4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

cammy 【キャミー】

キャミー

• 兵庫県神戸市灘区森後町2丁目3-24海燕ビル1F
  • JR六甲道駅 徒歩3分・阪急六甲駅 徒歩4分
  • hurimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:42.0

おすすめされてカットに初めて伺いましたが、本当によかったです。
    いつも希望のスタイルをうまく伝えられたか心配になるのですが、しっかり話を汲み取っていただけて安心しました。
    またよろしくお願い申し上げます。

cammy 【キャミー】からの返信コメント

この度はcammyにご来店頂きありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄です。

髪の状態をしっかりとみさせていただき
    今後、髪が扱いやすくなるようにと施術させていただきました!

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございました!

松岡

• dhnskrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:18:52.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださるので大感謝です!
    周りの人にショートヘアを褒められるようになって約2年…ショートから抜け出せません!

高再現性カット/シャンプー込

cammy 【キャミー】からの返信コメント

今回もショートスタイルお任せいただけて嬉しかったです!

夏に向けてまた雰囲気の違うショートヘアーも提案できたらと思います!

いつも遠方からわざわざお時間あわせていただきご来店くださることに感謝でいっぱいです!

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

松岡

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:56:58.0

仕上がりにとっても満足しました。
    ありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートヘアーのイメージチェンジお任せいただきありがとうございました!

これからの季節にぴったりのショートとてもお似合いでした!

素敵な口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-04-08 23:22:43.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます
    好評なのでまた伸ばそうかなと思っています

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも大切なヘアチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございます!

日頃のスタイリングも楽しみながら過ごしていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

松岡

• しゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:45.0

お人柄も、センスもカットも良くて素敵なサロンです。
    息子は別のスタッフさんにお世話になっています。

高再現性カット/艶カラーor白髪染め/MUCOTAトリートメント

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ご家族みなさま担当させて頂けることに
    いつも本当に感謝しております。
    とても嬉しいお言葉まで頂き大変光栄に思います。

好みの感じやその時のご気分にできる限り寄り添ってご提案させて頂きますので、
    気軽にご相談ください。

素敵な口コミありがとうございました!

松岡

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:04.0

いつも丁寧にカット、綺麗にセットしてくださいます
    料金も六甲道とは思えません
    安心できる美容院です

高再現性カット/シャンプー込

[投稿日] 2024-01-10 21:25:15.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    カウンセリングをきっちりしてくださるのでいつも納得の仕上がりです
    この日は三宮に用事があったので巻いてくださっていつもと違う雰囲気でした

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるように上質なデザインや技術、より良い空間やサービスを
    提供して参りたいと思いますので今後とも何卒よろしくお願いいたします!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

cammy松岡

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:11:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。

高再現性カット/カラーor白髪染めリタッチ

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも大切な髪を任せていただき、とても嬉しく思います。

季節や気分に合わせて扱いやすく髪を楽しんで頂けるように
    これからも努めさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談下さい!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

松岡

• しゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:13:32.0

息子達もこちらでお世話になっております。
    お二人ともカウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの希望もよく聞いてくださいます。そしてカットがお上手!!

カラーは今回が初めてでしたが、しっとりといい感じに染まり、大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご家族皆様を担当させて頂けることにいつも本当に感謝しております。

とても嬉しいお言葉まで頂き大変光栄に思います!

好みの感じやその時のご気分にできる限り寄り添って提案させていただきますので、
    また何でもご相談ください!

今後とも何卒よろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございました!

松岡

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:52.0

カットについて迷っていたのですが、丁寧に対応していただき、納得の行く仕上がりにして頂けました。いつもお話しながら楽しく過ごすことができています。ありがとうございました!

【学割U24】高再現性カット/透明感カラー/COTAトリートメント

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:39:54.0

久しぶりのパーマで少し緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングして頂けたため、本当に理想で好みな髪型に仕上げて頂けました。またスタイリングに関して、細かくアドバイスをして頂いたので、うまく実践することができてます。今回はいつもより長い時間でしたが、丁寧にご対応頂き、また、理想な髪型に出会わして頂き、本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

高再現性カット/ケアパーマ/艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はまたいつもと少し雰囲気変えて、パーマをあてさせていただきました。

柔らかく、スタイリングが簡単に出来るように、丁寧にあてさせていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

いつも素敵なお言葉をありがとうございます!

今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-12 23:21:00.0

ロングをセミロングにカットして頂いて、扱いやすい長さにしてもらいました。インナーカラーも整えてもらって、トリートメントで髪ツルツル、イメージ通りで満足です。今回もありがとうございました

【インナーカラー】カット/ブリーチ/カラー

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

長年大切な髪の毛を任せていただき、喜んでいただき
    とても嬉しく思います!

技術、接客はもちろんですがcammyで過ごしていただく時間が

より心地の良い時間になるようにスタッフ一同努めてまいります。

いつも本当にありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します!

松岡

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:16:17.0

いつも満足する仕上がりにしていただき、
    また宜しくお願いします

高再現性カット/カラーor白髪染めリタッチ

cammy 【キャミー】からの返信コメント

いつも温かいお客様のお言葉に私たちもパワーをいただき、感謝の気持ちでいっぱいの毎日です。

これからも喜びを感じていただけるようより良いサービスをこころがけスタッフ一同精進して参ります!

素敵な口コミありがとうございました。

松岡

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:58:19.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いてくださったので、安心しておまかせできました。
    きれいな色になってよかったです。
    また色もちの様子をみて次回もご相談できればと思います。

予約より早めに着いたので入り口近くの椅子で待たせていただきました。
    座った場所からちょうど作業カウンター裏が見え、たくさんの洗剤や掃除道具などが雑然と置かれているのが気になりました。
    とてもおしゃれで雰囲気のいいお店だったので、それだけ残念でした。こじんりまりしたお店でスペース的に難しいのかもしれませんが。

お値段も良心的で担当スタイリストさんも物腰柔らかな方でよかったです。

【メンテナンス】艶カラー/フラッシュメントトリートメント

cammy 【キャミー】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回のカラーは少し秋冬を感じられるような色味を入れましたので、少し季節を先取って楽しんでいただけたらと思います。

ご指摘いただいた掃除道具は全てお客様から見えない場所に移動しました。
    これからもより良い空間作りを心掛けて、今一度見直し、改善をさせていただきます。

大切な髪を任せていただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-08 19:24:16.0

毎回きちんとカウンセリングしてくださいます
    安心して施術をお任せできますし技術も素晴らしくて
    お話も楽しいのであっという間の2時間です
    数年前はボロボロだった髪がこの歳でロングを保っているのがうれしいです。ありがとうございます

cammy 【キャミー】からの返信コメント

いつも安心して任せてくださりとても嬉しく思います!

これからもさらに喜びを感じていただけるようより良いサービスと技術を磨き精進して参ります。

今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました!

松岡

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:56:51.0

丁寧に対応していただき、居心地が良かったです!ありがとうございました。

【新規】高再現性カット/艶カラーor白髪染め/Sherpaトリートメント 8900円

• ゆかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:57:45.0

今後はここに通うと思います!大満足でした。

[投稿日] 2023-07-24 20:08:47.0

梅雨で広がらずに白髪染めで傷まずにセミロングを保てたのもスタイリストさんのお陰です
    ありがとうございます
    また8月にお世話になります

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも安心して任せてくださりとても嬉しく思います!

髪を綺麗に伸ばしていけるように、ケアのことなどこれからもご相談ください!

これからもさらに喜びを感じていただけるようより良いサービスと技術を磨いて参ります!

今後とも何卒宜しくお願いします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

松岡

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:52.0

初めて伺いました。ただ一言、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

高再現性カット/縮毛矯正/艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みどりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:42:39.0

娘がお世話になっています!
    梅雨時期、パサつく癖毛の自宅でのヘアケア情報を頂き、早速購入しました
    話しやすく、相談しやすい お兄さん的な存在でありがたいです

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:27:58.0

今回も細かく私の意向に沿って対応してくださいました!施術中も丁寧に聞いて頂きながら対応くださいました。今回も素晴らしい接客、素敵な仕上がりをありがとうございました!

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、とても暖かいお言葉を頂き大変光栄に思います!
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、技術、サービス共に向上して参りますので、楽しみにされてください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

松岡

• よしきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:50:13.0

長年お世話になっていますが、毎回、こちらの要望や相談にも、しっかり答えて下さり、安心してお任せ出来ます。スタイリングしやすいように考えて、カットカラーしてもらえて、丁寧な接客と高い技術に大満足です!

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます!

髪の毛はもちろん、いつもリラックスしてお過ごしいただける場所でいられるように、これからもさらに上を目指して精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

松岡

• ゆーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 09:51:34.0

この歳でセミロングに伸ばせるのもスタイリストさんの施術とトリートメントのおかげです。ツルンツルンになります。
    ありがとうございます。もう他店には行けないです。

高再現カット・艶カラー・超音波コタプレミークトリートメント

cammy 【キャミー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです!

トリートメントで髪もツルツルにしているので、一日一日楽しんで過ごせて頂けたら幸せです。

次のご来店楽しみにお待ちしています!

松岡

• がんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 18:29:06.0

接客サービス、カットから仕上がりまで、すべてが丁寧で、うちの子にオススメしました。5日に予約を入れたようです。よろしくお願いします!

高再現性メンズカット→3000

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

娘様もカットの最中、リラックスした状態で過ごせていただけたので良かったです!
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリングなど、わからない事があれば気軽にご相談ください。

松岡

• れおぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:40:49.0

主人が初めてお世話になりました!
    帰ってきて、みんな揃ってめっちゃいいやん!!でした!
    ぺしゃんこで、パーマがかかりにくい髪の毛なので、なかなかいいようにしてもらえることがなかったのですが、主人に聞いたところ、何度もパーマの当たり具合のチェックに来てくださり、絶壁をふんわり見えるようにカットをこだわっていただき、お客さんの悩みに寄り添い丁寧な施術をしてくださる美容院なんだなぁとひしひしと伝わりました!
    夜だったので、スタイリング剤をつけずに帰していただいたのに、ふわっとセットされているような感じで、ワックスがついていないことにみんな気がつきませんでした笑!
    当日としての仕上がりにとても満足しましたので、これから主人はこちらに通わせていただきます(o^^o)

【無造作・束感】高再現性カット/メンズデザインパーマ

cammy 【キャミー】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

しっかり髪の状態を見させていただき、パーマをかけさせていただきました。
    お時間かけましたが、スタイル気に入っていただき嬉しいです。

これからも日常にフィットした、素敵なデザインとサービスを提供できるように、精進して参りますのでよろしくお願いします。

松岡

• 笑顔にっこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:06:28.0

評価の高いお店が近くにある事をホットペッパーで知り、お世話になってみました。
    丁寧な対応と、高い技術力で人気なのがよく分かりました。
    久しぶりのボブヘアーが新鮮で、カット後もとても毎日お手入れしやすくて助かっております。またお願いしたいと思いました。

cammy 【キャミー】からの返信コメント

この度はcammyにご来店頂きありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き光栄です!

髪の状態をしっかりみさせていただき今後、髪が扱いやすくなるようにしっかりと施術させていただきました!

今後も良い時間を過ごしていただける様に努めて参ります。

松岡

• あつおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:58:59.0

コスパ最強、接客最高。大満足です。

高再現性メンズカット→3000

• ゆーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 16:53:49.0

憧れのブルーのインナーちょうどいい感じに褪色してきました
    今度は何にしようか楽しみです
    3月もよろしくお願いします

【インナーカラー】カット/ブリーチ/カラー

cammy 【キャミー】からの返信コメント

ブルーの色落ちもとても綺麗なので楽しんでいただけたらと思います。

次回のスタイルも一緒考えていきましょう!

いつも暖かいお言葉をありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

松岡

• うさぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 03:24:27.0

突然の予約にもかかわらず、お世話になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 17:50:39.0

白を基調とした綺麗な店内でお気に入りです!

私の傷んでいる髪の毛を見てクーポンを提案していただきトリートメントでとぅるとぅるな髪の毛にしていただきました!カットも私がなんとなくのイメージで伝えたらとても良い感じに提案してくれて切ってくださりました。
    付き合っている人に見せたらとても褒めてくれて、付き合っている人も行ってみたいと言うていました!
    またお願いしたいと思います!

キャミー(cammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー