カラー&トリートメントと、今回カットしてもらい、髪が生き返りました!次回また行くのが楽しみです。
カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ \12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。大満足です。ヘッドスパも癒されました。娘もオシャレなカラーにして頂き喜んでいました。またよろしくお願いします。
カット+クイックケア+プチスパ \5670
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメント時に仕上がりのご提案をいただき、しっとりの仕上がりでお願いしました。
手触りも良く、とても気に入っています。
セットの時もオシャレにまとめていただき気分も上がりました。お心遣いがとても嬉しいです。
家に帰り、次回の予約も取りました。
また、よろしくお願いいたします。
【最高級】前髪カット+ケアカラー+パーソナライズ10stepTR\10160
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットで伺いました。
ロングだけど雰囲気を変えたい、こんな感じにしたいという要望がしっかり伝わって満足の仕上がりでした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サロンの雰囲気が良く、数ある美容室の中でも本当に落ち着く空間で技術力も高いので安心してお任せ出来ます。
特にお世話になったスタイリストさんは今月でご退職されるとのことでしたが、いつも丁寧なカウンセリングと理想のカラーやヘアスタイルに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
新天地でも益々のご活躍を願っております!
【ヘッドスパ】ヘッドスパ5分+カット+潤艶カラー+パーソナライズ10TR\15120
高校2年女 トリートメント、プチスパ、カット
初めての来店でちょっと緊張していましたがお店は清潔感があってすごく居心地が良かったです
スタッフさんも丁寧で優しくて安心してお願いで仕上がりも大満足ですまたぜひお願いしたいです
似合わせカット+フローディアTR+プチスパ\8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
時間を間違えていて遅刻してしまいましたが最後まで丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました!
カラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\8660
丁寧にやっていただきありがとうございました!
【人気No1】カット+潤艶カラー+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\14020
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回急遽、カラーも追加していただき
大変助かりました!おかげさまで髪も気持ちも
元気になり、翌日からの旅行も楽しく過ごして帰ってきました。ル レクチェのお菓子も見つかりましたよ^ ^
毎回こちらの立場に立って 丁寧に施術してくださり有り難かったです。
身体にお気をつけて 新しいサロンでも
益々のご活躍を願っています!
【エイジング毛/ダメージ毛】酸性縮毛矯正+カット+フローディアTR\23100
いつも希望に沿った提案、施術をしてくれます。
これからもずっとお願いしたいです。
【ヘッドスパ】カット+ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ10分+クイックケア\6350
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットを急遽お願いしたにも関わらず、快く対応してくださり助かりました!
また、酸性縮毛矯正でキレイになり嬉しかったです。
部分酸性縮毛矯正+フローディアTR\10810
縮毛矯正、トリートメント
毎回安心してお任せ出来るので大満足です。今回は急なお願いにも対応して頂き、ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
キレイに仕上げて頂きました。今月で退職されること、短い間でしたが、お世話になりました。
カット+グレイ艶カラー[リタッチ]+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\10170
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなか予定が合わなかったので久しぶりの来店になりましたが、とても良かったです。
ヘッドスパも最高です!
仕上がりも素敵にしていただきました。
毎月行くべきだと心に決めました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪がまとまらなくなってきたので、今回もお願いしました
毎回要望をまとめてくださって、思いとおりのスタイルにして頂きました
髪のまとめ方もアドバイスいただき助かりました
またお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ワンツーマンでゆっくり安心してお任せできるのでとても良いです。数ヶ月前から髪の毛がバサバサになってきたので、トリートメントをしっかりしてもらったらかなり良くなってきました。毎回は厳しそかもですがしばらく続けようと思います。
カット+グレイ艶カラー[リタッチ]+パーソナライズ10stepTR+プチスパ\11550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
急な日時変更にご対応いただきありがとうございました!とても助かりました。また来月よろしくお願いします。
前髪カット+ケアカラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\9240
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも思った通りにしてくれます!ケアの相談にも、的確に答えてくださいます。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。
お店の雰囲気も落ち着きます。
【ハリコシ】カット+エイジング艶カラー[リタッチ]+10stepTR+プチスパ\12550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも利用させてもらってます。
いつも丁寧に対応してくださってとても満足してます。
お話も楽しく毎回楽しみにしてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お一人の方が最初から最後まで担当してくださり、本当に安心して任せることができます。
カットもとても上手だと毎回思います。また伺います。ありがとうございました。
以前行った美容院でのお直しをして頂きました!
とても綺麗に仕上げて下さり、また、カラーも私好みのチョコレートカラーにしてくれました!!!
癖を見て丁寧にして下さり、最後も可愛くセットして下さいました!ありがとうございます!!!
彼氏にも「かわいいし、いい匂いする」と言われ、大満足です!
本当にありがとうございました!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりはもちろん、なりたいイメージの再現度が高いです!
毎回安心してお任せできるので通いづづけたいです。
今回は縮毛矯正と髪質改善をして頂きましたが、とても扱いやすくなり夏を乗り切れそうです!
【美髪】髪質改善ストレート+カット¥28000
今回は部分矯正をして頂きました。一週間経ち仕事中お湯を使う作業でもうねらずとても楽になりました。担当スタイリスト様に何度かお願いしてきましたが、どういった事が悩みかどうしたいのかをわかってらして言わずでも適切な施術をして下さり安心して任せられるのでいつも居眠りしてしまします。(笑)
部分酸性縮毛矯正+フローディアTR\10810
縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングで思いどおりに仕上げてくれました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪色もカットも理想通りで嬉しいです^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の指名をさせて頂きました!
いつも、誠実で丁寧で本当にお優しい方です。
安心してお任せできます。
今回のスタイルも家族やママ友からも大好評でした!
これからも、よろしくお願いします。
リシオ縮毛矯正+カット+フローディアTR\17500
カラーもシャンプータイムも至福のリフレッシュタイムです。
美容院は今まで緊張して帰ってきたのが嘘のようで、毎度、やる気チャージして帰ってきます!
カラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\8660
今回もイメージ通り、とても扱いやすく仕上げていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思います。
カット+ケアカラー[リタッチ]+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\10720
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も思い通りの髪の毛の色になりました。
有り難うございました。また行きます。
カラー+パーソナライズ6stepTR+プチスパ\8660
シュクルヘアー(Sucre Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー