3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 大泉店  >
  • HARUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:01:28.0

いつも明るいスタッフさんで要望をいろいろ聞いてくださり今回は挑戦のカラーでしたが可愛く仕上げてもらい大満足でした!

【2回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→\10980

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます^_^
    くすみカラーとっても可愛かったです★

サンダルもとっても可愛かったです(^ω^)
    またお待ちしています!!

natsumi

• Momoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:24:05.0

娘が利用しました。失敗されました。明日、直せないか聞いてみます。

【ベーシック】カット+縮毛矯正

こんにちは!

今回担当させて頂いたnatsumiです。

ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
    また、ご貴重な意見ありがとうございます。

一度、見させて頂きたいので、お手数ですが、
    ご連絡お待ちしています!!
    ご満足頂けるよう最善を尽くしますので
    よろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:55:12.0

今回で施術してもらったのは2度目ですが、ショートは絶対この人にお願いしたい!!!!って思います。
    ほぼずっとロングだったのでショート不安でしたが、いい感じなんてふわっとしたお願いの仕方をしても一緒に一所懸命にスタイルを考えて下さり、実際いい感じにしてくれます(*^^*)
    アレンジ不器用でもなんとかなるスタイルにしてくれて、アレンジの仕方も実際にやりながら教えてくれて、感謝しかないです( ;  ; )
    カラーもいつも思った通りだし、お値段もお財布に優しい設定かなと思うし(いつもオイルカラーと超音波アイロントリートメントに変更してもらってます)、あとシャンプー気持ち良すぎて気付いたら寝てます笑
    次もまた行きます(^O^)

【アクセントカラー】カット+イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:43:53.0

思い通りの髪型にしてもらって、大変満足でした。
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えていただきとても良かったです。

ナチュラルハイライトで白髪ぼかし+全体カラー+カット+トリートメント

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:18:32.0

娘からの紹介で初めて来店しました。
    仕上がりイメージ希望どおり、髪がキレイにみえる髪色と手触りになりました。白髪やパサつきを気にしていたので、仕上がりにとても満足です。 接客、雰囲気もよくて
    今後はこのサロンに通うことに決めました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+オイルカラー+トリートメント\14190→\12600

• まるはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:44:03.0

カラーは初めてでしたが丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
    子供達のカットも手際よく、希望どおりの髪の長さになり良かったです。

【お子さんと一緒にご来店】カット+カラー+Tr+キッズカット(¥1500)込み

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^ ^)!!

はじめてのカラー担当させていただき、嬉しかったです★
    3人ともバッサリカットでイメチェンでしたね★
    姉妹の仲良くて可愛くて癒されました)^o^(

また3人揃ってこられるの楽しみにしています(^ ^)!!
    ありがとうございました★

natstmi

• いおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 02:20:45.0

職場が近く、またショートスタイルが得意と書いてあったのでカットをお願いしました。
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いてくださったり、悩んでいたことを相談したら丁寧に対応してくださったりと仕上がりも含めてとても大満足です!
    パッチテストも大丈夫そうだったので、いずれ初めてカラーをする時はこちらでお願いしようと思います!

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:46:04.0

定期的にカラーとカットをお願いしていますが、今回は春に向けて暖色系の色味を提案してもらいとても気分が上がる仕上がりにしていただきました。
    ともすると、単調になりがちなショートヘアのオーダーもいろいろ素敵に提案してもらい毎回仕上がりが楽しみになります。

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!!

春らしい暖色系のオレンジブラウンで少し、明るめにさせて
    いただきました^_^

いつも、私の提案にやってみようかなとチャレンジして
    下さるので私も楽しみに来店される際には提案を考えて
    お待ちしております♪♪

また、色々挑戦していきましょうね^ - ^

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:11:07.0

立体感のあるかわいいショートにして頂けました。
    朝もすぐスタイリングでき助かってます。

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:33:48.0

初めて来店したお店でしたが、私の希望する事を細かく聞いてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえ、とても良かったです。

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!★

バッサリカットとハイライトでイメチェン大成功でしたね^ - ^!
    ふわっと巻いたのとってもお似合いだったので、
    またパーマもオススメです(^^)!

これから色々楽しんでいきましょうね♪
    またお待ちしています!!

[投稿日] 2023-02-27 17:51:34.0

通い始めたところですが、素敵に仕上げて頂いてます。クセの強い髪も、部分縮毛矯正とカットで、スタイリングしやすくなりました。

• まゆももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 21:38:28.0

いつも、いい感じに仕上がります。今回は伸びた所をカットしたのですが、本当に私の望んでる髪型に仕上がり大満足です。あと、シャンプーが丁寧でついつい寝てしまいそうになります

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 19:07:51.0

今日は娘のカットをしてもらいました。
    伸びっきった髪を可愛くボブにしてもらい
    本人も大満足でした。
    最後に可愛くアレンジしてもらい、喜んでいました。

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

いつもありがとうございます★

オン眉のボブめちゃめちゃ可愛かったです!
    ハートのアレンジはとっても簡単なのでやってみて下さい。

また一緒に子供達のお話し出来るの楽しみに
    待っていますね^ - ^!
    口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-02 16:01:54.0

すんごくきれいに仕上げてくれますし、セットしやすいです。

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:00:59.0

初めての美容院でしたが指通りのいい髪にして下さりありがとうございました!髪の悩みを聞いて下さりその改善方法や色々相談出来きる接客はとても良かったです!また、行きたいと思います!!

【当店イチオシ☆】カット+シャンプー+アロマクリームヘッドスパ

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:17:59.0

今回で2回目の利用です。静かで落ち着いたお店の感じが大好きです。スタイリストさんが最初から最後まで変わらず担当してくれ、じっくりと時間をかけて希望を聞いてくださるところが安心感があり、髪のケアの事、ドライヤーの当て方、ヘアーアイロンの使い方など、聞いたことを一つ一つ丁寧に教えてくれ、ありがたいです。

カット+トリートメント

[投稿日] 2023-01-23 12:34:08.0

立体感のあるカットで、毎朝のセットも時間がかからず満足しています。ありがとうございました。

• 慧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:08:52.0

初めての美容室で1年ぶりのカットだったのですが、美容室の雰囲気もスタイリストさんもとても良かったです!

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

1年ぶりのカット担当させていただき、嬉しかったです★

なかなか子供が小さいと自分の時間が作れないかとは思いますが、
    たまにのヘッドスパなどでご褒美ぜひお待ちしていますね(^^)ノ

口コミ書いていただきありがとうございました。
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-01-15 16:49:25.0

おにーさんが、私のわがままを叶えてくれました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:49.0

はじめてのお店で不安でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくれて提案もわかりやすく、技術もすばらしかったです♪シャンプーも気持ちよく癒されました!カラーも前髪も希望通りで大満足です!他のお店ではいつまでカラーまたせるの?とか多々ありますがこちらのお店はそんなことはなく、お客様を大切にされてるなって感じました!家からも近いので次回も絶対行きたいなと思えました!年末年始を楽しく過ごせそうです!
    ありがとうございました☆

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:36.0

初めての場所だったので緊張と不安がありましたが、店内の静かな雰囲気が私には合ってたのか終始リラックス出来ました。
    自分の要望にそったカットが出来て満足出来たしカラーについても色々教えて頂き又、スタイリングに対しても分かりやすく教えて頂きありがとうございました
    今後も通いたいと思うので宜しくお願いします

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント\13750→\11900

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆

バッサリカットに赤みのカラーとってもお似合いでした^ - ^!
    担当させていただいて私もスタイルを作るのが楽しかったです。
    今回息子さんのご紹介で来て頂いたのもホッコリしました。

また色々な髪色して、楽しみましょうね(^O^☆♪

• とかげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 20:40:10.0

先日は縮毛矯正、カットありがとうございました
    初めて行くところだったのでドキドキしましたが、スタイリングなど丁寧に教えていただきました
    またお願いします

【ベーシック】カット+縮毛矯正

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

縮毛かけてツヤツヤになりましたね=(^.^)=
    また、スタイリングやアレンジなどもお伝えしますので、
    楽しみにお越しください☆☆

ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-13 16:20:25.0

お願いした通り立体感のあるカットにしていただき、ありがとうございました。

• しばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 20:01:12.0

前から気になっていたハイライトを入れてもらいました。夜遅くの予約だったのですがとても丁寧に対応していただき、出来上がりも大変満足してます。とても綺麗です

• カシスオレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:30:26.0

長年利用している美容室があるのですが、今回は勇気を出して口コミも良かったのできいろとみどりさんにお世話になりました。時間に追われるストレスも無く、リラックス出来ました。そして何よりスタイリストさんの技術力に感動しました。私のイメージ通りのカットにして下さり満足でした。家族にも大変好評でした。有難うございました。

[投稿日] 2022-10-12 22:08:13.0

立体感のあるカットにして頂きよかったです。
    ドライヤーのかけ方など、丁寧に教えて下さりよかったです。

• かずのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:41:15.0

今回もたくさん相談させていただいて、より良い方法を導き出してもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

• かずのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:36:23.0

ヘアスタイルを決めるためにたくさん話を聞いてもらい、思った以上に良い形に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

• ハムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カットカラーの技術はもちろん、色々アドバイスもいただき大変参考になります。

リタッチカラー(白髪染めも可)+カット

• Ringoappleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:42.0

ものすごくかわいい色にしていただきました!
    真っ黒にならない落ち着いたカラーを希望したのですが、
    希望通り肌馴染みの良い透明感マシマシカラーになりました^_^
     丁寧に何度も色の入り具合を確認してくださったり、、心地よいマッサージや飲み物を用意してくださったり、と素晴らしかったです!最後に巻いていただいたのも気に入っています^_^
     本日はありがとうございました!

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ - ^

透明感あるカラーとってもお似合いでした(^_^)v
    実習中のカラーとの事でしたので、暗めにしましたが、
    また実習終わられましたら、
    楽しいカラーしましょう☆!

きいろとみどり 大泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー