何年かお世話になっていますが、毎回丁寧に施術してくださいます。多い硬い太い、しかもくせ毛の剛毛なのですが、おしゃれなショートに仕上げてくれいつも大満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、目の疲れが和らぎました。これからも通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
オープンの頃からお世話になっています。
どこでカットしてるの?とよく聞かれます。
ショートヘアの頃は特に評判が良かったです。
なりたいイメージは多くを言わずとも汲み取ってくれますし、不必要なメニューは、それはやらなくて良いですと言ってくれるので安心して任せられます。
静かに過ごしたので、良い意味でほっといてくれのが有り難いですし、マンツーマンでゆっくり過ごせるので、リラックス&リフレッシュができ満足度が高いです。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
パーマで縮毛矯正をするほどではないですが、癖毛です。3~4ヶ月のスパンで施術してもらうようになって、とても楽になりました。シャンプー後普通のドライアーでザッと乾かしブラシ付きのドライアーで仕上げるとサラサラです。アイロンは要らないようになりました。夜しっかり乾かしておくと朝はとかしてスタイリング剤を少しつけるだけで自然なストレートです。雨が降ってもモジャつきません。
【髪質改善】カット+ストリートメント ¥16000
いつも定期的に通っています。お店の中は観葉植物があり、インテリアもお洒落で落ち着きます。スタイリストの男の人も、とても話しやすく、なりたいイメージを伝えると、すぐに形に表して下さり、いつも安心して通えます。お値段も良心的で、これからも通い続けたいお店です。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
カット&ヘッドスパでお世話になりました。スパはとても心地よかったです。カットは毎日のスタイリングが楽で、いつも助かります!
カット+コタクチュールTr ¥5000
イメージ写真を見せると、自分の髪の毛の生え癖を考慮した上で最適なスタイルを提案してもらえました。
カット技術がとても高くて、スタイリングの時間が取れなくてもオイルを適当につければまとまり前回に引き続き満足しています。
マンツーマンなので、他のお客さんを気にすることなくゆっくりできます。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
シャンプーが上手で、お気入りの美容室です。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
いつもショートのカットお願いしてます。
今回初めてパーマをあててもらいましたが、いい感じに仕上げてもらいました。
スタイリング方法も丁寧に教えてくださるので安心できます。
シャンプーや頭のマッサージもちょうどいい力加減で心地いいです。いつもありがとうございます!
パーマ
施術が丁寧なので何度もリピートさせて頂いてます。いつもイメージ通りの仕上がりで毛量が多いのが悩みですが、自宅に帰った後も扱いやすくて満足してます。また利用させて頂きます。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
何年かこちらでお世話になっています。私は癖毛でまとまりにくい髪質なのですが、いつも要望や悩みを聞いてくれて私に応じた提案をしてもらえます。丁寧に施術をしてもらえるのでお勧めします!
【気になるお悩みに】カット+前髪縮毛矯正/¥10000
大体の希望を伝えて、あとはお任せでお願いしてますが、いつも私好みに仕上げてくださるので嬉しい限りです。
また、ヘッドスパはしっかりマッサージしてくださるのといい香りが合わさってめちゃくちゃ癒されます。
毎日のセットも楽チンで助かってます。
これからもずっとお願いしたいです!
【スキャルプケア】カット+カラー+COTA炭酸スパ(25分) ¥15000
カット、カラー、ヘッドスパ
通い始めて3年になります。
担当スタイリストさんが穏やかな方なので、緊張せず心地良い時間を過ごさせてもらっています^_^
こちらの説明が至らずカラーのやり直しをお願いすることになってしまった時も快く対応していただき、希望通りに仕上げてもらえました。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
年々増えていく色々な髪のお悩みを聞いてもらってアドバイス頂いてます。
今回、おすすめの前々から気になっていたストリートメントを施術しました。ツヤツヤサラサラになって毎朝のブローが、ほんと楽になりました。
いつも、若々しく見える様にいい感じにカラーやカットしてもらって、満足です。
また、よろしくお願いします
【髪質改善】カット+ストリートメント ¥16000
ショートカットにしたい方に是非おすすめしたい美容院です。
自分に合うスタイルを一緒に考えてくださるので、安心してお任せできます。施術も丁寧で仕上がりはいつも大満足です。店内は静かで落ち着いた空間になっていて、ゆったりとした時間を過ごせるのも魅力の一つだと思います。
丁寧な施術と心地よい雰囲気を求めている方にぴったりのお店です。
口コミ 遅くなりました
いつも 好みに素敵に(^o^)仕上げていただきます
わかりにくい説明も 感覚で素敵に仕上げていただけます。ショートヘアーの方は特に失敗知らずのカットです
是非オススメしたいですが 予約がとれなくなると又困ってしまいますが、、^_^
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
いつも納得の仕上がりで大満足してます。今まで色んなお店にお邪魔しましたが、やっと落ち着きました。これからもよろしくお願いします。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
数年前からお世話になっております。マンツーマンでの施術で癒し時間を満喫させてくれるサロンです。
バブルシャワーでのシャンプーもバブルシャワー音が温泉ジャグジー気分になりリラックス出来気持ちもスッキリです。いつもありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
カット+リタッチカラー+クチュールTr ¥10000
いつもお世話になっています。
トリートメントの際に、ホットタオルを首元に当ててくれるのが
大変気持ちがよく、癒されます。
仕事柄、明るめのカラーはできないのですが、
明るすぎず暗すぎずのちょうど良い色合いに仕上げていただき、
毎回感動しております。
今回はヘッドスパをしていただいて、PCやスマホによる目の疲労感が和らぎました。
次回はクリームスパをお願いしたいと思います。
ショートやボブの仕上がりが、とても綺麗です。
カットの技術が確かなので、自宅でもセットしやすいです。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
その時の状態に応じて最適な施術をして下さいます。いつも信頼してお任せできるので、とても有難いです。
カット+コタクチュールTr ¥5000
すごく丁寧で仕上がりも満足です。
マンツーマンでしていただけるので、リラックスもでき、とても過ごしやすいです。
カット+パーマ+Tr ¥11000
いつもこちらに来させてもらっていますカットとカラーリングもあまりあれこれ言わなくても最初になんとなくのイメージ画像をお見せすると、いい感じに似合うようにしてくださるので気に入って帰ってます。セットの方法も丁寧に教えてくださるので有難いですね。また次回もよろしくお願いしますします。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
初めてで色々見極めたくて、カットカラースパのメニューにしました。シャンプーやスパは私のドンピシャの力加減で気持ちよかったし、これまでの経緯や自分のやりたい髪型など、しょうもない話もたくさん聞いてもらい、色んな質問にも答えてもらって、仕上がりも満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットして頂いて、とてもまとまりやすくなりました。カラーもとても気に入りました。
イメージ通りにして頂きありがとうございました。
購入したバームも、毎日使用したいと思います。次回お伺いできるのが数ヶ月後になると思いますが、またよろしくお願いいたします。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
写真を見ていただいて、後は、カラーも含めてご提案通りにしていただいたら、すごく綺麗なボブになりました。
前髪と横の髪のバランス、髪のクセを踏まえたうえでのカット、すごく感動しました。またお願いしようと思います。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
調べまくって、こちらに辿り着きました。
凄い満足しています!
理想通りのボブ。
イメージ写真をチラッと見てもらっただけですが、凄い!
とても丁寧にしていただけました。
また宜しくお願い致します!
カット+コタクチュールTr ¥5000
久しぶりのショートカットで失敗したくなかったので、ショートカットに特化したこちらのお店を選びました。
前髪を作らないと似合わないだろうな…と思ってましたが、できれば切りたくないとの要望を聞いて下さって、ちゃんと似合うようにカットして頂けました!
カットから1週間経ちますが、毎日お風呂上がりにドライヤーだけでまとまってくれてハネもなく感動です。
最後の最後まで丁寧にカットの微調節もしてくれて、いつも短く切ると後悔することが多かったですが、今回は切ってよかったと思えるほどの仕上がりです♪
カラーも元々のブリーチがかかってるところの色の感じを生かしてくれて大満足です。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
何時もお世話になっております。
初めて口コミの投稿をさせていただきます。
今回のカラー、カット大変気に入っております。
娘、周りの評判も凄く良くてありがとうございました。
セットも凄くやりやすく助かります。
次回も楽しみにしております。
カット+ブリーチなしのダブルカラー ¥15000
いつも丁寧にしてもらって満足です
会話を楽しむ?美容師さんが多い中
寡黙であまり話さず集中して施術してくださるので
安心できます
シャンプーやマッサージも気持ちよく髪もサラサラになります
またお願いしたいです
毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプーはとても気持ちよく、すごく癒されています。
【1番人気】カット+カラー+コタクチュールTr¥11000
リンフ(Rinf.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー