今回もイメージ以上の仕上がりに大満足しています。
いつも、こんな感じにしたいと相談すると、一緒に考えてくださり、髪質やクセにあわせて丁寧に施術してもらえています。
これからも安心して通わせていただきます。
本当にありがとうございます!
個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント
Hitooomi様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も担当させていただきました成澤です!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回のレイヤーカットに
合わせてまた雰囲気の違う
ハッシュカットでした!
韓国風のレイヤーカットで
巻いてもストレートでも動きのでる
可愛いスタイルですね^^
髪質や癖もみながらカットさせていただき
ましたので
また時間がたち気になるところなど
ありましたらお待ちしております!
ありがとうございました☆
成澤郁香
説明が丁寧でとても楽しい時間が過ごせました!
機会があればまた行きたいです!
学割U24 & 24歳以下(全員) 限定♪『20%OFF』
いい感じになって良かったです!
とても丁寧に対応していただき誠にありがとうございました。
【3回利用OK】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント_25300円→
すがわら様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今回は久しぶりの縮毛矯正で、艶々に仕上がってよかったです!
ウルフカットもお似合いでした☆
また、伸びてきた際は是非お任せ下さい!
またのご来店お待ちしてます☆
佐藤千真
さっぱりしました!
【レディース&メンズ】カット_5500円
娘のカットをしていただきました。
希望どおりの髪型にしていただき、痛んでいた髪もサラサラになり大満足でした。
セットも大人っぽくて素敵でした。
しばらく髪を切れていなくて伸び放題でしたが、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
もう少し色を入れたいのでまたすぐ行きたいです。
ヒャ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も担当させていただきました 小山 です☆
お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
当日はカットとカラーのメニューでしたね
今回カットは結べる長さで扱いやすくなる様意識してカットさせていただきました!
カラーお直しも可能だったので気兼ねなくご相談下さいね
久しぶりのご来店嬉しかったです☆
お忙しいとは思いますがまたご来店お待ちしていますね
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
小山 達
本日はありがとうございました!
傷みが気になっており、私の髪質に合うケアについてたくさんアドバイスをいただきました。施術も丁寧にしていただき、色味や艶感など仕上がりもとても素敵でした!ありがとうございました!
【レディース&メンズ】カラー+ブロー_8800円
な様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中口コミまでありがとうございます(>_<)
お喜び頂けて私もとても嬉しいです^-^♪
お買い上げ頂いたクチュール、お役に立ててればいいなと思います!
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
なにか気になること等ございましたら、お気軽にご連絡くださいね!
安藤彩蘭
初めて利用させてもらいました。
担当して下さった方の、この人は絶対に優しいんだろうなっていうのが指先から伝わってきて、とても安心出来ました。
トリートメントの効果なのか、本当に自分の髪の毛なのかと思うくらいツヤサラになり、時間が経っても持続出来ています。そして毎朝時短出来てとても嬉しいです。
教えていただいたヘアセットも家族に好評でした!簡単なので、お休みの日にやってみてます。
全てにおいて満足でした。また利用させていただきたいと思います。
かおぶぅ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
施術中に安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
トリートメントの仕上がりや、その後のツヤサラ感も実感していただけて嬉しいです!
毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、少しでもお手伝いができて良かったです♪
またぜひ、髪の状態に合わせてしっかりケアとスタイル提案させていただきますね^ ^
佐藤千真
今回も丁寧なカウンセリングで好みにかなり寄せてもらえました。シャンプーとトリートメントがいつもいい香りで癒されます。次回は二か月後になる予定なので、伸びる経過が楽しみです。ありがとうございました。
【レディース&メンズ】カット+顔まわり縮毛矯正_12100円
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングでお好みに寄り添うことができ
、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。
シャンプーとトリートメントの香りも気に入っていただけて
嬉しいです!
次回までの髪の変化も、どうぞお楽しみくださいね。
また2か月後にお会いできるのを心よりお待ちしております。
薄 仁
悩みを聞いていただいたり、セットの説明も分かりやすくして頂いてとても良かったです!
可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
かわいろ様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
喜んでいただけたようでようでなによりです^-^♪
初見でした。
今回はツイストパーマをしてもらいましたが、今までパーマをかけ続けて一番満足しております!
担当して頂いた店員さんの雰囲気も良く大満足です!
また行かせて頂きます!
【メンズ】カット+選べるデザインパーマ_14300円
ひっか様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
合間合間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
ご満足頂けましたようでとても嬉しいです(^^)/
安藤彩蘭
話やすくてすぐ楽しい時間が過ぎてしまいました。
カットも上手で又お願いしたいと思いました。
まゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!私も楽しかったです!
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
ご満足頂けましたようでとても嬉しいです(;;)
安藤彩蘭
初めての場所だったので不安でしたが、1つ1つ確認しながら進めてくださったので、安心でした。
店内も雰囲気がよかったです。
また、施術もとても丁寧でありがたかったです。
【3回利用OK】カット+カラー+プレミークTr_15400円→
ぐっち様
その後髪の様子はいかがでしょうか?
切りっぱなしのスタイルお似合いでした☆
暗めのお色もお似合いでした♪色落ちも楽しめるお色ですので、楽しんで
頂ければと思います!
また、お話も沢山させて頂きとても楽しかったです!ありがとうございました^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
ありがとうございました☆
針生
いつもお世話になってます。今回は息子のカットでした。本人も大満足でした。お話も楽しかったようです。ありがとうございました。
しゅうちゃん 様
先日は、sugar石巻店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます
ロングスタイルをすごく自分のものにしていて、とても似合ってて素敵でした
今後もよろしくお願い致します!
佐々木かおり
初めての美容院だったので、緊張と不安もありましたが、確認しながら少しずつ進めてくれたので良かったです。満足です。
かんちゃん 様
佐々木と申します
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます
ヘアケアなどご相談ください またのご来店を心からお待ちしております
体調にお気を付けてお過ごしください
佐々木かおり
久しぶりのカットでしたが、いい感じに仕上がって嬉しいです。シャンプーやトリートメントの香りも良くて癒されました。いつも楽しいお話しをされるのであっという間です。
ぽんちゃん 様
先日は、sugar石巻店にご来店いただきまして誠に、ありがとうございます!
担当いたしました
佐々木です
どこもかしこも乾燥しています ヘアケアなどご相談ください
体調にお気を付けてお過ごしください
またのご来店を心からお待ちしております!
佐々木かおり
凄く久しぶりの縮毛矯正でした。
髪の履歴も複雑で正直不安な所もありましたが、カウンセリングの際に髪の状態のお話、リスクなど詳細に教えて頂き安心しました。
仕上がりも凄くサラサラで自分の髪ですか?!と驚くほど手触りも最高です
また気になってきたらお願いします
あ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミまでありがとうございます(><)
毛先のダメージなどが強かった為綺麗に出来るか不安でしたが、サラサラに出来て喜んでいただける事ができ良かったです!
ダメージによる乾燥や日々のアイロンでまた軋みなど気になるかもしれません!
しっかりとホームケアする事が大切ですので、がんばってください!
またなにか気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
安藤彩蘭
とてもかわいい色に仕上げてもらいました!色落ちも楽しんでいきたいと思います^^
【イヤリングカラー】カット+イヤリングブリーチ+カラー_15400円
せり様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
少し濃いめのピンク系かわいらしくすごくお似合いでした^-^♪
安藤彩蘭
根元リタッチと髪に負担の少ない縮毛矯正をして頂きました。ボリュームもおさまり仕上がり大満足です。
ナル様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今回は根元のリタッチと毛先はダメージを抑えた縮毛矯正でしたが、手触りやまとまりも気に入っていただけて良かったです♪
また気になるところが出てきたら、ぜひご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
佐藤千真
ハイライト&カラー、カットをしていただきました。
今回も大満足の仕上がりでした!
【レディース&メンズ】カット+カラー_12100円
ほしあや 様
担当いたしました
佐々木です
ハイライトを入れさせていただきました 立体感や動き透明感を実感できると思います!
季節的に乾燥も常にしているので、ヘアケアなどご相談下さいませ
佐々木かおり
初めて来店しました。遠方から来たのですが、来て良かったと思えるお店でした!カラーやカットの要望を丁寧に聞いて下さり、こちらの意図を汲みながら施術してくれました。個室的なのもリラックスできてよかったです。久々にレイヤーを入れたのですが、最高の仕上がりで褒めて頂いて嬉しかったです!頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います。
みさき様
先日は、遠くからのご来店頂きありがとうございました(;;)
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
フロントレイヤーのイメチェン!すごくお似合いでしたね♪
リラックスして頂けたようでなによりです(^^)/
それと熊さんには気をつけてくださいね!!
安藤彩蘭
ほぼイメージ通りで満足です。パーマの感じが少し不安でしたがいい感じに仕上げていただけました。ありがとうございました。また二月ほどでお願いします。
【メンズ】カット+カルマパーマ(ニュアンス)_11000円
かつと 様
佐々木です
不安な思いをさせてしまいました
言葉が足りなかったなと、その日に思いました
時間に追われないようにと反省しました
スタイルの事で気になる事がありましたら、ご連絡下さい
佐々木かおり
子供が切りに行かせていただいたのですが、とても気に入ったようでまた連れていってねっと言われました^_^
また切るときはよろしくお願いします
高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪
なつ様
お子様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のカットも楽しみにお待ちしております!
髪の毛のカラーがイメージしていた以上に気に入り大満足です。最後にスタイリングの仕方や必要なケアなども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
【カラーで迷ったらこちら】ブリーチやインナーカラーなどのデザインカラー
ちょこ様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
透明感のあるカラーお似合でしたね!
お喜び頂けて私もとてもうれしいです(;;)
安藤彩蘭
初めてでしたが、相談させてもらいながらとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!頭皮が少し荒れていたのですが、カラーも頭皮に影響少ないようにしていただき、ありがとうございました。
じゅんちゃん 様
佐々木と申します
その後、頭皮は大丈夫でしょうか?
頭皮も髪も乾燥の季節ですのでヘアケアなどご相談ください
またのご来店を心からお待ちしております!
佐々木かおり
ムラなくキレイに染めて頂いて満足できました( . .)"
トリートメントもしてもらい髪も綺麗になりました、ありがとうございました(*^^*)
ゆづ様
お忙しい中口コミまでありがとうございます♪
ご満足頂けましたようでとても嬉しいです(;;)
ダメージもトリートメントで補修されたかと思います!
安藤彩蘭
初来店でしたが丁寧な接客でした。
今まであまり満足いく事がありませんでしたが、担当の方のアドバイスや技術も素晴らしいと思いました。
有り難うございました。
のりちゃん様
お忙しい中口コミまでありがとうございます!
バッサリショートでイメチェン!すごくお似合いでした(^^)/
技術接客など喜んで頂けてとてもうれしいです(;;)
安藤彩蘭
すごく丁寧に対応していただきました。
話しやすくて良かったです。
来月もよろしくお願いします。
【3回利用OK】カット+カラー+髪質改善サブリミックTr_20900円→
このたびはご来店いただき、
また温かいお言葉をお寄せいただき
誠にありがとうございます!
丁寧な対応と感じていただけたこと、
そしてお話ししやすかったとのお言葉を頂戴し
、大変嬉しく思います!
お客様に安心してお過ごしいただける
時間を提供できるよう
今後も一層努めてまいります。
来月もお会いできるのを心より楽しみにしております!
薄 仁
初めての来店で緊張しましたが店内の雰囲気もよく個室風な形でとても良かったです。
スタッフさんも気さくな方で楽しく過ごせました。
髪質改善縮毛矯正+トリートメントをして頂いてサラツヤになり久しぶりに気分もあがりました。
ヘアスタイリングがとても楽になり時短にもなり嬉しいです。
また次回お願いしたいと思いました!
ちゃみ 様
嬉しい口コミもありがとうございます
佐々木と申します
カウンセリングで私も一緒に悩んでしまいますが
その時の1番良い選択が出来るようにしっかり話し合いたいと思っております
季節は、乾燥してますのでヘアケアなご相談ください
佐々木かおり
シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー