4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)  >

ヘア プラザ アポロ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店10階
  • JR山手線池袋駅直結,ルミネ10階<理容室>[池袋/フェード/スキンフェード/バーバー]
  • なかねいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:29:31.0

店の雰囲気が良くとても居心地が良かった。カットの技術も高くてとても良かったです。

人気No.2!SKIN FADE コース≪シェービングあり≫\6600<理容室>[池袋]

HAIR PLAZA APOLLO  ルミネ池袋店【ヘアプラザアポロ】からの返信コメント

店長の金田です
    返信がかなり遅くなってしまい申し訳ありませんでした
    もう何回がご来店いただきありがとうございます!
    もし気になることがあれば、何なりとお伝えください
    またのご来店お待ちしております
    03-5954-8181
    ◆フェード・スキンフェードメンズに似合う
     スタイルならAPOLLO

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 23:09:27.0

丁寧に細かい部分までカットして頂いたのでとても良かったです

SKIN FADE コース≪シェービングなし≫\5500<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?
    フェードのいい状態をキープするためのメニューがいろいろありますので、ぜひお試しください!

APOLLO

• しまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:34.0

店内の雰囲気もよく、理想通りに切っていただきました!カット中のお話もだいぶ心地よかったです!

人気No.1!FADE CUT コース≪シェービングあり≫\6600<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    こんなスタイルがやりたいなどご要望があれば何なりと言ってください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 16:57:19.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    機会が会えばまた来ます。

まさと様
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。APOLLOでは、フェードメンテナンスなどいい状態キープさせるメニューもございます。
    またのご来店をお待ちしてます!
    03-5954-8181
    ◆フェード・スキンフェードメンズに似合う
     スタイルならAPOLLO

• HTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 11:01:07.0

非常に気持ちよく接客していただきました。
    髪型についてもお任せしましたが、良いカットをしていただいて大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

担当しました、金田です。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    フェードだけでなく、いろいろなスタイルもできますので
    フェード特化型サロン HAIR PLAZA APOLLO ルミネ池袋店 東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階

• パトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:32.0

初めて来店しましたが、カットの要望を丁寧に聞いてくれ、ヘアセットのアドバイスもしてくれました。
    店内の雰囲気もオシャレで良かったです。

FADE CUT コース≪シェービングなし≫\5500<理容室>[池袋]

ご来店ありがとうございました。喜んでいただいたようでお褒めのお言葉ありがとうございます。フェードは伸びた感が、早いのでまた近いうちのご来店お待ちしております。
    ◆池袋駅直結徒歩3分

• うださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:38:42.0

初めてのフェードでした。ハチ張り、絶壁の自分に似合うのか不安でしたが、想像以上に素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    またお店の雰囲気もよく、最近流行りのバーバーというよりも大人のオシャレな理容室という感じで落ち着いた雰囲気でした。
    理容師さんたちの接客も良かったです。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。今回は時間の変更をしていただき申し訳ありませんでした。次回はバーバーならではのシェービングも堪能してもらいたいです。伸ばし途中ではありますが、これからもいろいろと提案ができたらと思います!
    またのご来店をお待ちしてます m(_ _)m
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• IMOさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 20:13:39.0

とても素晴らしく仕上げて頂きました!
    また行かせてもらいます!

IMO様 この度はご来店ありがとうございました。

APOLLO

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 00:20:48.0

はじめての施術でしたが、終始丁寧に対応して頂きました!
    フェードカットに特化していると思い、来店しましたが仕上がりも大満足です!

担当しました、金田です。
    フェードのバランスなど次回来ていただいた時にどうだったか?聞かせてください!

APOLLO

• momokaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:40:13.0

旦那がとっっっても喜んでいました!初めて日本の美容院だったので本人とても緊張していたみたいですがお店の雰囲気も技術もとてもよかったみたいでまた行きたいと言っています!ご丁寧にありがとうございました!

担当しました、金田です。
    そう言っていただけると光栄です!!
    持ってきていただいた写真があまりやったことのないスタイルだったので、私自身楽しかったです(笑)
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• バーンズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:23:49.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

バーンズ様 この度はご来店ありがとうございました。

APOLLO

• たっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 06:41:13.0

はじめてのスキンフェードで悩んでいましたが
    フランクで話しやすい接客で安心して相談できました。
    仕上がりも大満足、理想の髪型になりました。

担当しました、金田です。
    この度は池袋の数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。そう言って頂けて光栄です!
    また、もしスタイルチェンジすることがありましたら
    何なりと言ってくださいね!
    ◆フェード・スキンフェードメンズに似合うスタイルなら
     APOLLO

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:34:28.0

初めての理容室だった為緊張していましたが
    担当スタイリストさんの丁寧でホスピタリティー溢れるご対応のおかげでとても楽しい空間でした。仕上がりもピカイチでした!
    加えて、タオルがとてもいい匂いでした!笑
    また行きます!

担当しました、金田です。
    この度は池袋の数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか? この仕事をしていて、そう言ってもらえると嬉しい限りです!確かにタオルの匂いは気になりますよね!?
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• りよーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:40:27.0

初めての利用でしたが、アクセスや料金、技術等全体的に良かったです。
    ただビル側の空調なのか、店内がとても寒かったです。

濡れパンFADE CUTコース《シェービングなし》\10450<理容室>[池袋]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りよーた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

りよーた様のおっしゃる通りビルの空調を店舗のエアコンで調整しておりました。
    季節の変わり目ということもあり店内が寒くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    膝掛けのご用意がございますので次回は何なりとお申し付けくださいませ。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• シオタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:13:08.0

初来店でしたが凄く丁寧な対応で安心しました

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。今回はかなり短くさせていただいたので
    スタイルの良い状態の期間が短いかもしれません…
    APOLLOではフェードをキープするためのメニューが充実してますので、いろいろ試してみてください!
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• がーなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 02:41:19.0

初めてでしたがイメージ通りのスキンフェードでした。
    お店の雰囲気もよかったです。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後、スタイルはいかがでしょう?
    カッコいいフェードをキープできるメニューで
    フェードメンテナンスコースだったり
    前回のカットから15日以内だと30%OFFになるアフターカットコースなどありますのでもし良かったら使ってもらえたら…
    と思います!またのご来店お待ちしてます m(_ _)m
    アクセス:池袋駅直結徒歩3分

• ほんださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:04:43.0

なんとなくしかスタイルを決めていませんでしたが、相談しながら決めてくれました!話しながら楽しく時間を過ごす事が出来ました。仕上がりは満足です。また宜しくお願いします。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回は無造作な雰囲気のスタイルでしたが、しっかりめなバーバースタイルもいいと思いますし、いろいろとバリエーションがあるので、その都度やりたいスタイルがあれば、お伺いさせてもらえば…と思います!
    またのご来店、お待ちしてます m(_ _)m
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• ながちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:22:17.0

説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。
    また、来店したいと思いました。

担当しました、金田です。
    barberならではのシェービングは気持ちが良いですよね!
    またのご来店をお待ちしてます m(_ _)m
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• DAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:23:45.0

初めての利用でしたがとても満足です。

DA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    数あるお店から選んでいただきありがとうございます。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• ペリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:19:38.0

店内の雰囲気はバーバーならではの
    アメリカンスタイルでオシャレながらも
    落ち着いた雰囲気があり初めて行ったのですが
    とてもリラックスしました!
    担当スタイリストさんはとても優しくセットの仕方や知識に
    ついてたくさん教えていただき、また行きたくなるような
    接客をしたいただき、このお店を選んでよかったなと
    思わせてくれした。仕上がりも抜群にかっこよく
    流行りの濡れパンもばっちり似合うように切って仕上げて
    いただき、大満足でした。
    ぜひまた行こうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

担当しました、金田です。
    そんなに気に入っていただけて、私自身も感無量です!
    濡れパンの場合はトップを切らず、フェードメンテナンスを織り混ぜながらご来店いただくと、濡れパンが残りつつでいい感じになります!
    またのご来店をお待ちしてます!!
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:35:40.0

なかなか私的タイミングが合わなくてやっと予約取れました。
    感じが凄く良い理容師さんでした。
    顔のクレンジングであまりの気持ち良さに一瞬寝てしまいました
    フェードに関しては理想どうりにしてもらいました

まー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    現在スタッフが少ない状態で予約がやや取りづらい日がございます。
    すぐにご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    一か月くらい後の予約もできますのでまたのご利用をお待ちしております。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• きょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:26:30.0

希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!

きょーへい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    ご希望以上の仕事ができるよう精進いたします!
    またのご利用をお待ちしております。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:34:58.0

綺麗なスキンフェードにしていただきました。
    丁寧にカットしていただき大満足でした!

担当しました、金田です。
    そう言っていただけて光栄です!
    また、もし気になるところがありましたら、何なりと言ってください。またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
    ◆池袋駅直結徒歩3分

• はるともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:37:14.0

はじめての来店で不安もありましたが、丁寧に対応していただきとても安心しました。カットもとても満足出来て、また来店しようと思いました。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょう?
    気になる事がありましたら、何なりとご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます
    東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階

• まさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:22:35.0

どんどん理想の髪型に近づけていただけて感謝してます!

【カット後1ヵ月以内限定】FADEメンテナンスコース\3300<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    初めてご来店の時は、駆け込み寺的な感じで『どうにかなりませんか?』ってところからのスタートでしたからね…
    そう言っていただけると凄く嬉しいです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    ◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:02:42.0

丁寧な接客でとても良い仕上がりにしてもらえました。
    また行こうと思います。

さとちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    特に初回のお客様は不安なことが多いと思います。
    しっかりとカウンセリングをしてからカットしますのでご安心ください。

東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階

• かみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:42:38.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりもサービスも素晴らしかったです。
    シェービングとスキンケアで気分がリフレッシュできました。
    スキンフェードもビシッと決まって、またお願いしたいです。

かみやん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    理容室ならではのシェービングに角質クレンジングとパックをプラスしてご提供しております!
    スキンフェードも気に入って頂き嬉しいです!

アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• りょーちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:30:01.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも自分が望んでいた通りの髪型にしていただき大変満足しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

りょーちん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    誰でも気軽に入りやすい店です。はじめての方や学生さんもご利用ください。

◆池袋駅直結徒歩3分の<理容室>

• 素人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 23:07:07.0

めちゃくちゃいい仕上がりでした。
    少し緊張していたのですが、気さくに会話をして頂けて、とても楽しかったです。
    また行かせて頂こうと思います!

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    緊張されてたんですね…??
    確かに初めての所は緊張しますよね!
    完成形までもう少し伸ばしたりしないといけませんが
    そのお手伝いができたら、嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます!
    フェード特化型サロン HAIR PLAZA APOLLO ルミネ池袋店 住所:東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:16:29.0

初めて行ってみて、接客もカットも丁寧でした。
    池袋駅から行けるので、またお願いしようかと思います。

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。スタイル的になかなか良い状態をキープ
    させるのが大変ではありますが、いろいろなサービスを活用していただけたら、嬉しいです!
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー