4. 宇都宮・栃木トップ  >

KOKOPELLI【ココペリ】

ココペリ

• 栃木県鹿沼市緑町2-1-34
  • 【鹿沼市緑町/倉持整形外科さん隣り】

舞子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:54.0

県外から越して来てたまたま見つけた美容室でした!
    急なカットにも快く応じてくださり、元人見知りとは思えないほど楽しく過ごさせて頂きました。笑
    鹿沼のイベントや美味しいお店、スタイリングのコツなど色々教えてもらいました。
    トータル30件程行っていてリピートしたいと思ったお店は1軒だけでしたが
    こちらの担当スタイリストさんにカットしてもらって2軒目を見つけました!笑
    本当に自分の想像してた以上に素敵なヘアにして頂き感動しました!
    鹿沼にいる限りこちらのお店にしか行かないと思います!笑
    次は子供もお願いしたいと思います!
    次回も宜しくお願い致します!

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

舞子様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。舞子様からお誉めのお言葉を頂き、美容師みよりにつきる思いです!美容師をやっていて良かったと改めて思いました。又、ご来店の最には、更なる技術の提供とサービス、又、栃木県内、鹿沼市内の情報を仕入れておきますので、楽しみにして、ご来店下さい。又のご来店、楽しみに心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• ぶぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:15:07.0

今回、初来店でカット、トリートメント、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のお店でゆったり過ごすことができ、ヘッドスパも最高で寝ちゃいそうになりました。
    髪の悩みもさりげなく聞いてくれて話しやすかったですし、アドバイス頂いたおかげで自分でも毎日ケア出来そうです。ありがとうございました。

カット+クイックスパ+トリートメント

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:55.0

他のお店でかけたパーマがずっと気になり、どうしてもその日のうちに何とかしたい気持ちになり、その日空きがあるお店を探し、初めて来店しました。仕上がり等はおいといて、投稿しようか、とても悩みましたが、タバコとお酒の匂いがとても気になりました。その場で何度も言おうかと思いましたが勇気が出ず。タバコはしかり、お酒の匂いは私の気のせいだといいのですが。
    カットやカラー全てが終わり、カットクロスを外した時洋服が毛だらけであんな経験も初めてでした。なので余計にお酒?が気になってしまいました。そんなことはないと思いつつの投稿です。

【人気No1】【春】☆新生活応援キャンペーン◎カット+カラー¥8000

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

みぃちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。大変、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お酒は、今、飲みませので、そこは、ご了承下さい。ただ、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。カット後の髪の毛の処理とう、二度とないように努めます。大変申し訳ありませんでした。機会がありましたら、又のお越しを心よりお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:20.0

☆春!新生活応援キャンペーン!カット+縮毛矯正+トリートメント¥12400

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

あきちゃん様、先日は、ご来店ありがとうございました。次回も、あきちゃん様に、ご満足頂けますように技術、サービスの向上に努めていきます!又のお越しを心よりお待ちしています!ありがとうございました。

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:17.0

伸ばしてると言ったのに、元の髪の1/3程度まで髪をすかれ、短い髪の毛の方が多くなってます。すきバサミのみですかれたので「段を作らないようにします」って言ってたのに段ができてます。私はもう利用しないです。

☆【春】新生活応援キャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

しゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。しゃん様の、ご希望に添えず大変申し訳ありません。もし、又、ご来店頂ける機会がありましたら、しゃん様の、ご希望に添えますよう努めてまいります。大変申し訳ありませんでした。

• かりんのど飴さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:48:43.0

初めて行ったお店でした。
    夕方からカット・カラー、スパとトリートメントまで出来るお店は滅多にないので本当に本当に有難かったです。

施術している途中、自身の髪の悩みを話したのですが、担当スタイリストさんは真摯に答えて下さり、とても好感が持てました。
    髪質に合わせたケアとか乾かし方とかも教えて下さったので助かりましたし、あれから髪の調子が良いです!
    私自身、もっと時間があれば希望のスタイルを勉強しておけば良かったのですが…この日はノープランで向かってしまったので、とりあえず必要最低限のみカットしてもらいました。今度はちゃんと私に似合う髪型を事前に調べた上でカットしてもらう予定です!
    夜遅くまで対応していると仰っていましたが、本当にお疲れ様です。これからもお身体に気を付けて頑張って下さい!

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

カリンのど飴様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。カリンのど飴様に、お喜び頂きとても嬉しく思います。お時間は、ご連絡頂ければなるべく、ご希望に添えたいと思います。いつでも、お越し下さい。スタイルなども一緒に御相談で決めても大丈夫ですので、お気軽にご来店下さい。又のお越しを心よりお待ちしています!ありがとうございました。

• 栃さらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:17:34.0

点数を全て5点にしてしまって適当にやってると思われそうですが、本当に満足しました。周りの人達からの評価も上々です。大学の関係で遠方に行くのですが、帰省したら絶対に来ようと思います。

☆春!新生活応援キャンペーン◎メンズカット¥2900

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

栃さら様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。栃さら様に、お喜び頂きとても嬉しく思います。又、帰省された再には、是非、お待ちしていますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:24.0

星5です。自分がしたいカラーをスタッフさんにうまく伝えることができず、“どうしよう”と心の中で思っていましたが、スタッフさんが話をよく聞いてくれたので、仕上がりは大満足の髪色になりました。髪の毛もサラサラになって、価格以上のものになりました。また行きたいなと思ってます。

【春】新生活応援☆キャンペーンカラー+トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

すーちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。髪の悩み等何か有りましたらいつでも、御相談下さい。又、すーちゃん様に、ご満足頂けるよう努めていきます。ありがとうございました。又の、ご来店、心よりお待ちしています!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:44.0

とても親切で自分がなりたい髪型にして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。また何かの時はこちらにお世話になりたいと思います。

☆【春】新生活応援キャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。ゆかちゃん様に、ご満足頂き、とても光栄に思います。又、次回も、ご希望にお答え出来ますよう努めてまいります。又の、お越しを心よりお待ちしています!ありがとうございました。

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:35.0

満足な仕上がり、ありがとうございました^ - ^
    そして、シャンプーが、今まで行ったサロンの中で1番気持ち良いです!しっかり洗ってくれて、ずっと洗われていたいと思いました!次は、知人や家族から大好評だった
    シルク縮毛矯正お願いいたします。

【春】新生活応援☆キャンペーンカラー+トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

Betty様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。お気に入り頂き、とても光栄に思います。これからも更に気持ちの良い施術をご提供できますよう向上していきたいと思います。シルク縮毛矯正で又の、ご来店お待ちしています!ありがとうございました。

• 葛城さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:20:49.0

急きょで予約したにも関わらず、快くお受けしていただきありがとうございました...!

どんな仕上がりイメージかほとんど決まっていない状態で伺ったのに、施術前にしっかり相談に乗ってもらえて、提案していただいたおかげで、素敵な髪型になりました。
    ゆったり施術が受けられるお店の雰囲気も良かったです、次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

葛城様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。お喜び頂きとても嬉しく思います。いつでも、お気軽にお越し下さい(^◇^)!又、葛城様にお喜び頂けますよう技術・サービス共に向上して行きたいと思います!又のお越しを心よりお待ちしています!ありがとうございました(^◇^)!

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 14:39:38.0

鹿沼に越してきて初めての美容室ですが、マンツーマンもあり、カットも丁寧でデジパの仕上がりもとても良いです。
    このスタイルなら、この髪の乾かし方!どのように乾かすとセットしやすいか教えてくれました。担当スタイリストさんも気さくな方で話しやすく、髪質の悩みの相談も親身に聞いてくれます。もちろん、改善策も教えてくれます。
    なかなか伝えたくても忙しそうにしてると伝えられないことや、相談したくても周りの目を気にして聞けない髪の悩みがある人は、特に!!一度行ってみるといいと思います。
    改善されたあとの髪をセットするのってとても楽しいし、気分が良いので笑っ おすすめですね!!

ダメージヘアー改善キャンペーンデジタルパーマカット+トリートメント¥10600

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

まぁ様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。最高のお誉めのお言葉ありがとうございます。美容師冥利に尽きます。これからも、髪のお悩み、スタイルのお悩み、ありましたら、いつでも、ご相談下さい。まぁ様の又の、お越しを楽しみに心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• リョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:33:44.0

今回初めての利用です。
    何も決めてない自分のふわふわなオーダーにも真摯に対応してくださりありがたかったです。
    人当たりも良くリラックスしながらカットしていただきました。 また利用したいと思います!

☆乾燥対策!サンタクロースお助けキャンペーン◎メンズカット¥2900

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

リョウマ様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。お誉めの、お言葉とても光栄に思います。いつでも、リョウマ様の、ご要望にお答え出来ますよう努めていきたいと思います。又の御来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:25:55.0

今回も突撃訪問のような予約に対応していただきありがとうございます。
    久々に思い切りのショート。大好評でした!
    またお世話になります。

カット+トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

はやし様いつも、ココペリをご利用頂き、ありがとうございます。いつでも、ご来店お待ちしていますので、気軽にご予約下さい。又、次回も、ご満足頂けますよう日々、技術の向上に努めてまいります。又の、お越し楽しみに、お待ちしています。ありがとうございまた。

• にゃっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:30:03.0

鹿沼でいい美容室が見つかるなんて思っても
    いなかったです!
    髪型が理想そのままで長年この髪型ですが
    今までで1番可愛いです(^ ^)
    また来ます~!!!

【人気No1】☆夏のダメージヘアー改善キャンペーン◎カット+カラー¥8000

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございました。にゃっき様に、ご満足、頂き、とても光栄に思います。又、次回も、にゃっき様に、ご満足、お喜び頂けますように更に技術の向上に努めたいと思います。又の、お越しを心よりお待ちしています。ありがとうございます。

• ネコのはなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 14:42:09.0

月曜の祭日だったので当日予約は難しいと思いましたが、ありがとうございました。中学生で気難しく、男性が良いとのことで、、このような感じでと頼みました通りにカットしていただき素敵な仕上がりでした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お子様、お母様に気に入って頂きとても嬉しく思います。又、ご要望に、お応え出来ますよう技術向上に努めてまいります!又の、お越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• はやしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:59:55.0

2回目の来店でしたが今回もイメチェンしていただき
    明日会社に行くのが楽しみです。
    追加のトリートメント&ストレート加工のおかげで
    めちゃくちゃサラサラ艶々になりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

はやし様二回目の御来店ありがとうございます。はやし様に、お喜び頂けとても光栄に思います。又、次回も、ご期待以上の技術のご提案が出来ますよう努めて行きます。又の御来店、楽しみに、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• 舞子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:50:55.0

来店時間30分前くらいに予約させて頂きましたが
    笑顔で出迎えてくれました!

前回カットから5ヶ月ぶりで、さらに多毛、癖毛、剛毛で
    ズッシリと重たかった髪の毛をスッキリさせて下さいました。
    写メを見て貰ってカットして貰うのですが
    その通りに仕上げてくださるので感動です!

カット後もとてもスタイリングしやすくなり
    首元も涼し毛になって本当にサッパリしました。
    また次回も是非とも宜しくお願い致します!!

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

舞子様、先日は、ご来店ありがとうございました。いつも、ごひいきにして頂きありがとうございます。いつでも、ご来店、頂いて大丈夫です。又、舞子様の、ご希望に添えますよう努めていきます。又の、ご来店楽しみに、お待ちしています!

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:39:33.0

お盆期間でどこもお休みばかりでしたが、予約もできて、場所も通り沿いで分かりやすく、駐車場も店舗前と横に停められましました。お店も雰囲気が良く、髪型も相談にのってくれて、希望通りの仕上がりでした。お手入れが手ぐしでほぼ完成する感じでとても良いです。

サマー☆キャンペーン◎カット+お試しクイックスパ付¥4400

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

のり様、先日は、ご来店ありがとうございました。のり様に、お誉めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。髪のご相談は、いつでも、お受けします!更に、のり様の、ご希望を叶えられるよう日々、向上に努めたいと思います!又の、御来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• はやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:27:35.0

無理な要望を叶えていただき、満足の仕上がりにしていたぢきました。
    またタイミングが合えば是非お願いしたいです。

☆夏髪サマーキャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

はやし様、先日は、ご来店ありがとうございました。はやし様に、ご満足頂きとても嬉しく思います。髪の、お悩みでしたら、いつでも、ご相談下さい。又の、お越しを心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• みー♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:03:23.0

髪を切りたいなって思い前髪を自分で切ってしまい、やっぱり全体的におかしいな、カットカラーしたいなって思い探していたら!サマーキャンペーン中というので、即予約してココペリさんに飛び込んでみました!
    スタッフさん気さくですごい良い方で、話やすく、施術技術も驚くほどでした!
    変な前髪だったのに整って嬉しいです!
    カットもカラーも似合う髪型に、夏っぽい感じで大満足です!
    ここに行ったらなりたい自分になれるかもしれません!
    私はなりたい自分になれました!
    また行きたいっていうお店、ココペリさんでした!
    今度も宜しくお願いします!

【人気No1】☆夏髪サマーキャンペーン◎カット+カラー¥8000

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

みー様、先日は、ご来店ありがとうございました。みー様に、お喜び頂きとても光栄に思います。季節によって、なりたい自分が変わると思います。その時は、お気軽に、お越し下さい。みー様の、なりたい自分、叶えます!又の御来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

• サエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:55:41.0

ずっと、宇都宮まで行っていたので、鹿沼でないかな?と思い探して飛び込みで行きました!
    きりっぱなしのミディアムだったのですが、手入れが大変で………
    レイヤーを入れてもらいだいぶ軽くしてもらえて満足です!
    また行きますね!
    髪が落ち着いたらですね!
    ブリーチで(T . T)まだ痛みが多いので!

サマー☆キャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

サエ様、先日は、当店を、お選び、ご来店頂きありがとうございました。サエ様に、ご満足頂きとても光栄に思います。髪の、お悩み等いつでも、ご相談下さい。次回も、サエ様に、ご満足頂けますよう更にスタイルのご提案等を考えていますので、いつでもお越し下さい。又の、ご来店、心よりお待ちしています。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 19:36:17.0

仕上がり満足してます(*´∀`)♪ありがとうございました。また行きます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

マロン様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。マロン様に、ご満足頂き、とても光栄に思います。これからも更に、マロン様に、ご満足、頂けますよう、美容師としての向上に努めて行きたいと思います。又の御来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• bettyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:34:33.0

とても感じの良い方で、初めて会った気がしないリラックスしながら、カットしてもらえました。また宜しくお願いいたします。

サマー☆キャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

betty様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。betty様にリラックスして頂き、とても光栄に思います。お仕事で、お疲れになった時、リラックスなさりたい時は、いつでも気軽に、お越し下さい。スパメニューも有りますので是非、一度お試し下さい。又の御来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• ピュアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:37:07.0

初めて来店しました。すごく雰囲気がよく 心地よかったです。私は60代なので  話が合わないと 居づらいと お店を変えてました。でも とても話しやすく 安心しました。
    髪の毛の事もよく 教えてくれて 仕上がりも 大満足でした。
    これからもお願いしたいと思います。

【人気No1】新生活応援キャンペーン◎カット+カラー¥8000

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ピュア様、先日は、初めての御来店ありがとうございました。ピュア様にお喜び頂き、とても光栄に思います。これからも、髪のお悩み等、色々なお話し、アドバイスなど出来る事を、楽しみにしてます。又の御来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• ドドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:37:15.0

プライベートサロンのような雰囲気で、すごく丁寧に仕事をしてくれます。
    なかなかこの価格設定で、ここまで細かく時間をかけてやってくれるところはそうそうないのでは?

普段贔屓にしている美容師さんがいるのですが、その方と予定が合わないときはここに来ようと思います。

きちんとお客様の要望を汲み取って、それを具体的に体現できる素晴らしい方でした。

リニューアルキャンペーン◎メンズカット¥2900

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

トド様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。お店、スタイリスト共々、お誉めのお言葉を頂き、とても嬉しく光栄に思います。トド様が又、ご来店頂く時を楽しみに、技術の向上、お店の雰囲気造りに努めて行きたいと思います。又の御来店、心より、お待ちしています。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 16:37:18.0

今回は娘の髪をカットしていただきました。
    髪型も満足したし お店の雰囲気もよかったし また次もココペリさんがいいと言ってました!
    親子共々またよろしくお願いします。

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ゆー様、お嬢様、先日は、ご来店ありがとうございました。お嬢様にスタイルを気に入ってもらい、満足して頂き、とても嬉しく思います。又、次回も、お嬢様に喜んで頂けますよう、お似合いになるスタイルをご用意してお待ちしています。次回も、お二人での御来店、楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:00:06.0

来店2回目です。スタイリストさんがすごくいい人で話も弾むしカット・カラー最高に良いです!とてもお気に入りなので またお店に行かせていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

ゆー様、先日は、2回目の御来店ありがとうございました。再来店、頂きとても光栄に思います。カット+カラーも、お気に入り頂きありがとうございます。次回も、ゆー様に、更にご満足頂けますよう技術の向上に努めて行きたいと思います。又の御来店、心よりお持ちしています。又、楽しいお話し、しましょうね!

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:54.0

娘のカット、縮毛矯正で初めて伺いました。
    出来上がりは、娘が満点笑顔で『この髪型にしたかったの!!』と大喜びするほど、理想通りの仕上がりでした。
    真っ直ぐになり過ぎておかっぱにならないようなボブ。
    サラッサラで自然に内巻きになるようなカット。
    多毛で広がりがちな娘の髪ですが、伸びてもそうならないように考えていただきました。
    話しやすく、気さくなスタッフさんで、私が中、高校と読んでいた雑誌eggの98年当時のものなんかもあり、懐かしくなりました(笑)

【祝!2月・3月限定クーポン☆】縮毛矯正+トリートメント¥8500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

さえ様・お嬢様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。さえ様・お嬢様に喜んで頂きとても嬉しく思います。これからも、お嬢様の髪のお手伝いをさせて頂けますよう技術の向上に努めて行きたいと思います。又、懐かしい雑誌等、見つかりましたら、お店の方にお持ちしますので、さえ様も楽しみに、お嬢様と気軽に御来店下さい。次回のご来店、心よりお持ちしています。ありがとうございました。

• メグさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:34:49.0

凄く話しやすく、出来上がりも良かったです。
    クセのある部分の対処法も教えてくれて有難かったです。

リニューアルキャンペーン◎レディースカット¥3300

KOKOPELLI【ココペリ】からの返信コメント

メグ様、先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。仕上がりも、お気に入り頂き光栄に思います。その後、スタイリングなど、やりずらい点は、御座いませんでしょうか。又、髪のお悩みやスタイリングのお悩み当、御座いましたらいつでも御相談下さい。又のご来店、心よりお待ちしています。ありがとうございました。

ココペリの口コミ一覧/ホットペッパービューティー