カラー&トリートメントと、今回カットしてもらい、髪が生き返りました!次回また行くのが楽しみです。
カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ \12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
久しぶりに行っても覚えてくださっていてとても嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
心地好い気分で、施術受けました。仕上がりも気に入っています。ヘアのアドバイスも参考になります。また、次回宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
半個室、マンツーマンが気に入り、初めて利用させていただきました。
カット、カラー 希望通りにしていただきました。
トイレが広くて使いやすかったのは、他の美容院にはないプラス要因!
【ご新規人気NO1】カット+潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\13390
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧で寄り添った接客で良かったです。
【イヤリングカラー】部分ブリーチ+カラー+フローディアTR\12000
いつも家族みんなでお世話になっております!
時間はかかりますが、やった後の楽さと髪の艶を考えるともう縮毛矯正と髪質改善はやめられませんね…
カットもカラーもなんでも丁寧にやってくれるので安心して任せられますし、雑談も面白く、いつも楽しみながら最後までいられます!
ホームケア頑張っているので大切に髪を扱ってくれるのは嬉しいですし、途中、確認もしっかりしてくれるので助かります。
【美髪】髪質改善ストレート+カット¥28000
初めての酸性縮毛矯正でしたが、サラサラになっていい仕上がりでした。トリートメント方法や効果など、丁寧にご説明いただきました。またカットについても、施術途中に何度も確認していただき、安心できました。ありがとうございました!
【エイジング毛/ダメージ毛】酸性縮毛矯正+カット+フローディアTR\23100
前髪のクセ、後頭部のうねりなど気になっていた所を矯正してもらい、とても扱いやすくなりました。
部分酸性縮毛矯正+フローディアTR\10810
縮毛矯正、トリートメント
毎回希望通りの髪色と髪型にしていただき、大満足です。
全ての作業がとても丁寧で、
いつも安心してお願いできます。
次回は、髪質改善でお願いしたいので、
よろしくお願いします。
【人気No1】カット+潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\14020
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも髪の毛の事で相談に乗っていただき有り難うございます。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
久しぶりの縮毛矯正、カットでした。
妊娠しており心配事もありましたがシャンプー、ヘッドマッサージ等とても気持ちよく過ごせました。
カットもざっくりとした要望を伝えるのみでしたが大満足です。セットしなくても可愛く、快適に過ごせてます。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
くわしく説明していただき、希望通りに仕上がり、とても気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです!!
マンツーマンなので待ち時間も無く、とても快適でした!!
またお願いしたいです!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもヘアスタイルについてご相談のってくださりありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
カラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\8660
今回もセットしやすいヘアスタイルにしていただきました。また次回も宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
色々と最高です。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
漠然としたイメージをお伝えしましたが
アドバイスをいただき理想の髪型にしていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
どうしたい・こうしたいのヒアリングがしっかりされていて髪型への反映バランスも綺麗でした!またよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
投稿したつもりでしたが、できてなかったみたいで遅くなりすみません
丁寧に、希望とおり施術していただき満足です
お店の雰囲気も素敵でした
またお願いします
【ご新規】カット+ケアカラー+超音波6stepTR+プチスパ\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ノープランで伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さり、とてもキレイに仕上げていただきました。いつも有難うございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかり髪に向き合ってくださり、望んでいた形にしていただけました。またぜひよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に説明をしてくださり、お客様1人1人にベストな状態を提案してくださるので安心してお任せしています。施術も丁寧で、仕上がりとても綺麗です。お店の雰囲気も落ち着いていて半個室感があり、他のお客様が隣りに居るというような事が無いので、落ち着いて過ごせます。こちらの美容室に変えて本当に良かったです。またお世話になります。
リシオ縮毛矯正+カット+ケアカラー+フローディアTR\21540
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーも軽さも良い感じになりました。いつも好きな感じを汲み取って、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧で親切な施術をしてくださり
有難うございました。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
高校生の娘が縮毛矯正で何度もお世話になっています
かなりクセの強い髪を毎回丁寧に施術して頂きサラサラで綺麗なストレートになり2週間近く経ちますが毎朝のブローもスムーズでとても喜んでおります。
またよろしくお願い致します!
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
いつも丁寧に仕上げて頂いています。
髪もツヤが出てきました。
【ハリコシ】カット+エイジング艶カラー[リタッチ]+10stepTR+プチスパ\12550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングが丁寧でよかった
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットのクーポンで予約しましたが、当日お話をし柔軟にカラーのみのコースに変えていただきました。
白髪染希望でしたので暗くなりすぎることが気になっていましたが、希望をふまえいろいろ説明していただき明るめの色に仕上がりました。
次回は2回やって髪質が変わり扱いやすくなった部分酸性縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3歳の息子2回目のカットお世話になりました。伸ばしっぱなしのロングでしたが扱いやすく下ろした時もかわいくして頂いて感謝です。また半年後くらいにお願いします。
いつも希望や悩みに沿った提案、施術をしてくれます。
これからもずーっとお願いしたいです。
【ヘッドスパ】カット+ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ10分+クイックケア\6350
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも素敵な色にしてるので大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
【最高級】潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\9870
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
シュクルヘアー(Sucre Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー