でもスタイリングしやすくなっていると嬉しいです♪

ASCH名駅店 平井

• Marieshkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:23:20.0

1週間経っても、スタイリングしやすい状態が続いています。
    全体的にパーマをかけて頂く予定でしたが、当日、今の髪の状態を見て色々ご提案下さり、傷まないよう部分的にパーマをかけて頂くなど、時間と手間をおかけしました。そのおかげで全く傷んでいないですし、下ろしたりアップにしたりとアレンジも楽しんでいます。全体的にウェーブが緩くなったら、次回は少し強めにかけて頂こうと思います。また、宜しくお願い致します。

ASCH名駅からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も髪質と状態を見ながら、傷みを考えながら手入れしやすい髪型を一緒に考えて行きましょう!

河原崎一希

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:12:45.0

相変わらずフワッとしたこちらからの要望しかできないですが、しっかり対応いただいて、ありがとうございます。
    十分満足ですっ。

クマ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

クマ様にご満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    またお気軽にご要望等お聞かせください!

牧野

• sayanyanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:56:59.0

とても明るい方なので髪型は任せて置きましょ
    ピンクトレードマークアクセサリーは白が多い。 食べ物好き嫌い多いみたいですけどぴよりん食べてみたいそうなので差入れオッケーだそうなので是非スタイリストさんにぴよりん差入れを分からなきときは本人に聞いてすごい本人喜ぶので担当スタイリストさんしいたけや紅茶や珈琲は駄目みたいなのでぴよりんか甘いもの持ってけば間違いないかと… 細くて綺麗なスタリストさんです。女性の方で髪迷ったら担当スタイリストさんのように滑らかにっていってみれば本人喜ぶと思います。ヘッドスパはキャビアで頼むと喜ばれますし香りも良いです。

眉カットは確実に別のスタイリストさんうますぎて最高です。髪結んでるとより綺麗なスタイリストさん横から見ると桐谷美玲さんにより似てる 桐谷美玲さん+メーテレ石井アナみたいな感じ 緑の服来てる事多いイメージはあります。食べ物好き嫌い多いみたいなのでチョコレートもっててあげれば確実に喜ばれるかと分からないときは聞いてみましょ。料理は作ってくれる男性の方がいいみたいなので気になって話す事に迷ったらチョコレートや料理やジャニーズの話しとけば間違いない!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sayanyan様

いつも高評価ありがとうございます!
    カットも眉カットもヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    また来月、髪が伸びて気になってきたらお越しください(*^-^*)

ASCH名駅店 足立 帆南未

[投稿日] 2023-11-05 08:30:06.0

いつも、丁寧に施術いただきありがとうございます。楽しい雰囲気で仕上げて下さり、技術も安心して、楽しく通わさせて頂いております。

まりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

asch名駅店 伊藤

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:20:37.0

結婚式前のカラーをしてもらいました。
    ドレスの色に合うようなかわいい色にしてもらって大満足です♪

ひー様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

カラー大満足して頂けてとても嬉しいです!
    次の時、結婚式の写真楽しみにしております♪

ひー様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:48:48.0

カラーの色も髪質も色んな人から褒められて、めちゃくちゃ気にいってます!ありがとうございました(*^^*)

みさ様

髪色も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(^^)

カットも少し長さを切らせてもらったので、
    もし扱いづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

牧野

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:14:39.0

いい感じにきってもらい髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!

ASCH名駅からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!

あれからスタイリングなど大丈夫でしたか?雰囲気にあっていてお洒落だなと思いました!

もう少し表面が伸びてくると理想に近くなると思うのでそこは育てていきましょう!
    また伸びて毛量やスタイルの雰囲気に飽きてきたらパーマ、ばっさり切りたくなったらいつでもお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ASCH名駅店 木村 大智

• なみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:14:03.0

初めて伺わさせて頂きましたが
    カットから最後のセットまでとても丁寧に対応して頂けました
    自分が普段気になるポイントも気づいてくださり
    ドライヤーの当て方やセットの仕方まで分かりやすく教えて貰えました
    とても良い時間でした
    またよろしくお願いします

ASCH名駅からの返信コメント

なみ様嬉しい口コミありがとうございます!

その後カットや、セットの調子はいかがですか??

またやりずらいことろなどありましたら教えてください!

お仕事も忙しいと思うので隙間時間でのご来店もお待ちしています(^^)

asch名駅店 石原

• パスタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:54:29.0

自分に合う髪型にしてくれている

ASCH名駅からの返信コメント

パスタ様いつもご来店ありがとうございます。

気になるところがありましたらまた教えてください。
    ベストなヘアスタイルやイメージを変えて色々と楽しんでいけるように頑張りますので気になる事をなんでも相談してくださいね。

野賀

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:26.0

髪以外のことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!また行きます!

【メンズ人気No.1】似合わせカット&極上ヘッドスパ \10.780~→¥9.680~

ASCH名駅からの返信コメント

この度はお店への初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お家で乾かしたりセットしたりしてみて、やりづらい所はないでしょうか?
    セットのやり方やスキンケアについてなど、ご不明点があればまたいつでもご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

asch名駅店 伊藤

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 12:31:59.0

髪の毛がとてもいい感じになって嬉しいです!
    ヘアセットの方も満足な仕上がりにして下さったのでまた行きたいなと思いました!

【学生限定カット30%OFF!】\5.500→\3.850

もえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルにご満足いただけた様で私も嬉しいです(^^)
    もし扱いづらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

牧野

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:16.0

ネイルとカラーをしていただきました!
    どちらもとっても可愛くて、毎日見てます(・x・)

ほの様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

ネイルもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^♪
    また、次回の時もほの様に似合うデザインを考えておきますね!

ほの様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• AYAKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:54.0

以前はパーマとカット、今回はカラーをしていただきましたが丁寧に一から説明していただきとても分かりやすかったです。
    初めは大きな美容院に緊張していましたが関わってくださった方々がとても優しく、丁寧で雰囲気がとても良いなと感じました。
    今までの美容院とは違い、新しい自分に出会えるので美容院へ行くのがとても楽しくなりました。
    これからも是非よろしくお願いします。

ASCH名駅からの返信コメント

AYAKAさん、忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ間の仲の良さも感じていただきありがとうございます!

これからも新しいAYAKAさんを見つけられるように
    口コミを励みに頑張ります!

ASCH 副店長 中井勇介

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:27:35.0

似合う髪型、癖毛の時の髪の乾かし方など色々教えて頂きながらカットしてもらったので満足です。

ASCH名駅からの返信コメント

今後もデザインに対してより扱いやすい手入れの仕方など、スタイルが変わらる度、ご提案させて頂きますので、気になる点などあればなんでも教えてください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

河原崎一希

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:45:00.0

驚きですが25年生きてきて1年以上担当していただいた美容師さんは初めてかもしれません。クセっ毛がとても強いので。。
    髪型や髪質に悩んだ方にはお勧めさせていただきたいです。

美容室の明るい雰囲気は最初は抵抗がありましたが、スタッフの皆さんのお人柄が少しずつ伝わってきて、素敵で落ち着く空間になってきました。

なおや様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもゆっくり過ごして頂けるよう、スタッフ全員で空間づくりに努めていきますね。
    次回のご来店もお待ちしています。

asch名駅店 伊藤

• とらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:27:09.0

担当していただいたスタイリストさんに抽象的なイメージをお伝えしただけなのですが、イメージ通りの感じにしていただけて満足です。
    こちらの注文に対して、ただ聞くだけではなく、そうすると、こうなってしまう、等のアドバイスをいただけたのもとても助かりました。
    スタイリストさんはじめ受付のスタッフさんも丁寧で、とても良い雰囲気のお店です。
    是非また、こちらのお店でお願いしたいです。

あと、併せての記載で申し訳ないのですが、
    今回4回目の利用となり、
    1回目のスタッフさん
    2回目のスタッフさん
    3回目の…すみません、お名前を聞き忘れてしまいました。
    今回の方、
    何方も丁寧で素晴らしかったです。

有難う御座いました。

とら様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、スタイルチェンジや、スタイリング方法に迷った際はいつでも相談してください^_^!

とら様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• sayanyanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:39:29.0

担当スタイリストさんに行く時お任せしてますので担当スタイリストさん信頼してこうしてます。担当スタイリストさんとても人気あるので早く予約しとかないと取れないかも?担当スタイリストさんは甘いものやジャニーズ好きな人なので話すことない人是非ピンクがトレードマークと思います。とてもお似合いです!担当スタイリストさんとか産休とかそういうのならない限りは同じスタイリストさん1筋で行きます。もしそう事あったらその間だけは別のスタイリストさん指名する。担当スタイリストさんの代打でマッサージ入った別のスタイリストさん優しい感じでマッサージ上手い。眉カットの天才スタイリストさんは眉カットだけではなく他天才なので任せておけば安心。チョコの事は詳しいので話すことない人はチョコ勉強して行くと良いかも1ヶ月に一回は髪伸び気になるので行きます。ヘアサロンキャビア是非使う方も使われてる方も気持ちいいです。
    3人とも綺麗ですけど口説かないようにw嫌な事するお客様居たら許しませんでw

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sayanyan様

いつも高評価ありがとうございます!

ASCH名駅店 足立 帆南未

[投稿日] 2023-09-25 13:20:18.0

いつも、気持ちよく施術いただきありがとうございます。雰囲気が楽しいだけでなく、技術もしっかりされてますので安心しておまかせできます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしています。

asch名駅 伊藤

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:50.0

久々にパーマをして少し気分転換ができました。
    パーマをかけた事により髪が傷まないよう処理をしてしくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのパーマですが、持ちや手触りなどいかがでしょうか?
    なるべくダメージのないようにかけさせていただきましたが、
    もし気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております♪

牧野

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:10:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    要望をうまく汲み取ってくれて理想の髪型になりました
    また次回もよろしくお願いします!

みちょちゃん様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

みちょ様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:49:58.0

今回念願の髪質改善トリートメントをしてもらいました!自分の髪の毛じゃないみたいにサラサラツルツルになり大満足です!カットもいつも半分お任せにしていますが、今回もすごく可愛くしてくれて、髪色もすごく可愛くて、大大満足しています!ありがとうございました!
    他のスタッフさんもいつも笑顔で話しかけてくださるのでとても楽しい時間を過ごしました!
    また次もよろしくお願いします!

【髪質改善】ストレボトリートメント \7.700~

ASCH名駅からの返信コメント

なつ様先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラー、ストレボとさせていただきましたがその後調子はいかがですか?
    ストレボは定期的にしていくことで効果や持ちも良くなっていくので1.2ヶ月ごとにしていくのがおすすめです!
    またカットやカラーも秋らしくなつ様にすごくお似合いでした。
    また一緒にカラー考えましょう!
    asch名駅店石原

• ねこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:59:05.0

カットもカラーも上手くてどういうイメージになりたいか事細かに聞いてくださり提案もきちんとしてくれてカラーのカウンセリングからとても良かったです。またリピートします。

【人気!】似合わせカット+イノアカラー+トリートメント\18.150~→\15.070~

ASCH名駅からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気になる点や今回のその後の経過も、ぜひ教えて下さい。

河原崎一希

• みづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:20:25.0

初めて利用させていただきました。どのスタッフの方も明るく丁寧に対応していただきとても居心地の良いお店でした。どんな髪型にしたいのかイメージが出来ていなかったのですが、施術前に値段の見積もりをしていただいたり、完成のイメージの画像を見せていただけ施術後のイメージが湧きやすかったです。完成した髪型とても気に入っています。
    ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

カット&ストレートパーマ(縮毛矯正) \22.000~→\17.600~

ASCH名駅からの返信コメント

みづ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、とてもお似合いでした。
    もしストレートパーマや髪型で気になるところがございましたら次回の時に教えていただきたいです。

ASCH名駅店 野賀

アッシュ 名駅(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー