3. 東海トップ  >

ASCH名駅

アッシュメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19 桑山ビル1階
  • 名古屋駅より徒歩2分 KITTE名古屋前

もるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:28:58.0

長年お世話になった担当の美容師が名古屋を離れたことにより、行きつけの美容室から違うお店を探すことにして数店舗目。口コミも良く、通りかかることも多く目にしていたこちらの美容室が気になり来店しました。従業員の多さにびっくりしましたが、関わってくださった方はみんな親切で丁寧でした。施術については、カラー剤の違いやトリートメントの効果についてわかりやすく説明して頂き、内容の変更にも快く応じてくださいました。自分の要望はもちろんのこと、ヘアスタイルのご提案も頂き、新しい自分になりとても満足しています!私自身美容室での時間は、静かに過ごしてもお話して過ごしてもどちらでも良いですが、今回はとても楽しくお話して下さり、お友達と過ごしたような気持ちにさえなりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【人気!】似合わせカット+イノアカラー+トリートメント\17,490~→\14,630~

ASCH名駅からの返信コメント

以前から気になって頂き数あるサロンの中での
    ご来店ありがとうございました!!

スタッフの接客、手技もお褒めいただきありがとうございます♪

カラー剤やトリートメントの種類が豊富ですのでまた
    次回も新しい提案が出来たら嬉しいです!!
    去年は赤系統のカラーが多かったので今年は新たに
    グレー系や青み系に挑戦していきたいですね♪
    結んだ時の後毛も新しく作ったので次回感想
    教えて下さい!!

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

----- 竹内りか -----

• nameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:39:10.0

スタイリストカット、シャンプー、眉カットを施術していただきました。
    こちらとして、カットの要望が決まっていなかったため「短め」としかお伝えできませんでしたが、いい感じに仕上げてくださりました。
    説明も分かりやすく、総合的に満足のいく対応でした。

name様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    今回は短めで、name様に似合うと思うスタイルを切らせて頂きました。また雰囲気を変えたい時は色々ご提案致しますので、ぜひご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    asch名駅 伊藤

• はるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:22.0

他の美容室では解説しなかった髪の悩みがこちらだと解決します!
    ゆったりと気持ち楽に過ごせるのもとても嬉しいです。
    また通うことになると思うので引き続きよろしくお願いします^_^

• sayanyanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:36:39.0

いつもお綺麗な二人にやってもらえて嬉しい限りです。安心感があるのでお任せしてます。 これからも指名します。 色々教えてもらえてありがたいです。
    髪型も眉カットも凄く安心してます。 1.2ヶ月に一度ペースですけどお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sayanyan様

いつも高評価ありがとうございます!
    また来月、髪が伸びて気になってきたらお越しください♪

ASCH名駅店 足立 帆南未

• hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:46:12.0

いつもこちらのお店でお願いしております。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    いつも通りとてもきれいな仕上がりに満足しています。
    これからも宜しくお願い致します

ASCH名駅からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    手入れ等でやりずらい所や気になる所があれば、お気軽にお申し付けください!

河原崎一希

• azulkikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:34:15.0

近所のヘアサロンが閉店し、ネット検索しASCHさんが名駅の便利な立地でヒット。立て看板もありお店の入り口もわかりやすかったです。お店はとても広くオープンな雰囲気。無料で利用できるロッカーやWiFiもあり。長い施術時間の合間にコーヒー(お茶、紅茶等もあり)をごちそうになりました。ヘアスタイリストさんの説明も話し方もとても丁寧で素人にもわかりやすく助かりました。カットの相談もプロからのご意見を言って貰えて助かりました。私の髪のタイプは、縮毛ではないが綺麗なストレートではない、少しクセが出る、髪少な目・細め、ボワッと広がる、水分が足りない、加齢もありコシがなくなりうねりが出たり、恐らくビタミン等が不足がちな為まとまらない、つやがないといった状態でした。今回受けた施術(ストレボ)は初めてです。今後自分の髪との相性をみて、次もお願いしたいと思います。仕上がりは驚くほどのぴかぴかさらさらで、自分の髪ではないようなくらいびっくりしました。最後の仕上げに固まらないスプレーをかけて頂いたので、数日セット仕上がり後のような状態が継続しました。髪を洗ったあとは、少しふわっとなりましたがまとまりは継続しています。

【ご新規様限定】ヘアメニュー20%OFF!※一部除外メニュー有※

ASCH名駅からの返信コメント

そして素敵な口コミも丁寧にありがとうございます。

引き続きストレボを続けてもらうと効果もより長続きするので気になった時でいいのでさせてください。
    またカットもさっぱり顔周りなど切らさせてもらいましたが、伸びてきて気になるところなどありましたら気軽に教えてくださいね。

これからも来ていただきやすいお店の環境作り、技術も力を入れていきますので

ASCH名駅店 木村大智

• wikiwikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:50:35.0

施術前にじっくりと希望を聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂き感動しました。担当の方はもちろん、それ以外のスタッフの方もとても親切で、フットワークの軽さにこれからもずっとお世話になりたいと思いました。予約にないネイルもすぐに対応していただき、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。

【人気!】似合わせカット+イノアカラー+トリートメント\18.150~→\15.070~

ASCH名駅からの返信コメント

先日はお仕事でお疲れの中ご来店ありがとうございました。
    そしてイメージ通りの仕上がりになったとの口コミありがとうございます!励みになります。
    ネイルはこちらこそ急に提案させていただいて大丈夫だったかな?と気になっていました!キラキラと輝くラメがとってもお似合いでした(^^)
    また次回のヘアスタイルやネイルデザインなど気軽にお申し付けください。皆でお待ちしています!

ASCH名駅 野尻彩子

• ひとさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:01.0

今回もかわいい色にしてもらえて大変満足です!
    またお願いしたいです♪

ひとさん様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです^_^!
    前回とは違う感じの色味と明るさでとても似合ってました!

また次回もひとさん様に似合うカラーを考えておきますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪

ASCH 名駅店 足立帆南未

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:06:12.0

仕上がりにとても満足しています。また利用させてもらいます。

【メンズ人気No.2】フルシャンプー+似合わせカット+眉カット \8.360→¥7.260

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前髪をあげるスタイリングとてもお似合いでした!

ASCH名駅店 平井

• takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:57:46.0

何度かお邪魔させていただいてます。
    今回初めてカットとダブルカラー、眉カットをさせていただきましたが僕のイメージ通りの仕上がりでとても感動しています。
    眉カットは別のスタッフの方に施術して頂きましたが普段自身で手入れをしない為、見違えるように綺麗に整えて頂きました!
    素敵なお時間をありがとうございました。
    またお邪魔します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

takaさん
    その後カラーの調子はいかがですか?
    白髪をぼかすために細かく入れたメッシュが1.2週間で色落ちしてさらにいい感じになります!!
    また次の来店の時に感想を教えてください!

asch名駅店石原

• きんぐぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:26:17.0

今回で4回目かと思いますが、毎回、思った以上の
    髪型にしてくれるうえ、スパも最高です。
    リラックスもできるので毎回、助かります。
    いつも、「おまかせ」ばかりで申し訳ないです。

きんぐぅ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!
    励みになります!

きんぐぅ様に信頼して頂いた上で
    任せて頂ける事大変嬉しく思っております!
    これからも最高を更新して行けるように
    カットもヘッドスパも全力で施術
    させて頂きます!♪
    気になる点などございましたら
    お気軽に御相談ください!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

高田  愛

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:04.0

いつもありがとうございます(^^)
    希望通りのカラーとカットをしていただき凄く満足です
    周りの人にも褒めて貰いました
    また次回もお願いします!

みちょ様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

顔周りのレイヤーカットと明るめカラーとても似合ってました♪
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    次も明るめなカラーでみちょ様に似合うカラー、ヘアスタイルを提案させていただきます♪

みちょ様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• パスタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:25:10.0

いつも丁寧にカットしてくれて感謝です

ASCH名駅からの返信コメント

パスタ様いつもご来店ありがとうございます。

前回スタイルチェンジさせてもらい今回トップを前回よりもカットさせてもらったのでまた次回来店時に教えていただきたいです。

その他に気になるところがございましたら教えていただきたいです。

スタイリスト野賀

• KaZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:28.0

今回も、ご丁寧な施術ありがとうございました。
    施術中も店内の様々なところにきめ細かく気をかけていらっしゃり、とても好印象でした。
    都市型店舗で、回転数もあるため、混雑はしているとは思いますが、それを感じさせない気遣いをしていただけていると思いました。
    髪の状態が良くなったら、また色々と髪型も試したいので、その時はまた相談に乗っていただけると嬉しいです。

ASCH名駅からの返信コメント

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!
    より良いサービスを提供できるよう努力していきますので、
    今後もよろしくお願い致します!

河原崎一希

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:08.0

カラーは根元から染めてくださり、助かりました。
    トリートメントも丁寧にタッピングしていただいたので髪全体がしっとり落ち着いております。サンプルでもらったシャンプーとトリートメントを使って維持していこうと思います。

はな様

いつもASCHにご来店頂き
    お忙しい中大変嬉しい口コミも

カラー、トリートメント共にしっかり
    施術させて頂きご満足頂き私達も
    大変嬉しく思います!
    また梅雨の時期になって広がりやすく
    なってくるタイミングで今回お話した超音波アイロンや
    サンプルをお渡ししたパサつきや広がりを
    しっかりサポートしてまとめてくれるシリーズも
    はな様の髪質に合ってると思いますので
    是非感想聞かせてください♪

はな様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

高田   愛

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:45.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、自分の想像以上の仕上がりにしてくださって感謝しています!
    久しぶりのカラーでしたが、私の髪に合わせてカラーリングしてくださり、とても可愛く仕上げてくださって、周りにも褒められたので大満足です!
    人気で忙しいと思いますが、またよろしくおねがいします!

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカットとカラーでのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

久々のカラー任せて頂きありがとうございました!
    好評とのことで僕もとても嬉しいです!
    色落ちの過程も楽しめると思うのでまた根元など伸びてきて気になったらいつでも来てくださいね!

まだまだなのでもっと頑張ります笑

ASCH名駅店 木村 大智

• パスタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:57.0

今回イメチェンしたけど、気に入った仕上げにしてくれたから満足。

ASCH名駅からの返信コメント

パスタ様いつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジさせてもらったのでまた次回に気になるとこ教えていただきたいです。

スタイリスト野賀

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:46.0

カットとカラーとトリートメントをしました。
    仕上げもいつも通りに可愛く仕上げていただいて、ありがとうございますm(_ _)m
    今回は暗めのカラーにしてみました、友達からも褒められたので気に入ってます!

みさ様

カラー気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
    今回は少し暗くした分オリーブ感が強くなるようにさせていただきましたが、その後大丈夫でしょうか?

カットも今回短めにさせてもらったのでまたどうだったか教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

牧野

• りょーちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:50.0

とても気さくなスタッフの皆さんが丁寧な施術をしてくださり、仕上がりも全く問題ありませんでした!
    ほとんど具体的なイメージがない中で個人的に気になる点を断片的にお伝えしただけで具体的な仕上がりイメージを提示してくださったので安心してお任せできました!
    名古屋駅からのアクセスも良いのでまた利用しようと思います!

【メンズ人気急上昇】似合わせカット&パーマ  \13.200~→\10.560~

ASCH名駅からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    また、ざっくりなイメージでもより似合う髪型を提案出来たらと思ってますので、気になることや、やらたい髪型などがあれば!
    いくらでもお申し付けください!

河原崎一希

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:41:00.0

2、3日して綺麗落ち着いてきました。要望も細かく聞いてくれて満足です。またお願いします

ASCH名駅からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    メッシュを入れたカラーとても素敵でした♪
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております

ASCH 名駅店 平井

• しろくまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:37.0

久しぶりのカットでしたが、丁寧に対応していただき、要望にも細かく応えていただけました。また利用したいです。

【会話なしプラン】会話が苦手な方や静かに過ごしたい方にオススメ!

ASCH名駅からの返信コメント

しろくま様、いつもありがとうございます。
    気になることや、スタイリングしにくい所があれば
    気軽に教えてください^^
    コテ巻きのやり方などもお伝えしますね♪
    次回もしろくま様にお会いできるのを楽しみにしています!
    服部

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:25.0

アドバイスが的確でわかりやすいです。
    時間のわがままも聞いて頂きありがとうございます

ASCH名駅からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    次は提案させていただいたカラーもしましょう!
    またお待ちしております♪

ASCH名駅店 平井

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:02.0

髪型の納得のいかなさに日々ストレスを感じるためコメントする事にしました。
    2回利用させて頂き1度目は良かったです。
    2回目来店時パーマをお願いしたところ、担当スタイリストさんがトータルの監修という感じで「前髪のみのロッド」・「スタイリストさんへ指示」・「要所確認」、アシスタントさんが実作業という分担で行われていたようです。
    ・指示後は1液後巻きクセの程度確認までスタイリストさんの確認なし
    ・アシスタントさんは道具をよく落とし、ロッドへの巻きが上手にできず何度か巻き直(ちゃんと巻き直すのは良かったと思います)しており慣れていない様子
    ・巻き作業の際に補助に入った別スタイリストさんに「わからない」と言う(何に関してかはわかりませんがその際に確認作業などは行っているようには見えませんでした)
    ・頭頂部の毛束の取り方(二束にわけるか三束にわけるか)はアシスタントさんが決定していた
    ・巻き終わり時点で左右の巻きの高さが違うようにみえる
    ・1液付け始め時点で巻いていない箇所があったため確認すると「巻きクセが付きすぎるのを防止するため他に1液つけた後に巻く」といわれる

その他もあり施術中から不安でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

ASCH名駅からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様をさせて頂く為、当店では主担当の監修の元、実際の技術は他のスタッフで施術をさせて頂くことがあります。
    スタイルの共有と巻き方を引継ぐ際に、スタッフ間でのやり取りで誤解を招くような発言がありましたこと
    また、技術面に関しましてお客様を不安にさせてしまうような振る舞いがありましたことを深くお詫び申し上げます。
    そして、最後までその不安を払拭することができず大変申し訳ございませんでした。
    巻き終わりの時点で、私も確認をするべきだったと反省しております。
    自分自身の反省はもちろんのこと、今後このようなことが二度と起こらないようスタッフへの教育を再度見直して参ります。

もしまたチャンスを頂けるのであれば山本様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:57.0

自分に合う美容院を探していてやっと見つかりました。
    親身にカウンセリングしてくださり、様々なアイデアをご提案してくださりすごく嬉しかったです。
    家から少し遠いですがまた来たいと思いました!
    次回はカラーもお願いしたいです!

【学生限定カット30%OFF!】\5.500→\3.850

ASCH名駅からの返信コメント

さくら様、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもとても嬉しいです!!こちらこそ、ありがとうございます。
    似合う髪型、簡単なコテ巻きのやり方など、どんどん提案させていただきますので
    一緒に一番の髪型を探していきましょう!!

カラーのご予約もお待ちしております。
    また次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにしています!
    服部

• しょうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:43:42.0

とても丁寧でした!

ASCH名駅からの返信コメント

しょうだい様、先日はご来店ありがとうございます!

くせが活かせるように少し短めに切らせていただきましたが
    その後扱いがうまくいってるようでよかったです!

伸びてくる過程でやりづらいところ出てきたら遠慮なく教えてください!

asch 副店長  中井 勇介

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:41.0

自分での手入れをしていても髪は傷んでしまいますが、今回してもらったダメージ修復のトリートメントで落ち着きそうです。
    カラーも根元まで丁寧に染めてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

はな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

カラーとトリートメントご満足いただけて私も嬉しく思います(^^)
    今回お渡しさせていただいたトリートメントもダメージ補修に特化しているものなので、ぜひ使ってみてください♪

牧野

• AYAKAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:40:51.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。
    希望のカラーに対しプラスで色々と提案してくださるので毎回とても周りの人に綺麗な色だねと言っていただけます。
    毎回、仕事終わりの遅い時間になってしまいますが、丁寧な対応ありがとうございます。

ASCH名駅からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

周りからの評判いいみたいでよかったです!
    明るめにしたカラー、持続していくと全体の明るさが
    均一になって透明感もより出るので楽しみにしていてください!

髪の毛全体が伸びた時のウルフパーマも楽しみにしてます!!

asch 副店長 中井 勇介

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:42:19.0

今回も丁寧な施術とカウンセリングをしていただきました。
    いつも綺麗で狙い通りのカラーにしていただき満足です!
    今度は得意のパーマもかけてもらおうかなと考えてます。
    またお願いします!!

ASCH名駅からの返信コメント

先日はカラーでのご来店ありがとうございました。
    あれから色落ちなど大丈夫でしたか?

最近は顔周りを明るくしてますが、夏になったら毛先も明るくか、パーマもぜひ、させてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ASCH名駅店 木村 大智

• ユウトくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:07:05.0

◯now. man. 渡◯  くんみたいにしてほしいとお願いしたら
    雰囲気出てきたなって感じになれてよかったです!
    雑談の中で教えていただいた◯須の◯揚げ屋さんも
    とても美味しくて気に入りました!

ユウトくん様
    そして、素敵な口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルもオススメしたご飯屋さんも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、ユウトくん様のご来店心よりお待ちしております!

ASCH 名駅店 足立帆南未

• sayanyanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:30:25.0

担当スタイリストさんと別のスタッフさんと担当スタイリストさんの代打でヘッドスパだけ女優の森カンナ似スタッフさん
    髪結んでる時もお似合いですがカチューシャもお似合い!担当スタイリストさんに髪切ってもらうようになってからもうすぐ約1年髪切ってもらうようになってから凄く納得な仕上がりで担当スタイリストさんを固定して指名し続けます。今年は去年より美人でモデル級スタイルの元体操部の担当スタイリストさんともっと仲良くなりたいです。自分ははじめに担当スタイリストさんの髪型の雰囲気変わったとかそういうところを探して言うように決めてます。
    別のスタッフさんは眉カットの天才チョコレートの事何でもおまかせ眉カットの仕上がりもいつもさすが天才で凄いお方です。話聞いてますと本人は否定してましたが超お金持ちの方なのかな?と思う所はありますがスタイルモデル級美人いつも思いきり笑う印象です。去年より仲良くできるように会話も頑張ります。眉カットはスタッフさんずっと固定にします。

【メンズ人気No.1】似合わせカット&極上ヘッドスパ \10.780~→¥9.680~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sayanyan様

いつも高評価ありがとうございます!
    今回も素敵な差し入れもありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪
    また来月、髪が伸びて気になってきたらお越しください(*^-^*)

ASCH名駅店 足立 帆南未

アッシュ 名駅(ASCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー