今回は高校生の息子がお世話になりました。
本人曰く、
流行りの髪型を相談したところアドバイスしてもらい、出来上がりのスタイルも気に入った、とのことです。
近々イベントがあり、ヘアスタイルもさっぱりとしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました!
今回はブリーチ、カラーをお願いしたのですが、理想に近づけてくれるだけでなく、より良くするための提案などもしてくださりこの美容室を選んで良かったと思いました!
お店の雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです!
カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥14520
良い感じ、自然な縮毛矯正で、とても満足しております。次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
学割U24 「スタイリストHARU指名限定」学生様ALLメニュー30%オフ♪
縮毛矯正
私が行ってみてとても良かったので、
次の日すぐに娘も施術をお願いしました。
初めての縮毛矯正だし人見知りで緊張していたみたいですが、みなさん優しく声掛けをして下さったりして
とてもありがたかったです!
初めての縮毛矯正と今までで1番髪を短く切ったのでどんな感じになるかな…とドキドキでしたが
仕上がりも娘も私も大満足でした!
これから親子で通わせて頂きたいと思います!
カット+縮毛矯正 ¥17160
今回初めて来店させて頂きました。
カラーもカットもこちらの要望を聞きつつ、
アドバイスもして下さりとても助かりました。
カラーもカットも大満足です!
そしてシャンプーもマッサージも
とても気持ち良かったです!
また行きたいと思える美容室でした!
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ダメージケアカラー+トリートメント\11,880
前回カットで来店して、サロンの雰囲気と施術内容が気に入ったので2回目の来店です。
ここはヘッドマッサージや肩周りの簡単なマッサージも追加料金なしでしてくれるので満足度が高いです!今回デジパの施術をお願いしましたが、3時間の滞在も全く苦じゃありませんでした。
パーマをかけてパサついた感じに広がるのが不安でしたが、たくさんレイヤーを入れていただいて、過去一軽い髪型に仕上がりました。
ただ仕上げだけもう少しモードっぽく濡れ感を出して欲しかったなと。
ともあれ毎日のセットが楽になって大満足です!!
カット+デジタルパーマ\15950
まりか様
先日はMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は2回目のご来店でしたが、シャンプー、マッサージ喜んで頂けて良かったです♪
癖毛だったので、デジタルパーマでボリュームを抑えましたが、仕上げのモードっぽさと濡れ感足りなくてすみませんでした。
ともあれ、毎日のセットが楽になったようで少し安心しました。
こちらこそ、ありがとうございました。
Myrtille EIKO
前回同様、お任せでお願いしました!
今回は夏らしい雰囲気に合わせて、自然なカラーにしていただき、とても良い感じに仕上がりました。
カットも、自分でスタイリングしやすいよう工夫してくださり、ドライヤーなどにあまり時間をかけたくない自分にとって、とても助かりました。
また次回もぜひお願いしたいです!
髪質改善☆カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥16830
まお様
先日はMyrtilleにご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は2度目のご来店でしたが、バッサリとカットして、ドライヤーの時間が随分短縮できますね(^^)
カラーも夏らしく綺麗に染まっていましたね。
次回のご来店も楽しみにしております。
こちらこそ、よろしくお願いします。
Myrtille EIKO
アホ毛が落ち着き楽になりました~
今回は初めて頭皮向けシャンプーでお願いしましたが、スゥ~っとして気持ち良かったです。
いつも確実・丁寧な施術、楽しい会話をありがとうございます。
ちなみに例のやつ、イナゴということはございませんでしょうか…?
またお伺いします、よろしくお願いいたします(^ ^)
かすみ様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます。
アホ毛が落ち着いて良かったです♪
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます。
例の件ですが、カマドウマでした(笑) 検索する場合はご飯時は避けて下さいね(笑)( ´∀` )
カラー、トリートメント、ヘアセット
今回もカラー、カットが満足の仕上がりです。
これで夏を乗り切りたいと思います!
文句なく良しです!
とても可愛くなりましたw
みぃたん様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
ウルフからばっさり刈り上げてかなりイメチェンでしたね!
久々の刈り上げマッシュでしたがお似合いでした(*^_^*)
それでは、みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Myrtille野口夢叶
他店で失敗してしまい急遽探して施術していただきました。灯台下暗し…まさか近所にこんなに綺麗にして下さる店があったなんて。
また予約します!ありがとうございました。
カット¥4650
つばみ様
他店でカットしたばかりでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
なかなか自分に合った美容室を探すのは大変ですよね。
Myrtille EIKO
先日はカット&カラーをありがとうございました!
結構伸びてしまってたので、サッパリして良かったです♪
カラーもいつも通り素敵にしてもらい、ありがとうございました(*^^*)
ぞろ様
今回も短くなって、スッキリしましたね。
毎日暑いので、髪も軽くなって少し涼しく感じられますね。
カラーも綺麗に染まってましたね。
Myrtille EIKO
小2の娘のカットをお願いしました。前回の髪型が気に入り、伸びた分カット。周りからも好評です(^^)
chococo様
今回の娘さんの髪型も可愛いかったですね(*^-^*)
周りからも好評で何よりです♪
Myrtille EIKO
いつも何も特に言わなくても理想の髪型にしてくださりありがとうございます♪
カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850
でんこ様
理想の髪型と言っていただけて良かったです^^
洗い流さないトリートメントを毎日つけていただけると
バサバサ感が落ち着くかなと思います!
それでは、でんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MyrtilleYUMEKA
今回は久しぶりの来店でしたがいつも通り丁寧でとても安心感がありました。とてもリラックスして良い時間を過ごせました。また来たいと思います。ありがとうございました。
男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6480
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
アッチ様
ひさしぶりのパーマで動きとボリュームが出ましたね♪
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
それでは、アッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MyrtilleYUMEKA
今回も本当にむちゃくちゃ大満足の仕上がりで毎日幸せ快適に過ごしています!
勇気のいるショートカット、私は顔の大きさにコンプレックスがありショートは絶対に無理、と人生ずっと思っていたのに、、、
こんなに似合うように素敵に仕上げてくださって涙ものです。
もう一生ショートカットがいい♪と思うほどに気に入っています。
本当に本当にありがとうございます!
今月でお世話になり出してからちょうど11年になりました。
こんなに腕の良い、理想をいつも叶えてくださる美容院は他にありません。
人生いつも美容院迷子でしたが、レガロ様ミルティ様に出会えてから、他の美容院に行くことは考えられません。
レガロ様ミルティ様、一択です!
いつも安心してお任せできます。
腕もよく、雰囲気もよく、スタッフの皆さま素晴らしいです。
一番おすすめの美容院です!
これからもどうかよろしくお願いいたします。
kulala2014様
今回のカットも気に入って頂けて良かったです♪
ショートカット似合っていますよね(^^)
kulala2014様にはRegaloのオープン当初からいらしてくださっていますよね。
本当にありがとうございます。
Regalo、Myrtille両方の美容室をこんなにも愛してくださってもらえて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
Myrtille EIKO
今回は、縮毛矯正をお願いしました。
のびてくると、うねり、ハネがひどく、なかなか直らずで、、、湿気で朝爆発していたり。
久しぶりの矯正だし、長さは短いし、どうなるかなと思いましたが、変に真っ直ぐすぎず、大変気に入りました!
シャンプーとトリートメント、マッサージは、今回も寝てしまいました。毎回マッサージは色々な方がやってくれますが、皆さん上手で、癒しの時間です。もったいないから起きていたいけれど、寝てしまいます。
カット+酸性ストレート ¥22540
ゆっこ様
当店では初めての縮毛矯正でしたが、気に入っていただけて良かったです^^
シャンプーやマッサージも癒しの時間と言っていただけて嬉しいです♪
それでは、ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*。
Myrtille YUMEKA
今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
カラーは前回より少し明るめにしていただきとても気に入りました!
白髪も目立ちにくく、艶も出て良い感じです。
また宜しくお願いします。
カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850
素敵なお店でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。
トリートメント
この度は、Myrtilleにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善のメニューでしたが、ご相談いただければ
次回メニューのご提案をさせていただきまので、またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!またお待ちしております!
Myrtille HARU
いつも髪の毛を縛る前提でカットしていただきますが、切った髪型がとても気に入っていて最近はそのままおろしています。朝のお手入れが楽で切ってよかったです。また宜しくお願いします。
わかば様
いつも縛っているのに、髪型が気に入っているから最近はおろしているというのは
嬉しいです!
朝のお手入れも楽とのことで良かったです♪
それでは、わかば様のまたのご来店心よりお待ちしております*。
Myrtille YUMEKA
いつも通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
とても気に入っています。安心してお願いできます。
シャンプーは、恐らく新人の方が一生懸命にしてくださいました。
慣れない手つきながらも、とても丁寧に気持ち良かったです。これからも頑張ってくださいね!
み―様
今回も気に入って頂けて良かったです♪
新人のシャンプーも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです♪
一生懸命頑張っていますので、これからも応援していただけると幸いです。
Myrtille EIKO
初めて伺いましたがお店もスタッフもとても素敵なお店でした。ヘアスタイルもとても気に入りました。
トリートメントのヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
カット+デジタルパーマ\12760
本日はありがとうございました。
カラーめちゃくちゃ気に入りました…
また是非よろしくお願いいたします
いつも素敵に仕上げてくださり感謝です。
接客も、静かだけど癒やされます。
あっと言う間に時間が過ぎていきます.ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
オガピー様
お店での時間が癒しになっているようで良かったです(*^-^*)
次回も癒されに来てくださいね♪
オガピー様にお会いできるのを楽しみにしております。
Myrtille EIKO
今回もカットをお願いしました。安心していつもお任せしています。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
9時から営業されているので助かります。
フィット様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!
「安心していつもお任せしています。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
9時から営業されているので助かります。」とのことで嬉しい限りです。
もっと喜んで頂けますようスタッフ一同努めて参りますので今後も私共を御贔屓のほどよろしくお願いいたします。
ミルティ 永峯和樹
大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いします。
カット+クイックトリートメント ¥5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まゆこ様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「いつもイメージどおりになるようにしっかり聞き取りをしてくださってありがとうございます!
大満足の仕上がりです!」とのことで嬉しい限りです。
ミルティ 永峯和樹
いつもありがとうございます!!
出来上がりの想像力や配慮がありとても信頼できます!
ドリンクのサービスがうれしいです!
ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ゆ様
いつもMyrtilleにご来店いただき誠にありがとうございます♪
とても信頼できますと言っていただけて嬉しいです*。
縮毛矯正をかけて艶々サラサラになって
レイヤーも入れたので毛先は動きが出ましたね!
次はカラーでお待ちしております^^
Myrtille YUMEKA
縮毛矯正をしていただいて一週間たちましたが
楽すぎます、ちゃんと夜洗い流さないトリートメントを教えていただいたとおりにぎゅっとしてます
そのせいかツルツルサラサラです
ありがとうございました!またいきます!
またよろしくおねがいします!
カット+カラー+ストカール(light) ¥19800
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
Mirai様
先日はミルテイにご来店いただき誠にありがとうございました。
「初めてうかがったのですが、二階で窓からの光が全面にさしこみつつ、外歩く人が見えたりはしないからすごくゆったりした居心地の良さがありました
カットしてくださる方ではない乾かしてくださる方などすたっふさんが何名か来てくださいましたが、皆さんニコニコしてて話しやすかったです」とのことで嬉しい限りです。このクチコミを拝見し、やはり「ニコニコしてて」ということは、当たり前だけど大事なことだと改めて思い、スタッフみんなで意識しております。
ミルティ 永峯和樹
ミルティ(Myrtille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー