3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】
  • monmoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:53:14.0

おおまかなイメージを伝えて素敵な髪色にして頂けました!!初めて行きましたが店内も過ごしやすく良い雰囲気でした◎

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

monmo様☆

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    今回はカット、デザインカラー、トリートリートメントのコースでしたね☆
    カットはメンテナンスカットでお手入れがしやすく、まとまり出る様にカットさせて頂きました!カラーはハイライトメインの深みのあるサンドベージュ♪♪カラーに奥行きが出てワンランク上のヘアカラーになりました☆雰囲気にもマッチしてたと思います☆巻いたりするとより雰囲気が出るのでぜひ色々アレンジしてみて下さい(^^)☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

橋口伸吾

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:07:55.0

レビュー遅くなりました…
    髪色、髪型共にこちらの要望したとうりにして頂けましたが、もともとの癖と湿気で大変扱いにくくなってしまいました。ただ、2週間たってようやく落ち着いてきたようで、ようやくブローしやすくなってきました。
    やはり縮毛矯正は必要かなと……
    もう少し様子をみてみるので、またよろしくお願いします!

カナ様☆

担当させて頂きました橋口です!
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    今回はカットとカラーとトリートメントのコースでしたね☆
    カットはウルフベースのショートスタイル、カラーは深みのある暗めのオリーブ☆
    雰囲気が出て良かったと思います(^^)☆
    クセはそうですよねー。動きが欲しい場合は多少軽くしないと成立しませんが、確かにクセは出やすくなりますよねー。お時間がある時、是非ストレート系のメニューを是非、ご検討下さい☆☆確実に毎日のお手入れが楽になります☆お待ちしてます!!

橋口伸吾

• もえもえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 21:00:01.0

今回初めて利用しました!
    外見内見ともに素敵でスタッフさんも若くて清楚感もありオシャレで気分がとても良かったです!
    シャンプーリンスを自分の髪質に合わせて選ぶシステムは以前通っていた所では無かったのでとても新鮮でした!
    今回カットをお願いしましたが、ボブくらいの長さに以前した時は自分は短いの似合わないかな?とイマイチに思うこともありましたが、とても似合うようにカットしてもらえて、短い髪の自分に自信が持てました!
    料金も割引が豊富で3800円まで下がったので満足です!
    大変満足したのでこれからここに通いたいと思います!

もえもえ様

今回担当させていただきました 小山 です☆

当日はカットのメニューでしたね
    ボブスタイルとてもお似合いでしたよ☆
    今後色々スタイル挑戦してみましょうね!
    お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    尚接客などもお褒めいただきとても励みになります!

小山 達

• mittchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:41:50.0

髪の量が多い事とペタっとなってしまう事を
    ご相談させていただきました。
    サイドを調整していただいただき
    乾かすだけで、ふんわり感が簡単に
    作れてほんとに嬉しいです^ - ^
    安心してお任せできるサロンです!

mittchi様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

当日はカットのメニューでしたね
    今回も扱いやすいように意識してカットさせていただきました
    いつもより少しレイヤーを入れてみましたがいかがだったでしょうか?
    やりやすくなっていると嬉しいです!

小山 達

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:35:27.0

前回のスタイルがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。どの角度から見てもかわいく仕上げていただき大変満足です。
    カラーもお願いしたとおりの色味でとても気に入りました。
    シャンプー、マッサージも力強めでとても気持ちよかったです。心身ともにリフレッシュできました!

あゆみ様

担当させていただきました関です。
    口コミありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

今後もぜひスタイルチェンジ等お気軽にお伝えください!
    マッサージもリラックスしていただけだようで良かったです。
    またリフレッシュしにいらしてください!

次回もお話しできるのを楽しみにしてます。
    口コミ、ご来店ありがとうございました!

関裕太

• エムケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:36:08.0

今回初めて来店しました。色々アドバイスを頂き思い通りのへアースタイルにないました。ありがとうございます。

【NEW♪】美髪トリートメント+似合わせカット+髪質改善カラー_15400円→

エムケイ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました橋口です☆☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントがメインのコースでしたね☆
    カットは後ろがスッキリするショートレイヤーベースのウルフ、カラーはあまり重く見えず、白髪とも相性の良いサンドベージュ、どちらも、少しcoolな魅力があるエムケイ様の雰囲気に良くマッチしてたと思います(^^)♪♪その後いかがですか??上手くスタイリング出来てますか??何か分からない子などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしてしてます♪♪

橋口伸吾

• ままふせさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:23:49.0

久しぶりの来店だったのにもかかわらず、希望通りにカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ままふせ様☆

担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね(^^)☆変わらずお元気そうで何よりでした☆
    今回はカットでしたね☆後ろスッキリしていい感じになりました♪♪
    ゴロンとしたボブも可愛いですよね☆スタイリング等分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください下さい☆色々忙しいとは思いますが、合間みてまたぜひ、ご来店下さい☆☆
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪♪

橋口伸吾

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 07:07:22.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。

レン様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます☆
    担当スタイリストの橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    今回はカットメニューでしたね!
    前回から引き続きの外ハネレイヤー、スッキリした印象になり今の季節にもピッタリなスタイルですよね☆☆雰囲気も安定してきて良くお似合でした(^^)♪♪まだまだ引き出しはいっぱいあるのでやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます!ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:59:49.0

先日はありがとうございました!ピーンとならないか不安でしたがその心配もなく雨降ってもさらさらで最高です!また絶対かけます

ももぴ様☆

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正がメインのコースでしたね♪
    梅雨に入ったんで掛けるタイミング的に丁度良かったですね(^^)☆
    しばらくは快適な朝を迎えて、勉強や部活、友達と遊んだりな時間を満喫して下さい♪♪
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• おゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:44:29.0

親切丁寧に接客していただき、縮毛矯正もカットも大満足です!またよろしくお願いします!

【TVで話題♪】顔まわり縮毛矯正+カット+美髪Tr+ホームケア付き

おゆ様☆

お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回は前髪のカットと縮毛矯正、トリートメントがメインのコースでしたね♪♪
    カットはメンテナンスカットでカットラインを整え、前髪の縮毛矯正をかける事でナチュラルなデザインになりました!梅雨は本番なのでタイミング的にはちょうど良かったかもしれませんね(^^)♪♪しばらくは書いてな朝をお過ごし下さい♪♪何か気になる事などありましたお気軽にお問い合わせ下さい♪♪またのご来店おまちしてます!!嬉しい口コミありがとうございました♪♪

橋口伸吾

• あやや#33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:18:48.0

忙しい中、カウンセリングを丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いつも独自の色の配合をしてくださり、最高の仕上がりにしてくれます!
    またよろしくお願いします!!

あやや#33様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます☆
    担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)♪♪
    今回はカット、カラーがメインのコースでしたね☆
    カットは扱いやすい様にメンテナンスカットして、お色の方はグレージュ系のハイライトのデザインカラーでした☆あやや#33の明るい雰囲気と今の長さに凄くマッチしてたと思います(^^)♪軽くアイロンで内に入れるとより可愛い感じになるのでアレンジも楽しんで見て下さい♪♪分からない事などありましたらお気軽やにお問い合わせ下さい♪♪またお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:17:10.0

いつも親子で利用してますが一回行くとしばらく髪質も良くなるので料金が少々高くても年間通すとお得に感じます。カットもとりあえず切ってからの手直しで希望通りになるので安心して全て任せられます。初めて行き付けの美容室を見つけました。これからも利用したいです。

【TVで話題沸騰中!】髪質改善縮毛矯正+カット+根元カラー_29700円→23760円

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正とバッサリ短めにカット
    させていただきました。

縮毛矯正のその後の調子はいかがでしょうか?

まだまだ湿気の多い日が続くと思いますので
    扱いにくい場合などは
    また是非ご来店お待ちしております。

他に気になるところなど
    ありましたらまたご相談ください!

成澤郁香

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:06.0

娘から勧められて初めて利用しました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。
    次回もまたお願いしたいと思っています。

ゆきえ様

この度はご紹介からのご来店いただきまして
    今回担当させていただきました成澤です!

今回は根本のカラーと
    結べる長さを残して
    流行りのレイヤーカットさせていただきました!

毛量調整や質感など整えて
    ワンカールアイロンをいれるだけで
    動きがでるレイヤースタイルなので
    是非アレンジもしてみてください^^

次回は全体染めでいくと
    カラーの持ちや色ムラの修正など
    できると思いますので

成澤郁香

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:41:49.0

伸びてきた白髪が気になり、カラーをお願いしました。とても自然な良い色になり、良かったです。
    シャンプー,トリートメントは、カウンセリングしてもらってその時の状態に合わせて数種類の中から選択するとのことで、その結果、5番を使用していただきました。
    とても良い香りで、髪が艶々になりました。
    こちらにきて良かったです。
    スタッフの方々の丁寧な対応、雰囲気もとても良かったです。

【NEW♪】美髪トリートメント+髪質改善カラー_12100円→

今回担当させていただきました 小山 です☆

当日はカラーとトリートメントのメニューでしたね
    今回は根本しっかりお染して毛先はつやが出る様にベージュ系のお色味でお染めさせていただきました♪
    艶が出ていい感じでしたね☆
    尚接客などもお褒めいただきとても励みになります!

小山 達

• ちゃんゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 17:52:05.0

明るめのハイライトを入れたかったのですが、希望とは違う色味になってしまいました。希望の色味をヤンキーっぽいと言われたのが悲しかったです...プロの方だから、と言葉を信じてお任せしましたが、見本よりも暗い色になってしまいました。ブリーチ毛のダメージも考えて暫くはカラー我慢するしか無いのかと考えると憂鬱です。カラーシャンプーで少しでも色が入る様に頑張ってみようかな。そんな感じで次の利用は無いです。美容室の雰囲気が良かっただけに残念です。

ちゃんゆか様

まず初めに、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ちゃんゆか様のご期待の仕上がりに添えないだけでなく、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませでした。

頂いた口コミの「希望の仕上がりをヤンキーっぽいと言われたのが悲しかった」とのコメントを拝見し、仕上がりのイメージ共有が全く出来て無かったと深く反省しております。
    仕上がりについて否定したつもりは一切無く「ブリーチの抜きっぱなしみたいな感じだとどうですか??」とのお言葉対して、自分の勝手な解釈で仕上がりの希望では無く、デザインを一緒に決めていく上での、個人の意見を求めて頂いたのだと、勝手な解釈をしてしまい、結果、悲しい思いをさせてしまいました

今後、同じようなことが無いよう早急に改善して参ります。この度はご希望に添えない結果になり大変申し訳ありません。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

担当 橋口伸吾
    マネージャー 関裕太
    マネージャー 関裕太

• 咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:12:07.0

先日はありがとうございました!!
    2回目の髪質改善trだったのですが、前回よりもさらさらになり効果を強く実感しました^^
    カットはレイヤーカットをしてもらい、望んでいたカットをして頂けました!
    私は話すのが下手なのですが、スタイリストさんや特にアシスタントの方とすごく話が盛り上がり、いつも以上に楽しく過ごせました!
    また行こうと思います^^

【当日予約OK♪】髪質改善Tr+似合わせカット_14300円

咲様☆

担当させていだきました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうこまざいます☆
    今回はカットとトリートメントのコースでしたね♪
    髪質改善トリートメントは回数を重ねれば重ねるほど良い結果が出るので是非継続してみて下さい(^^)☆☆
    カットは顔周り中心のレイヤースタイル☆軽さと動きが出やすくなったので色々アレンジしてみてください☆何か分からない事などらありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪また楽しく過ごして頂ける様にスタッフ皆んなでより良いお店作りしていきますでまた宜しくお願いします!!ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:45.0

すごく楽しかったし満足のいく仕上がりでした!!
    でも帰ってきてから左右で長さが少し違くて笑いました^^

また行きます^^つぎは左右同じ長さに切ってください♪♪

早く前髪伸びろーー

のんちゃん様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回はカットメニューでしたね☆
    今回はフェイスラインのレイヤー中心にカットさせて頂きました!
    色んな巻き方に対応出来るスタイルなの色んな巻き方を試してみて下さい☆
    長さの違いについては、根本の癖に合わせて、落ちる位置でカットさせて頂きましたが、それが逆に裏目に出たかもしれません。ご迷惑お掛け致しましたm(_ _)m気になる場合、お直しも出来ますのでお気軽にご連絡頂ければと思いますm(_ _)m早く前髪が伸びて理想的な韓国レイヤー出来る様に願ってます(^^)♪♪是非是非、またお時間取れる時にでもご来店下さい♪♪ご来店、貴重な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:24:21.0

いつも丁寧に要望や悩みを聞いてくださってとっても嬉しいです。提案してくれる色や施術なども的確です!お話も楽しくて、最近行けてなかったのでまた定期的に通います♪

【当日予約OK♪】髪質改善Tr+カラー_16500円

aaa様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はカラーをメインで
    明るくなりすぎた部分を
    少しだけトーンを落ち着かせた
    ベージュ系で染めさせていただきました!

色落ち具合など見ていただき
    また是非お待ちしております!

前回やっていただいておりました
    髪質改善トリートメントもまた
    定期的にやっていただくと
    さらに髪質もよくなりますので

成澤郁香

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 19:09:44.0

小学生の子供のカットをして頂きました!
    こどもにも優しく接してくれるスタイリストさんなので、安心してお願いできました。
    可愛く仕上げて頂き、娘がとても喜んでいました(^^)

お嬢様のカットありがとうございました!
    久々のカット、バッサリ切らせていただきました。
    毛量もしっかり調整したので、扱いやすくなったかと思います!
    前髪もお母様と少し似た感じになりましたね笑
    気になってきたら前髪だけでも大丈夫なのでいらしてください!
    いつもお2人でご利用ありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします!

関裕太

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:07:04.0

今回はカラーとカットでお願いしました。
    いつも変わらず丁寧な施術とカウンセリングをして下さるスタイリストさんです(^^)
    こちらにお願いするようになってから、ダメージが減ってきている気がします★
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良く寝てしまいそうでした。

さあ様

担当させていただいている関です。
    口コミありがとうございます!
    高評価、お褒めのお言葉嬉しいです。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか??

今回は髪のコンディションを整えて、ほんのりピンク系のお色に染めました。
    ケアもしてくださっているので、良い状態になってきていますね!
    この調子で長さをキープしましょう!
    また次回もよろしくおねがいします。

口コミ、ご来店ありがとうございました!

関裕太

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:44:54.0

めちゃくちゃいい色にしてもらえました!
    リピートしたいです!

かもめ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し落ち着いた色味の
    色落ちの赤みを消す
    寒色系のカラーにさせていただきました!

少しずついろんな色も
    やっていけると思いますので
    また次回ご来店された際
    改めてご提案させていただきたいと
    思います!

成澤郁香

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:39:50.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。

あっき様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回は娘さんのカットでしたね!
    全体的に不揃いになった部分を整えて、少し丸みをつけて柔らかい質感の印象のスタイルにしました☆しばらくはお手入れしやすく、まとまりやすい感じが続くと思います(^^)☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)☆嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:18:38.0

いつもありがとうございます

希望通りに綺麗に染めていただいてとても満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初のブリーチでダブルカラーでした!
    今までの履歴と一回のブリーチで
    できる範囲でのミルクティー系のカラーで
    とても綺麗に染まったかと思います!

カウンセリングでお伝えさせていただきました
    ペースでご来店いただけると
    また理想に近い仕上がりになるかと
    思いますので

お忙しいとは思いますが
    今のうちにできるスタイルなど
    是非一緒にご提案させていただき
    楽しんでいただきたいと思います!

また次回もお待ちしております!

成澤郁香

• ほぼエイドリアン子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:15:37.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧な対応でした。再現性があり朝も時短にスタイルが決まって嬉しい限りです。ありがとうございました。

【NEW♪】髪質改善トリートメント+似合わせカット_14300円→

ほぼエイドリアン子様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価嬉しいです。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

今回はレイヤースタイルでくびれのあるシルエットを作りました。
    軽さが出てとても良い感じでしたね!
    ご自宅ででもスタイリングできているようで安心しました。

もし扱いにくいところがあればお気軽にご相談ください!
    次回もぜひよろしくお願いします!

関裕太

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:29:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【当日予約OK♪】髪質改善Tr+カラー_16500円

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメントと
    今回は全体カラーでしたね!

カラーは色落ちや染まり具合などで
    徐々に明るくしていけたらと思います。
    次回の状態などを見させていただき
    ご提案させていただきたいと思います!

髪質改善トリートメントも継続して
    やっていただいておりますので
    2.3カ月に一回のペースで継続していただくと
    持ちも良くなりますので
    是非またお待ちしております!

成澤郁香

• つくしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 06:17:31.0

カウンセリングから1つ1つ丁寧で納得のいくヘアスタイルになりました。シャンプーも自分のなりたい仕上がりに合わせいくなど凄く良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

つくし様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    今回はカットのメニューでしたね☆
    もともとショートスタイルでしたので、それを活かして丸みとクビレが出来る様にメンテナンスカットさせて頂きました☆しばらくはスタイリングしやすい感じが続くと思います(^^)♪♪
    シャンプーに関しましてはまとまりや質感等、シャンプーが大事になってくる部分が大きく、自分達も大事にしてる部分でもあるので共感してら頂いて嬉しいです♪♪ショートスタイル、自分が最も得意としてるスタイルなので是非是非またカットさせて下さい♪♪またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)♪♪嬉しい口コミありがとうございました♪♪

橋口伸吾

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 00:43:29.0

いつもお世話になってます。
    希望通りの仕上がりでとても満足です!

まな様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
    今回は毛先伸びた分整えて扱いやすい様に顔まわりに少しレイヤーを入れていきました
    扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カラーは少し暗めで赤みを抑えるカラーにしていきました
    艶が出ていい感じでしたね☆

小山 達

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:21:57.0

初めての利用でした。
    カウンセリングなどとても丁寧で色々な提案をして頂け仕上がりも満足です!
    カラーを担当して下さった方も話しやすいしマッサージも上手でまた利用したいと思いました!

みー様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました橋口です!
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね☆
    カットはクビレレイヤースタイル、カラーは柔らかさのあるピンクベージュ☆
    どれもコレからどんどん、暖かくなるのでこれからの季節にもピッタリなスタイルだったと思います(^^)☆その後スタイルの調子はいかがですか??基本的にはお話しさせて頂いたスタイルリング方法でスタイリング出来ると思いますが何かあればお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• カァーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:04:13.0

今回もカラーについて説明して頂き納得いく感じで満足しました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善カラー+美髪トリートメント_12100円

カァー様☆

今回はカラーとトリートメントのコースでしたね☆
    お色は今の季節にぴったりなピンクベージュ☆
    重くも軽くもなく柔らかい雰囲気の優しいお色でカァー様の雰囲気にもよくマッチしてたのでは無いでしょうか??(^^)☆シュガーはお色が豊富なお店なのど、他にも何かやってみたいお色などありましたらお気軽に相談して下さい♪♪ご来店、素敵なら口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• gdさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 23:35:27.0

髪質改善縮毛矯正カラーカットという内容で今は直されていますが根本カラーなんて書いてありませんでしたし縮毛矯正かけてカラーなんて!ってワクワクした気持ちで行きましたが根本だけでこの価格でなんの記載もなく。カラーありとなしの金額の差お安くしてるのでって二千円くらいの差。ならお願いしますと言うしかないですよね。縮毛矯正かけて3日経ちましたがもはやボサボサで痛んで終わりました。残念でした。

gd様

担当させていただきました関です。
    クーポンの記載内容と仕上がりについてのご指摘、誠に申し訳ございません。

縮毛矯正と全体のカラーは髪の負担が大きくなってしまうので、根本カラーの内容になっておりましたが、クーポンの記載の仕方やカウンセリングの際のお伝えが不十分なままでのご案内となってしまいました。
    gd様のご意見を受け止め、料金やメニュー内容が分かりやすい表記でご案内すること。
    カウンセリング時に再度メニュー内容と料金を確認させていただくことを改善して参ります。

数ある美容室の中から、当店を選んでいただいなのにメニュー内容、仕上がり共にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございました。

関裕太

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー