3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】
  • まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:50:03.0

いつも心地良く利用しています。
    トリートメントが優秀で、自宅でも使用しています。

髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント_15400円

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

まゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!

今回は全体のカラーと
    毛先を整えてさせていただき
    メンテナンスカットでした。

まだ湿気が多い日もあるので
    ご自宅でも是非トリートメントを
    継続してお使い頂ければと思います!

髪質もだんだんと良くなり
    手触りも変わって来ていると思います^^

また是非お待ちしております。

成澤郁香

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:33:33.0

雰囲気も良く、丁寧な施術で大満足でした!
    また利用したいと思いました(*^^*)

しゅんすけ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は伸びた分のカットと
    扱いやすいように調節させていただきました!

たくさん会話していただき
    こちらも楽しかったです^^

また髪質や伸び方などを
    見させていただき次回ご提案させて
    いただきたいと思います!

またお待ちしております!

ありがとうございます☆

成澤郁香

• ま-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:36:31.0

説明も丁寧でカラーも希望通りでした。
    2回目の髪質改善でとてもさらさらになりました。
    また行きたいと思います。

【NEW♪】髪質改善Tr+似合わせカット+カラー_19800円→

まー様☆

今回はカットカラーのメニューでしたね☆
    カットは全体のバランスを整えるメンテナンスカットしてまとまり易くなりましたのでしばらくは快適な毎日を過ごせるかと思います(^^)♪♪お色はダークグレーで落ちついた雰囲気になりました!!季節ともマッチしたお色ですのでその辺りも楽しんで下さい☆☆褪色は深めのベージュで褪色してきますのでその辺りも楽しんで下さい☆☆また、髪の毛が色々扱いにくくなったら是非またご来店下さい(^^)♪♪嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:57:23.0

とても満足でまた行きたいと思いました。

ゆう様☆

今回はカットカラーのメニューでしたね☆
    伸びてまとまらない状態でしたのでカットしてまとまり易くなりましたのでしばらくは快適な毎日を過ごせるかと思います(^^)♪♪お色も今の季節とマッチしたお色ですのでその辺りも楽しんで下さい☆☆楽しい会話ありがとうございました!めっちゃ笑わせて頂きました(^^)!!また、髪の毛が色々扱いにくくなったらまた是非、ご来店下さい(^^)♪♪ご来店、うれしい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:20:09.0

理想通りの色にして頂きました。
    会話も程よく、リラックスすることが出来ました

もも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は2回目のブリーチに
    ピンク系のカラーリングでした!

カラーのその後の調子はいかがでしょうか?
    全体2回ブリーチしているので
    次回またご来店して際は
    根本のブリーチにオンカラーでも大丈夫だと
    思います!

色落ち具合などをみて
    またご提案させていただきます!

成澤郁香

• mittchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:37:46.0

高校生の息子がカットしていただきました!
    仕上がり大満足+スタッフさんと話しやすくて楽しかったと…テンション上がりまくりです。笑
    美容師さんって凄いよね~本当に素敵な職業だなぁって
    話していました^ - ^

mittchi様☆

担当させて頂きました橋口です☆☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪♪
    今回も息子さんのカットを担当させて頂きましたが、
    仕上がり、施術中の雰囲気共に喜んで頂けたなら私も嬉しいです(^^)♪♪
    どの仕事も凄いと思いますますが、美容師も自分が努力した分だけお客様に喜んで頂いて、それがすぐ自分の目と心で感じられる良い仕事だと思います(^^)☆☆これから進学や就職等の人生の素敵なイベントが沢山あると思いますが、そのネジや歯車の様な感じで何かを感じとって頂いて、少しでもお役立て頂けたら嬉しいです☆こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!と、宜しくお伝え下さい♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• りこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 06:32:25.0

話も面白く、髪の相談にものってもらえて、癒されました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

りこ様☆

今回担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回は前髪の縮毛矯正とカラーがメインのコースでしたね☆☆
    前髪のクセが伸びるとそれだけでもスタイリングしやすくなりますよね(^^)♪♪
    お色もりこ様の、雰囲気によく似合ってたと思います♪♪
    他にもやってみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談下さい☆☆
    それではまたのご来店お待ちしてます☆☆嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:02:22.0

いつもありがとうございます
    くすみカラーとても満足です

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
    今回も扱いやすいように意識してカットさせていただきました
    カラーはグレージュ系のお色味でトーンダウンしていきました
    お色味いい感じでしたね!
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 22:39:12.0

髪の悩みを話すととても親切に説明していただいたり、髪のケアについても詳しく説明していただいたりして有難かったです。初めて行ったのですが、個室のようになっている構造がとてもよかったです。また行きたいと思いました!

【NEW♪】美髪トリートメント+髪質改善カラー_12100円→

ゆき様☆

今回はカラーのメニューでしたね!
    で、秋っぽい、少し落ちついた感じの雰囲気がでて良い感じでした(^^)♪♪
    ゆき様の雰囲気にも良く合ってたと思います♪♪
    他にもまだまだカラーのバリエーションはいっぱいありますので、
    やってみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談下さい☆☆
    それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆
    ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:43:40.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【NEW♪】美髪トリートメント+似合わせカット+髪質改善カラー_15400円→

はな様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーがメインのコースでしたね☆☆
    カットはハーフアップが出来る範囲でメンテナンス♪
    カラーは少し落ちついたオリーブ系☆☆
    これからの季節にマッチする感じだったと思います☆
    当日、最後の方バタバタして申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    それではまたのご来店お待ちしてます!貴重な口コミありがとうございました!!☆☆

橋口伸吾

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:35:57.0

半個室のようになっていて良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。カットの仕上がりも大分軽くなってサッパリ可愛く満足です。シャンプーもリラックスできました。ありがとうございました!

よっしー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    数日経ちますが髪の調子はいかがですか??

今後もぜひ髪のご希望やお悩みなどお気軽にご相談ください!

関裕太

• veilbさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 12:24:45.0

初めて髪質ケアを中心にしてもらいました。数日前までパサついていた髪がしっとりまとまっています:) お陰様で、朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽になりました。

veilb様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます☆
    担当スタイリスト橋口です☆☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    カットとカラーはメンテナンスしたので落ちつきましたね☆
    メインは髪質改善トリートメントでした(^^)☆☆
    しっかり補修出来たので良かったですよね♪♪
    髪質改善トリートメントは2回、3回と繰り返しトリートメントする事でより良い結果が生まれるので是非、継続して見て下さい♪♪まだまだ暑い日が続いてますがお互いこの残暑を、乗り越えまた元気にお会い出来ればと思います(^^)♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:21:30.0

漠然としたイメージで来店しましたが、私の要望に合わせて色々と提案して頂きました。セットもしやすく仕上がりも満足しています。またお願いします!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    数日経ちますが髪の調子はいかがですか??

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね。
    スタイリングで雰囲気が変わるので、楽しんでみてください!
    色々お話しできて楽しく担当させていただきました。

関裕太

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 06:59:38.0

2回目の髪質改善でとてもさらさらになりました。
    また、毛量が多くて困っていたのですがカットで軽くしていただきました。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

か様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は2回目の髪質改善トリートメントで
    サラサラツルツルの質感で
    しっかりダメージ補修できたかと
    思います!

是非続けていただくともっと持ちも良く
    質感も長持ちできますので
    またお試しください^^

カットも整えさせていただきましたので
    綺麗に保てると思います!

また是非お待ちしております!

成澤郁香

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:13:37.0

希望を聞いたうえで、こう切ったらこうなると説明していただき、提案をしながらカットしていただいて、とても良かったです。
    途中のマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。
    また次回も利用させていただきたいです。

あ様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    今回はカットカラーと髪質改善トリートメントでしたね!
    髪質改善トリートメントはやればやるほど効果を発揮しやすくなりますので、是非続けてご利用頂ければと思います♪♪カウンセリングリングについては自分でも凄く大事にしてる部分なので共感して頂いて嬉しいです☆☆ヘアースタイルを作るための設計図ですから、これからも力を入れて行きたいと思います☆カラーは地毛に近いナチュラルブラウン♪落ち着きがでて秋、先取りで良かったと思います☆sugarはカラー剤が豊富なので他にもやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい♪♪それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• カァーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 17:49:40.0

今回は短めにカットしてもらい満足してます。
    丁寧に毎回スタイリング方法を教えて頂きありがとうございました。

カァー様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます☆
    担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    今回はカット、カラーのコースでしたね☆
    カットはバッサリくびれショートスタイルにさせて頂き、カラーは今の寒色に深味を出して少し落ちつかせました☆その後いかがですか?ショートスタイルには慣れましたか??スタイリングし辛い所などありましたらお気軽ににご相談下さい☆☆そして、まだまだ引き出しはいっぱいあるのでやってみたいデザイン等ありましたらそちらの方もお気軽にご相談下さい(^^)☆☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます!ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• まっささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:15:13.0

先日はありがとうございました♪

10日ほど経ちましたが、とても扱いやすくいい感じです。
    襟足も大丈夫そうです。

この年齢になると、新しいことにチャレンジし難くなり、美容室を変えるのも億劫でした。思い切ってここに来て良かったです。
    20年ぶりのカラーも襟足を短くするのも、
    「大丈夫ですよ!」のひとことで安心してお任せできました。
    初めて伺いましたが、次回の予約も取らせていただきました。
    来月も楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

まっさ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    その後の髪の様子をお伺いできて安心しました。

長さもしっかり切り込んで雰囲気が変わりましたね^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    してみたい雰囲気、今回何か少しでも気になった点があればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミ、ご来店ありがとうございました。

関裕太

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:03:56.0

お店の雰囲気もよくすごく綺麗です。
    スタイリストさんも親しみやすくとても優しい方です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

りょうた様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回と同じくらい短めの
    スタイルでしたね!

しばらくパーマをかけなくても
    セットしやすいかとは思います!

また伸びてきて気になるところなど
    ありましたらお待ちしております!

成澤郁香

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 00:07:03.0

前日に他店でカットしてもらった髪型の手直しというオーダーにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。
    次回は相談しながら、提案していただいた髪型に挑戦してみたいです。
    お世話になりました、ありがとうございました!

みぃ様☆

お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回は息子さんのカットでしたね!
    前日の他店様のカットの修正カットとの事でしたが出来る範囲内で毛量とカットラインを整えさせて頂きました☆全体的なフォルムがスッキリした印象になりましたね(^^)☆
    少しでも日々のお手入れが楽になれば良いなぁー。。という思いでカットさせて頂きました☆もう少し伸びたら、色んなスタイルが出来るので楽しみにして頂ければと思います☆☆また何かあればお気軽にご相談下さい☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• pantaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:42:00.0

いつもモヤっとした要望に応えていただき、ありがとうございます。なかなか頻繁に通うことはできませんが、日にちが経っても扱いやすく、とても助かっています。
    カラーも大体の要望からおすすめで作っていただきましたが、とても良かったです!

panta様

口コミの投稿ありがとうございます!
    良い口コミをいただけて嬉しいです。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?

今回は久々のカット、カラーでしたね。
    明るさを少し抑えて全体の厚みを調整しました。
    軽さが出て扱いやすくなったかと思います!
    頻繁なご来店は難しいかと思いますが、また担当させていただければ嬉しいです!

関裕太

• しっくすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:18:12.0

初めて来店しましたが、スタッフの方々の対応がものすごく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    親身になってヘアカラーの相談にのっていただいたり、髪のダメージケアについても詳しく教えていただいたりして、とてもうれしかったです。

【NEW♪】髪質改善トリートメント+カラー_16500円→

しっくす様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    今回はカラーと髪質改善トリートメントでしたね!
    髪質改善トリートメントはやればやるほど効果を発揮しやすくなりますので、是非続けてご利用頂ければと思います♪♪カラーはダークグレーのくすんだ落ち着きがでるカラー!!雰囲気もシックス様の雰囲気に合ってました☆sugarはカラー剤が豊富なので他にもやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談下さい♪♪それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆ご来店、素敵な口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:58.0

イメージ通りの仕上がりになって大満足です!

ゆい様☆

今回はカラーのメニューでしたね!
    インナーカラーはくすんだサンドベージュ!
    ブリーチメニューでも大人色でゆい様の雰囲気にも合ってました(^_^)♪

橋口伸吾

• mittchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:50:19.0

今回はカット&カラーをお願いしました^ - ^
    思い通りにしていただき大満足です♪
    いつも予約日が近くなると楽しみで…今日も
    頑張ろーって過ごしています。笑
    スタッフの皆さんは、親切で丁寧で…
    明るく、お話ししやすくて
    元気をもらえています。
    また伺わせていただきます!

mittchi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラーのメニューでしたね
    今回も扱いやすいように意識してカットさせていただきました
    軽さも出ていい感じでしたね!
    カラーは黄色味が出にくい様にお色味調整していきました
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしていますね

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:57.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます。
    今回も希望通りの髪型でした。カラーも周りにも好評でした。またよろしくお願いします。

あい様☆

いつもsugarをご利用頂き、ありがとうございました!
    担当スタイリスト橋口です☆
    今回はカット、カラーのコースでしたね☆
    カットは全体のバランスを整えるメンテナンスカット、カラーは地毛に近いナチュラルブラック☆
    黒髪とショートはナチュラル派には抜群に合いますよね(^^)☆なんか、あい様っぽい感じでした☆(^_^)♪カラーはナチュラルになりましたので、今度はカットのバリエーションを増やして色々楽しむの良いかも?!ですね♪♪

橋口伸吾

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 19:06:51.0

初めて行かせて頂きました。
    白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    人見知りがあり、余りガツガツと話しかけられるのが苦手なので…私には合っていました。
    個室形式になっていたので、とても良かったです。

じゅんちゃん様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

お色が綺麗に染まると気分も明るくなりますよね☆
    今後のご希望や髪のお悩み等、また何でもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    1ヶ月半位を目安にまたカラーやカットができると綺麗に保てます。

関裕太

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:48:04.0

浴衣に似合うセットにして頂きました!ありがとうございます!!!次はカラーしにいこーかなあ。^^

[施術メニュー] ヘアセット

のんちゃん様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    今回はセットでしたね!
    お祭り楽しめましたか?(^^)♪
    アップ、夏っぽくて良いですよねー☆☆
    またまだ今年は夏っぽい日が続くみたいなので、もうしばらく夏を楽しめるみたいですよ♪♪
    カラーいいですね♪♪是非、ご検討下さい(^^)☆☆
    それでは、お互い夏バテには気をつけましょう!

橋口伸吾

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 09:33:16.0

たくさん相談にのっていただきながら納得のいくカラーに染めてもらいました!
    次回もまたお願いしたいと思います!!

さえ様☆

インナーはシルバーで、ベースはダークグレー☆
    モード&cool感があってカッコかわいいお色でしたね☆
    良く似合ってましたよ(^_^)♪
    それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆
    ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• Rさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:30:58.0

ここの美容室が初めてだったので緊張していましたが、希望通りのカラーにしていただきとても嬉しかったです!
    落ち着いた雰囲気で、居心地のいい空間でした!
    またカラーお願いしたいです!

R様☆

ベースはダークグレー、インナーは深めのブルー☆
    個性満載の素敵なお色でR様の雰囲気にも合ってました(^_^)♪

橋口伸吾

• るっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:23:53.0

髪の毛が痛みすぎてたので、この間急遽空いてたこちらを予約させて頂いて、施術して頂きました。SUGARさんは、半個室みたいなのが凄く魅力に感じました。他の所だと席は離れてるけど周りの目が気になるなと思ってたので、その点に関してはすごくいいなと思いました!
    そして私の質問に対して丁寧に答えてくれたり、アドバイスも的確でした。世間話だったり親身になってお話を聞いてくれたりととても優しく対応していただけました。
    ただ、髪を染めてる最中に梳かす時など、少し力強いかなと感じた部分はありました。
    それ以外などは全然問題なかったので、次また利用させて頂きたいです!

るっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はできる範囲でのカラーリングでした。
    履歴に合わせて提案させていただき
    次回はもっと理想に近づけられるよう
    ご提案させていただきます!

カラーの施術の際気になったとのこと
    これからスタッフ間でもしっかり
    共有していき
    改善していきますので
    また是非よろしくお願い致します。

成澤郁香

• あああたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:20:36.0

丁寧なカウンセリングでした

あああたた様☆

今回はカラーのメニューでしたね!
    で夏っぽく、明るく、良い感じでした(^^)♪♪
    当日、バタバタしてて僕自身あまり施術に関われなくてすいませんでしたm(_ _)m!!
    ただ新しいお色、雰囲気にも良く合ってましたよ!!
    他にもまだまだ真知子バリエーションはいっぱいありますので、
    やってみたいカラー等ありましたらお気軽にご相談下さい☆☆
    それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます☆
    ご来店、お忙しい中の口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー