3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】
  • めぐっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 01:15:15.0

ひとつひとつ丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
    店内もすごく雰囲気が良くて個室だったので周りの目も気にせず落ち着ける空間でした。
    また利用したいです

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

めぐっちゃん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はダブルカラーのメニューでしたね
    今回カラーはピンク系のお色味にさせていただきました
    お仕上がりいかがだったでしょうか?
    今までの履歴を考慮して最大限施術させていただきました
    毛先のダメージケアお家でも頑張ってみて下さいね

小山 達

• 本田さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 16:32:39.0

初めて行きましたが雰囲気も明るく素敵な美容院でした。
    外観もミントグリーンで可愛い!

ちょっと特殊なカラーをお願いしてしまったので少し不安だったのですが、とても綺麗に染めて頂けました。
    また機会があったら予約させて頂こうと思います!

本田様

口コミの投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか??

今回はウルフスタイルにオレンジのインナーを入れてメリハリのあるスタイルにしました。
    久々のブリーチもお色が馴染んで良かったです。
    今度は違った雰囲気のお色も試してみましょう!

関裕太

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:07.0

初めて行きました!!
    個室で施術してもらえたり、可愛くしていただいたりと満足しました!!

【NEW♪】美髪トリートメント+髪質改善カラー_12100円→

うーちゃん様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はヘアカラーのメニューでしたね!
    お色はピンク系に明るくなった所に深いレッドチェリー系の色味を乗せました!!
    赤みがあってもレッドチェリーはしっかり大人の雰囲気を残しつつしっかり遊びもある色で良いですよね☆良くお似合いでした(^^)♪アイロンやコテの温度を低めに設定すると(120~130°位)より色持ちが良くなるので参考にしてみて下さい♪♪他にも気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆☆それではまたのご来店お待ちしてます☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:05:34.0

理想のまとまるボブに素敵に仕上げていただき、大満足です!!ありがとうございました~!!
    このまま、しばらくボブを維持しようかなと考えているので。また来店させていただく際はお願いします~

まゆ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
    数日経ちますが、気になる所等ございませんか??

長さは大きく変えずに自然に内巻きになりやすいボブにしました。
    ボブは少し伸びると崩れやすいので1ヶ月~1ヶ月半位のカットが目安です。
    またぜひいらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

関裕太

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:20:43.0

初来店で緊張していましたが、優しく話かけてくださり楽しい時間を過ごせました。
    ブリーチした髪に暗めのカラーを入れたいとの希望でした。すごく綺麗に色が入って大満足です。
    家でのヘアケアの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います。

【NEW♪】美髪トリートメント+似合わせカット+髪質改善カラー_15400円→

りな様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はカットとヘアカラーと前髪の縮毛矯正のメニューでしたね☆
    カットはバッサリいきましたね(^^)☆夏でまだまだ暑い日が続くのど良かったのでは無いでしょうか??良くお似合いでしたよ♪♪前髪の縮毛もしばらくは効いてスタイリングしやすいと思います☆☆お色はブリーチ毛の明るくなった所に落ちついた雰囲気のグレーブラックの色味を乗せました☆黒髪系でもグレー系だと重くなり過ぎないので良いですよね☆
    良くお似合いでしたよ(^^)♪アイロンやコテの温度を低めに設定すると(120~130°位)より色持ちが良くなるので参考にしてみて下さい♪♪他にも気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆☆それではまたのご来店お待ちしてます☆ご来店、素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:44:43.0

とても素敵な色になりました!

のぞみ様☆

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回はヘアカラーのメニューでしたね!
    お色は少し明るくなった所に落ちついた雰囲気のグレー系の色味を乗せました!!
    暗めのヘアカラーでもグレー系だと夏でもファッション性も損なわれないので良いですよね☆
    良くお似合いでしたよ(^^)♪アイロンやコテの温度を低めに設定すると(120~130°位)より色持ちが良くなるので参考にしてみて下さい♪♪他にも気になる事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆☆それではまたのご来店お待ちしてます☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• monmoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:00:46.0

とても綺麗に染めてもらいました!!
    お気に入りの髪色です♪

【当日予約OK♪】髪質改善Tr+カラー_16500円

monmo 様

口コミの投稿ありがとうございます!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか??

お色はバリエーションが沢山あるので、今後もご希望等お気軽にご相談ください!
    1ヶ月半位で染めれると綺麗な状態が保てます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

関裕太

• m!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:28.0

初カラーで不安でしたが、綺麗に染まったと言われて安心しました。伸びて来たらまたこちらで染めたいと思います。ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価いただけて嬉しいです。
    カラー、周りの方々からの反応はいかがでしたか?

柔らかなお色に仕上がってお似合いでした!
    新鮮な雰囲気を楽しんでくださいね。
    ぜひ今後、違う雰囲気も試してみましょう!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

関裕太

• MYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:22:27.0

久しぶりの来店でしたが、お願いしたとおりに仕上げてくださり、感謝です。こまめに長さを確認してくださるのが有り難かったです!またおねがいします。

MY様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!

当日はカットとカラー、ヘッドスパのメニューでしたね
    今回カットは毛先を整えまとまりを意識してカットさせていただきました!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    カラーもいい感じでしたね!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

小山 達

• naちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 23:14:55.0

クセが強く色々相談にのって頂きました。久しぶりに短めにカットしました。一度シャンプーした後矯正の一部が縮れがでてしまったので後日相談したいと思います。

【TVで話題♪】顔まわり縮毛矯正+カット+美髪Tr+ホームケア付き

naちゃん様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿をありがとうございます。
    再度のご来店とご相談にもお越しいただき、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    そんな中でも暖かい評価の口コミをありがとうございます。

今回は長さも変えて、レイヤーの入った軽いシルエットにしました。
    スタイルの雰囲気、とてもお似合いでした。
    アイロンでのスタイリングが難しい時は全体の矯正もオススメです。
    ぜひご検討ください!

またお話できるのを楽しみにしています。

関裕太

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:52:02.0

初めてお邪魔させて頂きましたが、雰囲気が落ち着いていて良かったです!オススメして頂いたヘアオイルも本当に使用感が良くて購入して良かったと思いました。
    アシスタントの方?と担当の方がしっかり連携していて作業の引き継ぎなどがスムーズで安心出来ました。
    素直に、またお願いしたいと思えるサロンでした。

いぶ様

担当させていただきました関です。
    口コミをありがとうございます!
    高評価いただけて良かったです。
    スタッフの連携にっいても良いお言葉をいただけて嬉しいです。
    ヘアケアのオイルの使用感もお伺いできて安心しました。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか??

カラーのご希望等、次回もぜひご相談ください!
    1ヶ月半くらいの目安で施術できると綺麗なコンディションが保てます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

関裕太

• シェリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:52:29.0

縮毛かけて前髪だけ切ってもらおうと考えていたのですが、髪が綺麗に伸びるようにとご提案いただき、カットもしてもらうことになり、すごく可愛く仕上げてもらえました!!!
    ズボラな私が半年に3回も、しかも美容師さんを指名して通っちゃうくらい担当スタイリストさんは『その人に似合うヘアスタイル』を上手に引き出し、丁寧に追求してくださいます!!!カットご提案時のアドバイスも的確で、『こうしないとヘルメット頭になってしまう』というお言葉が、ここに通う前の過去に経験した事があったため、詳しくお話してくださるのありがたかったです!!!
    全体的に可愛い感じに仕上がって嬉しかったです!!!
    特に前髪のカットがスゴイです!!!
    印象がガラリと変わります!!!
    鏡を見てこんなに楽しいと思えた事がなかったので、
    本当にありがとうございます!!!
    また行きます!!!

シェリー様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪♪
    今回は縮毛矯正のメニューでしたね!
    前髪気にいって頂いて良かったです(^^)☆凄く似合ってましたよ♪♪
    まだまだ湿気が強い日が続いていますので掛けておいて正解でしたね☆
    またクセが出てきて扱いにくくらなったら是非ご来店下さい☆
    まだまだシェリーさんが楽しいと思えるようなヘアースタイル、いっぱいありますのでお気軽に色々とご相談ください(^^)☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:11:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!接客.施術も丁寧で、とても居心地が良いです。

しー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりのカットで
    短めのレイヤーを入れたスタイルに
    させていただきました!

カラーも少し明るめで染めさせていただき
    ましたので
    色落ち具合などをみていただき
    またそれに合わせてご提案
    させていただきます!

また是非お待ちしております!

ありがとうございました☆

成澤郁香

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 13:38:52.0

いつもありがとうございます

初めてシルバーにしました
    綺麗に染めていただいてとても満足です!
    手入れの仕方も教えていただいてありがとうござました!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は前回のブリーチにまたさらに
    ブリーチをしシルバー系の
    色味にさせていただきました!

髪質が耐えれる範囲でと思ったの
    ですが綺麗に染まり良かったです^^

紫シャンプーなどで
    黄ばみを飛ばしてあげると色落ちも
    シルバー寄りになってくれるので
    是非お使いください!

またお待ちしております^^

ありがとうございました☆

成澤郁香

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:02:26.0

久々のパーマでした。色々アドバイスありがとうございました♪

はなちゃん様☆

担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆☆
    今回はパーマとカットがメインのコースでしたね☆
    根本立ち上がりやすくなったと思いますが、その後いかがですか??スタイリングしづらいところがなど他にありますか??何かあったらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)☆☆
    基本的にはお話しさせて頂いたスタイリング方法でOKです♪♪
    それではまたお会いできる日を楽しみにしてます☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:20.0

担当してくださった方との会話も楽しく、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!

もも様

口コミの投稿ありがとうございます!
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?

カラーとてもお似合いでしたね!
    ダブルカラーで鮮やかなお色にチェンジしてみました。
    ケアも頑張って綺麗に維持していきましょう!
    新しいスタイルの雰囲気、楽しんでくださいね。

関裕太

• 聖奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 12:24:08.0

いつもお世話になっております。ケアしていただく度に、見た目も触り心地も良く大満足に仕上げて下さりありがとうございます。とても嬉しく思っています(*^^*)
    また、よろしくお願い致します!

【当日予約OK♪】髪質改善Tr+似合わせカット_14300円

聖奈様

今回担当させていただきました 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます

当日はカットと髪質改善トリートメントのメニューでしたね
    今回カットはスタイリングしやすくなるよう意識してカットさせていただきました!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    トリートメントお仕上がりいい感じでしたね!
    引き続きケア頑張りましょうね

小山 達

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:27.0

希望以上に素敵にカットしていただきありがとうございました。
    ショートボブにして、涼しく快適です。
    カラーもナチュラルでとても良い感じになりました。
    おしゃべりも楽しくて、2時間あっという間でした。

髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント_15400円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいています 小山 です☆
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラーのメニューでしたね
    今回カットはスッキリショートスタイルでカットさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    カラーも気になる所しっかりお染させていただきました

小山 達

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:05:23.0

カラーとトリートメントで髪質が改善した気がします。髪型もドライヤーで簡単にまとまりスタイリングしやすいです。
    くせが強く、それを生かした髪型があれば嬉しいなと思いましたが、顔周りのクセを生かした髪型は難しいことを教えていただき納得できました。
    カラーも落ち着いた色味で白髪も自然にカバーしていただきました。ありがとうございました。

あい様☆

今回はカットカラーのメニューでしたね☆
    伸びてまとまらない状態でしたのでカットしてまとまり易くなりましたのでしばらくは快適な毎日を過ごせるかと思います(^^)♪♪お色オリーブ系のベージュ☆寒色ではありますが柔らかく見えるように調合させて頂きましたので、今の季節ともマッチした寒色ですのでその辺りも楽しんで下さい☆☆前髪は人それぞれクセや生え方に個性がありますので、デザイン、ライフスタイル、季節等によってデザインを変えても良いと思うのでその時々でご相談頂ければと思います☆また、髪の毛が色々扱いにくくなったらまた是非、ご来店下さい(^^)♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:23:02.0

小学生の娘のカットをしていただきました。

美容院で初めてのカットだったので、少し緊張気味?でしたが、優しく丁寧なスタイリストさんなので、安心してお任せしました。
    最後に巻いて大人っぽくセットしていただき、帰宅後娘がとても喜んでいました(*^^*)

担当させていただきました関です。
    お二人でのご利用ありがとうございます!
    良いコメントをいただけて嬉しいです。

長さは大きく変えていませんが、顔まわりの雰囲気を軽くしてみました。
    確かに緊張気味でしたが、、仕上がり気に入っていただけていたなら良かったです!
    今後の髪型等もぜひお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• Jajaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:46:10.0

生憎の雨で施術後すぐに髪が濡れてしまったのですが、乾かした後の滑らかさに驚きました。
    仕上がりもイメージ通りです。
    シャンプーも手際良く気持ちよかったです。

Jaja様☆

今回はカットカラーのメニューでしたね☆
    カットは胸上位でカットして毛量を調整し普段はコテで巻く事も多いとの事でしたので、巻き易くなるようにメンテナンスさせて頂きました!でしばらくは快適な毎日を過ごせるかと思います(^^)♪♪お色はグレージュ系のお色で落ちついた雰囲気になりましたね☆☆色んなファッション派に合わせやすいお色ですのでその辺りも楽しんで下さい☆☆また、髪の毛が色々扱いにくくなったらまた是非、ご来店下さい(^^)♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:37:17.0

お店もきれいで担当してくれた方2人とも
    丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも良かったので
    通えるように頑張りたいです!

さー様

口コミありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか??

仕上がりや接客について良いお言葉をいただけて嬉しいです!
    今回は明るさを抑えて艶感重視のカラーをしました。
    トリートメントもしっかり効いてサラサラになりましたね!
    定期的にケアしていくとお色も定着して抜けにくくなります。
    ぜひまたいらしてください!

次回もぜひよろしくお願いします!

関裕太

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:44:26.0

今回初めて利用しました。
    初めてのインナーカラーでしたがカウンセリングがすごく丁寧で自分の髪の悩みに合ったシャンプー、トリートメントを教えていただきました。
    自分で普段からできるケアの仕方も細かく教えてくださり
    とても参考になりました。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    次回のカラーもすごく楽しみです!

なー様

担当させていただきました関です!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。
    周りの方々からの反応はいかがですか?

はじめてのインナーカラー、綺麗に仕上がりましたね。
    表面のお色は明るさを抑えたグレーに
    インナーは柔らかなベージュにすることでコントラストを出しました。
    新しい雰囲気、楽しんでください!!

次回もインナーのお色を変えてみましょう!

関裕太

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:23:51.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足です

ののか様

口コミの投稿ありがとうございます!
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?

今回は矯正とカットで雰囲気を変えてみました。
    縮毛矯正は柔らかさを残して自然なストレートに
    カットはレイヤーを入れて軽さのあるスタイルにしました。
    新しいスタイルの雰囲気、楽しんでください!

関裕太

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:36:45.0

今回も満足いくカラーの仕上がりにさせてもらいました!光のあたり具合でパープルがかって見えるのに重たい印象は全くなくとても綺麗なカラーです!カットのメンテナンスもありがとうございました!またよろしくお願いします!

髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント_15400円

よしえ様

担当させていただいている関です。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか??

お色気に入っていただけて良かったです!
    光にあたった時の雰囲気、、実感していただけて嬉しいです。
    色落ちも綺麗なので今後の経過も楽しんでください!
    カットのメンテナンスんとトリートメントで手触りもサラサラでした。

関裕太

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:37:47.0

ありがとうございました。またカラーお願いしに行きますのでよろしくお願いします。

髪質改善カラー+美髪トリートメント_12100円

ゆか様

当日はカラーとトリートメントのメニューでしたね
    今回カラーはラベンダー系のお色味にさせていただきました
    ツヤも出ていい感じでしたね!
    褪色具合も良い感じになると思いますので楽しんでみて下さいね☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪
    こちらこそぜひまたご来店お待ちしていますね

小山 達

• りこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:30:34.0

2回目の来店で、今回もサラッサラでかわゆくしてもらえて嬉しかったです(о´∀`о)また、行きたい!

りこ様

当日はカラーとトリートメント、前髪カットのメニューでしたね
    今回カラーはツヤ系のお色味にさせていただきました
    いい感じでとてもお似合いでしたよ!
    ぱっつんぎみ前髪もお似合いで可愛かったです☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪
    こちらこそぜひまたご来店お待ちしていますね

小山 達

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:06:50.0

ホットペッパービューティーに投稿してあった写真がとても可愛かったため、私も同じ髪型にして貰いたくて行きました。シャンプーやリンス等、個人に合ったものを選べるシステムになっており、髪についてのアドバイスもしていただきました。また、個室で人の目が気にならない作りになっており、私のオーダーに対してもとても丁寧に説明していただきました。カットもオーダーと同じで感動しました。今後リピートしていきたいと思います。可愛くして頂きありがとうございました!

さくら様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お日にち経ちますが、髪の調子はいかがですか??

投稿スタイルを見てのご指名、とても嬉しいです。
    長さを整えて毛量調整することでまとまりの良い綺麗なスタイルにしました。
    手触りもサラサラで良い感じでしたね!
    2ヶ月位を目安にまたぜひ切りにいらしてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

関裕太

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:42:08.0

上手く説明できなかったり細かい要望だったりもきちんと聞いてくださり、的確なアドバイスや提案をしてくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

エリ様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回はカットメニューでしたね!
    前回のカットのメンテナンスカットでしたが毛量とカットラインを整えさせて頂きましたので、全体的なフォルムがスッキリした印象になりましたね(^^)☆
    次回はストレートメニューの予定ですのでもっと日々のお手入れが楽になるので楽しみにしていて下さい☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:00.0

大変満足です。
    ヘアケアもとてもいいものを知れてよかったです。

みほ様

口コミありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

毎日のヘアケア、とても大切なので当店ではケア方法のアドバイス等に力を入れています。
    もし気になることや疑問があれば今後お気軽にご相談ください。

次回もお話しできるのを楽しみにしてます。

関裕太

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー