丁寧な施術で安心して過ごすことができました!
カラーの際、頭皮に染みないかとても心配だったのですが
施術前後のお声かけや、かゆみが出やすい部分にも配慮していただきました。無事に希望通りのカラーを実現していただき驚きです、また是非お願いいたします。
【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥7150→¥5780
ヘアカラーショップ color kitchen たまプラーザ店【カラーキッチン】からの返信コメント
みゆな様
お仕上がりのお色にご満足いただけて
努めて参ります!
前回色がすぐ落ちたので長めにおいてほしい伝えたらそんなことないといわれました。
シャンプーはまるで小脇に太鼓を抱えたようにポンポンたたくのが辛かった。
1週間後やはり色が落ちて白髪染めした根本の色が落ちてた。
もう行くのをやめようと思いました。
【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3780
大満足
カラー、その他
2回目の利用です。時間通りに施術が終わり助かっています。地肌についても懸念してもらい問題なく施術終わりました。
みーちゃん 様
先日はcolorkitchenたまプラーザをご利用いただきありがとうございました!!
2回目ご利用いただけまして幸いです☆
スタッフ一同
今回ちょっと頭皮が痒くなりましたが、染まり具合もいいし、全体的に満足です!
また次回もお願いします。
なんぴょん様
いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフ一同
短時間で染めることができ、いつも大変助かっています。
み様
スタッフ一同
キレイに仕上げていただきました。
たいへん満足です。
akko様
スタッフ一同
リピーターです 毎月 仕事の前に伺っています
場所は仕事場の近くなので出勤前に立ち寄ってから カラーを行ってもらっても1時間かからないので 時間の目安もわかりやすく 予定もたてやすいです
かんこ様
とても早く丁寧です
ななみん様
いつもcolorkitchenたまプラーザをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同
急に思い立って予約を入れましたがたまたま空いてて助かりました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
もろちゃん様
スタッフ一同
毎回、とても手際良くご対応いただいております。
綺麗に仕上がり、自分では出来ないので有り難いです。
Fushan様
いつもカラーキッチンたまプラーザ店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
次回もご満足していただけます様、精進してまいります。
またのご来店
心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
ほぼ3週間おきに利用させていただいてます。美容院よりも短時間で綺麗に染めていただけるので、カラーだけはこちらに決めています。
クリン様
スタッフ一同
終始とても丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました。
m様
先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います!
努めて参ります!
いつも丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできます。
髪のツヤや色味に大満足です。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできるのも嬉しいポイントです。
【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥6050→¥4780
よしえちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう心がけて参ります!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
おお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同
簡易カラーかなと思ってましたがきちんとカルテがあり、履歴を残してくれてて安心して通えます
ハロー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
いつも大満足。
れいこ様
スタッフ一同
接客してくれた方が丁寧に説明してくれて、感じも良く、初めてでも居心地が良かったです。仕上がりも思った以上に良かったので、また利用したいと思います。
【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4780
いっこ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
昨日はありがとうございました。
神のお悩みや不思議について知見を教えてくださり前向きになれるアドバイスにも大変感謝しております。
丁寧に施術いただき綺麗な仕上がりに大満足です!
また宜しくお願いします。
あんころもち様
昨日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
接客・お仕上がりのお色にご満足いただけて
スタッフ一同
感じの良い接客で安心してお願いできました。
細かく説明して頂きありがとうございます。
また、カラーの時はお願いします!
もぅ様
この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
もぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
凄く丁寧に、どの方もやって頂けます。
又お願いします。
ジュン様
スタッフ一同
1時間足らずで生え際まで残さず綺麗に染めていただき、ほぼ3週間ごとに通ってます,
クリン 様
スタッフ一同
丁寧に接客していただきありがとうございました。
カラーも満足しています。
のうちゃん様
スタッフ一同
いつも手早くやっていただき、とても助かります
スタッフ一同
初めて行きましたが、スタッフの方によって塗り方の丁寧さがちがいました。2人担当され、左右をカラーリングしてもらったので、余計に雑な方が目立ったのかもしれませんが、もう少し丁寧に塗ってほしかったです。
メインで担当してくださった方は、オートシャンプーの説明や終了までの流れ等もしっかり説明してくれました。
fnyan9様
先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。
この度は、嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ教育の見直しを図り
改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧で、上手で助かっています!
ちえ様
先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。
また,お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
次回も満足していただけますように心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフ一同
時短、コスパの良さ、接客の良さ、とても満足です。
色も希望通りに仕上げていただき、丁寧に施術していただけました。
さち様
お仕上がりのお色にご満足いただけて
努めて参ります!
早くて安くて良いですが、丁寧さは人によってです。
指名できないので、どんな方に担当していたくかは正直運です。ささっと塗って終わり。の時もあれば、丁寧に気になる部分は塗ってくれる方もいたり。と、スタップによって時間のかけ方違います。
お値段が安いのでしょうがないですが、一律の丁寧さを求めます。
samy26様
今一度、スタッフ教育の見直しを図り
改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
当日は急遽予約時間を1時間以上も早めていただくというご無理を申し上げましたがご了承いただきとてもありがたかったです。本当にありがとうございました。
急場凌ぎのセルフで染める時の注意点等も教えてもらったり、客の立場でアドバイスもいただき感謝しております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
もろちゃん様
スタッフ一同
いつも、短時間で助かります。
いつもカラーキッチンたまプラーザ店をご愛顧いただき
誠にありがとうございます。
次回もご満足していただけます様、精進してまいります。
またのご来店
心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同
短時間でしっかりと染まっていて満足です。ドライヤーのスペースも、オイルやスプレーなど充実していて、気になっていたものを試せるので良いです。
ゆっきーな様
先日はカラーキッチンのご利用ありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
短時間でカラーしたい時はぜひカラーキッチンにお越しください♪
カラーキッチンたまプラーザ店 スタッフ一同
カラーキッチン たまプラーザ店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー