3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】
  • まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:38.0

初めて来店しましたが、清潔感があり店員さんの雰囲気も良かったです。
    今回はヘアカットとカラーをして頂きました。カットは若干の左右差がありましたがほとんど見せた画像の通りやっていただきました。カラーは初めてだったので目立たなめにお願いしましたがほとんど色が変わらなかったのでもう少し色が明るくても良かったのではないかと思います。
    料金は少し高めでしたが、24歳以下だと割引になるのでおすすめです。

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

まいまい様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね☆
    カットはショートウルフベースの変形ショートで個性的なショートでしたがまいまい様の個性にしっかりハマったスタイルだったと思います☆☆カラーは初カラーなので控えめにとのことでしたが、控えめめすぎだった様で申し訳ありませんm(_ _)m次回はもうちょい攻めた明るさでも良いかもですね!貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m!!スタイリング等何か
    分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆☆それではまたのご来店心よりお待ちしてます♪♪ご来店、貴重な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• てのりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:26:43.0

しっかりとした方でした。

てのりた様☆

担当させて頂きますました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    今回はカットメニューでしたね!
    サイドのツーブロックとバックのショートレイヤーを繋げたショートバック&サイドのスタイル☆
    今の季節にピッタリなスッキリした印象のスタイルになったのでは無いでしょうか??♪♪
    少しお時間経ちましたがその後いかがでしょう??スタイリング等分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:00:15.0

教えて頂いたようにスタイリング頑張ってます
    丁寧なカウンセリングに大感謝!
    今まで色んな美容室渡り歩きましたが
    ようやく自分の行きつけの美容室を
    見つけられました!こちらのお店間違いなく
    行って大正解です!

髪質改善カラー+カット+美髪トリートメント_15400円

You様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね☆
    カットはクビレショートでかなりバッサリ切りましたね☆
    カラーは出来るだけ明るく、とのオーダーでしたので明るく見えやすいベージュの中でもツヤの出やすいライトベージュ系のお色をチョイスさせて頂きました!
    You様の明るい雰囲気によくマッチしてたのでは無いでしょうか(^^)☆
    カウンセリングに関しては自分でも凄く大事にしてる部分なので共感して頂いて凄く嬉しいです♪♪その後いかがでしょうか??何処かスタイリングしづらい所などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます♪♪ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:38:22.0

はじめての来店でしたが、こちらの要望をきちんと聞いてから提案してくれて説明も丁寧で安心してお任せできました。
    リピートしたいと思います。

【NEW♪】髪質改善トリートメント+似合わせカット_14300円→

いーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆

当日はカットと髪質改善トリートメントのメニューでしたね
    トリートメントサラサラになりましたね!
    続けていただくとより効果わかりやすくなると思いますのでオススメですよー
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい!

小山 達

• ふーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:11.0

希望通りのカラーにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

【NEW♪】髪質改善トリートメント+カラー_16500円→

ふーさん様☆

今回はカラー、トリートメントのコースでしたね☆
    お色は少しくすんだサンドベージュ☆
    ふーさん様の当日のファッションとも相性が良かったのでは無いでしょうか♪♪
    良くお似合いでした(^^)☆☆☆
    トリートメントもさせて頂いたのでカラーで失われた分の髪の栄養素も補充されたのでしばらくはお伝えした内容のケア方法を実践して頂ければ良いコンディションでいけると思いますので是非試してみて下さい☆何かあればまた宜しくお願いします(^^)☆☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ゆきとりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 20:27:43.0

今まで何ヶ所か行ったけど、初の丁寧なカウンセリングでした。ありがとうございました。
    ドライカット後にドライヤーかけて貰えると良かったかなぁと、髪を手で払ってみたら細かい髪が物凄く落ちてきてビックリしたので。

【NEW♪】美髪トリートメント+似合わせカット+髪質改善カラー_15400円→

ゆきとりぃ様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回はカット、カラーがメインのコースでしたね☆
    カットはローウェイトのショート寄りのレイヤードボブ☆
    カラーはピンクベージュ系の柔らかいお色♪♪
    どちらも今の季節に相性の良い雰囲気のデザインだったかと思います☆
    カウンセリングに関しましては自分でも凄く大事にしてる部分なので共感して頂いて嬉しいです!
    カット後の毛に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しましたm(_ _)m以後、同じ様な事がない様に細心の注意を払って営業し参ります。ご来店、貴重な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 23:17:33.0

艶髪カラー+カット+美髪トリートメント_14300円

Mami様

いつも担当させていただいている関です。
    口コミありがとうございます。
    ご来店から数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?
    今回も大きく長さは変えずにメンテナンスさせていただきました。
    順調に長さも伸びてきていますね!
    この調子で綺麗に伸ばしていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています。
    もし扱いにくい所等あればお気軽にお伝えください。

関裕太

• ブレちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:25.0

ふんわりパーマに仕上げてもらい嬉しいです。

ブレちゃん様☆

担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりでしたね(^^)♪♪
    今回パーマでしたね☆ブレちゃん様はやはり動きのあるスタイルの方が個人的には似合っていると思います☆ふその後いかがですか?やりずらい所などありませんか?何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆いつでも待ってますのでまたsugarに行きたいなぁー、と言う日が来たらまた是非、ご来店下さい(^^)♪♪お待ちしてます☆☆ご来店、素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:22:22.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また通いたいと思います。

はな様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    数日経ちますが、髪の調子はいかがですか?
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

全体的に重さが出やすい毛質でしたので、しっかり毛量を調整しています。
    明るさも赤みやオレンジみを抑えながら柔らかく仕上げました。
    もし気になるところがあればお気軽にお伝えください!

関裕太

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:53.0

久しぶりに伺いましたが丁寧にカット、カラーしていただきました。髪質によってシャンプーを選べる点が他店にはなく良かったです。髪色を保つコツ等も教えていただいたので参考にしようと思います。

あべ様☆

今回担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    今回はカットとカラーのメニューでしたね☆
    カットは扱い易くするためのメンテナンスカット、
    カラーはグリーン味が強いオリーブグレー☆
    あべ様にとっての安定色との事でしたが、似合ってました(^^)♪♪
    なかなか似合う人、似合わない人、別れる色味ですが流石です☆
    お伝えさせて頂きました色持ちが良くなる方法は地味な方法ですが確実に効いて来ますので是非、試して見て下さい☆☆分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:19:34.0

前髪を作るにあたっての相談や、ムラが多い髪色に対しての対応とても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。

【Wカラー】ケアブリーチ+髪質改善カラー+美髪Tr_20900円

さとう様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は少し濃いめのピンク系で
    ピンクシャンプーをされていたので
    残留を生かしてカラーさせて
    いただきました!

その後の色の持ちはいかがでしょうか?

定期的にブリーチメンテもしていただいて
    おりますので綺麗にカラーも染められたかと思います!

前髪も久しぶりに作ったとのことで
    とてもお似合いでした○

また気になる際など
    ありましたらお待ちしたおります。

成澤郁香

• mittchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 17:32:35.0

ヘアサロンを決めるまで、だいぶ悩みました。
    悩んで悩んで決めて…シュガーさんでヨカッタ◎
    店内は清潔感がありオシャレ!
    スタッフのみなさんは親切、丁寧!安定の仕上がり!!
    美容院、どこに行ったイィの~?と迷っている方
    シュガーさんおすすめです◎

mittchi様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットのメニューでしたね
    今回カットはバランスを調整していきました!
    扱いやすくなっていれば嬉しいです☆
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    励みに益々頑張ってまいります
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい!

小山 達

• ブスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 06:44:24.0

今回で2回目です。
    なりたいイメージを上手く伝えられなくて、出来上がりに不安でしたが、イメージ通りにして頂き大満足です。
     また利用させて頂きます。

ブス様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミありがとうございます☆
    今回はカットメニューでしたね☆
    スタイルチェンジさせて頂きましたが、
    大分スッキリした印象になりましたね(^^)☆
    ボーイッシュ過ぎないボーイッシュでブス様の雰囲気にマッチしたのではないでしょうか??
    スタイリングは試して見ましたか??
    何か分からない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪♪
    色々お忙しい中のご来店でしたが、また合間見てスッキリしたくなったら是非またカットしに来て下さい(^^)☆☆ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• のりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 00:32:10.0

静かで落ち着いて施術が受けられるので良いです。
    久しぶりの利用でしたが、カットの後に普段のスタイリングの仕方など詳しく教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にやっていただきサラサラになりました!またよろしくお願いします。

似合わせカット+美髪トリートメント_8800円

のり様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中、口コミありがとうございます
    今回はカットとトリートメントのコースでしたね☆
    カットは結構ばっさり切って、なかなかのイメージチェンジになったのではないでしょうか??(^^)♪♪暖かい日が続いてるのでタイミング的にも丁度よかったかもしれませんね♪♪
    その後いかがですか??スタイリングしにくい所はありませんか??もし何があればお気軽にお問い合わせください(^^)☆☆ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしてます!!

橋口伸吾

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:40:10.0

久しぶりに短くしたくて行きました。
    店内は1人ずつ囲いがある空間なので、居心地がいいです。
    カットは思ったより短くなりましたが、朝のセットもしやすくて、簡単にまとまるのでカットしてもらってよかったです。
    頻繁には通えませんが、また伺いますのでよろしくお願いします!

えり様

担当させていただきました関です。
    口コミありがとうございます!
    カットの仕上がりが想定より短かったとのことで申し訳ございません。
    それにも関わらず高評価の暖かい口コミをありがとうございます。
    次回はカウンセリング時に長さのイメージをしっかり共有できるようにさせていただきます。

もし扱いにくい所や気になるところがあればお気軽にお伝えください!

関裕太

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 10:46:56.0

色々と丁寧に説明してくださいました。
    アッシュ系に染めましたが、隣から「この時期にアッシュ系はない、重すぎるから」というような会話が聞こえ悲しい気持ちになりました。また、お店のマスクだったからなのか、耳紐のところにベッタリとカラー剤がついており、顔にもベッタリと3cmほどついていましたがそのままだったのは残念でした。
    顔周りや前髪も切る際に説明をしてくれたのですが、思っていたイメージと違い、また伸ばそうと思います。

【NEW♪】髪質改善Tr+似合わせカット+カラー_19800円→

にゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はご希望のアッシュ系でカラーリングさせていただきました。
    様々なお客様のご希望の提案などにより否定的な言葉が聞こえてきたことに関しましてはご不快なお気持ちにさせていまいました。
    こちら早急にスタッフで共有させていただき、同じようなことが無いように改善させていただきます。

マスクもお店側の着用をお願いしておりましたので最後まで気づかず申し訳ありませんでした。
    シャンプー後やスタイリング後にマスク周りのお肌の状態を確認するよう徹底し改善してまいります。

しっかりとカウンセリングした上、説明不足もありイメージと異なったスタイルになってしまってのかと思いますのでカウンセリングとイメージ共有を強化して参ります。

担当 成澤郁香
    マネージャー 関裕太

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:46:49.0

別の美容室でカットしたのですが、イメージしていた仕上がりでなくこちらで再度カットしていただきました。正直もうダメだと諦めていたのですが、こちらでカットしていただき自分のイメージ通りになりとても感謝しています!セットの方法や乾かし方など教えていただきとても勉強になりました。本当にありがとうございました!

エリ様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆
    今回はカットメニューでしたね!
    カットは他店様での施術のお直しカットをさせて頂きましたがお役に立てて良かったです(^^)♪♪
    全体的に少し硬い表情スタイルをご希望のサンプル画像に近づけるために毛先の標準を少し柔らかく見える様に削ぎ中心のドライカットを入れさせて頂きました☆☆
    軽い質感になったのでアイロンでなぞる様にワンカール入れていただければ簡単にスタイリング出来ますので、お役立て下さい♪♪ご来店、貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 00:14:02.0

今回も丁寧にありがとうございました!また行きます!

さき様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆☆
    今回はカットメニューでしたね♪♪
    今回は切ろうか伸ばして行くか迷われてたので、
    どちらでも対応出来る様にメンテナンスカットさせて頂きました♪♪
    次回はどんな感じで行くか決まっでたら教えて下さい♪質問等もお気軽にお問い合わせ下さい☆☆楽しみにしてます(^^)♪♪将来に向けて色々忙しくて大変な時期だと思いますがお身体にはお気をつけ下さいm(_ _)m!!それではまたのご来店お待ちしております!!貴重な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 06:59:25.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただいて、とてもサラサラになりました。あとマッサージが気持ちよかったです。

お忙しい中対応していただきありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

か様

担当させていただきました関です。
    口コミありがとうございます!
    仕上がり、マッサージ気に入っていただけて良かったです。
    数日経ちますが、髪の手触りいかがですか??

今回は髪質改善のトリートメントでケアをしました。
    しっかり保湿、栄養補給ができて綺麗になりましたね。
    定期的に行うとトリートメントが更に定着して綺麗に保てます!
    なた是非いらしてください!

関裕太

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:02:29.0

あああ様☆

担当させて頂きました橋口です♪♪
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    今回はカットとカラーがメインのコースでしたね!
    カラーはナチュラルブラックで、カットは短くなり過ぎない位のマッシュショートでした☆
    全体的に甘くなり過ぎ図、尖り過ぎず位の雰囲気でよくお似合いでした(^^)☆
    また何かあれば宜しくお願いします♪♪
    ご来店、貴重な口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• ぱぱドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 00:23:32.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、不安がある時でもきちんとカウンセリングしてくれるので、これからもお世話になりたいと思ってます。

ぱぱドラ様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでしたね!
    カットはローウェイトのショートカット寄りのショートボブ☆
    お色は今の季節にぴったりなピンクベージュ☆☆
    どちらも春っぽく、今のぱぱドラ様の雰囲気にマッチしてたのではないでしょうか??
    カウンセリングは自分でも凄く大事にしてる部分なので共感して頂けて凄く嬉しいです☆
    また何かやってみたいヘアースタイルや疑問に思う事などありましたらお気軽にご相談下さい☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます!!ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• おいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:43:10.0

仕上がり気に入りました。ありがとうございました(*^^*)

おいちゃん様☆

いつもシュガーをご利用頂きありがとうございます☆
    担当スタイリスト橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m
    今回はスタイルチェンジでしたね(^^)☆☆
    カットは気持ちスッキリ感が増した、レイヤーショートボブ☆
    お色は前回より少しピンク感を強めたピンクベージュでした☆
    どちらもこれから暖かくなっていき、服装等も淡くなっ来ますのでバランス的にちょうど良い仕上がりなったのではないでしょうか?♪♪凄く似合ってましたよ(^^)♪♪また何かやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい☆☆ご来店、嬉しい口コミありがとうございました☆☆

橋口伸吾

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 04:33:24.0

初めての利用でした。カウンセリングを丁寧にしていただき、お話しながら理想を伝える事ができました。
    仕上がりも素敵で、久しぶりのショートがとても嬉しいです。

あい様☆

担当させて頂きました橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m☆
    今回はカット、カラー、トリートメントのコースでしたね♪♪
    「まず初めに仕上がりが素敵」とのメッセージを頂いて安心致しました!!
    結構バッサリなスタイルチェンジでしたがあい様の素敵な雰囲気にしっかりマッチしてて、よくお似合いでしたよ(^^)♪♪カウンセリングに関しては、美容師として大事にしてる項目1.2を争う位大事にしてる部分なので共感して頂けて凄く嬉しいです♪♪ショートスタイルは自分中でもっとも得意としてるスタイルですのでやってみたいショートスタイルがあればお気軽にご相談下さい☆☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます!!ご来店、素敵な口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• ぽちらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:48:59.0

いつもカウンセリングに時間をしっかりとって下さるので安心して施術に入れます。店内の雰囲気が良く、担当スタイリストさんも癒し系の聞き上手さんなので居心地がいいです。仕上がりもいつも満足してます。

コスメパーマ+カット+美髪トリートメント_14300円

ぽちら様

担当させていただいています 小山 です☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

当日はカットとパーマ、トリートメントのメニューでしたね
    今回もふんわりする様にしっかり目にかけさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    引き続き気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい!
    お話しながら決めていきましょうね☆

小山 達

• さああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:58:59.0

先日はありがとうございました♪
    ぉ店の雰囲気も良く、担当してくださった女性の方も話しやすく仕上がりもイメージ通りになり、とても満足です。
    また、行きたいと思います♪

さああ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は次回のカラーに合わせての
    ベース作りで染めさせていただきました。
    2ヶ月以内に来ていただくと
    また綺麗にカラーもできると思いますので
    目安で是非お越しください。

また他に気になるところなど
    ありましたら
    お待ちしております!

成澤郁香

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:55:53.0

2回目の利用でしたが、前回同様、雰囲気もよく、接客態度も終始素晴らしかったです。
    仕上がりも不満はありませんでした、また利用したいと思います。
    強いて言うなら、眉カット無しのプランの低料金のプランもあればなお良いかなと思いました。

Men'sカットツイストスパイラルパーマ+眉カット+トリートメント_15400円→

k様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回は前回よりウェーブ感のある
    ツイストスパイラル系でした

その後のパーマ具合などは
    いかがでしょうか?

パーマのメニューのクーポンで
    ご案内させていただいておりましたので
    次回ご来店された際にメニュー変更など
    ご提案させていただきます。

また気になるところなどありましたら
    お待ちしております。

成澤郁香

• マリモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:36:31.0

やっぱり!
    安定の仕上がりです!

艶髪カラー+カット+美髪トリートメント_14300円

マリモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも担当させていただいています 小山 です☆

当日はカットとカラー、トリートメントのメニューでしたね
    今回もカットはショートスタイルでカットさせていただきました!
    扱いやすくなっていると嬉しいです!
    カラーもしっかりお染めしました☆
    安定の仕上がりのお言葉とても嬉しいです♪
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい♪

小山 達

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:29:42.0

いつも気に入るようにカットして頂きありがとうございます

ちー様
    担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価をいただけて嬉しいです。
    しばらく経ちますが、髪の調子はいかがですか??

全体的に厚みが出ていたので質感を丁寧に調整して軽さを出しました。
    2~3ヶ月ペースでカットできると綺麗なコンディションが保てます。
    また是非いらしてください!

スタイリングやお手入れで気になるところがあればお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

関裕太

• フクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 14:32:00.0

初めて来店いたしました。アシスタントの方の対応はすごく良かったですが、
    髪の長さが短くなり、前髪も不揃い、カラーも暗くなって
    髪質もゴワゴワになりました。
    パッチテストもしなかったので首や耳のまわりがぶつぶつになりました。
    ショックを隠せません…

フク様

担当させていただきました関です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりについてご満足いただけない結果になってしまい誠に申し訳ございません。

口コミを拝見し、カットやカラーの仕上がりについてカウンセリングの際の意思疎通がしっかりできていなかったと反省しております。
    お肌に関しましても、はじめてのご来店施術でしたのでカラー剤の反応等慎重に対応するべきでした。

フク様の口コミを真摯に受け止め、今後同じようなことが無いよう善処させていただきます。
    貴重なお時間を割いて口コミの投稿ありがとうございました。

関裕太

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 00:30:22.0

具体的な要望ではなく、なんとなくのイメージを伝えただけなのですが、とても素敵なスタイルにしていただきました!
    周りからも好評です!またよろしくお願いします。

【学割U24】  ラテカラー_7700円→

riko様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回も担当させていただきました成澤です!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は顔まわりに韓国風のレイヤーを
    作って巻いた時に可愛くなるように
    カットさせていただきました!

カラーは暗めの透明感のある
    グレー系で綺麗に染まったかと思います!
    周りからの好評こちらも嬉しいです♪

就活頑張ってください!
    またお待ちしております^^

成澤郁香

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー