◯「こんな感じがいい」と伝えると、「このくらいの長さが似合う」と教えてくれました。
◯迷うような場面では、どちらのメリットデメリットも伝えてくれて、その上で選ばせてくれました。
◯短くできない事情を話すと、その上で理想に近づけるような髪型にしてくれました。
◯毎日セットする上で悩みを聞いてくれて、それが解決できるような工夫をして、カットしてくれました。
こちらで切っていただいて、とても満足しています。知人からも好評です。ありがとうございました!
【マイクロバブル付】デザインカット+カラー \15730→\13000
白髪が多くて悩んでいましたが、きれいに染めていただきました。家族からも好評でした。ありがとうございました。
【艶のある仕上がり】カット+白髪染め ¥15730→\6500
とてもオシャレなカフェのような落ち着いた雰囲気の美容室です。初めてでしたが、カットやカラーについて納得のいくまで説明やアドバイスをしていただきました。とても気さくに話し掛けてくださり、楽しい雰囲気の中、素敵に仕上げていただき大満足です。また、宜しくお願い致します。
初めての利用でした
とても丁寧に施術していたたいて特にカラーは気に入っています
次回もお願いしたいと思っています
カット+カラー+トリートメント \16000→8000
カット、カラー、その他
初めて利用しました。
道沿い駐車場の奥にお店だったので、少しわかりにくくちょっとぐるぐるしてしましました。
お店は雰囲気がよく、心地よかったです。
髪質の相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
仕上がりにも大満足です!
ノープランでカットをお願いしてしまい、ご迷惑おかけしました。
おまかせで頼めればと思っていましたが、色々話を聞いてくれて素敵な仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。
白髪についての悩みものっていただき、ありがとうございました。
白髪染めとカットをお願いしました。私が具体的な髪型を決めていなかったせいで、ご迷惑お掛けしました。ずっと白髪染めやカラーのことで悩んでいたのを色々聞いてくれて、納得いく形で色を決めていくのが良かったです。凄く丁寧にカラーリングして頂いて、カットも上手です!今度いく時はちゃんと髪型決めて行きますね。
スタイリストの方はとても話しやすくて、仕上がりも良かったです。店内の雰囲気も良かったです。また、次回も行きたいと思います。
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
初めて伺いました!
店内はとても綺麗で雰囲気が良かったです!
また、カットはもちろん丁寧で自分の要望にもちゃんと答えてくれました!
またセットの時ではおすすめのワックスその使い方など教えてくれてとてもいい満足しました!
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
落ち着いたお洒落な雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。カット技術も高く、こちらの曖昧な要望も汲み取っていただき大満足の仕上がりとなりました。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
駐車場が入りにくいのが難点ですが、理想通りの素敵な髪型にしていただいてます。ヘアセットの疑問にも丁寧に教えていただいたり技術、接客共に満足しています。
〇〇で初めて利用しました。
施術メニューはカットです。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
店内は清潔で居心地も良かったです。
料金も明確で安心して利用できました。
また行きたいと思える美容室です!
初めて伺いました
セットの仕方やスタイリング剤の使い方など大変勉強になりました
欲しかったヘアオイルも取り扱いがあり購入できたので良かったです。またお願いします
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
居心地良く、話しやすく、丁寧に仕上げてくださいました。
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいくカットをしていただきました。髪質や髪の痛みなどの相談にも乗っていただいて、カラーも安心してでき、仕上がりも満足です。
今回も綺麗に染めていただき、満足の仕上がりでした!
髪質に合うヘアアイロンを教えていただいたので、購入してみます。ありがとうございました。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
ホットペッパービューティーから検索し予約しました。家から近いですが、全く認識が無い店舗様でした。道から駐車場があるので奥まった所に建物があり気づきませんでした。外観も内装も素敵な店舗でした。落ち着いた雰囲気でお客様に寄り添ったお店でした。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
おしゃれな建物とかためな雰囲気に最初はちょっと緊張しましたが、ざっくりなイメージと髪の悩みを伝えたら提案もいただき、とても手際よく綺麗に仕上げていただきました。
スタイリング剤のことや、カラーしてないのにカラーのことなどアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
シャンプーやドライヤーも気持ちが良かったです。
とてもスッキリして素敵な髪型になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
髪のメンテナンスの提案何あり良かった。また伺います。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
2回目の来店でカットをお願いしましたが、前回と同じように丁寧に要望を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。髪の長さや形も理想通りで、日々のお手入れが楽になりました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。次回もまた利用させていただきたいです!
【人気No.1】デザインカット¥6600→\4000
子供と一緒に初めて行かせていただきました。
一家族で貸切状態なので子供がいても気兼ねなく利用できる点がとてもありがたかったです。また子供に対してもとても親切に接していただき、子供も私もとても居心地がよかったです。ヘアカラーの際には、カラー剤でどのような色味になるのか等詳しく教えていただき納得しながらカラーを選ぶことができました。子供のカットも要望通り素敵に仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。
【マイクロバブル付】デザインカット+カラー \12500→\6500
雰囲気はよかったです
カットをして頂いたのですが、細かく説明しなくても
理解してもらえたので、助かりました
こまめに確認して頂いたので、よかったです
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
先日カットでお世話になりました。 担当スタイリストさんが丁寧でとても満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気もノスタルジックで落ち着いた空間となっており、担当スタイリストさんも話しやすい方でとても楽しいひとときを過ごせました。ありがとうございました。
【人気No.1】メンズデザインカット¥6600→\2500
初めて伺いましたがお店の方もとても親切で、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。仕上がりも理想通りで満足しています!またよろしくお願いします。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
担当スタイリストさんが丁寧かつ色々とアドバイスしてくださるので、予約が詰まっていない時に予約を入れ、事前に細かく希望を入力しておき、丁寧なカウンセリングを希望すれば、きっと「今回こちらでお願いして良かった。」と思っていただけると思います。
【人気No.1】デザインカット¥6600→\3000
カットは、こんなくらいにすると顔が小さく見えていいと教えてくれました。美容師さんのおすすめを聞いたうえで決められるのは、ありがたいです。
また、頭皮の状態にあわせてカラーの薬剤を変えてもらいました。変えると染まり具合がどう違うかということも、説明してくれました。その薬剤では洗髪時や洗髪後にどんな注意点があるかを教えていただいたので、家に帰ってから慌てることなく対応できました。
【マイクロバブル付】デザインカット+カラー \15730→\6500
はじめてで何もプランなくいきましたが可愛い髪型髪色にしていただきました。時間に関してもこちらの都合等聞いて下さり 忙しい中でお願いしても安心してお任せ出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです
初めて来店しましたが、大満足です!カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりが理想通りでした。カラーの色味も思っていた通りで、とても気に入っています。施術中もスタイリストさんが親身に相談に乗ってくださり、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、またぜひ利用したいと思います。
カラーについてよく相談に乗ってくださいました。
クリッパーズヘアー(Clippers hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー