4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. シーアル(AO C-aL)  >

Hair make AO C-aL

ヘアメイクアオシーアル

• 茨城県古河市雷電町1-18 ショッピングセンターあかやまJOY内
  • 宇都宮線古河駅東口徒歩8分[髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/白髪ぼかし]

かわうそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:37:48.0

お店の皆様が丁寧で親切です。カットも似合う感じにしてくれるので、安心して希望を伝えられます。仕上がりも、いつも満足しています。ちょっと話した内容でも覚えていてくれて嬉しいです。

【オススメ☆】カット+エドルカラー¥12650⇒¥11495

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    久々のカラーでしたがその後はいかがでしょうか?
    またいらした際はいろいろなお話聞かせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

TAKU(植木)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:21:25.0

先日はお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げて頂いてとても満足しています。
    やっと縮毛矯正出来たので本当にさっぱりしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】なまぴゅあストレート(縮毛矯正)+カット[髪質改善]

ゆうちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

千葉

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 07:05:04.0

毎回娘と行くのですが、2人して大満足出来ます!
    今回もありがとうございました。

ちぃ様

いつもご家族でご来店頂きありがとうございます

お二人ともヘアスタイルチェンジしましたがご満足いただけて嬉しいです
    他に気になるヘアスタイル等ありましたら気軽にご相談ください。

高橋 千葉

• とりぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:45:13.0

はじめてのカラーで分からないことが沢山でしたが、親身になって話を聞いて下さり安心して色を決めることが出来ました!お話も色々とできて楽しい時間になりました!ありがとうございました。

【人気No.1☆】カット+エドルカラー+トリートメント¥15950

とりぴ様

初めてのカラー任せていただきありがとうございました!

またわからないことがありましたらなんでもご相談下さいね(^^)

千葉

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:33.0

今回はカットでお世話になりました。
    なりたい髪型に向けて、いつも丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございます。
    襟足スッキリしました!!
    また宜しくお願いいたします!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:45.0

毎月お世話になっております。いつも丁寧な施術ありがとうございます。頭や肩等のマッサージも凄く気持ち良くて感謝です。また、宜しくお願いします。

【C-aL限定】カット+スチームヘッドスパ¥8415

ハナ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    頭や肩のマッサージで疲れが取れリラックスできたのなら
    良かったです
    次回のご来店お待ちしております。
    高橋

• NRさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:38.0

丁寧に接客頂きました。ありがとうございました。

【ご新規の方】カット¥4950⇒¥4455

Hair make AO C-aLからの返信コメント

NR様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頭の形や生え方を考慮してカットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください

IKKE(池田)

• れおみるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 02:46:08.0

いつも子供たち(女の子8.7.4歳)がお世話になっています。毎回希望通りの髪型にしていただき、親子ともども満足しています!本人の伸ばしたいけど軽くしたい、暑い!をどうにか汲めるように写真で提示させていただきました。可愛く仕上げていただいて、ツーブロ部分も本人はお気に入りです。またよろしくお願いします。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

れおみる様いつもご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂き嬉しく思います^^
    これからどんどん暑くなってくるので伸ばしていく中でなにかあれば相談してください!

IKKE(池田)

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 03:27:11.0

カラーは何回かしているのですが、こちらで縮毛矯正をかけるのは初めてでしたが仕上がりも自然で綺麗にまとまって良かったです!明日から朝の時間が短縮出来るのが楽しみです。また次もかけたいなと思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます施術中の会話も楽しくあっという間でした

【数量限定】なまぴゅあストレート(ホームケアトリートメント付)¥18315

さくさくぱんだ様

お手入れだいぶ楽になったかと思います^_^!
    縮毛矯正は4ヶ月~6ヶ月に1回のペースでかけてあげるといいと思いますので
    かけるか、かけないか迷いましたらまたご相談下さい(^^)

次回も楽しいお話聞かせてくださいね(^-^)

千葉

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:55:46.0

雰囲気が良いお店です。子供も通いやすいです!

【植木限定☆中学、高校生限定】スクールカット \3520→\3168

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回バッサリカットしましたがその後はいかがですか?
    ショートなので重たさなど気になった際はお待ちしてますね!

TAKU(植木)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:36.0

私が妊娠中なのもあって、シャンプー等も体調に気をつかっていただきありがたかったです。なんとなくの要望しか伝えてないのに短時間で綺麗に仕上げていただきとても満足しています。また落ち着いたらゆっくり伺いたいと思います。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日はお体の大変な中ご来店頂きありがとうございました。
    今度は出産して落ち着いてからのご来店になるとは思いますがお待ちしておりますね!
    出産頑張ってください!

TAKU(植木)

• ラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:19:07.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    要望をよく聞いて頂き子供も満足していました!
    またお願いしたいと思います。

ラフ様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございます
    カットの仕上がりにご満足いただけてなりよりです

短くしたくないところ等あればそれに合わせたヘアスタイルのご提案
    アドバイスできますのでご相談ください。
    高橋

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:54:32.0

ここの美容室は、初めてだったのですが
    とても居心地が良かったです。
    カラーの相談や髪型で悩んでいた時に
    一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    初挑戦の刈り上げ、ドキドキだったけど
    気に入りました。

【ご新規の方】カット¥4950⇒¥4455

はーちゃん様

初めてのツーブロ任せて頂き、気に入っていただけて良かったです(^^)
    カラーもオススメな色がまだまだありますので
    是非また任せていただけたらと思います!

千葉

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:13:09.0

参考にした写真通りに仕上がって大満足です!またよろしくお願いします。

ちゃみ様

カラー満足していただけて良かったです(^ ^)
    今回みたいにハイライトも活かすのもいいですし、
    一旦少し馴染ませて褪色を楽しむのもいいと思いますので是非またご相談ください(^^)

またお待ちしております!

千葉

• かとくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:50:10.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    色もちや落ちて来た時のことも考え、最適な方法を考えてくださいました。
    カットも毎回期待の200%の満足度です。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

かとくみ様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回、初カラーでご本人も緊張されたことだと思います
    ヘアマニキュアは退色も少なく自然な仕上がりなので時間がたっても
    あまり気にならないと思います
    次回は様子を見てヘアカラーとヘアマニキュアどちらにするか
    決めても良いかと思います

カットの仕上がりもお褒め頂きありがとうございます
    また何かありましたらご相談ください
    次回のご来店お待ちしております。
    高橋

• ぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:56.0

いつもショートヘアですが、雰囲気を変えたくて色々ご相談に乗っていただきました。イメージ通りのヘアスタイル、カラーにしていただけて嬉しいです。
    髪の乾かし方も丁寧に教えてくださって、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

ぐっち様いつもご来店頂きありがとうございます
    追加で全体のストレートもかけましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
    伸ばすことも検討していたので長くなってきた際に伸ばしやすい提案もできたらと思います
    またお待ちしております

IKKE(池田)

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:35.0

施術も仕上がりも丁寧でよかったです。

【メンズ限定】カット+ブリーチ+エドルカラー\19415

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回初めてのグレー系カラーでしたが色落ちの具合などはいかがでしょうか?
    ハイトーンなので色落ちが早いかと思いますが何か気になることがありましたら次回おっしゃってください。

TAKU(植木)

• うめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:42:18.0

髪の毛の相談や髪型等の相談に乗ってくださっていて、本当に毎回の美容室がたのしみです。

今回は人生初カラーでしたが担当スタイリストさんにお願いしてよかったです

うめちゃん様

またカラーする際は何でもご相談くださいね(^^)

千葉

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:39:16.0

初カラーしてもらいましたが、髪色で悩んでいる時親身に分かりやすく説明してくれました。
    初カラーという事もあり緊張していましたが色々な話をしているうちにリラックスできました!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    大満足な仕上がりです!

【透き通る透明感◎】エドルカラー¥8800

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初カラーで緊張されていたと思いますが大満足の仕上がりの
    お言葉ありがとうございますピンク系カラーお似合いでしたね

今回は初カラーということで明るさを抑えめにしましたが
    少しずつ明るくしていく事も可能なのでまたご相談ください

高橋

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:06:24.0

はじめて今回のスタイリストさんにカラーをしていただきました。
    サバサバ系のお姉さんなので、色やカットの相談がしやすいです!
    今回のスタイリストさんのシャンプーが大好きです!とっても気持ちよくて丁寧で、うっとり寝てしまいました。

みゆ様

初めての色味で染めさせていただいたカラーはいかがでしたか?(^^)

また機会があれば是非よろしくお願いします(^○^)!

千葉

• プロテインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:02.0

二回目のカットとパーマをやってもらいました!
    パーマをいい感じにかけてもらえてカットもいい感じに仕上げてもらい満足です!!
    これからもずっとここでお世話になろうと思います!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

プロテイン様先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    その後奥様の反応はいかがでしたか?
    パーマの具合など何か気になることがありましたら
    相談ください

IKKE(池田)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:57.0

長くお世話になっている担当さんなので、安心してお任せしています。前回こうだったから、今回はこうしてほしいというお願い事も言いやすくて、仕上がりも大満足です。
    セットがしやすくて、朝も助かります。また2ヶ月後、よろしくお願いします!

あい様

ご来店頂きありがとうございます

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます
    気になる所やご要望があれば遠慮なくご相談ください
    お手入れがしやすいようアドバイスやご提案させて頂きます

また2ヶ月後お待ちしております。
    高橋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:35:16.0

先日はお世話になりました
    カラーの悩みも丁寧に聞いてくださり
    ハイライトも少しずつ良い感じになってきたところを楽しんでいます
    スタッフさんやサロンの雰囲気も良くオススメです!!

【植木指名】カット+白髪ぼかしハイライト+エドルカラー \17600→\15950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair make AO C-aLからの返信コメント

ハイライトがいい感じに抜けてきて良かったです。
    今回は控えめにいれているので何か気になったことがありましたら
    次回なんでも言ってください!

TAKU(植木)

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:42.0

こちらでのカラー初でしたが、とても綺麗にしてもらえました。残りわずかなインナーとハイライトにネイビー綺麗に入って気にいってます。

聞き忘れたけどムラシャン使った方が良いのでしょうか?

担当サンにお願いして良かったと思ったので次回もお願いします。

【千葉指名限定】カット+エドルカラー+ハイドロトリートメント

けいこ様

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ムラシャン使うとカラーの褪色が緩やかになったり、ブリーチ部分の黄ばみ消しにもなりますので
    是非使ってみてください!

またお待ちしております。

千葉

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は縮毛矯正でした。
    丁寧な施術で、前髪の頑固なくせも自然なストレートの仕上がりになりました。安心してお任せできます。気さくな方で、お話も楽しいです。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

すもも様いつもご来店ありがとうございます
    僕も楽しくお話しさせて頂いています

IKKE(池田)

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:53.0

今回も子供のカットでお願いしました!毎回子供の希望を優しく聞いて下さり、希望通りの髪型にしていただいています!今回も素敵に仕上げていただきました!

Hair make AO C-aLからの返信コメント

こんちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    根元のふくらみが気になるようでしたらボリュームを抑えるダウンパーマ
    とかも施術できますので何かありましたらご相談ください

IKKE(池田)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:39.0

いつも思い通りの髪型にしていただいています。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

まな様今回は息子さんの紹介もありがとうございました

IKKE(池田)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:47.0

子どもを連れて行きましたが、注文通りの髪型にしていただきました。本人も気に入っているようでした。

Hair make AO C-aLからの返信コメント

先日はお子様をご紹介頂きありがとうございました。
    最初は緊張してましたが徐々に慣れてきてよかったです。
    また毛量など気になった際はお待ちしております。

TAKU(植木)

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:48.0

しっかりカウンセリングして頂き、希望通りに仕上がりました。サロンの雰囲気や施術中もリラックスでき、満足です。またお願いします!

ひろみ様

スタイル気に入って頂けてよかったです。
    これからも、過ごしやすい空間作りを心がけていきますので
    是非またお待ちしております(^^)

千葉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:31.0

いつもカッコイイ素敵な髪型にして頂きありがとうございます(^o^)
    「おまかせで」と言っても凄い自分好みの髪型になり大満足です笑
    次はまた2ヶ月後くらいに行きます。ありがとうございました

Hair make AO C-aLからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もおまかせでカットさせて頂きましたがご満足いただけて嬉しいです
    ベリーショートヘアお似合いなので
    次回も攻めたヘアスタイルをご提案させていただきます。
    2ヶ月後またお待ちしております。
    高橋

シーアル(AO C-aL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー