3. 東海トップ  >

Daisy

デイジー

• 三重県四日市市平津新町260-6
  • 三岐鉄道三岐線平津駅から徒歩約7分

あーたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:43:49.0

髪型にあまりこだわりがない私に「こんな風にしても良さそう」とかすごく親身にアドバイスもしてくれて、すごく居心地が良かったです!髪型も可愛くしてくれて会話も面白く沢山笑わせてもらえて素敵な時間を過ごせました!
    また次もよろしくお願いします(笑)

【3周年・再来限定】カット+温感カラー+トリートメント+YUMEヘッドスパ

Daisyからの返信コメント

あーたろうさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型だけでなく、サロンでの時間もご満足いただけて良かったです!

ご来店頂く方の多くはこだわりや希望がなく、一緒に決めるスタイルなので
    毎回ノープランでのご来店でもウェルカムです!
    その都度髪型のご提案させていただきますね。
    その代わり、どんどん僕好みの髪型になりますが…笑

仕上がるまでは色んなお話して一緒に楽しい時間を過ごしましょう☆
    またあーたろうさんにお会い出来るのを楽しみにしてます!
    こちらこそ宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-27 18:50:03.0

いつもお任せです。
    細かい要望も叶えてくれてありがとうございます。

【大人女性おすすめ】カット+温感カラー+極上ヘッドスパ

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:39:45.0

今回も最高の仕上がりでした♪
    思わず可愛いと出てしまうくらい。
    施術も完璧!トークも完璧!
    言う事なし!
    本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-25 17:25:07.0

今回も最高でした♪
    ありがとうございました~

【人気No.1・お得意様用】カット+温感カラー+トリートメント+YUMEヘッドスパ

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 12:46:21.0

カラーとspaを一つ一つご丁寧にしていただきました。
    今度もこちらでお願いしたいと思います。

【大人女性お勧め・日曜条件有】温感カラー+トリートメント+極上スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:36:38.0

カラーもカットもとても気に入りました。
    前よりもセットしやすくなりアイロンやドライヤーの時間も短くなりました。結んでもサイドの髪落ちてこないし前髪もいい感じです。楽しい時間ありがとうございました。

【不動の人気・ 日曜条件有】カット+温感カラー+トリートメント+極上スパ

[投稿日] 2023-09-19 19:45:24.0

毎回、ノープランで行ってもいつもの通りに素敵な髪型にしてもらいました。
    施術中も楽しい時間であっという間に時間が経ってしまいます。
    本当にオススメの美容師さんです。

[投稿日] 2023-07-07 11:44:55.0

いつもの通りに丁寧にしていただきました。
    施術中も大変面白く楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:42.0

リピートして1年以上です。

一対一で要望もしっかりと聞いていただけて、髪質や生活スタイルも考慮していただけるので仕上がりはいつも大満足です。

聞き上手、お話上手なので、他院では早く終わらないかな~と思っていたのが、こちらでは2時間半ほどがあっという間に終わります!
    美容院なのに、愚痴を聞いてもらったり、近所のオススメのお店の情報もらったりで違った意味でも充実した時間を過ごせます(笑)
    もうすぐ引越すので行けなくなってしまうのがとても残念です。
    また機会があればお願いしたいです。

• はるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:43:23.0

凄く良かったです。カラーもカットも思い通りにしていただきましたし。スタイリストさんが気さくな方でとても相談しやすい雰囲気です。しかもカラー後,髪がツルツルになりました。このお値段でこんなにしていただいていいのかな?と思ってしまいました。

Daisyからの返信コメント

はるさん、先日もご来店ありがとうございます!!

新しいカラーも気に入っていただけて良かったです☆
    僕の接し方が正解なのかはわかりませんが、相談しやすいと
    言ってもらえると自信も持てるので嬉しいです!
    担当回数はまだ少ないですが、サロンの雰囲気もわかって
    もらえたと思うので、お悩みや相談は遠慮なく伝えてくださいね!

髪の手触りはトリートメントの効果もありますが、はるさんの
    日頃のお手入れもあってこその仕上がりなので自分をしっかり
    褒めつつ、この調子でケアを続けてください!

髪も良い感じで伸びてきているのでまた新しいスタイルにも
    一緒に挑戦していきましょう♪

口コミの投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-14 14:28:02.0

今回もノープランで行き、お任せでしていただきました。
    想像以上の仕上がりで、セットの仕方など細やかで分かりやすいアドバイスもしていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごす事ができます。

【人気No.1・再来用】カット+温感カラー+トリートメント+YUMEヘッドスパ

Daisyからの返信コメント

美和さん、今回も口コミありがとうございます☆

お任せしてもらったスタイルもご満足いただけたみたいで良かったです!
    おそらく、ノープランだろうと思い、前日にイメージトレーニング
    した甲斐がありました!笑

いつも以上に濃いお話盛りだくさんでしたが、美容師としての
    話も少しは取り込もうかなと。
    なので是非ご自宅でもスタイリングしてみてください!
    また美和さんと過ごせる日を楽しみにしてます!!

• honeypecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:30:28.0

先日はありがとうございました。パーマやカラーに対して間違った知識を持っていたようで、丁寧に説明してもらえて有り難かったです。素敵なカラーにしてもらい、極上ヘッドスパも最高でした!次はパーマもお願いしますね!

【人気No.1】カット+温感カラー+トリートメント+極上ヘッドスパ

Daisyからの返信コメント

honeypecoさん、先日はご来店ありがとうございます!

髪色やヘッドスパご満足いただけたみたいで良かったです!
    そして初めてにも関わらず、お悩みなどを話してもらえて嬉しかったです!
    パーマやカラーのことって正直難しいですよね。
    僕も10年以上美容師をやってますが、未だに調べたりすることも
    たくさんありますし、流行りと共にどんどん変化します。
    更には美容師さんによって何を大事にしているかが違うので当然
    聞くお話の内容も違うと思います。
    なので間違った知識と思わず、1つの方法ぐらいの気持ちで
    思っていただけたら良いのかなと。
    パーマスタイルもご希望に添えるように勉強してお待ちしてますね!
    イベントで誰よりも視線浴びるように僕も頑張ります!笑
    口コミの投稿ありがとうございます☆

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:07.0

初めての来店にも関わらず、とても気さくに接して下さり子供の宿題までさせて頂きました。
    自然に会話が弾んだので時間もあっという間でした。良い意味で美容師さんぽくないので緊張しなくてすみました。カラーも温感で匂いも少なく、不快な感じが全然ありませんでした!次回はスパをお願いしたいです。

【平日限定】☆大人女性おすすめ☆カット+温感カラー

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:19:01.0

ゆったりとした時間を過ごせましたし、お話も楽しかったです。話すのが楽しくてせっかくだしていただいたお茶を残してしまいすみませんでした。次回はおいしくいただきますね笑
    カラーも相談にのっていただけて、とても満足のいく仕上がりでした。

【3周年記念】カット+温感カラー+トリートメント+YUMEヘッドスパ

Daisyからの返信コメント

みなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

日頃お忙しいので少しでもゆっくり過ごしてもらえて良かったです!
    こちらこそお茶の時間も気にかけずにすいません。
    是非次回は会話の途中でも遠慮なくストップかけて水分補給してください。笑

仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです!
    みんなそれぞれ希望やお悩みはあるので今回みたいに教えてもらってから
    一緒にカラーも決めていきましょう☆
    またご家族からの反応も教えてくださいね!
    こちらこそ是非次回もお会い出来るの楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-01-10 19:37:53.0

ノープランで行っても、想像以上に素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです。
    トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

Daisyからの返信コメント

美和さん、いつもご来店ありがとうございます!

毎回ノープランで来ていただくので次はどうしようかと考える時間が
    いつも楽しいです!!
    仕上がったスタイルもご満足いただけたみたいで、そう言ってもらえると
    僕も嬉しいです!
    ほんと、気づいたらいつも時間があっという間に過ぎてますね。笑
    トークも楽しみながら美容師して、最高の時間を過ごさせてもらってます!

また美和さんと一緒にサロンの時間を過ごせるのを楽しみにしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 08:27:18.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、居心地良くて髪型も色も大満足です。

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:13:45.0

家族がお世話になっています。いつも温かく迎えてくださり、楽しい時間を過ごしているようです。高技術で最初から最後までマンツーマンなので安心してお任せできます。次回も宜しくお願い致します。

Daisyからの返信コメント

しおりさん、いつも息子さんのご予約ありがとうございます!

最初の頃は言葉数も少なかったですが、最近は色々話してくれて
    毎回僕も楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    以前、娘さんに来ていただいた時も「兄がそんなに話するなんて」と
    びっくりされました!
    ただそれだけ緊張せず、サロンでの時間を過ごしてもらえて嬉しく思います!
    ヘッドスパも気に入ってもらえたみたいで良かったです!
    これからも宜しくお願いいたします☆

娘さんもこっちへ帰省した際はまた是非サロン寄ってください!!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

• ゆーがままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:32:04.0

仕事柄思い立った時にしか美容院に行けず1年前にロングからボブにしていただいた以来です。その間色んなお店で浮気してましたが思うようにならず…時間に余裕ができた為予約でき行ってみたところ予習した?以前の会話をよく覚えていてくれてスムーズに思いを伝えられてやっとなりたい髪色に近づきました。トリートメントでサラサラ スパでスッキリ!時間も相談していただけるとのことで安心して通う事にします。
    LIVE旅行前にお伺いします!セットで巻いていただきましたが直毛だからゆる~くパーマかけたほうがいいか相談するの忘れてました。息子も褒めてくれて行きたーいと言ってます。またよろしくお願いします。
    お若いですがとてもお客様を大切にされるスタッフで
    技術も○

【大人女性おすすめ】温感カラー+トリートメント+極上ヘッドスパ

[投稿日] 2022-10-21 15:43:09.0

美容院が、苦手な私も初めてのお店で、緊張せずにリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーも丁寧に説明してもらいました。
    ヘッドスパも気持ちがよかったです。
    カットも素敵にしてもらいました。
    本当にありがとうございました。

• チャトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:29:43.0

いつ行っても変わらず楽しいです!
    こちらの要望にあったスタイリングしやすいヘアースタイルにしてもらって大満足です(#^.^#)
    娘もカラーもカットもいい感じっていってくれました(^_^)v

【平日限定】☆大人女性おすすめ☆カット+温感カラー

• まおてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 10:35:40.0

始めてのお店はいつも緊張してしまうのですが、ここのお店は着いた途端気さくに話しかけてくださりすぐに緊張がとけました。私の分かりづらい説明も理解して下さり素敵な髪型にしてくれました!
    始めてのヘッドスパはスッキリ!
    次もここでお願いしたい!と久しぶりに思える素敵なお店でした!またよろしくお願いします。

• hara chan*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 00:40:08.0

今回、母のカットカラーをお願いしたのですが。
    初対面にも関わらずスタイリストさんも人柄がよく、お話しながらとても楽しい時間を過ごせたと言って帰ってきました。
    生え癖も強く毛量が多い母ですが、丁寧に施術して頂きました。
    シャンプー台も首が痛くなくリラックス出来たようです。お店もバリアフリーでお客様に優しいサロンだなと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Daisyプレミアム】カット+温感カラー+トリートメント

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:06:27.0

髪を綺麗にしてくれるのはもちろん、話すのも楽しいし、ガチガチの首コリ肩コリも丁寧にマッサージしてくれて、毎回大満足です。他でもマッサージやスパはありますが、担当スタイリストさんのマッサージは、力加減が抜群なので、髪、身体、心と全てリフレッシュさせてくれます。1歳の息子に対しても、グズって泣いてしまっても、嫌な顔せず、優しくスピーディーにカットしてもらって本当に助かります。近くにこのお店があって、本当によかったです。これからも、息子共々よろしくお願いします。

Daisyからの返信コメント

まきさん、口コミありがとうございます!!

僕も毎回楽しくお話させてもらってます!
    むしろ僕の方が色々話して相談聞いてもらってるような。笑
    マッサージも毎回気合い入れてますので少しはスッキリしてお帰りいただけるかなと。
    力加減だけは自信あるのでまた肩こり酷くなった時はいつもの
    メニュー変更でほぐしましょ!
    息子ちゃんが心を開いてくれるのは…もう少しですかね。
    でもお店の外ではいっぱい喋ってくれるので早くお友達になれるように
    頑張りますね!
    まきさんからたくさん有難いお言葉いただいて僕も幸せです!
    こちらこそこれからも宜しくお願いします☆

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:30:57.0

丁寧な接客で、カラーもヘッドスパもとても良かったです!
    次回はカットもお願いします。

温感カラー+トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:12:39.0

リピーターです。
    落ち着いた雰囲気でおじさんでも気が楽です。いい雰囲気で短めにカットして頂きました。ありがとうございました。

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー