4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. クラレイチキュウロクハチユーラップ(CURARE1968 you-wrap)  >

クラレ イチキュウロクハチ ユーラップ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘西2丁目54-14
  • 【駐車場有り!!】たまプラーザ駅 バス10分・美しが丘西一丁目バス停 徒歩3分

LADYGAGAMARUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:11.0

Youtubeチャンネルの「Tokyo Barber Club / 東京床屋倶楽部」さんに出演されていて、シャンプーとヘッドスパがあまりにも気持ちよさそうで、これは行きたいと思い予約させて頂きました。

最初に施術いただいた韋駄天シャンプーは、前後左右全て理想の力加減でシャンプーしていただき、最高に気持ち良いシャンプーでした。
    その後のルベルONEヘッドスパもとても気持ちよく、硬さに悩んでいた自分の頭皮がおかげさまでとても柔らかくなり、効果の高さを身をもって実感いたしました。
    最後に行っていただいたマッサージも絶妙な力加減で、大袈裟ではなく最後の最後まで大満足の施術をしていただきました。
    スタッフ様の心配りも素晴らしく、入店時からご丁寧に優しく接していただき、シャンプー中に額に付いた泡を時折さりげなくふき取っていただいたりさりげない心配りがとても嬉しく、心身ともにリラックスすることができました。

自分の人生で一番気持ち良いシャンプー・ヘッドスパ・マッサージであり、至福のひと時でした。
    素晴らしい施術を大変有難うございました。
    是非またお伺いできることを楽しみにしております。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CURARE 1968 you-wrap 【クラレ 1968 ユーラップ】からの返信コメント

LADYGAGAMARU様、この度は有り余るお褒めの言葉を頂戴し至極光栄です。
    お客様一人ひとりに支えられながら今日がある事を改めて肝に銘じ、シャンプーの道を究めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します

• トダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:12:31.0

YouTubeを見て来訪しました。
    プライベート空間が確保された雰囲気の良いお店でした。
    韋駄天シャンプーは初めての体験でしたが、とてもスッキリしました。
    また来訪したいと思います。

• たけちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:29.0

お忙しい中急な時間の前倒しにもご対応頂きありがとうございました。

全て最高でした!
    最高の癒し空間でした!

シャンプー無理しすぎないように笑

【男のトータルケア】完璧な身だしなみを!選べるパック付き \11400→\10000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけち様、温かいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ修行中の身と己を戒め、日々精進して参ります。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

• ほってぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:27.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    半年ほど時間が空いていたのにも関わらず、前回のスタイルを覚えていらっしゃってこちらの曖昧な要望でも満足の行くスタイルにして頂きました。
    1つだけ、自分の皮膚が元々弱い事もあり、顔剃りの術後しばらくするとヒリヒリしていたのが気になりました。
    ただ、自分でケアする事が出来るところなので総合は大変満足です。

《日時限定》カット+炭酸泉シャンプー+シェービング+眉毛カット 7000円

ほってぃ様、「自分の皮膚が元々弱い事もあり、顔剃りの術後しばらくするとヒリヒリしていたのが気になりました。」との事で、大変失礼いたしました!また、貴重なご意見をありがとうございました。次回はより一層、慎重にケアしながらのシェービングを心がけて参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• TETSUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:26:39.0

初めての訪問でしたが、事前にYou Tubeの動画などを見て期待感を持って伺いました。
    期待通りの丁寧できめ細やかなサービスで、大変リラックスできる時間を過ごすことができました。

シャンプーからの頭浸浴の一連の流れで、心地良い酩酊状態になり、
    体の毒素が抜けるようなリフレッシュ感を味わえました。
    またデトックスに伺わせていただきます。

【SUKKIRIコース+頭浸浴】\10200→\9600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TETSU様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました!TETSU様にとってお寛ぎのリフレッシュタイムになるよう、今後とも精進して参ります、どうどよろしくお願い致します☆

• mojaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:10.0

次もお世話になります。よろしくお願いします。

【SITTORIコース】\9200→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

moja様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。moja様にとってお寛ぎの時間を過ごしていただけましたでしょうか。また今後とも、どうぞよろしくお願い致します☆

• 24jさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:52.0

カットもお店の雰囲気も全てが最高でした。
    特に「韋駄天シャンプー」は是非一度試してみる価値有り!
    開始早々、寝そうになります笑
    閑静な住宅街ということもあり、都会の喧騒を忘れられる空間です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

24j様、この度はご来店下さりまして誠にありがとうございました!
    「開始早々、寝そうになります笑」との事で、嬉しいお言葉でございます♪
    当方、如何にお客様からイビキの一つでも引き出せまいかと、本気で考えております。
    直お越しの際は、爆睡していただこうと思っております(笑)
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• 1031さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:39.0

まずはお店の中の雰囲気も良く清潔なお店でした。
    接客のサービスもとても丁寧でかなり好感を持てました。
    また、仕上がりも想像以上で大変満足しました。
    この金額でここまでサービスを提供いただけるのには
    大変驚きました。
    また利用したいと思います。

【STANDARD】カット+炭酸泉シャンプー+シェービング \6100→\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

1031様、今度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたようで何よりです。また、嬉しいお言葉をありがとうございます!1031様のお気持ちを支えに今後も研鑽して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• まといさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:44:34.0

とても親切に接客してくださいました。
    とても快適な時間を過ごせただけでなく、施術後の髪の質感もサラサラに仕上がっており是非また通いたいと感じるものでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まとい様、この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    まとい様にとって、有意義な時間をお過ごし頂けたらこの上ない喜びです。
    また、今後ともリセットタイムの際はお気軽にお声掛けください下さいませ。
    次回のご拝顔を心より楽しみにしております☆

• TDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:49:26.0

YouTubeを見たのがきっかけで初めてお邪魔してみた結果、動画で期待していた通りの体験ができました。
    カットが良いのはもちろんですが、韋駄天シャンプー、ヘッドスパ、マッサージと力加減が絶妙で、終始気持ちいいしか言ってなかった気がします。カット以外の分お値段はプラスとなりますが、その価値はあったと満足しています。
    また、極上の体験の中でも、街の床屋さん的な気さくな感覚もあり、仕事に誇りを持って楽しんでいるスタッフさんの素敵なお人柄が現れているのかなと思いました。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TD様、この度は本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「韋駄天シャンプー」に関しまして、この技術は自分的に理容人生の原点が込められております。
    よそのお店は分かりませんが、このシャンプー技術に命を賭けてると言っても過言ではございません。それ程の想いを込めて仕事に向き合って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• donutsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:08.0

初めてヘッドスパというものを体験しましたが
    日頃のストレスが全て吹き飛ぶような
    癒やしの時間になりました。

シャンプー・マッサージ共に丁寧に施術して頂き、
    ヘッドスパ終了後には
    明らかに髪質が良くなった体感を覚えました。
    頻繁に通うのはなかなか難しいですが、
    必ず再訪したいと思える最高の店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

donuts様、先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました!地理的にもなかなか厳しいと思いますがいつでも大歓迎です!ここぞの際はお気軽にご利用ください(笑)また再会できる帆を楽しみにしております☆

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:36.0

丁寧で心のこもった対応、お客様に対する細やかな気配りなど、すべてが洗練されたプロフェッショナルサービスで、感動しました。シャンプーやヘッドスパなどの技術が非常に高く(今までに経験したことがない次元のレベル)、本当に期待以上でした。一流の、ホンモノのサービスを受けたい人、自分を整えたい・リセットしたい人にはもってこいのお店だと思います。素晴らしいサービスとプロフェッショナリズムを提供しているので、また利用したいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とし様、この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました☆
    また今後とも、とし様のご期待に叶うよう精進して参りますので、末長くよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:10.0

初めて伺いました!全て最高でした!床屋では中々ないサービス!技術でした!担当スタイリストさんの人柄も最高でした!思い通りのスタイルに最高でした!また伺います!これからも宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かつ様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます☆かつ様にとって僅かでもお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ひっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:08.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もすごく良いです。

散髪だけでなくマッサージがとても気持ち良く、終わった後はすごく疲れが取れたような感覚です。

また行きたいと思います。

ひっか様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!また今後ともよろしくお願い致します☆

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:45:02.0

とても頭が軽くなりました。また伺いますね!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヨシ様、先日は当店の新メニュー「韋駄天シャンプー/鬼シャン」をリクエスト頂きまして誠にありがとうございました☆マッサージ効果をご実感頂けたようで何よりです。またお気軽にお越しくださいませ☆

• まさのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:39.0

お客様第一と言う信念が全ての動作から伝わってくるお店です。
    プロフェッショナルと言うのは担当スタイリストさんのような方を言うのだと思います。

まさのり様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!次回、お目にかかれる日を心より楽しみにしております。では!

• そうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 06:16:39.0

女性でも入りやすい雰囲気
    とても丁寧な施術をして下さいます。

【期間限定】レディースシェービング+海藻パック60分/3000円

[施術メニュー] その他

そうま様、この度はご利用ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご利用いただければ幸いです。次回を楽しみにしております☆

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:16.0

ルベルワンスパと頭浸浴→
    スパ後、くしでとかさなくても絡みがまったなく、サラサラに。そして憧れの頭浸浴。最高でした(ほとんど寝てしまいましたが)頭の温泉でした。

レディースシェービング→初めてでしたが、痛いことはまったくなく、仕上げのパックでスッキリモチモチに仕上がりました。

所作が無駄がなく流れていき、俯瞰で見ていたかったです。はじめての理髪店で、正直ここまで美容的な施術が受けられると思っていなかったので、やっと来店できて良かったです。
    女性にもおすすめなお店です。

いろいろ至れり尽くせりの施術ありがとうございました~

ルベルワンスパ+頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆ様!!嬉しいコメントをありがとうございます!そして返信、大変遅くなり失礼いたしました・・・。私のうっかりミスで貴重なコメントを見落としてしまっておりました・・・
    こんな抜けている私ですが、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:01.0

初めて予約させていただきました。
    カット、ヘッドスパともに大変満足です。
    ヘッドスパは気持ち良くて、途中から寝落ちしてしまいました、、、また次回も必ず行きます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つー様、今度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    何かと息苦しい昨今ですが、少しでもお客様の気持ちを解きほぐせたらと願って止みません。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• しのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:14:52.0

丁寧な接客と笑顔が好印象でした!
    初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよくて癒されました。
    今度は、違うコースも受けてみたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しの様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで、とても嬉しいです!
    また、蓄積されたお疲れを洗い流しにお越しください。
    重ね重ねありがとうございました!

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:50.0

口コミをしたことが一度もないただの学生です。
    そんな僕がコメントしたいなと思えるようなお店でした。
    この口コミを拝見した方には、是非足を運んでいただきたいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけちゃん様、この度はご来店いただき、またこの上無いお言葉をありがとうございます。
    YouTube動画をご覧いただいて下さったとの事で、とても嬉しかったです。
    また再会できる日を楽しみにしております。その節はどうぞ宜しくお願い致します。

• はやかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:12:15.0

お店の雰囲気が良くて居心地も良く、あっという間に2時間が過ぎてしまいました。大概、美容院に行った後は疲れがあるのですが、こちらでは、疲れがありませんでした。リピートすると思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はやかわ様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    何かと気忙しい昨今ですが、多少でもお寛ぎいただければ幸いです。また、はやかわ様にとって特別な時間を過ごせますよう、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 14:48:12.0

初めてでしたが、心地よくカットしていただきました。スタッフさんも素敵な方でした。ありがとうございました。

あき様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    今回、根元から浮いてしまう髪質を考慮しながら、全体にコンパクトにまとまるよう、意識して背術させて頂きました。もし何かお気づきの点などございましたら、遠慮なく申し付けくださいませ。どうしてもその髪質の性質上、3週目~4週目には気になってくる時期かと思われます。またのご来店を心より楽しみにしております。では!

• オッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:07.0

YouTubeで知り、どうしても行きたくなりました。
    ものすごくリラックスすることができ最高でした。
    カットも大満足です。
    施術を経験してしまうと、他の理容室では物足りなくなってしまうと思います笑
    またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オッキー様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで何よりです。また今後とも、オッキー様の特別なリラックスタイムになりますよう、精進してまいります。YouTubeをご覧いただきありがとうございました☆

• やまちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 02:55:24.0

初めての利用。
    物腰柔らかで気遣いの溢れるご主人が御自宅で営む理容室。
    それでいて施術からは確かな自信とこれまでに培われた経験を随所で感じる事が出来、心地良い安心感を得られます。
    全肯定75分程のコースでしたが満足度も相当高く、日々の御褒美として揃えておく価値あるお店です。
    YouTubeで1時間程の施術動画もありますが、僕はそれが決め手になりました。おそらく見たらわかります。行きたくなります。
    また必ずお邪魔致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    多少なりともお寛ぎいただけたようでホッとしております☆
    またお疲れが蓄積の際は、是非とも私にデトックスさせて頂ければ幸いです。
    お仕事、ご活躍、楽しみにしております。

• cognoscentiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:01:37.0

テキパキとカット、ヘッドスパをしていただきました。メニュー予約時には、所要時間2時間とありましたが、1時間で完了しました。あまり長すぎると困るので、逆に助かりました。仕上がりは満足です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

cognoscenti様、この度はご来店ありがとうございました。
    お時間の件、こちらこそ失礼いたしました・・・・ワンオペのため通常よりも長めに余裕持ってお時間を確保させて頂いている都合上、最大表記させて頂いておりました。その旨、言葉足らずでした事、お許しください。次回はcognoscenti様が休まれるよう、心掛けます。どうぞよろしくお願い致します。

• ほってぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 14:52:46.0

初めて、こちらのお店を利用させて頂きました。
    お店の外観から内装まで統一感のある、リラックスできる空間で、担当スタイリストさんの20年以上ある歴で得た経験値でこちらの大雑把な要望にも丁寧に答えて頂き、とても満足度の高い仕上がりになりました。
    また、初めての利用にも関わらずカットの仕上げ時にはセットのしやすさやより顔に合った形を私目線で考えて、提案して頂けたのは理容に関して全くの素人としてはとてもタメになります。
    これからも、こちらで担当スタイリストさんの施術を受けたいと思わせてもらいました。

ほってぃ様、嬉しいお言葉、ありがとうございます。誠に僭越ながら身に余る光栄です。また次回も心よりお待ちしております。この度はご利用ありがとうございました。

• マッソーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:50:06.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マッソー様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    夏の疲れが蓄積される時期に、「頭浸浴」は人気の高いメニューになっております。
    まだまだ残暑厳しいですが、ご自愛くださいませ。

• hkdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:39:55.0

私は家族や職場に女性が多く、髪を切ると彼女たちの容赦ない評価がでます。酷評の度にお店を探すことになるのですが、このお店は「上手」ということで通い始めました。
    駐車場から数歩でお店の中へ、クラシカルな雰囲気の店内では理容師のDNAを持つスタイリストさんが出迎えてくれます。技術は確実で、座った先の庭の木漏れ日にリラックスも深まっていきます。私は使用される布類のあの匂いが苦手なのですが、このお店は清潔で気になりませんでした。
    目の前のスピーカーからキャロル・キングの曲が流れ、ヘッドスパの過ぎる時間も名残惜しくなってしまいました。こんな雰囲気のお店の好きな方、その時のあなたにぴったりなCDを持参するのをお勧めします。

【SITTORIコース】\9200→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hkd様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こんなにも愛情溢れるお言葉、仕事冥利に尽きます。
    また是非ともお寛ぎにいらして頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• せーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:09:44.0

店内は落ち着いており
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパにも力を入れているようでしたので次回はお願いしようと思います。

せー様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、身に余る光栄です。改めて」感謝申し上げます。
    また何かお気づきの点などございましたら遠慮なく申し付けくださいませ。
    次回の再会を心より楽しみにしております。

クラレイチキュウロクハチユーラップ(CURARE1968 you-wrap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー