4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアサロン ムク(HAIR SALON.MuKu)  >

HAIR SALON.MuKu【ヘアサロン  ムク】

ヘアサロン ムク

• 大阪府大阪市福島区福島3-12-6  レジーナ福島 3F
  • JR東西線 新福島駅から徒歩3分、JR環状線《福島》駅・阪神本線《福島》駅から徒歩5分

まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 20:46:42.0

はじめてお願いしてから1年ほどになりますが、いつもとても丁寧にカウンセリングとカラー、カットをしていただいて毎回安心してお任せしています。スタイリングする際の分かりやすいアドバイスもいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR SALON.MuKu【ヘアサロン  ムク】からの返信コメント

ま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店から約一年なのですね、、、早いです、、
    通ってい頂き感謝しております!!

今後も安心してご来店して頂けるよう
    精一杯頑張ります!!
    何でもご相談下さい!!

今後とも宜しくお願いいたします!!

門脇新市

• さとこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 12:18:48.0

ウルフカットオーダーしました。似合うか不安だったのですが、とても綺麗に切ってもらいました。気に入ってます。いつもありがとうございます。

{スマート支払い専用} 迷ったらこちらカウンセリングクーポン!!

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:13:16.0

今回もシャンプーカットをお願いしました。前回カットから2ヶ月ぶりで、この間、手入れもしやく、ほぼヘアスタイルに悩みは無かったのですが、厳しい残暑に耐えられず。。。で、やはりお願いして正解でした!後頭部から首筋にかけてスッキリしてもらい、サイドのシルエットは感動モノ。ショートカット好きな方には是非とも、いや、強力にお勧めします!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:50:29.0

アシンメトリーなショートカットをお願いしました。
    分け目を変えることもでき、癖毛を活かした、オシャレで扱いやすい仕上がりにしていただきました。大満足です。

なおみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しいです♪

また何かありましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいませ!

スタイリスト Miki

• vtrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 13:55:31.0

2回目の来店でした。店内は落ち着いた雰囲気で賑やかな場所が苦手な自分にとってはすごく通いやすい美容院です。髪色、髪型に関しても大まかな希望だけ伝えると、髪質だったり全体のバランスを見てすごく素敵に仕上げて下さって本当に感謝しかないです。大阪に引っ越してきて行きつけの美容院がなかったのですが、また切って貰いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

vtr様

先日は2回目のご来店有難うございました!!
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は長さはキープしつつカラーで雰囲気を変えて
    また褪色の感じも楽しんでいただけるかなと♪

スタイリスト Miki

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:01:13.0

初めてお伺いしましたが、長々とかつ優柔不断なカラーの悩みに、とても丁寧に相談に乗って下さいました。
    お話しつつ、雑誌を読みつつ、の距離感も私にはちょうどよかったです。
    お店の雰囲気も明るくて綺麗でよかったです。今まで通っていた美容院の担当美容師さんが辞めてしまい、なかなか新しい美容院を選べませんでしたが、こちらの口コミ評どおりだったと思います。

《人気NO.1×髪質改善》似合わせカット+オーガニックカラー+AujuaフルTR

ひろこ様

先日はMuKuにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれからフロント部分のカラーなど
    褪色の感じ等いかがでしょうか??

また何か困ったことや悩み事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

スタイリスト Miki

• あこきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:15:38.0

とても気遣いができるスタッフさんで気持ちよくカットカラーをしていただきました。ありがとうございました。

あこきょう様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーの色味はいかがでしたでしょうか??
    また困った事などございましたらいつでも
    お気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト Miki

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 08:33:45.0

理想のデザインにしてくださいました!
    スタイリングもしやすくなりました!

なお様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリスト Miki

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:39:07.0

私の曖昧な希望をしっかりヒアリングしていただき、安心してお任せできました。
    妊娠中で身体のことも気にかけていただき、とても過ごしやすかったです。

《人気NO.1×髪質改善》カット+オーガニックカラー(白髪染め)+AujuaフルTR

ちな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    安心して過ごしていただけて私も嬉しいです♪

ぜひ♪楽しみにお待ちしております!
    また何か困ったことなどございましたら

スタイリスト Miki

• ぶーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:07:39.0

暑い中歩いて行ったので冷たいおしぼりをいただけたり心遣いが有難くうれしかったです。カラーもヘアスタイルも悩みが多いですがとりあえず今のベストを探ってくれたと思います。またよろしくお願いします。

【5・6月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント\15400→\12500

ぶーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めて担当させて頂き
    ぶーちゃん様のお悩みなど沢山お話ししてくださって
    私なりに今のベストを目指して施術させて頂きました!
    また伸びてきてやりづらいところなどございましたら

スタイリスト Miki

• saitoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 16:52:58.0

とても丁寧にリクエストを聞いていただきました!
    カットの仕上がりも綺麗で嬉しいです!

saito様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりも気に入ってくださり私も嬉しいです!

スタイリスト Miki

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:38:20.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございました!
    仕事で沢山の美容室に伺う機会が多いのですが、今回色持ちがすごく良くて、色んな美容室で褒めて貰えて大満足です!!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつもご利用頂き感謝してます!!

赤色カラーめっちゃお似合いでした!
    可愛かったです!!

美容室で褒めて頂けるのも嬉しいですね☆

色もちも良いとの事で安心しました!
    今後とも何でもご相談させて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

門脇新市

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:41:40.0

最高に可愛くしてもらえてよかったです!!
    久々のショートでドキドキしてましたが可愛くしてもらえて大満足です!

【5・6月限定】カット+オージュアクイックトリートメント8800円→7000円

なお様

久々のショートカットで結構バッサリとカット
    させて頂きありがとうございます!
    ドキドキしましたよね。。。

ショートほんとにとてもお似合いでした!!
    めっちゃ可愛かったです!!

今後も何かありましたらぜひご相談下さいませ!

門脇新市

• Sunnyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:31:57.0

カウンセリングが丁寧で、とても話しやすかったです。
    ショートが納得のいかない形にならないか心配でしたが、上手に切って頂けて大満足です!

クーポンに迷ったらこちら★カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

Sunny様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけて私も嬉しいです!

スタイリスト Miki

• ヒヨリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 17:54:02.0

とくに接客が丁寧で 「お客様に対する思いやり」が随所に感じられました。
    「またカットしてもらいたいなぁ」と思わせてくれる素敵な美容院です。

カットも カットに入る前からしっかりとヒアリングしてくださります。
    またその都度確認しながらカットさしてくださるため安心感がありました。

仕上がりも美容師さんの技術も大満足です!
    本当にありがとうございました♪

また次回も利用させていただきたいです!

【5・6月限定】似合わせカット+オージュアクイックスパ 8800円→7000円

ヒヨリン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてすごく嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いいたします!

スタイリスト Miki

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 18:10:46.0

今回は2回目の利用で、カットをお願いしました。丁寧に要望を聞いてもらい、理想を上回る仕上がりに感激しました。帰りの電車窓に映る自分の姿を見てまたまた感激。日常のお手入れ方法もわかりやすくアドバイスしてもらいました。ほんとに出会えて良かったお店です。

たけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉いただきこちらこそ感激しております!!
    ありがとうございます!!
    今後もぜひ当店にご来店頂けたら幸いです!
    精一杯頑張ります!!

今後も何かありました何でもご相談下さい!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

門脇新市

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 13:39:16.0

3回目です。
    いつも私のなりたいイメージを汲み取って、髪質に合わせて最高のスタイルに仕上げてくださいます。
    お伺いした日が暑い日で、汗だくのところに冷たいおしぼりがとてもありがたかったです。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も他のスタッフの皆さんも穏やかで優しくてとても居心地の良いお店です。

けこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は少しずつイメージチェンジしていけるように
    いつもとは違う感じのカラーをさせて頂きましたが
    あれから髪の毛の調子などいかがでしょうか??

また何か困った事等ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

スタイリスト Miki

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:06:31.0

色々大雑把にイメージをお伝えしましたが、仕上がりはとっても可愛くレイヤーを入れて頂き、カラーもお任せでお願いしましたが、めっちゃお気に入りです!ありがとうございます!

ゆー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもイメージなどしっかり汲み取れるように
    精進して参りますので宜しくお願いいたします♪

また何か困った事などございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!!

スタイリスト Miki

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:00:52.0

カットの仕上がりが綺麗で、まとまりやすくなってセットもやりやすくなりました。ありがとうございます。

【5・6月限定】MuKu似合わせカット 6600円→5000円

ひさちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミまでして頂き感謝しております!

髪の毛のスタイリングやりやすくなったと聞けて
    すごく嬉しいです!!
    カットさせて頂きありがとうございます!

今後髪型等で何かありましたら何でもご相談下さい!
    精一杯させて頂きます!

門脇新市

• N子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:19:56.0

こちらは3回目です。
    いつもショートにしてますが、毎回とっても綺麗な形に仕上げてくださり満足です!
    前回入れて頂いたハイライトも良い感じに出てきて、家でも簡単にカッコイイスタイルが再現出来て気に入ってます!

N子様

いつもMuKuにご来店頂きありがとうございます!!
    N子様のポテンシャルの高さにいつも助けられてます♪
    ショートスタイルがとてもお似合いです!
    また夏に向けて色々とスタイルを
    ご一緒に考えていきましょう!!

スタイリスト Miki

• かおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:41:52.0

接客も丁寧でヒアリングもしっかりしていただき素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!

かおこ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでして頂き感謝しております!

こちらの方こそ優しく接して頂きありがとうございます!

今後髪型やカラーなど何かありましたら
    ぜひご相談してくださいませ!
    精一杯させて頂きます!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

門脇新市

• neemteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 10:56:31.0

色々調べて初めて伺いました。
    雰囲気、接客共に明るく心地良いお店です。
    素敵なスタイリストさんです。
    悩みの襟足は首にぴったり沿う様にカットして頂き満足です。
    有難うございます。

neemtea様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

neemtea様の毛質がすごくよく
    襟足のお悩みも解決できて私も嬉しいです!
    また何か困った事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ!

スタイリスト Miki

• はしよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 08:55:52.0

当日に空きがあったので迷わず予約してしまいました!3ヶ月振りの2回目の来店。前回からの髪の状態、エピソードなど覚えていてくださり、暑い日だったので汗ばんでやって来た私におしぼりを持ってきて室温も気にかけてくださいました。。。気遣いが細やかでとても素敵なスタイリストさんです^ ^
    ヘアスタイルもまとまりよく仕上がり、満足しています♪ヘアケアもアドバイスいただいたので頑張ります!

はしよこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    はしよこ様がとっても楽しくお話ししてくださったので
    ついつい私もどんどん話が止まらなくなってしましました♪
    楽しいお時間をありがとうございました!!

スタイリスト Miki

• ゆりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 09:13:55.0

気さくにお話して下さり、要望もよく聞いてくださいました。カラー剤も、その人に合わせて選んで頂けるので有難いです。フルのトリートメント、髪が綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

ゆりっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまでして頂き感謝しております!

この度はお返事遅くなり大変失礼しました。。

当店のシステムトリートメントもして頂き
    仕上がりとても美しかったです!!

カラーや髪の毛のお悩み等ございましたら
    何でも言って下さい!
    精一杯対応させて頂きます!

またお会いできること心よりお待ちしてます!

門脇新市

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:03:39.0

5回目です。毎回接客も明るくて、丁寧にカットやカラーをしてくださいます。男性のスタイリストさんやアシスタントさんも感じがいいです。今回は前髪を作ってもらいましたが、家族や職場の人からも好評で、とても満足しています。
    また行きます。

【5・6月限定】似合わせカット+イルミナカラー 13200円→11000円

あずき様

いつもMuKuにご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミまで!ありがとうございます♪
    今回だいぶイメージチェンジしましたね!!前髪可愛かったです!!

何かありましたらいつでもご相談下さいませ
    また是非お待ちしておりますね!!

スタイリスト Miki

• おはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 00:13:04.0

初めてで少し不安を抱きながら行きました。
    担当の方はとても腰が低くて独特のお話の仕方。
    正直、仕上がりが不安でした・・・
    が、技術は本物でした!ザ・プロフェッショナル。
    騙されたと思って一度行ってみてほしいです!!
    全て計算し尽くされたカット技術。

お家で自分で再現できるかまだわかりませんが、
    楽しみです。
    カットのみの料金がもう少しお手頃なら有り難い。
    もしくは、料金設定がシャンプー、ブロー込みなら嬉しい。

ありがとうございましたm(__)m

おはな様
    口コミまでして頂き感謝しております!

そしてお返事遅くなり大変失礼しました。。

初めてのお店は不安ですよね。。
    髪型もどんな感じになるかも心配ですよね。。

私自身しっかりカウンセリングさせて頂き
    カットする時はお似合いになると確信を持って
    させて頂くように心がけていますので
    そのようにおしゃっていただけて
    とても嬉しいです!

今後髪型などお悩み等ございましたら
    何でもお伝え頂けたらと思います!

門脇新市

• ブーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:35:19.0

久しぶりにカットとカラーを。
    刈り上げツーブロックベリーショートに。イメージ通りに仕上げて頂きました。どこから見てもキレイなシルエット、セットのし易い収まりの良さ。カラーも気に入りました。
    ただ、まだ新しい自分に見慣れず(笑)
    今までとは違うファッションやメイクも試してみようかな。ヘアスタイルのアレンジと共に楽しみたいと思います。有難うございました。

主人は刈り上げの仕上がりに深く関心しておりました

ブーチ様

いつもMuKuにご来店頂きありがとうございます!!
    今回もイメージチェンジしましたね♪
    ミニマムなスタイルになりましたがすごく似合っていて可愛かったです
    が、見慣れるまで時間はかかりますよね、、!
    スタイルもよくお顔もちっちゃいのでどんなスタイルも雰囲気が出るかなと
    思うので是非色々なファッションに挑戦してみて下さい~!

また何かありましたらいつでもお待ちしております!!

スタイリスト Miki

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:41:36.0

今回こちらの美容室をはじめて利用しましたが技術の高さを感じました!
    これまでいろんな美容室を利用した中で最後の仕上げ(ヘアセット)によって誤魔化されていることも多く、セットが苦手な自分では再現できないこともありましたが、今回は普通にドライヤーをかけるだけで髪がまとまるのでとてもありがたいです。
    こだわりがなさすぎて手軽に利用できる1,000円カットを利用していた時期もありましたが、日々の手入れを考えるとやっぱりカットって大切だなぁ…と(^^)
    具体的な要望もなく困らせてしまったかもしれませんが、お任せして本当によかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

あかり様
    口コミまでして頂き感謝しております!

ご返信遅くなり大変失礼いたしました。。

髪の毛まとまりのある感じになって本当によかったです!!
    お任せいただきありがとうございます!
    またぜひカットさせて下さい!!

些細なことでも良いですので何でもご相談下さい!
    精一杯対応させて頂きます!

またお会いできること心よりお待ちしています!!

門脇新市

• さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:59:53.0

いつもお世話になってます。今回はイメージ画像と髪が広がるのが嫌ということを伝えてさせてもらいました。癖がひどいのでイメージ通りにはならないかもと思っていたのですが、カット後は見事に自分のなりたい髪型になったのでとても嬉しかったです!髪色も前回と同じものにしてもらいとても気に入ってます。

さとこ様

こちらこそいつもMuKuにご来店いただきありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回イメージチェンジをさせて頂いてるので私もワクワクしながら過ごしています!
    またこれから梅雨時期が来るので少し心配ですが、、、、
    何か困った事などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

スタイリスト Miki

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:55.0

担当の方だけではなくお店全体の雰囲気がとても良くリラックスできました。まず何が感動したかというと、心遣いです。お伺いした日は夏日で、私が着いたときに暑がっている様子をいち早く察知してくださり、冷たいおしぼりに、空調も調整しながら、大丈夫ですか?と声をかけていただきました。本当に嬉しかったです。明確にこうしたいというプランがなく、困った客だったと思いますが、沢山お話ししながら、私のぼんやりとした要望を上手く形にしていただきました。サービス、技術、料金と総合的に大変満足度が高かったです。カット・カラーも勿論そうですが、定期的にトリートメントをしに行くのもいいなと思いました。ありがとうございました。

まこ様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミもして頂き感謝しております!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。。。

当店でできることは何でも精一杯させて頂くというのがお店での
    目標です!!
    まこ様が喜んで頂けてスタッフ一同喜んでおります!!

髪型など今後決まっていなくてもお店で
    相談しながら決めさせていただくので
    お気軽に何でもご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

門脇新市

ヘアサロン ムク(HAIR SALON.MuKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー