3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. きいろとみどり 大泉店  >
  • りんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 19:37:26.0

仕事が遅いので夜遅くでも対応してくれるのは助かりましたし、初めてでしたがカラーの相談をしたらメリットデメリット含めきちんと説明してくれたので信頼できるお店だなと思いました。またお願いしたいと思います。

オイルカラー(白髪染めも可)+トリートメント\9280→\8300

• 中二病さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 17:49:59.0

夜やっているのは助かる、またつかわせて貰います

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 21:47:12.0

ダメージが気になって相談したところ、髪質改善を提案して頂きました。
    施術前は、普通のトリートメントと、どう違うんかな?と思っていたのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださることで、施術前後で、こんなに髪質の差に違いが出るとは!!
    自宅でのシャンプー後も、髪のサラサラ感や艶感が持続されていて、驚きました。
    今回の施術の効果が実感でき、髪質改善に期待できそうです!!
    髪質が良くなるまで定期的に通おうと思っているので、次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善トリートメント】サイエンスアクア

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

あゆか様、先日もご利用ありがとうございました!

今回は髪質改善サイエンスアクアをさせて頂きました。
    ご帰宅後も持続したという事で嬉しく思います!

来店時にもお話しましたが、あゆか様の場合はカラーやパーマによる負担が通常よりも大きいため、しっかりと繰り返して栄養を入れ込むことが重要となります!

次回はもっとサラサラになるので楽しみにしていて下さい(^^)

担当 Shion

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:57:47.0

初めての来店でしたが、担当の方がとても話しやすく、気付いたらカラーが終わっていたくらい楽しく過ごせました笑
    夜遅くまで営業されていて、私自身仕事帰りに行きやすいと感じたので、また行きたいと思います。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

カラー(白髪染めも可)+トリートメント\8800→\7900

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

まゆ様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は黒くならないけど限りなく暗いブラウンにしたいという絶妙なオーダーでしたね笑
    良い感じの色に仕上がり満足してもらえて良かったです!

男性美容師に苦手意識があったと仰ってましたが、楽しく過ごして頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 Shion

• りよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 16:46:30.0

すごいいい方です!

メンズカット

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

りよ様、シンプルな一言ですがとても嬉しい口コミをありがとうございます!

前回よりも毛量を軽めにしたので、感想を是非お聞かせください!

次回いらっしゃる時には色々と環境も変わってる頃かと思いますので、色々なお話ができる事を楽しみにお待ちしております(^^)

担当 Shion

• まりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 10:23:22.0

初めてセルフカラーをしたところ想像より暗くムラだらけになってしまったため、仕事終わりの時間に空いていたこちらのサロンを慌てて予約、来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく施術も丁寧で、今まで行ったどのサロンよりも快適に時間を過ごすことができました。
    仕上がりも完璧。オイルカラーだけなのにトリートメントをした後のようにさらさらツヤツヤになり、来店から1週間過ぎた今でも髪の調子がいいです。もちろんムラはなくなりしっかり希望通りのカラー。値段もお手頃で文句のつけようがありません。
    次回は梅雨前に縮毛矯正で予約します。ありがとうございました。

きいろとみどり 大泉店からの返信コメント

まり様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

時間が経過してからの感想はとても嬉しく、こちらとしても安心しました!
    技術面と接客面共にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!

オイルカラーは通常のカラーよりもダメージが少ないので、回数を重ねる事にさらにツヤツヤになります。
    癖も段々と扱いにくくなる頃だと思いますので、梅雨前に縮毛矯正でお待ちしてますね!
    縮毛矯正も得意なので是非お任せください(^^)

担当 Shion

きいろとみどり 大泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー