3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ロッサ(rosa)  >

rosa【ロッサ】

ロッサ

• 福島県郡山市富久山町八山田字土布池11-125武田ハイツ103
  • 【八山田】【内環状線沿い、総合南東北病院より徒歩5分以内】

• ねねたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:49:13.0

いつもお世話になってます。
    今回もステキな仕上がりになり、相変わらず通い続けてます!こちらの要望を叶えるカットしてくれるし、仕事モードではこうしたいがプライベートではこうしたいと狭間の難しい要望にも応えてくれて、いつも感謝しています。
    もう一つ!これも大切な事で、美容師さんのいつも変わらずの雰囲気作りがあるからこそ安心して任せられます!気取らないでとにかく落ち着く!
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-12-27 07:01:36.0

いつも素敵なカットありがとうございます。
    今回はクリスマストークで大盛り上がり。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-05 00:55:13.0

仕上がりに満足です。
    細かい仕上げなど、かなり好きです。
    また行きますね。

[投稿日] 2023-09-28 20:29:30.0

気さくに話しかけていただけて雰囲気もかなり良きです。あと、やはりスキルも抜群でまた通います。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:24:04.0

数ある中色々悩んで初めて来店しました。お店の雰囲気、スタイリストさんの対応、施術の技術、どれもレベルが高いと感じました。客の要望を可能な限り応えてくれるお店だと思いました。色々なメニューがあるようなので今後もお世話になりたいと思います。

【似合わせの極意】新規の方◆ シャンプーカット

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:59.0

髪の毛の傷みが気になったのでトリートメントをしていただきました。
    ほんとにマンツーマンで施術…!トリートメントすごく丁寧にしてくださり今でもサラサラでとても満足です!
    連れがカットしていただいたのですが、別の美容室ではあんなに後ろ丁寧に切ってくれた所ないし次の日も髪まとまって良いって言ってたので、次回は私もカットお願いしたいと思います!!
    お兄さんのずっと一定なテンション、めっちゃおもろくて好きです笑笑

• シマやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:53:43.0

今度はパーマかけに行きます。

• KAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:56:32.0

今回も素敵なhairstyleにしていただき大変満足です♪

【髪質改善】カット・カラー・髪質改善トリートメントカラー

• ししょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:20:40.0

スタイルの提案もして頂き助かりました。
    予約も近々で入れられたので良かったです。

【似合わせの極意】新規の方◆ クレンジングスパシャンプー¥4,500

• ひまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:41.0

最初は緊張してあんまり話せませんでしたが、徐々に慣れすごく楽しい時間を過ごすことができました!また行きます

【髪質改善】カット・カラー・髪質改善トリートメントカラー

• 風来坊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 08:28:24.0

いつもお世話になってます。
    私のまとまらないイメージを汲み取っていただいて、カッコよくしてもらってます!
    スタイリング剤とかコンディショナーとか色々と教えて貰えるので勉強になるし、そのおかげか職場での評判も良く満足してます。

• きゃおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:30:57.0

一つ一つ丁寧に対応してくれるスタッフさんで安心しました。
    残念だった髪型もまとまり良くしてもらえて・・・救われました。
    お店の雰囲気も、無色透明な空間で心も髪も癒されました。
    シャンプーも良き匂いで。。。満足です。

【髪質改善】カット・カラー・髪質改善トリートメントカラー

• 風来坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:37:08.0

毎回こちらの要望に応えていただいてとても満足してます。
    初めてのパーマやカラーも不満なかったです。

[投稿日] 2023-01-05 13:03:37.0

先日は、ありがとうございました。マッサージしていただいて、とっても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

カット・カラー◆炭酸シャンプー 頭皮スパ

• なちゅやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:27:27.0

2回目の利用でしたが、前回カットしていただいてから気になっていたはねてしまう髪がドライヤーで乾かしただけでまとまるようになりとても嬉しかったです。

• KAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 15:17:18.0

今回もお世話になりました。
    希望のピンク系にしていただき大変満足です。

[投稿日] 2022-10-24 07:49:09.0

マッサージ 気持ちよかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

• ろにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:04:36.0

ほぼ月一くらいで前髪をカットしていただいていますが、数分で終わるような内容でもいつもとても丁寧に施術いただいています!始まる前には毎回どんな感じにしたいか聞いてくださいます。ちょっと変えたい場合はいい感じのスタイルを提案してくださいます。前髪はすぐ伸びるので、行きつけのお店を探している方はおすすめです!!

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:26:46.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    知人にカワイイー!と言ってもらえました (*´ω`)
    また利用させていただきます。

rosa【ロッサ】からの返信コメント

ありがとうございます。嬉しくなる口コミありがとうございます!
    大変うれしく思います、今後も喜んでいただけるよう頑張ります。

[投稿日] 2022-08-21 18:54:58.0

さっぱりして、満足です。

rosa【ロッサ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。満足していただけるよう今後も頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• えんどぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:06:59.0

いつもふわっとしたイメージでカットをお願いしてしまっていますが、そんな中でもスタイリングしやすく希望通りのカットをしてくださいます。ヘッドスパは毎回お願いしますがすごく気持ちいいです。

全員◆カット+ヘッドスパ

rosa【ロッサ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。スタイリングしやすく希望通りとの事で良かったです。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• 風来坊さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:46:26.0

今日はありがとうございました。
    初めての美容室、初めてのパーマで少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気や、担当スタイリストさんの穏やかな接客ですぐリラックスできました。
    髪質やセットの仕方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。

新規の方◆カット+メンズパーマ

rosa【ロッサ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。初めてのパーマを任せて頂き、ありがとうございました。
    セットの事など、なんでも聞いてください。 ありがとうございました。

• KAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 20:53:08.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき大変満足!
    店内の雰囲気もおしゃれで落ち着いている空間でした♪
    今後もカットやカラーをお願いしたいサロンです。

rosa【ロッサ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。店内の雰囲気なども褒めて頂き、ありがとうございます。
    誠に、ありがとうございます。

• えんどぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 05:38:27.0

娘のカットをお願いしました。重く長くなっていた髪を縛れるくらいに切っていただきました。スッキリとコンパクトにまとまる感じで本人も満足そうでした!

rosa【ロッサ】からの返信コメント

ありがとうございます。気に入って頂いて嬉しく思います。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-09 20:55:21.0

炭酸スパ とっても気持ちよかったです。カットもスタイリッシュで、とてもよかったです。またいきますね。
    応援しています。

カット・リタッチ 炭酸スパ

rosa【ロッサ】からの返信コメント

スパが気持ちいいとご感想いただきまして、誠にありがとうございます!
    これからも、喜んで頂けるるよう頑張ります!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:44:38.0

初めて行った時はボリュームが凄く収まり良くしていただいたので続けて通っていました。

今回もボリュームが凄かったのとイメージチェンジをしたかったので画像を見せてなおかつ説明もした記憶があるのです がなく変にストレートが主張されているところと、すかれすぎて重さで伸びてた部分が無くなったので癖も酷くなり本当にがっかりです。
    鏡を見るたびに悔しくて悲しくて…
    職場の人にも『どうしたの?』と心配されるほどでした。
    髪の毛も私なりに大切にしており少し高めのシャンプーを使っていましたが前回のストレート、今回のカットとカラーで手触りもざらざらになりました。

信頼してお願いしていたのにこんな仕上がりにされてただただ悲しくて。
    鏡を見るたびに憤りと悲しさが込み上げて来ます。

出来ないなら出来ない、カット中も長さがこれくらいでいいか、量はどうか?等その都度確認してくれても良かったんじゃないでしょうか…
    もう二度と行きません。

カット・カラー◆炭酸シャンプー 頭皮スパ

rosa【ロッサ】からの返信コメント

申し訳ございませんでした。信頼して通って頂いていたところ、今回の施術で、その信頼を裏切ってしまう事にになってしまい、誠に申し訳ございません。
    細かな確認など、真摯に受け止めていきます。
    今回、このようなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• まるちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 23:28:40.0

初めてお伺いしましたが、遅い時間にお願いしたのにも関わらず、髪質を見て急遽メニューを変更して頂きました。
    今まではだいたい美容室に行った日は満足で、次の日は昨あれ…?が常でしたが、今回は次の日お風呂上がりに乾かしてもいつものボサボサな髪にならず感動!
    カットでしっかり型を作って頂いたのでしばらくアイロンいらずで過ごせそうです♪
    またお願いしたいと思いました^^
    ありがとうございました◎

rosa【ロッサ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。遅い時間でも気になさらないで下さい。こちらも、色々お聞きしていたら、こっちのメニューの方がいいんじゃないかと思い、思い切って提案させていただきました。
    良い結果に繋がって良かったです。

• halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 06:28:07.0

初めてお伺いしましたが、とてもいい感じにカットしていただきました。周りの人からも、とても評価がいいです!
    丁寧な施術、お店の雰囲気もおすすめです。
    次回も是非お伺いしたいと思います。

【似合わせの極意】新規の方◆ シャンプーカット

rosa【ロッサ】からの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそ、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    カットの方も、気に入って頂き嬉しくおもいます、周りの人の評価もいいみたいで、本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-04-29 20:25:27.0

髪質を理解していただいて、上手にカット、カラーしていただきました。ありがとうございました。マッサージもプロでした。また、お願いします。

カット・カラー◆炭酸シャンプー クイックスパ付き (数量限定)

rosa【ロッサ】からの返信コメント

嬉しい口コミ、大変ありがとうございます。マッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    次回も、楽しみにしております。

ロッサ(rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー