4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. シーアル(AO C-aL)  >

Hair make AO C-aL

ヘアメイクアオシーアル

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY内
  • 宇都宮線古河駅東口徒歩8分[髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/白髪ぼかし]

ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:58:48.0

いつも私がお世話になっているのですが(私自身も毎回大満足です)、今回息子の初美容院デビューをさせて頂きました。
    小さい子供に慣れていてとにかく早い!綺麗!息子とゲームの話をして飽きさせないetc…もう大満足でした!
    仕上がりもシャンプーも気持ちよくて嬉しかったのか、帰り道でも帰宅後もずっとお兄さんがね!お姉さんがね!と沢山お話してくれました。
    次また髪が伸びたら切ってもらうんだ~と、今の時点でも言ってますw
    本当に素敵な美容師さんです。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

初めての美容室ご満足いただけて良かったです。
    またご家族でお待ちしてます!

[投稿日] 2024-09-17 13:38:20.0

当日偶然空きが出たところ予約できてラッキーでした。今回もイメージ通り仕上げてくださってありがとうございます。
    次回はカラーとカットでうかがいます。よろしくお願いいたします。

• セキミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:56.0

いつも息子と私がお世話になっております!とっても話しやすくて楽しいです!
    息子はものすごい天然パーマなのですが、いつもいい感じに仕上げていただいております!

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:40:58.0

初めてお願いしたのですが、お店の雰囲気もよく仕上がりも良かったです。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:19:11.0

仕上がり満足してます。朝のブローが苦手なので、なるべく朝楽なように仕上げていただきました。カラーも落ち着いた色が好きなのでアッシュ系にしました。カラーの仕上がりもとても気に入ってます。

【オススメ☆】カット+エドルカラー¥12650⇒¥11495

• かとくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 04:29:44.0

いつも娘が担当スタイリストさんにお世話になっています。
    ネット予約では間違えてヘアカラーにしてしまったにも関わらず、前回ヘアマニキュアだから、ヘアマニキュアのがいいよね?とご対応くださったようでありがたかったです。カットの技術も素晴らしく、いつもとてもいい感じに仕上げてくださいます。娘るんるんで帰ってきます。
    お店の雰囲気も落ち着くようです。
    いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

かとくみ様

いつもお子様のご来店ありがとうございます。
    (娘るんるんで帰ってくる等)お褒めのお言葉ありがとうございます
    私自身、大変励みになります
    メニューに関してもご本人確認しながら施術いたしますので
    ご安心ください。

高橋

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:52:32.0

都度丁寧に説明していただきわかりやすく施術していただきました。

【超集中ケア】ケアプロ美髪改善トリートメント¥12100[髪質改善]

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:29:47.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、理想通りの仕上がりになりました。お店の雰囲気や接客もリラックス出来ます。またお願いします!

ひろみ様

今回レイヤーを入れてヘアスタイル変えましたが
    気に入って頂き(理想通りの仕上がりのお言葉)ありがとうございます

伸びてくると重さも気になるかと思いますので
    何かありましたらご相談ください。
    高橋

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 17:46:58.0

今回は気分転換でバッサリ切ってもらいました。

長い時間でしたが、お喋りしながら楽しく過ごせました!

次のイメチェンも楽しみです!

【植木指名】カット+白髪ぼかしハイライト+エドルカラー \17600→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回はかなりバッサリカットしましたがその後はいかがでしょうか?
    ハイライトもたくさん入れたのでなにか気になれば言ってくださいね。
    是非刈り上げが伸びた際はお待ちしてますね!

TAKU(植木)

• ゆまちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:37:52.0

先日は子供がお世話になりました。スタイリングしやすいショートヘアにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 01:42:04.0

ジュニアカットでいつもお世話になってます。
    短くしたいけど、男の子みたいなショートにはしたくない!とゆーよくわからないオーダーにも快くカットしていただき、娘も満足しております!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短めに切らせて頂きました。
    顔周りもいつもより短いので雰囲気も明るくなったと思います!
    また何か要望がありましたら何でも言ってくださいね!

TAKU(植木)

• kuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:22.0

当日予約で飛び込み利用にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    こどものヘアカットで利用しました。
    自宅で前髪のセルフカットの際のポイントも教えていただきました。
    毛量が多く、まとまりにくい髪質でしたが
    スッキリとかわいく仕上げていただけました!

kuu様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

すっきりかわいくなったのお言葉ありがとうございます
    お子様の前髪はご自宅で切ることも多いと思いますが
    お伝えしたポイントをぜひ試してみてください

前髪の短い所が伸びてきてまとまりがつかなくなってしまったときは
    前髪カットのみのメニューもございますので良かったらご利用ください
    高橋

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 08:08:20.0

いつもセットまで丁寧にしてくださいます。

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:31:24.0

今回はカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。

カットとトリートメントのおかげで、縮毛矯正の時期を少し伸ばせそうです!以前アドバイス頂いた重めの前髪にして良かったです。

【人気NO2☆】カット+エドルカラー+ハイドロTR +ケアプロ \19250→\17600

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 07:29:43.0

小学生の娘がお世話になりました。
    お手入れも楽ちんで毎朝バタバタしなくなってもう少し早く連れてきてあげればよかったくらいです。
    長さも似合っていてお友だちにも気づいてもらい嬉しそうでした^_^

下の1歳、特に3歳の子への配慮がたいへん助かりました。
    姉と同じ雰囲気を味わえるのが嬉しかったみたいです。

マッキー様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

朝のお手入れが楽になって良かったです
    小さいお子様用に動画が観れるタブレット等もありお席が空いてれば
    隣にも座れますので楽しんでいただけて何よりです

またお待ちしておりますね。
    高橋

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:38:09.0

とても優しく丁寧にカットしていただき、娘もとても喜んでいました!
    またお願いいたします^_^

あっきー様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

お子様に仕上がりを喜んで頂いたようで良かったです
    顔周りにおくれ毛を作ったのでいつもと雰囲気も変わりましたね
    また何か気になるヘアスタイルがあればご相談ください

[投稿日] 2024-08-16 23:18:05.0

今回も息子のカットをありがとうございました。
    前髪と、全体をすいてもらって、涼しくなりました。まだ伸ばしたいようなので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ぐっち様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます

長さは変えず毛量メインでしたがさっぱり涼しげなヘアスタイルに
    なりましたね
    まだ伸ばしたいとのことなので髪の量が気にならなければ
    前髪カットのみメニューもございますのでお声掛けください

高橋

• かいかいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 15:57:33.0

とても満足する仕上がりにできました!次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【植木限定☆学生限定】スクールカット \4400→\3960

Hair make AO C-aLからの返信コメント

今回はいつもより短めですがいかがでしょうか?
    ボリューム感など気になったらいらしてくださいね!

TAKU(植木)

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 14:00:12.0

とても満足する仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

今回レイヤーを入れさせていただきましたがスタイリングなどいかがでしょうか?
    また古河に来た際は是非お待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-11 23:10:02.0

今回も丁寧なカウンセリングをしてくださり、ありがとうございます。伸ばしている最中ですが、揃えていただいてすっきりしました!いつもイメージ通りにしてくださって嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:13:28.0

ショートヘアなのに、前回から少し時間があいてしまい、かなり伸びていました。
    今回の注文は「暑いのでガッツリ切ってください」と大変抽象的でしたが、いつも信頼してやってもらっているので、出来上がりは今回も大満足です。

あい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ガッツリ短くのご注文通りにガッツリ切らせて頂きましたが
    今回も大満足のお言葉ありがとうございます

「いつも信頼してやってもらっている」のお言葉も嬉しく思いますし
    励みにもなりす。
    オリンピック観戦で寝不足が続きますが体調にもお気を付けください。

高橋

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:19:03.0

カットありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

• ラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:22:44.0

子供のヘアカットお願いしました。
    いつも話をよく聞いてカットしてくださるようで本人も満足しています!

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 18:46:18.0

思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました!!またいきます!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:53:32.0

とても綺麗なカラーが入って気に入ってます。色落ちも イイ感じです。

ただ襟足部分も入れてもらえば良かったかなぁ?と物足りなさを感じます。

低めのお団子にするコトが多いと話すと目立たないと言われ止めたので無い物ねだりかもです。

今回スパ初めてだったけど短時間なのにリフトアップに驚いてます。これゎ 定期的にやらなきゃと思いました。

また、お願いします( ≧∀≦)ノ

【ケアブリーチ】襟足までのインナーorグラデーション+エドルカラー¥14575

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• コトミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:42:45.0

少しピンクが入ってるけど暗めに仕上がって凄い可愛いです

【透き通る透明感◎】エドルカラー¥8800

コトミ様
    いつもご来店頂きありがとうございます

今回はブラウン色をメインにほんのりピンク系のお色が出るように仕上げましたが気に入って頂きありがとうございます
    少し暗めに仕上げましたので色持ちも良いと思います

ご希望のお色がありましたらまたご相談下さい
    高橋

• せなんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:53:11.0

長いことこちらでお世話になっているのですが、今回、いつもと違う髪型にしてもらって大変満足できました。家族の評判も良いです。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

せなん様久々のご来店ありがとうございました。
    いつもとちがった長めのスタイルでしたが頑張って伸ばしてくださいね!
    気が変わった際はいつでもお待ちしています
    IKKE(池田)

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:07:16.0

いつもすごくお世話になっています!カラーも理想通りになりますし、施術中の会話とかも楽しくて仕方ないです!本当に癒しの空間で行くのが毎回楽しみです!普段のケアの仕方とかも良い悪いを忖度なく教えてくれて、自分にとって何が一番いいのかっていうのをすごく親身になって考えてくれてるのが伝わってすごくありがたいです!またよろしくお願いします!

【千葉指名限定】高発色エドルカラー+レブリン酸トリートメント

aya様

いつもご来店ありがとうございます

綺麗に伸ばしていくのに自宅でのケア大変だとは思いますが髪質に合った最適なケアの仕方をまたお伝えできればと思いますので、何でもご相談ください(^^)

カラーも気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしております

千葉

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:16:11.0

小さい子どもがいるためなるべく早く終わらせていただけたらと相談したところ、丁寧に素早くやってくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【千葉指名】カット+エドルカラー+トリートメント \17600→\14300

まゆ様

またお時間がある時はぜひお待ちしております(^^)

千葉

• ばななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 09:30:40.0

娘のカットで利用しました。
    とても丁寧に仕上げていただき大変満足です。これから通いたいと思います!ありがとうございました!

ばなな様

先日はご来店いただいかありがとうございました。
    またご要望ありましたらご相談ください。

是非またお待ちしております(^^)

千葉

シーアル(AO C-aL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー