4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ヒーナ

• 東京都世田谷区用賀2-41ー8 南口ビル 2F
  • 東急田園都市線 用賀駅駅南口徒歩1分

[投稿日] 2024-03-19 17:47:43.0

前回に引き続き今回もイヤリングカラーをお願いしました。
    いつものカラーと迷いましたが、相談して今回は違うカラーにしました。あまり髪が傷まないようにカラー剤の配合も考えてくれたり、施術中も細やかな気遣いありがとうございます。今回のカラーも素敵で仕上がりにとても満足しています。フルコースで長い時間でしたがいろいろとお話しが出来て時間が経つのもあっという間でした。楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

紫苑様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけて大変うれしいです。
    また、お似合いのスタイルをお作りできるよう精進いたします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

hair salon heena

• 亜由ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 01:58:17.0

お久しぶりに口コミ投稿します。
    いつも本当にお世話になってます!
    カラーの希望が曖昧にも関わらず、毎回素敵な髪色にしてもらえて、顔には出さないようにしてますが、鏡に映る自分を見てニヤニヤしてます。笑
    金髪や明るめの髪色から、今回だいぶ暗めにしたんですが、髪の指通りがめちゃくちゃ良くて、「あぁ、やっぱり金髪は髪の毛を痛めてたのか…」と思いました笑
    色んなお話するのも楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎます。
    また次も宜しくお願いします!!

亜由ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです。
    またお似合いのヘアスタイルをご提供できるように一生懸命施術させていただきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

hair salon heena

• あきだもん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:40.0

初めて行きましたが、予約した際にも一度ご連絡を下さり、当日も終始笑顔で接してくださったり、カウンセリングもとても丁寧でした。
    施術も要望を伝えた通りにしてくれてとても満足しました!
    お店の雰囲気もとても良いですし、また行きたいと思いました。
    私にとっては本当に夢のような時間すぎてあっという間に終わりました。
    全てが丁寧で、とても安心感のあるお店でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あきだもん。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが喜んで頂けて大変嬉しいです。
    またご機会があれば是非お越しください。
    その際はお似合いのヘアスタイルをご提供できるよう頑張ります。

hair salon heena

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:43:37.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    めっちゃ切ったねーって、周りにはビックリされた!
    けど、傷んだところがなくなって、髪の毛はサラサラだし、ドライヤーの時間も短くなって楽になりました。
    何より、久々にカットしてもらえて、私の気持ちが上がってます。笑
    色々とアドバイス?もいただき、すごく楽しく過ごさせていただきました。
    またお邪魔します!

あーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお越しいただきお元気そうでよかったです。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

hair salon heena

• はな*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:30:35.0

初めて御伺いさせて頂きカット・カラーを御願い致しました
    カットは曖昧な説明だったにも関わらず丁寧に仕上げて頂けましたし、カラーも想像以上に綺麗にして頂き大変満足しております
    終始楽しく御話をして頂けましたし、施術は本当に丁寧で感動致しました
    凄く素敵な時間を過ごせましたので、また機会がありましたら御伺いさせて頂ければと思います
    本当にありがとうございました

はな*様

先日はhair salon heenaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    そしてこちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    またご機会がございましたら是非ご来店ください。

hair salon heena

• うみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:15:18.0

具体的なイメージがないままお願いしましたが、
    とってもブローしやすくなりました。
    セットも不要な感じでお手入れが楽です。
    お話もたくさんありがとうございました。
    いろいろ勉強になりました!
    またお伺いします。

うみ様

今回のヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです。
    こちらこそ勉強になるお話をたくさん聞かせていただき感謝致しております。
    また色々と教えてください。

hair salon heena

• rinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:37:11.0

簡単な説明のみで理想の雰囲気に仕上がって大満足でした。一日経ってみて更にカットの丁寧さとカラーの色味の美しさに感動して改めて髪のお手入れがんばりたい!欲が出てきました* また近々!宜しくお願いします。

rina様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    また満足していただけるようrina様のお似合いのスタイルをご提供できるように精進致します。

hair salon heena

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 05:45:50.0

初カラーでした。こちら側のふわっとしたおねがいにも分かりやすく説明して頂き助かりました。
    髪の色がどんな風に変化するのか、今後が楽しみです。初めてなのでブリーチするのは不安でやめましたが、今後は試してみたいです。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ブリーチに関してはダメージが強いので髪とご相談しながらやっていきましょう。

hair salon heena

• みっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:33.0

今回カットをお願いしました。
    少しだけ伸ばしたいということを汲み取ってくださり、希望通りの長さにカットしていただきました。これで年末年始を気持ちよく過ごすことが出来そうです^^
    いつもありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

みっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです。
    また気に入っていただけるよう頑張ります。

hair salon heena

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:58:31.0

店舗はお洒落で清潔感があり、カウンセリングでは髪の悩みや希望をスムーズに汲み取って下さり、安心してお任せ出来ました。
    会話も楽しく、技術面でもとてもセンスが良くて、素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き嬉しかったです。

数日経ちますが、手入れのしやすさ、カラーの色味、透明感に感動しています。
    ありがとうございます!!

mii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    mii様にお似合いのスタイルを作れるようこれからも精進いたします。

hair salon heena

• YICO☆イコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:12:02.0

いつも丁寧で、ありがとうございます。
    しかもずっと暖かく接していただいて、
    マジ感謝感激!

カットくれたスタイルが
    周りの方からすごく評判良くて、
    またよろしくお願い致しますね~

ぜひまた台湾へ遊びに来てね~

YICO☆イコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    周りの方からも好評とお聞きして嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    台湾にも行けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-14 18:34:27.0

今回は母がカットとカラーでお願いしました。
    なかなか髪色や髪の長さが決まらずどうするか結構悩んでいましたが、お店で色々と相談にのってもらいながら一緒に決めてもらえたのがすごく良かったです。前回のブリーチしたインナー部分が残っていたのでそこをピンクにしてもらって上の髪を暗めの色にしてもらったことでインナーのピンクもすごく映えて可愛いく仕上がってすごく喜んでいました。
    髪の長さもちょうど良くてセットもしやすいようです。
    また、施術中のトークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。いつ行っても雰囲気のいいお店で大満足です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お母様のヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    また色々とご提案ができるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-12-14 18:16:45.0

今回はカットでお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしていたかったのですが髪の毛が結構ブリーチで傷んでいて指通りが悪かったりしたので、ショートにするかロングのまんまで傷んでいるところだけカットしてもらうのかすごく悩みました。なかなか自分では決められず色々とお話をして決めれたのが良かったです。最終的にはショートにしましたがとっても楽でセットもしやすく傷んでいたところも無くなってすごく綺麗に仕上げてもらえて満足です。ここからまた、綺麗に髪の毛を伸ばしていけたらいいなぁーと思っています!
    いつも色んなアドバイスなどをしていただけて安心して施術してもらえるのでとっても嬉しいです。
    次回はカラーでお願いしようと思っています。その時はよろしくお願いします!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    また喜んでいただけるヘアスタイルが作れるよう努力致します。
    是非次回カラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 12:56:19.0

イヤリングカラーの色味を迷いましたが、今回も前回と同じイヤリングカラーをお願いしました。全体のカラーとカットもして頂き髪の毛が生き返りました。
    施術中も細やかな気づかい、ありがとうございます。
    変わらず落ち着いた雰囲気で居心地が良く、いろいろなお話しが出来て楽しかったです。
    今回も思い通りのカラーになり仕上がりのスタイリングも素敵で大満足です。
    4周年おめでとうごさいました。
    気づけば私も初めて伺ってから4年が経っていました笑
    5年目も宜しくお願いします。

紫苑様

先日はhair salon heenaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んでいただき嬉しいです。
    お祝いのお言葉もありがとうございます。
    5年目のhair salon heenaも宜しくお願い致します。

hair salon heena

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:25.0

今回久しぶりにカラーカットをお願いしました。
    人生初のツーブロでしたが、カラー含め安定の仕上がりで大満足です!(周りからも好評でした!!!)
    また次回もお願いいたします!!!

悠様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてのチャレンジもありましたが周りからも好評と知れて嬉しいです。
    また喜んでいただけるよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにしております。

hair salon heena

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:27:42.0

いつも、楽しい会話と時間をありがとうございます。要望も汲んでくださり、素敵に仕上がりました。また伺います。ありがとうございました。

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ色々とお話を聞いてくださって楽しかったです。

[投稿日] 2023-10-31 11:05:41.0

今回は結構髪の毛が傷んでいたので髪質改善トリートメントをやっていただきました。
    髪の毛も結構ひっかかっていた部分も綺麗にカットしてくださりすごく指通りが良くなりました。
    トリートメントも凄く良く髪の毛のまとまり感もあり、ツヤもあってすごく綺麗になりました!
    私のいたみすぎている髪の毛でいつまでトリートメントが持つか経過を見ていきたいと思います。
    髪の毛を綺麗にするためにも、できれば1ヶ月ごとでもトリートメントで伺えれたらと思います。その時はよろしくお願いします!
    あと、施術中もいろんなお話ができてすごく楽しい時間でした。
    本当にいつ行っても雰囲気が良くてリラックスできる場所です。

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    また色々お話しましょう。

hair salon heena

• ゆっか~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:19:56.0

いつも通りほぼお任せでしたが、満足のいく仕上がりで、
    やってもらっている時もとにかく色々楽しませてくれました。一人できりもりしていますが、いつも嫌な事があっても笑顔にしてくれます。ほぼ毎月通うのが楽しみです!

ゆっか~様

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    また色々お話させてください。

[投稿日] 2023-08-25 11:27:51.0

前にしたカラーがとても気に入っていたので、今回も同じ色味のイヤリングカラーをお願いしました。またブリーチでダメージを受けてしまっている毛先をカットしてもらいました。施術中も染みてないかなど細やかな気づかいありがとうございました。また色落ちしていく様子やカラーシャンプーなどのアドバイスを教えて頂きました。あまりダメージを受けないようにカラーリング剤も考えてくれて、今回も素敵なカラーになり大満足です!本当に仕事中隠すのが勿体ないです笑
    施術後のセットも素敵で髪もサラサラでした。
    今回も楽しくて時間が経つのもあっという間で、勉強になる話しもありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです。
    また色々とお話させてください。

hair salon heena

• Rikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-24 13:36:44.0

カットとダブルカラーお願いしました。カラーは前回と全然違うカラーだったのでご迷惑をおかけしてしまいましたが希望通りの色にしていただきありがとうございました!イヤリングカラーの部分もいい色になってきて周りの方にも綺麗な色だと褒めてもらいました。またお伺いするのでよろしくお願いします。

Rika様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    また色々とご提案できるよう精進いたします。

hair salon heena

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:18:40.0

毎回恒例のふんわり漠然としたオーダーですが
    安定の仕上がりの良いカラーと前髪カットをありがとうございます。カットは前髪だけですが、それでもまた雰囲気が変わって朝のセットも心機一転新たに色々楽しめてます。いつもありがとうございます!
    来月のハリポタまで赤を残せるようにケアも忘れず頑張ろうと思います~!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

悠様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    ハリーポッター楽しんできてくださいね。

hair salon heena

• ゆっか~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 21:29:21.0

いつもおまかせですが、必ず満足いく髪型にしてくれます。楽しい雰囲気でいくたび心も満たされます!イケメンぶりも健在なので、早くマスク外して一緒に写真とれたらなと思ってます。

ゆっか~様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のスタイルも喜んで頂けて嬉しいです。
    また色々とお話させてくださいね。

hair salon heena

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 20:40:25.0

時間制限をしてしまった上に、あれこれと希望してしまったのにもかかわらず、余裕をもって丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。大変助かりました。
    最後まで整えて下さり恐縮です。
    クレンジングやオイル、カラーやスタイリング剤の事、参考になりました!
    オイルは調べてみたら、バオバブオイルというのもあるそうですね!
    教えて頂いたオイルも試してみようと思いますので、またお伝え出来ると良いなぁって思います。

まこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しく思っております。
    まこ様に合うオイルがあると思うので色々と試してみてください。

hair salon heena

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:54:09.0

カラーの伝え方が曖昧になってしまったのにも関わらず、髪の傷みも考慮しながら希望通りの色にして下さいました。
    ブリーチは全くしみることがなく、施術中も楽しくお話することができ3時間があっという間でした。
    トリートメントをして下さったおかげで、その日だけでなく暫くサラサラとした髪が続き大満足です!

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    あき様のお似合いのスタイルをご提供させていただけるよう精進いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

hair salon heena

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:01:51.0

今回初めてお伺いしました。
    駅からすぐの場所で、おしゃれで綺麗なお店でした。感染症対策もしっかりされていました!
    カラーも長さも具体的に決めずにお伺いしてしまったのですが、カウンセリングがとても丁寧でした。いろんな選択肢を出してくださり、イメージのすり合わせがしっかりできて、安心してお任せすることができました!
    キレイなカラーで自分でもセットしやすいヘアスタイルにしていただき、大満足です(^^*)施術中のお話もすごく楽しかったです!

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを喜んでいただけてとてもうれしいです。
    またあい様にお似合いのスタイルをご提供できるよう精進いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair salon heena

• えりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:00:04.0

カット+トリートメントをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いていただき、とても可愛くしていただきました。友人等からも「かわいい!」と褒めてもらえました。また、びっくりするくらいサラサラになって大満足です。
    施術中もいろんなお話しをしてくださって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またぜひお願いします。

えりやん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを喜んでいただけて大変うれしいです。
    周りの方からも好評とお聞きしてとても励みになります。

hair salon heena

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:43:38.0

いつも来店する度良い対応して頂きより良い時間になります

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるように精進致します。
    またご来店を心よりお待ちしております。

hair salon heena

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:59.0

カットから最後のワックス、アイロンでのセットまでいつも丁寧に対応して頂いています。普段の自宅でのシャンプーについて質問した際の説明も分かりやすかったです。いつもありがとうございます!

カズキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も喜んでいただき嬉しいです。
    また疑問などありましたらお気軽に言ってください。

hair salon heena

• NORiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:02:28.0

こちらの希望にできるだけ寄り添ったスタイルにしてくださいました。髪の艶感を大事にされていて、痛まないためにというお話も参考になりました。パーマや染めるなども、今後は相談して仕上げて頂こうと思います。お世話になりました。

NORi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    NORi様に喜んでいただきとても嬉しいです。
    少しでも力添えができますようこれからも精進致します。

hair salon heena

• あやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:42:51.0

家の近くで中々いい美容院に巡り会えず3年振りにお店にお邪魔させていただきましたが、希望のカラーにしていただけてとっっっても嬉しかったです!トリートメントも良くて、めちゃくちゃさらさらで仕事先のスタッフの子に、さらさらですね!って言われました(^^)久しぶりで緊張もしましたが施術中もたくさんお話できて、お店の雰囲気もよくてあっという間でした!またお願いしたいなって思えるお店です(^^)

あやん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできお元気そうでよかったです。
    仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

hair salon heena

ヒーナ(heena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー