3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】
  • まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 02:35:08.0

気になっていたトリートメントも購入出来満足です。これから使うのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント_15400円

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
    今回は毛先整えて扱いやすい様にしていきました
    扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カラーも艶が出ていい感じでしたね☆
    トリートメントも毎日使ってみて下さいね
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪

小山 達

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:30:25.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。

高評価の口コミ、嬉しいです。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか??
    もし、扱いにくいところ等あればお気軽にお伝えください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    1ヶ月半~2ヶ月位を目安にしていただけると綺麗な状態が保てます!

関裕太

• mittchiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 09:01:47.0

来店時から入れ替わる事がなく
    1人のスタッフさんが対応してくれて
    とても落ち着いた時間を過ごせました。
    面倒な私のお願いを笑顔で聞いてくださり
    親切で丁寧な姿勢には、いつも感謝しています。
    お話しも楽しくて、私の癒しの空間ですっ
    (^∇^)

mittchi様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用ありがとうございます!

当日はカットのメニューでしたね
    今回カットはバランスを調整して毛量を軽く、ボリュームの出る様にしていきました!
    全然面倒じゃないですよー笑
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい!
    また癒しになれるようがんばります♪

小山 達

• たけださん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 19:53:52.0

カットをお願いしました!シャンプーも丁寧なカウンセリングで決めていただき良かったです(*^^*)
    私はお店にお伺いするまでは仕上がりのイメージがあまりはっきりしていなかったのですが、来店してから希望をしっかり聞いてくださり想像以上に素敵な髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!

たけだ様

当日はカットのメニューでしたね
    今回は長さを変えずにウルフカットにさせていただきました
    軽くなってとてもお似合いでしたよ!
    カットしてて楽しかったです☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪

小山 達

• まりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:37:37.0

今回も大変お世話になりました。個室なので 落ち着いた雰囲気で ヘアスタイルやケアのお話しをさせて頂きました。また利用したいと思いますので次回もよろしくお願いします。

【NEW♪】美髪トリートメント+似合わせカット+髪質改善カラー_15400円→

まりん様

担当させていただいています 小山 です☆

当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
    今回カラーはベージュ系のお色味で前回より少し落ち着かせていきました
    仕上がりいい感じでしたね☆
    髪質改善カラーで色持ち良くなっていると思います
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい!
    これからも色々スタイル楽しんでいきましょう!
    またご来店お待ちしていますね

小山 達

• mittchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:15:45.0

今回は息子がお世話になりました。
    髪をサラサラにしたいと、以前から縮毛矯正に
    興味をもっていて。。
    高校進学を、きっかけに
    ナチュラル縮毛矯正をお願いしました。
    ビックリするくらい自然なサラサラヘアに
    変身し、ニコニコが止まらず大満足で帰宅しました。
    スタッフさんの対応も親切&丁寧で
    本当にシュガーさんに出会えて
    嬉しく思っています^ - ^

mittchi様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    今回は息子さんの縮毛矯正でしたね☆
    喜んで頂けた様で安心しました(^^)♪
    僕もクセ毛で高校生の頃、サラサラにしたかった事を思い出して、懐かしい気持ちになりました♪♪こちからこそありがとうございましたm(_ _)m!!もし何かスタイリング等で分からないなどありましたらお気軽にお問合せ下さいと宜しくお伝え下さい(^^)♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• みいーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:53:07.0

2回目の来店です。自分の髪の毛も分かって下さり、本当にありがたかったです。またご利用致しますね。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

みいー様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆☆
    担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!!
    今回はカット、トリートメントのコースでしたね☆
    カットはアゴ下ボブで春っぽくなりましたね♪♪
    一応、クセを見ながら収まりやすい様にカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??スタイリングしづらい所など有りませんか??もし何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)♪♪ぜひぜひまた髪の毛カットさせて下さい☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• ももぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:40:03.0

先日はありがとうございました!部則でショートにする必要があったのでショートに切りました!初めての来店だったので緊張しましたが綺麗に仕上げてもらいました!

ももぴ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当さ頂きました橋口です☆
    おい中、口コミありがとうございます☆
    今回はカットでしたね☆ばっさり切りましたね(^^)♪♪
    ショート、ばっちり似合ってましたよ♪♪
    その後いかがですか??上手くスタイリング出来てますか??☆☆
    何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせください♪♪
    またのご来店お待ちしてます!!ご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^^)♪♪

橋口伸吾

• ちなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:31:47.0

久しぶりに明るめのカラーにしたいと思い、今までしたことがない色味にしましたが、カット共に希望通りにしていただきとても満足しました。
    お店もスタッフの方も雰囲気がとても良く、居心地のよい空間だと思います。

ちなみん様☆

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    今回はカットカラーでしたね☆
    カットは長さを切り外ハネしやすい切りっぱなしボブ☆
    カラーは春っぽいピンクベージュ♪♪全体的優しい感じになって、ちなみん様の少しほんわかした優しい雰囲気にマッチしてたと思います(^^)♪♪お話しさせて頂いたスタイリング方法、是非試してみて下さいね♪♪遠方にお引越しされるとの事でしたので、お身体にはお気をつけ下さい☆☆
    またお近くにお寄りでタイミングが合えば是非またご来店下さい(^^)♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ハム☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:52:19.0

髪が自分史上1番サラサラ&まとまり良くなりました!以前利用した美容室のカットでハネが悪化した状態でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださったのでカット前から安心感を得られました。シャンプー&トリートメントも都度わかりやすい説明があって良かったです。それとシャンプー後のマッサージが最高でした。仕上がりも期待以上の良さだったのでリピしたいと思います。

【NEW♪】髪質改善トリートメント+似合わせカット_14300円→

ハム☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    先日担当させていただきました成澤です!

今回は髪質改善トリートメントと
    結べる長さで髪質に
    合わせて毛量調節もさせていただきました。

カウンセリングさせていただき
    なるべく扱いやすいように
    カットもさせていただき

髪質改善トリートメントもさせていただき
    ましたのでサラサラでまとまりのいい
    髪質になったかと思います!

繰り返しやっていくと持ちも良くなって
    きますのでまた是非
    お待ちしております^^

成澤郁香

• そうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:57:01.0

今回もカラーでお世話になりました。
    施術中も色々なヘアケアに関する質問たくさん答えていただいてありがとうございました!参考にさせていただいて自宅でもできる範囲で頑張ろうと思います。
    追加でトリートメントもしていただいてしっとりして髪質もいつもと違う感じが結構もちました。
    今回のカラーも息子と旦那に好評でした!
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

そうまま様☆

担当スタイリストの橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はカラーがメインのコースでしたね☆
    お色はマットアッシュで寒色でクール系のお色ですが、ピンクを少しミックスしてるので今の季節にもマッチした柔らかいアッシュ系のお色でした!全体的なファッションやそうまま様の雰囲気にも合ってたと思います♪♪旦那様とお子様にも好評との事で安心しました(^^)♪♪
    髪のメンテナンスに関してはお話しさせて頂いた内容を実践して頂ければトリートメントの持ちもより一層良くなりますので是非実践してみて下さい♪♪またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)♪♪嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:02:13.0

説明も詳しくしていただき安心できました。
    いろいろ質問にも答えていただいてわからないことが
    ちゃんとわかりました。
    毎日のスタイリングも楽になり時短もできていい感じです。また行きたいと思います。

【TVで話題♪】髪質改善縮毛矯正+美髪Tr+ホームケア付き 25630円→

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひとみ様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    今回は縮毛矯正がメインのコースでしたね☆
    朝が楽になったとの事で安心しました(^^)♪♪
    お日にち経ちましたが、その後いかがでしょうか?、メンテナンスはお話しさせて頂いた内容を実践して頂けると良い感じでメンテナンス出来ると思いますので実践してみて下さい☆それではまたのご来店お待ちしてます!ご来店、素敵な口コミありがとうござましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• あああたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 21:14:17.0

初カラー緊張しました!でもいい感じになって良かったです。

あああたた様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は初カラーということで
    赤みのでないオリーブ系の色味で
    カラーさせていただきました!

染まりやすかったのもあり
    綺麗に色味入ったかと思います^^

初カラーで色落ちなどの
    様子を見ていただき2、3ヶ月に
    一回のペースで染めてあげると
    綺麗保てるので

また気になる際は
    是非お待ちしております!

成澤郁香

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:20:33.0

縮毛矯正+髪質改善で初めての利用でしたが、完全個室で良かったです。また、大変丁寧な接客、施術をしていただきました。仕上がりもサラツヤで感動しました。
    どうもありがとうございました。またお願いします(^^)

【TVで話題沸騰中!】髪質改善縮毛矯正+カット+根本カラー 29700円→23760円

みなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    先日担当させていただきました成澤です。

今回はカラーはリタッチの
    カットは伸ばしていくとのことで
    毛先の長さと全体的な毛量調節させて
    いただきました!

髪質改善縮毛矯正で
    自然な仕上がりに近い矯正になった
    かと思います!
    普段のアイロンの温度だったりで
    持ちも変わってきますので
    また次回ご来店された際に
    改めてケアの仕方などお伝えさせて
    いただきたいと思います!

長い時間ありがとうございました!

またお待ちしております♪

成澤郁香

• a.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 13:54:23.0

今回、初利用でした。
    直前で縮毛矯正をお願いすることにしました。
    縮毛は自然な仕上がりで、ツヤサラ感がとても気に入り朝も楽になりました。
    縮毛矯正は本当におすすめです。
    施術も、一つ一つ説明しながらしてくださり、仕上げの前髪の時に、自分で着る時はこーやって切るといいよ。などケアの仕方も最後までとても親切に教えていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても明るく、楽しい時間を過ごせました。

【NEW♪】髪質改善Tr+似合わせカット+カラー_19800円→

aa様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回はカウンセリングの結果、縮毛矯正がメインのコースになりましたね♪
    朝が楽になったとのことなので良かったです(^^)♪♪
    その後いかがでしょうか?お変わり無いでしょうか??何か気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪スタイリングやメンテナンスについてはお話しさせて頂いた内容を実践していただければより良い効果が出ますので是非試してみて下さい☆☆前髪の切り方も是非(^^)☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうござましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• naちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 23:15:56.0

初めての利用でした。
    とても詳しく適切なアドバイスをして頂き
    丁寧にしてもらいとても嬉しかったです。
    お二人のスタッフの接客が良くリラックスできました。
    自宅ケアも参考にしてます。
    知り合いに教えたいと思います。

naちゃん様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    施術中、リラックスして頂けた様で何よりです(^^)♪♪
    今回は縮毛矯正がメインのコースでしたね☆
    その後いかがでしょうか?毎日のお手入れが少しでも楽になってたら良いのですが、アドバイスさせて頂いた内容を実践して頂けると長持ちしますので是非、実践してみて下さい☆☆髪の毛キレイにしたいお友達いらっしゃれは、ぜひぜひご紹介下さい(^^)☆またお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうござましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 09:56:54.0

希望通りのスタイルになり大変満足しております。
    カウンセリングでは結べる長さをご提案いただき、結果とても良かったです。スタイリングが面倒な日は結んでしまえるので不器用な私には合っていました。

また、当日は急遽未就学児のこどもも連れて行くことになり、内心ハラハラしていましたが、担当の方やアシスタントの方が優しくご対応してくださったのでありがたかったです。おかげでおとなしく待っていてくれました。

また次回もお願いしたいと思います。

あゆみ様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お子様もしっかり待っていてくれましたね☆
    高評価いただけて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングもできているようで安心しました。
    もし、気になるところがあればお気軽にお伝えください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関裕太

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:43:22.0

髪のケアの仕方やセットのやり方まで丁寧に教えて頂きとても参考になりました。スタッフの方々も穏やかで話しやすく楽しく過ごすことが出来ました。また利用したいと思います!

みー様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました橋口てす!
    今回はカットとカラー、トリートメントのコースでしたね☆
    少し雰囲気変わって良い感じでした(^^)♪その後いかがですか??
    困ってる事はありませんか?スタイリングに関しましてお伝えした内容を実践して頂ければ、簡単にスタイリング出来ると思いますので、ぜひ、挑戦してみて下さい(^^)♪♪ケアも方も是非試してみて下さいね~♪♪何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:00:03.0

とても綺麗に仕上がりました!

さよ様

当日はカット、カラーのメニューでしたね
    今回カットはボブスタイルでカットさせていただきました
    とてもお似合いでしたね!
    カラーもツヤが出ていい感じでした☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

小山 達

• コバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:53:18.0

最初のカウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に説明していただきありがとうございました。短くするのに不安がありましたが最後は大満足でした。またお世話になります。

コバ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました橋口てす!
    カット、カラーがメインのコースでしたね☆
    かなりバッサリ切りましたね(^^)♪♪ショートも悪く無いですよね??♪♪
    ドキドキなショートだった様ですが雰囲気マッチしてましたよー☆☆
    少しお時間が経ちましたが、その後いかがでしょうか??
    基本的にはお伝えしたスタイリング方法を実践して頂ければ、簡単にスタイリング出来ると思いますので、ぜひ、実践してみて下さい(^^)♪♪何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• シェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:41:04.0

今月面接を控えており、ショートカットにしてチャレンジしてみようと思い予約をしました!
    今回と合わせて3回目なのですが一段と可愛い髪型に仕上げてもらい気分が上がりました♪
    気持ちよく面接にチャレンジできそうです!
    本当にありがとうございました!

似合わせカット+美髪トリートメント_8800円

シェリー様☆

先日は3回目のご来店ありがとうございました☆
    担当スタイリストの橋口てす!
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    バッサリ切りましたね(^^)♪♪似合ってましたよ☆
    ほぼ初めましてな、ショートだった様ですが、雰囲気に合ってた気がします☆☆
    あれから少しお時間が経ちましたが、その後いかがでしょうか??
    基本的にはお伝えしたスタイリング方法を実践して頂ければ、簡単にスタイリング出来ると思いますので、ぜひ、挑戦してみて下さい(^^)♪♪何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪面接、輝かしい結果が出る事願ってます!!ご来店、素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 12:06:01.0

カットとカラーも希望通りでスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    またお願いします

はづき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!

今回はレイヤーを入れて
    少し軽いスタイルに
    させていただきました!

アイロンでも雰囲気が出るので
    スタイリングやってみてください!

カラーも色落ちなどみて
    いただきまた気になるところなど
    ありましたらお待ちしております!

成澤郁香

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:19:46.0

初めての利用でドキドキでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!!お店の雰囲気もとても良く、また利用させて頂きたいなと思いました★

りえ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はカットとカラーがメインでしたね♪♪
    カウンセリングの結果、根本のカラーと、毛量の質感調整がメインになりましたが、質感を調整するだけでも雰囲気少し変わりますよね(^^)♪縮毛掛ける際も是非ご来店下さい☆またお会い出来る日を楽しみにしてます☆ご来店、素敵な口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• おいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:04:08.0

的確なアドバイスを頂きありがとうございました!

おいちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    担当させてさせて頂きました橋口です☆
    今回はカット、カラーがメインのコースでしたね☆
    少し春っぽくピンク系のお色にチェンジ致しましたね☆
    雰囲気によく似合ってましたよ(^^)☆☆
    カットはメンテナンスカットでしたが整えるとスッキリして見えますよね!!
    スタイリング方法はお話しした内容を実践して頂ければ簡単にスタイリング出来ると思うので是非試してみてください(^^)♪♪宜しくお願いします☆ご来店、ありがたい口コミありがとうございました♪♪

橋口伸吾

• ふくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:01:17.0

歳が近いこともあり話しやすく、楽しい時間を過ごせました!髪の毛も自分の希望通りにしてもらって大変満足しています!またよろしくお願いします!

Men'sカットツイストスパイラルパーマ+眉カット+トリートメント_15400円→

ふく様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!

今回は久しぶりのパーマでツイストスパイラルは
    初めてとのことでしたね!
    綺麗にかかってスタイリングも
    楽かと思います!

こちらこそ
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    また是非お待ちしております♪

成澤郁香

• たいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:08:26.0

2ヶ月ぶりに利用させて頂きました。希望どうりのカットで満足です。

たい様☆

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も担当させてさせて頂きました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    今回もバッサリ切りましたね♪♪春っぽいベリーショート、よくお似合いでした(^^)♪♪
    少しお時間経ちましたがその後いかがでしょうか?
    セットの方は大丈夫そうでしょうか??
    基本的にはお話したスタイリング方法を実践して頂ければスタイリング出来ると思うので是非試してみてください(^^)♪♪宜しくお願いします☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆

橋口伸吾

• pantaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 23:25:51.0

なかなか予定が合わず、やっと行くことができました。
    長期間行くことが出来なかったのですが、カラー、カットの持ちが良く、あまり気にならず過ごすことができていました。
    今回も要望を聞いた上で、丁寧に提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。

panta様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?

久々のご来店でしたので、長さ・カラー共に綺麗に整えました。
    艶も出てサラサラにlなりましたね。
    2ヶ月位がお手入れの目安です!
    様子を見てまたいらしてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

関裕太

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 21:39:32.0

久しぶりにショートにしました。カラーも提案してもらった色が春らしく、サイドの長さとかもいい感じに仕上げてもらい有難うございました。やっぱりショートいいなって思いました。

まっつん様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます(^^)☆
    担当スタイリストの橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    久々のショートでしたね!!春っぽくて素敵でしたよ♪♪
    お色もまっつん様の雰囲気に合ってたと思います(^^)☆
    少しお時間経ちましたが、その後いかがですか??何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!またお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪

橋口伸吾

• くぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:51:37.0

初めてのブリーチでしたが綺麗な仕上がりで良かったです。

【学割U24】  ダブルカラー(1回ケアブリーチ+ラテカラー)_16500円→

くぼ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はダブルカラーのメニューでしたね
    今回はカラーはベージュ系のお色味にさせていただきました☆
    ツヤも出ていい感じでしたね♪
    とてもお似合いでしたよ!
    出来るだけ髪には負担かけない様にしましたが、おうちでのホームケアも頑張っていきましょうね☆

小山 達

• かぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:20:45.0

髪のセットの仕方なども丁寧に教えてもらえて久しぶりにバッサリ切りましたが可愛くて周りからも好評でした!
    髪の毛もサラサラツヤで色んなお店探した中でここにして大正解でした♪

かぉ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は久しぶりにバッサリカットとの
    ことで髪質やスタイリングなど
    提案のもとレイヤーを入れたスタイルに
    仕上げさせていただきました!

髪質改善トリートメントもやっていただき
    ダメージによる癖なども
    抑えてまとまりのある柔らかい質感に
    なったかと思います!

繰り返しやっていく中で持ちも良く
    お家でもアイロンをしてあげると
    サロン帰りのような仕上がりに近くなって
    きますので
    また是非お時間ある際に
    お待ちしております!

成澤郁香

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー