今回もイメージ以上の仕上がりに大満足しています。
いつも、こんな感じにしたいと相談すると、一緒に考えてくださり、髪質やクセにあわせて丁寧に施術してもらえています。
これからも安心して通わせていただきます。
本当にありがとうございます!
個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント
Hitooomi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も担当させていただきました成澤です!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回のレイヤーカットに
合わせてまた雰囲気の違う
ハッシュカットでした!
韓国風のレイヤーカットで
巻いてもストレートでも動きのでる
可愛いスタイルですね^^
髪質や癖もみながらカットさせていただき
ましたので
また時間がたち気になるところなど
ありましたらお待ちしております!
ありがとうございました☆
成澤郁香
いい感じの色で気に入ってます。 ありがとうございました
【インナーカラー】カット+インナーブリーチ+カラー_17600円
暑かったので、短くカットしていただき、ありがとうございました。カラーリングもしましたが少々染色しなかった部分がありました。次回もカラーリングを考えているので、よろしくお願いします。
【レディース&メンズ】カット+カラー_11000円
カラーの相談にしっかり乗ってくださって、1番良い仕上がりになりました!ありがとうございました。
子どものヘアカットでお邪魔させてもらいました!1人では座れず抱っこしてのカットになりましたが、子どもの様子を見ながら丁寧に進めていただき、今までで1番いいカットになりました!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
とてもサラサラになって大満足です!
シャンプーも上手で、また行きたくなりました!
【3回利用OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
初めて個室型の美容院に行きました
お店の雰囲気がとても落ち着きがあり居心地がよかったです
イメージ通りの髪色、レイヤーカットにしていただきました
【3回利用OK】カット+カラー+プレミークTr_14300円→
髪にクセがあり、湿気を含むと広がってしまう悩みがありました。長年、髪を長く伸ばし一つにまとめるという髪型だったのですが、今回、気分を変えたくて…丁寧に相談にのっていただき、カットで素敵に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も温かで、居心地が良かったです。
【3回利用OK】カット+髪質改善サブリミックTr_14300円→
今回はカットとカラーをお願いしました。
最初のカウンセリングも丁寧で似合う長さと色を提案してくださり最高の仕上がりで大変満足してます。
シャンプーは特に気持ちが良くてエステをしたかのように顔が引き上がり驚きです!
また次回も伺いますのでよろしくお願いします。
KIKI様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングでのご提案が、お客様の「似合う」に繋がりとても良かったです☆
また、シャンプーについてもそのように感じていただけて光栄です!エステ後のような実感を得られたとのお言葉、本当に励みになります。
次回もよりリラックスしていただけるよう、そしてさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
佐藤千真
人見知りでお話が苦手なので
無料指名ができるのはありがたいです
いつもは美容師さんに圧倒されて、ついお任せでって言っちゃって思い通りにならなかったりして、お店を転々と変えてました
今回担当頂きましたスタッフの方は髪質やカットについて細かく確認して頂き、よく話を聞いて頂き安心して施術を受けられました
そして、今まで行っていた美容室はオープンだったので人目が気になりリラックス出来なかったのですが半個室なのも魅力的でした
次回もSUGAR ishinomakiさん に来店したいです♪
ぷー様
口コミ投稿ありがとうございます^^
その後髪の様子はいかがでしょうか?
縮毛矯正をしっかりかけさせていただきましたので朝が大分楽になったかと思います!
リラックスしてお過ごしいただけて私自身も安心しました^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
針生
今回、初めて伺いました。
髪質の傷み具合等を見て頂きながら
髪質改善縮毛矯正の施術をして頂きました。
タブレットもあり、施術時間もリラックス出来ました。
初めて伺いましたが、美容師さんの対応もお店の雰囲気もとても良かったです!
ブリーチなしダブルカラー+ライトナー+カット+トリートメントのメニューでお願いし、納得のいく仕上がりにしていただきました!
初カラーで不安だったのですが、カラー後のケア方法や留意点について詳しくカウンセリングしていただけたおかげで安心して染めれました!
また利用させていただきます!本日はありがとうございました!
はな様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
初めてのカラーだとお聞きしましたので不安もあったかと思いますが
やって良かったと思って頂けるよう頑張りました☆
レッドカラーとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました^^
針生
初めてこのお店に来たんですけど、雰囲気もめちゃめちゃ良くてとても居心地が良いお店でした!
今回はカット+トリートメントをしてもらったんですけど、カットの仕上がりとかとても好みに仕上げてもらって満足しました!!
スタイリストの方もとても親しみやすくて私も楽しくなって沢山おしゃべりしちゃいました、!
また、来たいとおもいます!!
みさき様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
ばっさりボブに切らせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しいです♪
私自身もお話しとても楽しかったです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
針生
初めて伺いましたが、とても話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました!こちらの希望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!
。様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
髪質改善トリートメントで効果実感して頂けてとても嬉しいです^^
続けてしてあげるとより効果が出ますのでお時間ある際またやってみるのもいいと思います♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
針生
初めてでしたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても満足でした。また行きたいと思います!
【レディース&メンズ】カット_5500円
パイロミッド様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります!
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
佐藤千真
初めて来店させていただきました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
最近、暑くなって鬱陶しかった髪が長さをあまり変えずに、スッキリしてとても満足しています。
また、お伺いしたいと思います。
ゆかぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
暑い時期でも快適に過ごせるよう、長さを大きく変えずにスッキリと整えさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
佐藤千真
髪色、髪型、その後のケアの質問にも分かりやすく説明してもらえて良かったです!
ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたので挑戦してみようと思います♪
次もこちらお願いしたいです!
【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色や髪型、その後のケアについてもご納得いただけて安心し
ました。
ご自宅でのヘアセットもぜひ楽しみながら挑戦してみてくださいね♪
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます。
佐藤千真
なかなか行けず久しぶりに行きました。だいぶ伸びていた部分を綺麗に直していただき、色も希望通りにしていただきました。今後の色落ちが楽しみです。必要以上に話をすることもなく快適に施術していただきました。
かっぺろ様
伸びていた部分もすっきり整えさせていただき、カラーもご希望に添えたようで安心いたしました。
色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたとのことで何よりです。
またいつでも気軽にお越しくださいませ。お待ちしております!
佐藤千真
今回、はじめて伺いました。
骨格にあったカットをしていただいたので、簡単にスタイリングできるのでとても楽です。
カラーもいい感じです。
とても満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!
髪のまとまりが良く、軽くなったので乾かすのが早くて嬉しいです。
お話もいつも楽しく子育てについても参考にさせてもらっています!またよろしくお願いします。
【レディース&メンズ】カット+リタッチカラー_9900円
あっこ 様
先日は、sugar石巻店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました
口コミもありがとうございます!
佐々木と申します
乾燥や紫外線、ヘアケアのお悩みがありましたらご相談下さい
またのご来店を心からお待ちしております
佐々木かおり
丁寧な接客で、髪色やレイヤーの長さなど
理想通りの仕上がりで満足です!!
みゆう様
この度はご来店いただきありがとうございました!
髪色やレイヤーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^ ^
今後も理想を叶えられるよう丁寧に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
佐藤千真
初利用です。個室タイプの席で周りに気を使うことなくすごせました。
ばっさりカットしてもらえて、やりたかったカラーも出来ました。
ただ帰宅してから気づいたのですが、カラーするときにした首の後ろのラップが付いたままでした笑 気づかないままスーパーに行っちゃいましたよ
色、形は気に入っています。ありがとうございました。
ぶちこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後髪の方はいかがでしょうか?
ばっさりカットさせて頂き、ご希望だったカラーにも近づけられるようにさせていただきました♪
赤みの入ったピンクとてもお似合いでした♪
ラップの件申し訳ございませんでした。
私の方で気付けなく申し訳ないです。
またお会いできるよう精進して参ります!
針生
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
はな様
丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
佐藤千真
楽しく会話しながら接客していただいて、髪の毛もサラサラにして頂きました!
癖など気になる部分も色々相談に乗って頂き、ケアの仕方も知れてよかったです!
また利用させて頂きます!!
【針生 愛佳】_30% OFF_【カラーや髪質改善お任せください】
h.k様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
お悩みを解決させて頂く為にカウンセリングしっかりさせて頂きました^^
お話もとても楽しかったです♪
髪の毛のアフターケアをお家でも継続していただけると幸いです^^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
針生
髪の悩みを聞いてくれて扱いやすくになりました。
また利用したいです。
ひかり 様
佐々木た申します
口コミもありがとうございます!
乾燥や紫外線などヘアケアのお悩みがありましたら、ご相談ください
またのご来店を心からお待ちしております
佐々木かおり
普段あまり美容室等で話すのは得意ではありませんが、とても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
髪の長さも悩んでいましたが、優しく相談に乗っていただき、とても嬉しかったです!
縮毛矯正の仕上がりもとてもサラサラで大満足です。
また行こうと思います。
【レディース&メンズ】カット+髪質改善縮毛矯正_22000円
娘のカットをお願いしました。
いつも担当していただいてる方とは別の方でしたが、全体的に軽くしていただき、娘の希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
satomi 様
佐々木と申します
口コミもありがとうございます
いつもと違うスタイリストで緊張してないか心配でした
またのご来店を心からお待ちしております!
佐々木かおり
カラーとカットで初めて担当していただきました。綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。またお伺いしたいです!
な様
初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
佐藤千真
髪質改善トリートメント仕上がりがとても良かったです。
【3回利用OK】カット+カラー+髪質改善サブリミックTr_19800円→
ぽち様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
初めての髪質改善トリートメントも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
触り心地も大分変わりました^^
継続的にやるとさらに持ちでしたり質感が良くなるので機会がございましたらお試しください☆
ありがとうございました☆
針生
話しやすい美容師さんでした。
初めての美容室でドキドキでしたが、しっかり要望を聞いてくださって理想通りの髪型と髪色になりました。
1年ぶりの美容室、子育てで滅多にない1人時間を有意義に過ごせてリフレッシュすることができました。
ドライヤーも楽になりサラサラにもなり嬉しいです。
また担当スタイリストさんにお世話になりたいと思います。
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪型や髪色もご満足いただけて、嬉しいお言葉の数々にとても励まされます!
子育てでお忙しい中の貴重なお時間を、少しでもリフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、お疲れの際はいつでも癒されにいらしてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
佐藤千真
シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー