4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. シルビジュー(Cills Bijou)  >

Hair Design Cills Bijou

ヘアデザインシルビジュー

• 栃木県小山市城北3―2―1クレセントコート2―106
  • 小山駅→徒歩28分 おやまゆうえんハーベストウォーク→1.4kmイオンモール小山→ 2.1km

ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:33.0

いつもカットとカラーのお願いをしています。
    要望に対してとても丁寧に対応していただき感謝しています。
    私の場合、髪の量が多くて減らしてもらうことが多いのですが、どこを軽くしたのかまで細かく説明して下さったり、お手入れで困っていることがあると、どうするといいか詳しく教えて下さいます。
    とても信頼できる方で、夫や父、母、妹まで、家族皆でお世話になっています!
    これからもよろしくお願い致します。

☆大人女性美髪Cut+透明潤感艶カラー+3Step Treatment+濃密泡Oil SP☆¥13980

Hair Design Cills Bijouからの返信コメント

ゆみ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただけて、大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    今回も毛量調節の施術をしていくなかで普段のお手入れがしやすくなるよう工夫をして参りましたm(_ _)m
    また、髪を結ばれた時にもアレンジできる前髪と顔まわりレイヤーなども組み込んでおりますので、是非お試し下さい(^^)
    カラーリングでは、ご要望のお色味に透明感ある艶感と深みのある配合、髪質改善できるグローバルミルボン3ステップトリートメント&濃密アミノ酸オイルシャンプーでダメージケアをしながら手触りのよい潤い艶感ある美髪に導いておりますので、長期的にカラーリングをされても美髪を保つ事ができると思っております。
    そして、ご家族の皆様と共に当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m心より感謝申し上げます。
    また皆様のご要望にお応えできご満足いただけるよう日々精進して参りますm(_ _)m
    次回も髪のお悩みやスタイルのご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。

• ひでさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:06.0

いつもお世話になっております♪
    カットの仕上がりに大変満足しています。シャンプー、トリートメント後のスチームも気持ちいいですね!最後に珈琲やお菓子など、おもてなしも嬉しいです。珈琲がまた美味しい♪また通いたいと思います!

★大人Men's今どき似合わせ潤い艶 Cut ★¥5980

ひで様、先日はご来店といつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m

この度は、技術、施術内容、当店サービスコーヒーなどのお褒めのお言葉と口コミをいただけて大変嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m

また、ひで様のご要望にお応えできますよう、技術、サービスをご提供できますよう精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。(^^)

☆ありがとうございました。☆

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:39:35.0

毎回要望通りの仕上がりにしてくれます。

☆大人女性美髪Cut+髪質改善7Stepトリートメント+炭酸泡Cleansing☆¥12200

かみ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミを頂けて大変嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m
    またかみ様のご希望にお応えできご満足いただけるよう日々精進して参ります。m(_ _)m
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m   ☆ありがとうございました。☆

• てらっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:58:54.0

Hair Design Cills Bijouにはいつもお世話になっています!髪型の相談をしたところ、今回は最近流行りのヘアスタイルを提案していただいて新しい自分に出会うきっかけを作ってくださいました!またお願いしたいです!

★大人Men's今どき似合わせ潤い艶 Cut ★¥5500

てらっち様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    てらっち様にお似合いになるトレンドなど、次世代ご提案をして参りたいと思っておりますので、今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
    また次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。m(_ _)m  ☆ありがとうございました。☆

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:15:28.0

こちらにきてから1年少し経ちました。今までの施術内容やヘアダメージ、どのぐらいの髪色にしていきたいかなど長期的にイメージしながから、いつも最善を尽くしてくださりありがとうございます。

縮毛矯正してがっつり切りたいというアバウトな要望の中、ショートボブでも今までにしたことがないスタイルで、相談せずとも面長にならないように長さを考えてカットしてくださり嬉しかったです。

毎日の手入れがしやすいようにと、毛量や質感を確認しながら丁寧にカットありがとうございました。

次回はカラー等々、よろしくお願いします。

☆大人美髪縮毛矯正+Cut+4Step Treatment☆ホームケア付☆¥24980

あすか様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。m(_ _)m
    この1年間あすか様の髪のコンディションと将来的なスタイルビジョンにあわせながらカラーリング、縮毛矯正、トリートメントなどの最適な薬剤選定をして参りました。m(_ _)m
    今までと、今回の施術内容に対してご満足いただけて大変嬉しく思います。m(_ _)m
    またあすか様の期待にお応えできますよう日々精進して参りますので、今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m  ☆ありがとうございました☆

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:09:17.0

今回もとってもおさまりの良いカット、ありがとうございました!
    昔からカラーをすると頭皮の調子が悪くなることが多かったのですが、こちらのカラーではそんなことなくて、むしろトラブルなく調子良し♪です。

また次回も宜しくお願いします!

☆大人女性美髪Cut+白髪染め+3Step Treatment+高濃度炭酸シャンプー☆¥13980

まこまこ様、先日はご来店といつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただけて大変嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m
    今回もおさまり良くするための工夫をして参りました。m(_ _)m
    扱いやすくなり良かったです。m(_ _)m
    カラーリングでは、髪をすこやかに整える植物由来の3種オーガニックオイルと8種のボタニカルエッセンスを配合したカラー材を使用しておりますので、髪に潤い地肌にもやさしくなっております。グローバルミルボン3種トリートメント&炭酸泡シャンプーで、ダメージの要因となる状態を改善して、ヘアカラー後の髪と頭皮をやさしく整えケアしていき手触りの良い美髪になれるコースとなっております。m(_ _)m
    実感していただけてとても良かったです。m(_ _)m
    またご満足いただけるよう精進して参りますので、次回もまたご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
          ☆ありがとうございました☆

• cheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:47:36.0

レイヤーカット、カラー、トリートメントをお願いしております。その時の髪の悩みや要望に寄り添った施術をしてくださり、毎回仕上がりがとても綺麗で大変満足しております。行き届いたお心遣いも素晴らしくありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。

☆大人女性美髪Cut+潤艶透明感カラー+5StepTreatment☆ホームケア付☆¥15840

che様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m   先日は、カットカラーリングトリートメントコースメニューでご来店いただき誠にありがとうございました。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と大変嬉しい口コミをいただけてとても励みになっております。m(_ _)m
    いつもレイヤーのオーダーをいただけて私としてもとても嬉しく思います。m(_ _)m
    またche様のご希望とご要望にお応えご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。m(_ _)m   ☆ありがとうございました☆

• Ponta44さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:57.0

ここ数年通っています。
    いつも自分のイメージ通りにして下さる、確かな技術があると思います。また、接客や雰囲気も良く居心地良く施術して頂いています。
    今後もよろしくお願いいたします。

★大人Men's Cut+NanoSteam+ナチュラルパーマ+Organic Treatment★¥13980

Ponta44様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m 先日はカット&パーマ&トリートメントコースMENUでご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただけて、とても嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m
    またPonta44様がご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後共に宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。m(_ _)m    ☆ありがとうございました。☆

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 06:36:49.0

いつも希望にそったカットとカラーありがとうございます!

【ご来店日後から2ヶ月以内限定】★セットメニュー通常料金から10%OFF★

なつ様、いつもご利用と先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただきまして大変嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m
    前回して頂けたブリーチオンカラー、デザインカラー、ツーセクションカットなど気に入っていただけて私としてもとても嬉しく思います。(^^)
    またデザインカラーやスタイルなどのご要望にお応えできますよう、日々精進して参りますので、次回のご来店とご相談を心よりお待ちしております。今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m ☆ありがとうございました。☆

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:11.0

何度も通わせて頂いています。
    ゆったりとした心地良い空間での時間、
    そして家での手入れが楽にという希望通りのカットに、
    いつも満足させて頂いています。
    お任せして安心なので、これからも通わせて頂こうと思います。

☆大人女性美髪今どき似合わせ潤い艶 Cut ☆¥6600

かっちゃん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただけて、大変嬉しく存じ申し上げます。
    かっちゃん様が、またご満足いただけるよう、技術、サービス、ゆったりとくつろげる店内環境をご提供できますよう、日々精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
          ☆ありがとうございました。☆

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:34:43.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足です。ヘッドスパも頭が軽くなりすっきりします。

★冬季限定★大人女性美髪Cut+透明感潤艶Color+潤艶保湿Treatmentα☆¥15840

さぁ様、いつもご利用と先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    季節に合わせたカラーリング、トリートメント、ヘッドスパ、スタイルなど今後もご提案して参りますので、次回のご相談とご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

☆ありがとうございました☆

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:29:58.0

いつも利用させていただいています。
    毎回仕上がりに満足で、ずっと通いたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

☆大人美髪質改善縮毛矯正+Cut +5 Step Treatment☆ホームケア付☆¥25980

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミを頂きまして大変嬉しく存じ申し上げます。m(_ _)m
    今回は髪質改善縮毛矯正トリートメントコースで収まりと手触り良い潤い艶ある美髪にお仕上げ致しました。今後のメニューでは、カット髪質改善トリートメント&ヘッドスパコースおすすめですので、次回もご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。m(_ _)m  今後共に何卒宜しくお願い申し上げます。
    ☆ありがとうございました。☆

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:11:52.0

ロングからショートにしたかったのでお店を色々探して、こちらでカットしてもらってからは、毎回お世話になってます。ショートは特に、美容師さんの上手い下手がわかりやすいと思うので、慎重にお店探しをしましたが、こちらを選んで正解でした!毎回すてきに仕上げて頂いて気に入ってます。お店の雰囲気や接客も良いです。次回はカラーとトリートメントで伺いたいと思います。

☆大人女性美髪今どき似合わせ潤い艶 Cut ☆¥6600

みっこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございました。m(_ _)m

この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しいく思っております。m(_ _)m

数ある美容室の中から当店を候補に挙げていただけた事に感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m

みっこ様がまたご満足いただけるよう日々精進して参りますので、次回のカラーリングトリートメントコースご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m 今後共スタッフ一同宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m ☆ありがとうございました☆

• てらっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:36.0

ここは毎回お世話になっているサロンで綺麗で凄く雰囲気が良くてスタイリスト様が丁寧にカットしてくださいます!個人的には馴染んできた頃にとてもいい感じになると思っています!カット後はいつも大満足で帰ることができて、髪型に関する質問にも親切に詳しく教えて下さりスタイリスト様には本当に感謝しかないです!
    私は今学生ですが、社会人になってもずっとここのサロンに通い続ける予定です!
    今後もよろしくお願いします!

★大人Men's今どき似合わせ潤い艶 Cut ★¥5500

てらっち様、いつもご利用と先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをいただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    てらっち様の髪のお悩みやご希望のスタイルに寄り添えるようご提案して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

次回もまたご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m  ☆ありがとうございました☆

• えなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 01:07:43.0

担当スタイリストさんとても良い方です!
    髪の悩みや疑問も細かく説明してくれました!
    元が長さ違いや癖など変な髪型だったのに
    とても綺麗にカットしてもらえて感謝です!
    しかも恥ずかしながらトリートメント中
    寝てしまうくらいリラックスしてしまいました…
    仕上がり髪とぅるとぅる!素敵なトリートメントが
    このお値段で出来るなんて感動です!
    次も利用したいと思います!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

☆大人女性美髪今どき似合わせ潤い艶 Cut ☆¥6600

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。m(_ _)m
    この度は、とても嬉しい口コミと、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいく存じ申し上げます。m(_ _)m
    今回のスタイルチェンジでの、髪のコンディションから、将来的なスタイル到達まで、とても難しく難易度の高い状況からのカットでしたが、ご満足頂けた事に私としても、とても嬉しく存じております。m(_ _)m
    私のご提案で、追加のカラーリング&トリートメントコースを頂けてありがとうございました。m(_ _)m
    トリートメント施術中リラックスしていただけたので良かったです。(^^)
    次回もまたご満足頂ける技術とサービスをご提供できますよう精進して参りますので、今後共に宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m  ☆ありがとうございました。☆

• 海月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:31:04.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術の際、細かく確認してくださったり、疑問に思ったことなど教えてくださってとても丁寧に対応していただけました。
    美容室迷子になっていましたが、次回もお願いしたいと思える美容師さんでした。

☆大人女性美髪今どき似合わせ潤い艶 Cut ☆¥6600

海月様、先日はご来店いたただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m
    今回はスタイルチェンジで2セクションカットをして参りましたm(_ _)m
    普段のお手入れでお悩みなどございましたらまたご相談下さい(^^)

次回も是非ご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い申し上げますm(_ _)m ☆ありがとうございました☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:11:46.0

顔周りのカットをお願いしました。
    顔周りだけと伝えましたが、よく伝わらなかったのか、トップの方までガッツリとレイヤーを入れられてしまいました。
    トップを切ると流れが良くなると仰っていたので、こんな風になるとは考えずもせずストップはかけませんでしたが、おへそまでワンレンで伸ばしていた髪の毛をトップは肩まで切られてしまいました。
    10センチくらいトップは切りましたと仰っていましたが、
    家に帰って、測ってみたら25センチくらい切られてしまっていて悲しくて悲しくて立ち直れません。
    トップが肩までの長さしかないです。
    何度も言いますがレイヤーを頼んだのは顔周りだけです。
    カットは顔周りだけと伝えたのですがどう受け取ったのでしょうか。
    早く髪の毛が伸びるように、と育毛剤をいくつか購入しました。
    本当に悲しいです。
    雰囲気や接客はとても良いと思いました。

☆大人女性美髪透明感潤艶カラー+3Step Treatment☆ホームケア付き☆¥9900

先日は、ご希望とご要望にお応えできずに大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    再度確認をした上で長さや、レイヤーバランス、スタイルデザインをご提案して再確認してから施術に進めるなど改善して努めて参りますm(_ _)m
    この度は貴重なご意見の口コミをしていただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    み様がご満足頂けますよう日々精進して参りますので宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

• まめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 00:25:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気で珈琲も美味しく大変満足しています!
    髪質やケアーの仕方など分からないことなど、いつも聞いてくださり有難いです。
    また宜しくお願いします!

☆大人女性美髪Cut+潤艶感カラー+4Step Treatment☆ホームケア付☆14355

まめきち様、いつもご利用とご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m。この度は、お褒めのお言葉と口コミを頂けてとても嬉しく存じ申し上げますm(_ _)。店内の環境と、サービスドリンクの珈琲をお褒め頂けてとても嬉しく思います(^^)。まめきち様がまたご満足頂けるよう、より良い技術、施術、最適な店内環境造り、などのサービスをご提供できますよう日々精進して参りますm(_ _)m。
    また次回も髪のご相談と、ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m。  ☆ありがとうございました☆

• 桜子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:00:04.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    またお世話になります!

桜子様、数多くある美容室の中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しく存じておりますm(_ _)m(^-^)
    今回はボブスタイルをより扱いやすくお手入れしやすくアレンジするようなカットをして参りましたm(_ _)m
    お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^-^)
    デザインカラー、ヘッドスパ、髪質を改善出来るトリートメントもオススメですので、是非、次回ご予約とご相談を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
                ありがとうございました☆m(_ _)m

• まめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:27.0

お世話になります!
    いつもサラツヤに仕上げてくださりありがとうございます!白髪の悩みや自宅でのケアの仕方などわかりやすく言ってくださり、とても信頼でき通える美容室です。
    シャンプーカラーカットなど全てにおいて大満足です!
    また宜しくお願い致します!

☆うる艶Cut+透明潤感艶カラー+3Step Treatment+高濃度炭酸SP☆¥13980

まめきち様、先日はご来店とそしていつも利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    この度は、お褒めのお言葉と励みになる口コミをして頂き大変嬉しく嬉しく存じ申し上げます。(^-^)m(_ _)m

まめきち様の髪のお悩みにお応えできまたご満足頂けますよう精進して参りたいと思いますので、またご相談と次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。m(_ _)m      ありがとうございました(^-^)m(_ _)m

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:09:15.0

いつもお世話になります!
    年齢的に白髪も出てきて髪の悩みなど質問などわかりやすく説明してくれたり、こちらの話も毎回親身に聞いてくださるのでとても有り難いです!
    シャンプーも丁寧で力加減もちょうど良く他のメニューもいつも大満足です!
    また宜しくお願いします!

☆うる艶カット+白髪染め+3Step Treatment+高濃度炭酸シャンプー☆¥13980

ちろ様、先日はご来店といつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回は、明るめで白髪をカバーできる髪色のご提案をして参りました。(^^)ハイトーンで白髪をぼかせるカラー剤選定をしてまいりました。また気掛かりな事などございましたら、是非ご相談下さい☆(^^)☆
    シャンプー施術とメニューもご満足頂けてとても嬉しく存じておりますm(_ _)m
    またご満足頂けるよう精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております☆m(_ _)m宜しくお願い致します。
    この度も、お褒めの口コミとお言葉を頂きまして大変嬉しく存じ申し上げますm(_ _)m  ☆ありがとうございましたm(_ _)m

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 16:43:08.0

いつもお世話になります。
    毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    髪の毛も蘇って、お手入れも時短できとてもスッキリしました!大変満足しています
    また宜しくお願いします!

☆大人美髪縮毛矯正+Cut+4ステップトリートメント☆ホームケア付☆¥24980

ちろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    髪質改善縮毛矯正&トリートメントで、収まりと手触りの良い潤いと艶のある美髪へと導いて参りました(*^-^)
    今回の施術で髪が蘇り普段のお手入れ時間が短縮されご満足頂けて、私としても大変嬉しく思います☆(^-^)
    是非次回もカラーリング、髪色のご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度もお褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しく存じておりますm(_ _)m         ☆ありがとうございました☆

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:43:40.0

今回は髪色変えて ワインレッドにしてみました。ウルフカットと。カラーの 仕上がりに満足です。シャンプーもリンスも眠くなり、リラックスできました。髪色や髪型等を美容師さんに毎回相談しやすいです。またよろしくお願いします

☆うる艶カット+潤い艶カラー+3ステップトリートメント☆¥ 12870

ふーみん様、先日はご来店頂きまたいつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    今回はアッシュ系からワインレッドにカラーチェンジして参りました(^^)またウルフレイヤースタイルとカラーリングの髪色がとてもお似合いでした(^^)☆
    今回もシャンプー&トリートメントもご満足頂けてとても嬉しく存じますm(_ _)m
    次回も髪型や髪色のご相談とご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m☆(^^)
    この度もお褒めの口コミとお言葉を頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

• hzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 13:01:37.0

初めて来店させて頂きました。とても綺麗に仕上げて下さって大満足です!当日にヘッドスパもお願いしたにも関わらず、快く引き受けて下さった上にそれがまた心地良くて思わず寝てしまいました(笑)
    また宜しくお願いします!

★ご新規様限定★うる艶Cut+透明感潤い艶カラー+髪質改善 treatment★¥13860

hZ様、先日は数ある美容室の中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m☆
    今回はショートボブにスタイルチェンジでしたが、hZ様にお似合いのスタイルだったと思います(^^)ヘッドスパもご案内できてご満足頂けて私としても大変嬉しく思います(^^)m(_ _)m☆
    ヘアースタイル、カラーリングなどhZ様にご提案して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂きまして大変嬉しく存じ申し上げます☆m(_ _)m☆    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 02:06:27.0

いつもお世話になります。
    久しぶりだったので気持ちも頭もリフレッシュ出来ました!
    白髪の相談や髪質についても分かりやすい説明で安心して通うことができます!
    また宜しくお願い致します!

☆平日限定☆うる艶カット+透明感艶カラー+髪質改善トリートメント☆¥13860

ちろ様、先日はご来店といつもご利用まして誠にありがとうございますm(_ _)m
    白髪や髪のコンディションについてのお悩みなどご相談しながら解決していけたらと思っております(*^-^)
    また、サロンタイムをリラックスして頂けて私も大変嬉しく思いますm(_ _)m
    いつもお褒めのお言葉と口コミをして頂き誠にありがとうございます☆
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m宜しくお願い致しますm(_ _)m                ☆ありがとうございました☆m(_ _)m

• svct2さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 11:55:17.0

はじめて伺いました。こちらの面倒な注文を丁寧に聞いてくださり、要望に沿った仕上がりにしてくれました。自宅でも取り扱いしやすい仕上がりで大変満足です。自宅でのヘアケアなどについてもアドバイスいただいたので、ものぐさながらやってみようと思います。またお願いいたします。

☆うる艶カット☆¥6600

svct2 様、先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    普段のお手入れがしやすいヘアスタイルをご提案して参りました(^^)☆
    ご自宅でも扱いやすくなった事に私としても大変嬉しく思います☆
    また扱いやすくお手入れしやすいスタイルとホームケアなどご提案して参りますです☆
    この度はお褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆   ありがとうございました☆

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:45:51.0

娘の学生カットお願いしました。今回は冬なのと、試合も無いので、いつもの隠れツーブロは、やらず。量を減らしてショートでお願いしました。親切丁寧なので、いつも安心できます。またよろしくお願いします

ふーみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m そしていつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m☆
    今回は季節などに合わせて隠れツーブロックを入れずに施術して参りました(^-^)
    お手入れしやすいヘアスタイルをご提案できますよう日々精進して参りますので、次回ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度はお褒めのお言葉と口コミをして頂けて大変嬉しく存じ申し上げます☆      ありがとうございましたm(_ _)m☆

• ばぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:11.0

いつも綺麗な髪に仕上げていただいています。
    トリートメントのあとは、しっとりサラサラの手ざわりが長続きするので嬉しいです。
    育児の相談に乗っていただいたり、おすすめの温泉を教えていただいたり、とお店に行くと気持ちもリフレッシュできます。
    またよろしくお願いします^_^

☆うる艶カット+白髪染め+4stepトリートメント+炭酸泡シャンプー☆¥14850

ばぶ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m そしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりをお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m髪の状態に合わせたトリートメントを選定しております(^^)トリートメントの効果が発揮されていていてとても嬉しく存じます(^^)
    また最適なおすすめ温泉の情報もご提供して参ります☆
    お悩みなどありましたらご相談に乗りますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをして頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:59.0

遅い時間に伺いましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりの良さはお家に帰ってから実感することができました。次回のストレートもよろしくお願いします。

あすか様、先日は初のご来店頂きまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m
    今回は白髪染めをしながら毛先を少し明るくして、髪のダメージにあわせたトリートメント構成をして参りました☆(^^)
    毛先のダメージ部分をカットをして髪のコンディションを整えていきました☆
    ご自宅で実感して頂けて大変嬉しく存じております☆m(_ _)m
    縮毛矯正も髪のコンディションが良くなる構成で施術して参りたいと思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m

• てらっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:15:38.0

素晴らしいスタイリストさんで、毎回大満足して家に帰っています!相談にも乗っていただき本当に感謝しかないです!また来年もよろしくお願いします!

★men'sうる艶カット★¥5500

てらっち様、先日はご来店頂きそしていつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆m(_ _)m☆
    今回もご満足頂けて大変嬉しく存じておりますm(_ _)m
    パーマスタイルなどもご提案していきたいと思っております(^^)☆
    またご満足頂けるよう日々精進して参りますので、来年度も是非ご来店を心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆m(_ _)m
    この度は、お褒めのお言葉と口コミをしていただきまして誠にありがとうございました☆m(_ _)m☆

シルビジュー(Cills Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー