3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)  >

シュガーイシノマキ

• 宮城県石巻市蛇田字金津町5番地
  • 最寄駅 蛇田/陸前山下/石巻 #イルミナカラー#ケアブリーチ#髪質改善 【学割U24】

Hitooomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:14.0

今回もイメージ以上の仕上がりに大満足しています。

いつも、こんな感じにしたいと相談すると、一緒に考えてくださり、髪質やクセにあわせて丁寧に施術してもらえています。
    これからも安心して通わせていただきます。

本当にありがとうございます!

個室サロン SUGAR ishinomaki 【シュガーイシノマキ】からの返信コメント

Hitooomi様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は前回のレイヤーカットに
    合わせてまた雰囲気の違う
    ハッシュカットでした!

韓国風のレイヤーカットで
    巻いてもストレートでも動きのでる
    可愛いスタイルですね^^

髪質や癖もみながらカットさせていただき
    ましたので

また時間がたち気になるところなど
    ありましたらお待ちしております!

成澤郁香

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:06:42.0

カットを頼みました。途中でも私のわがままを聞いてくださり、納得いくようなカットをしてくださり、この美容室に行ってよかったなと思いました!

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 02:56:14.0

どんな感じにカットしようか悩んでましたが、お忙しい中にもかかわらず私の要望を聞いてもらいながら相談に乗っていただきました。仕上がりも理想通り、朝のセットも楽になり大満足です。楽しく会話もしてもらいありがとうございました!

【全員/当日OK】パーマ+カット+プレミークトリートメント_14300円→

• トシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:47.0

今回も綺麗に整えて頂きましてありがとうございました。
    快適です。
    またお願いいたします。

【全員/当日OK】カット+カラー+プレミークトリートメント_14300円→

• たんぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 07:16:23.0

いつも、ありがとうございます。毎回満足です。
    次回もよろしくお願いします

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 02:04:39.0

ここ最近は色味がお気に入りで同じカラーを頼んでましたが毎回とても満足です◎
    また次回もお願いします!

【全員/当日OK】カット+カラー+髪質改善トリートメント_19800円→

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:45.0

希望・注文通りの感じになって嬉しいです!説明、施術もすごく丁寧にありがとうございました!

ぴな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりのご来店でしたね^^
    スーパーロングくらいの長さを
    胸上くらいまでカットし
    レイヤーを入れさせていただきました!

雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

コテでもアイロンでワンカールするだけでも
    簡単にアレンジできるので
    ぜひやってみてください^^

また次回もお待ちしております!

成澤郁香

• カァーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:16.0

カラーの相談を聞いて頂いて満足した色になりました。
    ただカードの値引きが期限切れてなかった気がしてされてなかったかも知れません。

【全員/当日OK】カラー+プレミークトリートメント_11000円→

• まさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:51.0

お話も楽しくリラックスして過ごせました。シャンプーが気持ちいいてす。丁寧にカットしてもらえて髪の扱いが楽ちんです。またよろしくお願いします。

まさる 様

佐々木です

これからも、しっかり話し合ってスタイルを決めていきたいとおもっております!
    宜しくお願い致します
    口コミありがとうございました

佐々木かおり

• とっきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:31.0

毎回満足する仕上がりにしてくれるのでまた利用したいと思います!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:02:43.0

お店の雰囲気も、担当していただいたスタイリストさんも
    とても感じが良かったです!
    カットもイメージどおりにしていただきました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンmenuをご案内♪

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:53:53.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    朝のスタイリングが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

担当させていただきました薄です
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカットで喜んでいただけて
    良かったです!
    ご自身に似合うものを一緒に考え
    させていただいてチャレンジしてみたい
    ご自身にあった髪型を見つけられて良かったです。
    これからも
    髪型の視野が広がればなと思いますので
    してみたいものがあればご気軽に
    ご相談していただいて必ず実現させます

また何かあればお任せください!

• たみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:50:55.0

いつも希望を細かくヒアリングしてくださり、また扱いやすいスタイルを提案してくださいます。前髪もおさまりが良くなったように感じます。ありがとうございました^_^

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:13:03.0

今回も良かったです。シャンプー後の首におく熱いタオルもマッサージも最高ですね。
    いまは簡易的に終わる美容院が多い中で貴重ですね。
    前回もですが細かく伝えなくても
    要望通りになりました。カットが素晴らしい。
    当日はセットしてもらうので当然キレイに決まってます。でも次の日も自分で適当にドライヤーをかけてもスタイルがキレイに決まります。ありがたいです。

【全員/当日OK】顔まわり縮毛矯正+カット+プレミークTr_15400円→

あき様

前回に続き今回もご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は伸びた分のカットと
    顔まわり、前髪の縮毛矯正でした!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はカラーはなしでしたので
    色落ちや色むらなど気になる際は
    またお待ちしております!

梅雨時期に入る前に縮毛矯正できたので
    少しは楽かと思います!

また他に気になるところなど
    ありましたらいつでもご相談ください!

今回もありがとうございました☆

成澤郁香

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:55:51.0

久しぶりに髪を暗めにしました。白髪も目立たなくなり、ほっとしています。
    前回のパーマも残っているので、パーマもストレートも、いろいろ楽しんでみたいと思います。
    (優柔不断で、いつも迷いながらですみません!)
    楽しいお話しも、いつもありがとうございます!

わこ 様

先日は、sugar石巻店にご来店いただきありがとうございました
    佐々木です
    たくさん悩んで話し合っていきたいと思いますので
    今後も宜しくお願い致します
    口コミありがとうございました

佐々木かおり

• mittchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:35.0

今回も息子がお世話になりました^ - ^
    短過ぎず長過ぎずのバランス…大満足のようです♪
    いつも伺う前から、お話しできる事も含め
    テンションが上がっています。
    帰宅時は、もっと上がっています。笑
    いつも沢山のご配慮ありがとうございます!

高校生まで 限定♪『40% OFF』※ロング料金サービス♪

先日はありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております
    最近は結構すっきりめで頭が小さくタイトな
    カットをさせていただいています

いつも喜んでいただいて自分の嬉しいです
    毎回色々な会話で盛り上がって自分も
    楽しい時間を過ごせて施術させていただいてます

6月に入ると同時に梅雨時期もやってくるので
    縮毛やまたカットお任せください!

またのご来店楽しみにお待ちしております

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:47:45.0

前回から時間を空けてしまい久しぶりのカットでしたが、希望通りのかたちにして頂きました。髪の乾かし方やオイルのつけ方などスタイリングについても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。

【全員/当日OK】カット+プレミークトリートメント_8800円→

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:35:32.0

今回もお世話になりました!希望通りの色にしていただけてよかったです。またお伺いします!よろしくお願いします。

ゆき様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回より少し暗めの落ち着いたトーンで
    カラーさせていただきました!

ご用事に合わせてのカラーでしたので
    色落ちしてきた際に次回は
    理想のカラーに近づけられるよう
    ご提案させていただきたいととは思います!

カラー意外にも気になる際は
    また是非お待ちしております!

成澤郁香

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:48.0

いつも親子で利用してます。毎回思い通りの仕上がりなので娘はここじゃないと美容室にいってくれないほどお気に入りです。イメージ通りのスタイルに私も満足してます。

えり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます^^

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    だいぶ長く伸びていた長さを
    バッサリカットさせていただき
    顔まわりもしっかり作り直して

乾かしやすさとアレンジもしやすくなったかと
    思います!

扱いやすさなどまた気になるところなど
    ありましたらまた是非お待ちしております!

次回もよろしくお願いします^^

成澤郁香

• ぐぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:43.0

イメージ画像よりだいぶ短く切られてしまい、ここまで短いと結べないので毎日のセットは必須だし残念でなりません。
    カラーは綺麗に染めていただきましたがカットがだいぶショックなのでリピートはないかと思います…

ぐぴ 様

佐々木と申します
    せっかくご来店して頂いたのに満足して頂くことが出来ず大変申し訳ありませんでした
    今後は技術の向上とカウンセリング力を磨いて行きたいと思っております
    貴重なご意見ありがとうございました

佐々木かおり

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:59.0

顔周り縮毛矯正の予定でしたが、全体に縮毛矯正に変更したおかげで髪が扱いやすくなりました。
    もう少しすると梅雨が来るので安心です。
    それから、夜勤明けでほぼ寝た状態だった私に優しく対応して下さり寝ている間にほぼ終わるとゆうありがたい対応ありがとうございました。

ゆう 様

先日はsugar石巻店にご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます
    今後もなりたいスタイルについてご相談いただきたいです
    またのご来店お待ちしております

佐々木かおり

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:52:59.0

いつもの様にまとまりやすいボブしてもらいました。アバウトに話してもしっかり仕上げて頂いているので有り難いです!
    今回も仕上がりに満足です♪♪

【全員/当日OK】髪質改善縮毛矯正+カット_22000円→

haru様☆

担当スタイリストの橋口です!
    今回はカットと縮毛矯正のコースでしたね☆
    お忙しい中の口コミありがとうございます!
    まず仕上がりに満足して頂いたとの事で良かったです(^^)♪
    カットは春なので、少しだけウェイトを上げてスッキリしたボブにしました♪
    なんとなくharu様っぽくて良かったですよ(^^)♪♪また切りたくなったタイミングで元気にお会い出来ればと思います♪♪ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

橋口伸吾

• おか。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:56:20.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    担当スタイリストさんは本当に気さくで技術が高いので楽しく過ごしながらレベルの高い施術を受けれます。♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

• Jajaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:20:22.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。

Jaja様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回担当させていただきました 小山 です☆
    お仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

当日はカットとカラーのメニューでしたね
    今回カラーは少し明るめのオリーブベージュ系のお色味にさせていただきました
    春っぽくなってとてもお似合いでしたよ☆
    カットは毛先を整えていきました
    扱いやすくなっていると嬉しいです☆
    気になる所などございましたら気兼ねなくご相談下さい
    スタイル気になって来ましたらまたご来店お待ちしています!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

小山 達

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:57:01.0

ピンクと赤みのある春らしいカラーになり気分が上がりました!
    予定通りの時間に全て完了して頂けたのでありがたかったです!

かっちゃん 様

先日はsugar石巻店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    佐々木です
    今回は、春らしく艶とあたたかみがでましたね
    口コミありがとうございます
    今後も宜しくお願いいたします

佐々木かおり

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:32.0

細かいところまで仕上がりについてお話聞いていただけたおかげで安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いいたします!

にこ 様

先日はsugar石巻店にご来店いただきありがとうございました!
    佐々木と申します
    スタイリングが楽になるヘアケア商品などありますので
    今後もいろいろ提案出来たらうれしいです
    口コミもありがとうございました

佐々木かおり

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:44:26.0

丁寧でとても良かったです!ブリーチの頻度など色々教えていただき、また利用したいと思いました!

りな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回担当させていただきました成澤です。
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回はベースに入るようなグレー系で
    カラーさせていただきました!

カットは伸びた分をきって
    整えさせていただきました。

ブリーチの頻度など
    理想の色味に合わせるならまた
    ブリーチしてからカラーの方がいいかと思いますので
    次回ご来店された際にまた
    ご相談できればと思います^^

成澤郁香

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:52:31.0

不器用なわたしでも簡単にまとめられるようカットしていただいているので毎日とても助かっています。
    おかげさまでカラーもいい感じです。
    今回も満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

まゆみ様☆

いつもsugarをご利用頂きありがとうございます☆
    担当スタイリストの橋口です☆
    お忙しい中口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    今回は何回かご利用頂いてるハイライトカラーのメンテナンスでしたね!
    春になって少しピンク味を足して違う雰囲気が出で良かったのでは無いでしょうか??☆落ちついたハイライトなので今の季節にもマッチしてたと思います☆(^^)♪♪ブリーチメニューの中では色持ちも良い方の色味なのでしばらく新しいデザインを楽しんで頂けたらと思います☆そして、まだまだ引き出しはいっぱいあるのでやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)☆☆ひとまず、sugar石巻店ではお世話になりました!!いつかまたお会い出来る日を楽しみにしてます!ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• かさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:51:39.0

気に入りました。

【白髪ぼかし】ケアブリーチ(ハーフ)+カラー+カット_17600円→

か様☆

先日はsugarをご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたの橋口です☆
    お忙しい中の口コミありがとうございますm(_ _)m!!
    今回は白髪ぼかしのハイライトカラーでしたね!
    気にいって頂いたとの事で良かったです♪落ちついたハイライトなので今の季節にもマッチしてたと思います☆(^^)♪♪ブリーチメニューの中では色持ちも良い方の色味なのでしばらく新しいデザインを楽しんで頂けたらと思います☆そして、まだまだ引き出しはいっぱいあるのでやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)☆☆それではまたお会い出来る日を楽しみにしてます!ご来店、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m!!

橋口伸吾

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:27:25.0

いつも想像以上で来るたびに感動します!ありがとうございます!

ゆうかちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はオリーブ系の色味で
    少し明るさも出しつつのカラーでした!

カットはメンテナンスカットで
    整えるだけでしたので

毛先のダメージなど色落ちも
    気になりましたらまたお待ちしております!

次回もよろしくお願いします^^

成澤郁香

シュガーイシノマキ(SUGAR ishinomaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー