4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)  >

ヘア プラザ アポロ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店10階
  • JR山手線池袋駅直結,ルミネ10階<理容室>[池袋/フェード/スキンフェード/バーバー]
  • たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:20:17.0

髪質や生え方を基に丁寧なアドバイスをいただけました。仕上がりも大変満足なものだったので、リピートしたいと思います。

人気No.1!FADE CUT コース≪シェービングあり≫\6600<理容室>[池袋]

HAIR PLAZA APOLLO  ルミネ池袋店【ヘアプラザアポロ】からの返信コメント

担当しました、金田です。
    この度は数あるサロンの中からAPOLLOを選んでいただきありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?
    サイドパートは前髪の立ち上がりがポイントなので、やってみてください! 今回は barber ならではのシェービングもさせていただきましたが、ただ顔を剃るだけでなく、古い角質も取れるので肌のケアにも最適なので、また体験してみてください!
    またのご来店お待ちしてます(^^)
    住所:東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

• RAKUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:11:33.0

お店の雰囲気、スタッフさん共によかったです!
    フェードカットで悩んでたんですけど、バシッとカッコいいクロップに仕上げていただきました!!
    ぜひまた使用したいと思える仕上がりでした!!

FADE CUT コース≪シェービングなし≫\5500<理容室>[池袋]

担当しました、金田です。
    また、バシッと決めさせていただきます!(^^)
    次回はぜひ barber ならではのシェービングも体験してみてください。ご来店お待ちしております!
    フェード特化型サロン HAIR PLAZA APOLLO ルミネ池袋店 住所:東京都豊島区西池袋1-11-1ルミネ池袋店10階
    アクセス:◆池袋駅直結徒歩3分

ヘア プラザ アポロ ルミネ池袋店(HAIR PLAZA APOLLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー