5. グランディール(Gran Dir)  >

Gran Dir【グランディール】

グランディール

• 東京都八王子市千人町1-12-12
  • 西八王子駅北口から徒歩3分!ゆったりとくつろげる地域密着サロンです♪

よつばイチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:31:29.0

小学生の息子2人と共に、長くお世話になっています。
     いつもご夫婦で誠心誠意尽くして下さる美容院で、腰が低く柔らかい接客ですが、プライドを持った技術で失敗がありません。髪質を考え、コスパの良いトリートメントをはじめ、髪が伸びても手入れがしやすいのもポイントです。
     カウンセリングや接客も丁寧。
     信頼できる美容院なので、末永く頑張ってほしいです。

【大好評】再現カット+全体カラー+リペア補修トリートメント¥9350→¥8250

よつばイチゴ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

こちらこそご家族様を担当させていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

技術面、接客面、全てにおいて嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    これを見て妻が泣きそうになってました!笑
    本当に感謝申し上げます。
    全然まだまだ未熟者で若輩者ですが、しっかり納得のいく施術と癒しと居心地の良い接客と空間づくりを目指して励んでいきます!

コスパが良くて使っていて良い物だけ提供させて頂いております!
    何度も通う美容院だからこそお客様の第一を考えながら施術できればと考えております!

信頼を裏切らないようにしていきますね!
    温かいお客様で溢れるお店を目指していきます!

今後とも末永く担当させていただきますので宜しくお願い致します。
    長文失礼致しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:36:11.0

いつも髪に関しての的確なアドバイス、個人的な悩みなどもお話しできて、楽しいひとときを過ごしています。
    髪型もじっくりと希望を聞いてくれて、それに沿ったベストなカットを提案して下さいます。
    ハッキリ言って頼りきっています!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:46.0

いつも有難うございます。
    今回は、帰省していた為3ヶ月ぶりの来店になり、伸びた髪のカットとカラーをお任せでお願いしました。帰りは、スッキリしてルンルンで帰って来ました。
    毎回お二人の仲の良さを見習わなければと反省する次第です。また、予約して今月伺いますね。

【☆整えてイメージチェンジ☆】再現カット+全体カラー¥8250→\7150

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、大変な時期にもかかわらず大変ありがたいです!

久しぶりの施術と当店の雰囲気で少しでも癒されていただけたらと思います!
    無理なさらずにいつでもお待ちしておりますね♪

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:54.0

いつも丁寧な施術と、お手入れ方法等を教えていただき、ありがとうございます。
    今回もツヤツヤな髪になり嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

AO様

返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ毎回ありがとうございます♪
    その時々に合わせて施術の提案ができればと思います!

ツヤツヤはトリートメントをしっかりやっていきましょう!
    特に紫外線が強くなってきていますのでケアは大切ですね♪

次回もお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-03-29 18:06:56.0

子供のヘアカットで伺いました。
    家庭的な雰囲気の中で、可愛くカットして頂いたので満足です(*^_^*)
    又、子供のお休みに合わせて、是非伺います♪

【☆学割U24☆】 再現カット+オーガニックシャンプー\2800

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

大学生活のスタートのヘアスタイルを任せていただきまして
    楽しい学生生活を送れますように♪

是非、またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:06:23.0

子供のヘアカットで伺いました。
    又、子供のお休みに合わせて、是非伺います♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

お子様可愛く仕上がりましたね♪
    新たな気持ちで新学期を迎えられていることと思います!

是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 17:45:27.0

子供の卒業式前に行きました。
    綺麗にカラーとカットして頂けて良かったです。
    今度は子供のヘアカットで伺います(*^_^*)

【☆伸びてきた部分を解消☆】根元カラー+高濃度潤いトリートメント¥5500

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

改めまして、娘様ご卒業おめでとうございます!
    式前に施術が出来て良かったです♪
    綺麗に染まっていましたね!

次回は娘様お待ちしておりますね♪
    よろしくお願いいたします。

• もーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:44.0

髪の毛、早速好評です!紹介して欲しいという友人がいるので、今度連れていきたいと思います。
    髪はトゥルントゥルンになって、毎朝のストレスが無く、調子がいいですよ。
    また来月伺います!

【☆さらつや潤う☆】再現カット+髪質改善特許トリートメント縮毛矯正\14300

もーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店、ご利用下さりありがとうございます!
    好評いただきこちらも大変嬉しいです♪
    また、友人様のご紹介ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

髪質改善縮毛矯正で柔らかい仕上がりになっております!
    トゥルントゥルンになってましたね♪(笑)
    朝の時短にもなりますし、おさまってくれると思います!
    次回はメンテナンスでお待ちしておりますね!

• MAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:35.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームなお店で、素敵なご夫妻とのおしゃべりが楽しく、すぐにファンになりました。
    これまで行きつけの美容院がなかった自分ですが、ぜひまた次も行きたいし、家族・知人にも勧めたいと思いました。

【ご新規様限定】再現カット+デザインパーマ+リペア補修トリートメント\7000

MAKO様

また、口コミもありがとうございます!

沢山ある美容室の中で当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店の雰囲気、僕等の接客面を評価いただき大変嬉しいです♪
    パーマもいい感じにかかってましたね!
    扱いにくくなったらカットして調節していきましょう!

是非行きつけの美容室にして下さい!(笑)
    ご紹介いただきたいですし、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ホソクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:13:37.0

今回も、まとめ髪ができる長さに、カラーの感じは、ダウンスタイルでは、、とあれこれ相談させてもらいました。
    やはり仕上がりもバッチリ!
    何でも相談できて、きれいに仕上げてもらえるので、いつもハッピーな帰り道です♪
    次回もよろしくお願いしまーす(^^)

【大好評】再現カット+ノンジアミンカラー+リペア補修トリートメント¥9000

ホソク様

返信遅くなり申し訳ございません。

相談しながら納得できる施術を提供、提案できるように
    さらに努めていきますので今後ともよろしくお願いします(^-^)♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も満足のいく施術を心がけてやっていきます!
    宜しくお願い致します。

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:09:00.0

本日はありがとうございました◎
    縮毛矯正もカットもトリートメントも大満足です!!
    また伺います!!!!!
    いつも良くして下さりありがとうございます◎

【☆学割U24☆】再現カット+縮毛矯正+高濃度潤いトリートメント¥12100

Kana様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術面をお褒め頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しい限りです!
    これからも益々精進していきますので宜しくお願い致します。

こちらこそお世話になっております!
    とても良い時間を共有させていただいてますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-08 17:26:28.0

小学生の娘のヘアカットで伺いました。
    新学期前に綺麗にして頂き、気持ち良く登校できそうです。
    又、予約させて頂きます♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

新学期に間に合って良かったです!
    可愛くお似合いでした♪

是非、またご家族様一同お待ちしております(^_^)♪

[投稿日] 2023-12-01 00:16:05.0

いつも有難うございます。
    最近は、自分の都合や予約がすぐ埋まって取れない事があります。なので、少しズレて行く事もあります。お二人の漫才の様な掛け合いが面白くて、夫婦間の仲の良さが伝わってきます。カラーの待ち時間もあっと言う間に楽しい時間が過ぎてしまいます。
    カットもカラーも毎回お任せにしています。
    朝のブローがとてもらくなのが最高です。
    また来月に伺いますね。宜しくお願いします。

【☆スタイルを整えて褪色解消☆】再現カット+根元カラー¥7200→\6100

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
    来店周期がずれてもご来店いただけることはとても嬉しいです♪
    また、ご予約が取れにくくて申し訳ございません。
    しっかり対応させていただきます!

逆に我々が楽しませて頂いております!笑
    楽しさを共有できる環境づくりを目指していきますね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:35:35.0

とても丁寧に施術してくださって髪が自分の思う以上にかわいくて驚きました!ありがとうございました。

【☆ご新規様限定☆】再現カット+全体カラー+リペア補修トリートメント\7000

り様

口コミもありがとうございます!

初めての当店のご来店ありがとうございました!
    接客面をお褒め頂きましてありがとうございます♪

カラーとても良い色に染まりましたね(^^♪
    透明感のあるお色でとてもお似合いでした♪
    次回はリタッチにするか、前頭カラーにするか色味を見てから
    決めていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ホソクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:00.0

またきれいに染まり、まとまりやすくなりました(^^)
    次の次の回までプランを立てて下さったりと、何でも細かに相談できるので助かります。
    希望通りの仕上がりに加えて素敵な提案もあり、いつも通うのが待ち遠しいサロンです。

ホソク様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

次回の来店からその先を見越してご提案させて頂けて
    こちらとしても楽しみになります(^^♪
    来年の楽しみを叶えていきましょう♪

こちらこそ毎回のご来店を楽しみにしております!
    年内いっぱいもどうぞよろしくお願い致します!

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:13:48.0

髪が硬く超頑固な癖毛に悩み、高いお値段の縮毛矯正や縮毛専門店など今まで色々な美容室を試してきました。

ですか私の髪質だと数日で癖が戻ったり、直毛になっても髪が傷んで枝毛だらけになったりと惨敗…(。-_-。)

もう綺麗なストレートヘアは諦めなきゃと思っていたら職場の同僚からこちらを強く紹介され、正直まったく期待しないでお願いしたんですけど仕上がりにもうびっくり!!です。

さらさらストレートなのはもちろん、つやつやトゥルントゥルン!
    こんなに艶のある縮毛矯正なんてはじめてでした♪
    こちらのお店の特許で髪が傷まないからこんなにうる艶髪になるそうです。
    確かに全く傷んでない!しかも、もう何回もシャンプーしてるのに全然うねってない!!

長年の悩みが一気に解決しました。親身になって癖毛の相談を聞いてくれた優しい美容師さんありがとうございます!これから一生行きつけにします♪それと教えてくれた同僚にも感謝です^ ^
    嬉し過ぎて長々とスミマセン。また、ヨロシクお願いします!

チャコ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

特許取得型美髪トリートメント縮毛矯正をお褒め頂きましてありがとうございます!
    とてもサラサラ&しっとりとした質感のストレートになりましたね♪
    綺麗に収まって僕も嬉しく思います!

癖が強いので強い薬を使いましたが、特許成分を薬と混ぜて塗布しているので
    傷みを最小限に抑えながら施術させていただきました!
    手触りも全然違うと思います!

今回、ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    これからもしっかりと担当させていただきますので宜しくお願い致します。

• 玲子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:41:13.0

手際よく早く終わらせてもらえて助かってます。早くても仕上がりは再現されてて満足してます。お値段的にもありがたいです(^^)

玲子様

口コミもありがとうございます!

技術面をお褒めいただきありがとうございます!
    スピード感は大切ですが、丁寧さや再現性は大切にしております!
    より追求できるように努力していきます!

是非次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 21:00:59.0

いつもお世話になってます。
    お二人の人柄が良く、楽しい会話で待ち時間もあっと言う間に過ぎます。毎回カット、カラーお任せで朝のブローも楽ちんです。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

毎回漫才みたいになってしまってすみません!笑
    リフレッシュしていただけたらと思います(^^♪

カットカラーありがとうございます!
    いいお色とヘアの動きが出ていい感じでした♪
    次回もしっかりと担当させていただきますね!

年末に向けてやっていきましょう(^^)/

• RITzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:25.0

素敵なご夫婦のいるお店です。初めてお会いしましたが会話が弾んでとても楽しく、素敵にカット&カラーを仕上げて頂きました。

RITz様

また、口コミもありがとうございます!

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても楽しいお話と時間でした♪
    有益な情報を頂けて旅行にも行きたくなりました(笑)!
    感謝申し上げます!

カット&カラーの仕上がりをお褒め頂きましてありがとうございます!
    カラーに関しましては、お仕事の都合上、明るすぎないカラーでお染させていただきました!
    綺麗に染まっていたので良かったです!

次回もご提案させていただければと思っております!
    よろしくお願い致します。

• 植竹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:56:32.0

また、お伺いします。ありがとうございました、

【大好評◎】再現カット+デザインパーマ¥8250→\7260

植竹様

また、口コミもありがとうございます!

いつも遠方からのご来店いただきありがとうございます!
    お土産もありがとうございます(^^♪
    感謝申し上げます!

久しぶりのご来店でしたが変わらず楽しい時間でした♪
    パーマもしっかりかかってセットも楽になるんじゃないかと思います!
    次回ご来店の際、またしっかりとご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 18:37:03.0

いつも家族でお世話になっていて、安心してお任せしています(*^^*)

K様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

ご家族皆様担当させて頂きましてありがとうございます!
    これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 15:51:22.0

3周年おめでとうございます。中々、仕事の都合や希望の予約が取れなくて2ヶ月振りに来店しました。毎回カット、カラーお任せしてスッキリしました。
    またお二人のお話が楽しくて、毎回パワーをもらって帰って来ます。また来月伺いますので宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

3周年ありがとうございます!
    開店当初から通っていただき感謝申し上げます。

久しぶりのご来店でしたが、スッキリされて嬉しく思います!
    毎回こちらも楽しませて頂いております!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 玲子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:54.0

手際よく済ませてもらって早く終わって助かりました。初めて行かせてもらいましたが仕上がりはいつもの形で整ってます。

玲子様

また、口コミもありがとうございます!
    返信が遅れて申し訳ありません。

仕上がりが整っていて良かったです!
    セットしにくかったり、扱いにくい場合はお申し付けください!

是非またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:40:02.0

子どものヘアカットで予約しました。
    夏休みのイベントの一つのようで、子どもも楽しみにしていました。
    又、家族で伺います(*^^*)

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

今回、お姉様の大事なイベント前に担当させていただきまして
    前髪や顔周りのデザインで一気に雰囲気が変わりましたね!
    とても大人っぽくなりました♪

ぜひ落ち着いた頃にお待ちしておりますので
    今後も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-23 18:39:32.0

子どものヘアカットで予約しました。
    又、家族で伺います(*^^*)

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

妹様とてもかわいくお似合いでした♪
    美容室がイベントになっているのはとても嬉しい事ですし
    有難く思っております!

今後もしっかりご家族皆様担当できますよう努めていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:56:42.0

三周年おめでとうございます。
    いつもの優しい空間で、ヘッドスパも気持ちよかったです。

【☆夏季限定☆】再現カット+ひんやり強炭酸ヘッドスパ\4400

mic様

また、口コミもありがとうございます!

3周年のお祝いのメッセージありがとうございます!
    引き続き4年目も宜しくお願い致します。

ヘッドスパをお褒め頂きましてありがとうございます。
    是非次回もお試し下さい!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:56:40.0

3周年おめでとうございます!

いつも楽しい雰囲気の中、リラックスできて大満足!の仕上がりをありがとうございます。
    諦めていた頑固なクセ毛のハネも解決してもらえて、スタイリングも楽になって本当にストレスフリーです。

益々のご繁盛、ご健康をお祈りしております(^^)
    これからもよろしくお願いしまーす♪

ゆき様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!

3周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
    本当にお客様1人1人に感謝しておりますし、
    4周年、5周年と更に続けていけるように努力していきます!
    今後とも宜しくお願い致します。

ストレスフリーのヘアで良かったです♪
    どんどん扱いやすいスタイルにしていきましょう♪

健康第一でもっと精進していきます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-27 19:15:14.0

次回は子どものヘアカットで伺いたいと思います♪

K様

また、毎回嬉しい口コミありがとうございます!

次回はお子様ですね♪
    学校が始まる前のリフレッシュにお越しください!
    楽しみにお待ちしております!

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:22.0

じっくりヘアースタイルの相談にのっていただきました。
    私の髪の癖も考えて適切な提案を下さいます。
    久しぶりのパーマチャレンジでしたが驚くほどしっくりです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    座り心地の良い椅子とホッと出来る空間で、是非またお願いしたいと思います。

まりも様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

じっくりご相談して納得のいくパーマがかけられたことが
    何よりも嬉しいです♪
    また、久しぶりのパーマを担当させていただきありがとうございました!
    良い感じにかかりましたね♪

長い時間座っていても疲れにくい椅子がいいと思い今の椅子に
    なっております!
    リラックス出来るように努めていきます!

是非次回のご来店お待ちしております!

• もおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:17:15.0

白髪染で頭皮が傷み出したので、ノンジアミンの白髪染をしてもらおうと思い、初めて行きました。
    ご夫婦?でしょうか。とても感じは良かったです。
    帰宅後いつもは何も言わない主人から、あまりにも髪型がひどいと指摘されて他の美容院でカットしてもらいました。ちょうど一週間後に他店でカットしてもらったのですが、他店の美容師さんから退色もかなり凄いと指摘された為、評価は星ひとつにさせてもらいます。退色は髪質もあるかもしれませんが、カットはガタガタで、結ってもガタガタが目立つ程。明らかに長く残った部分もありました。帰り際にかなりベタベタにオイルを付けていたのは、これを隠す為だったのでしょうか?わかりませんが、他店でのお直し料金も考えると残念な出費になりました。
    感じが良かった分余計に残念です。

もおちゃん様

また口コミもありがとうございます!

ノンジアミンの褪色速度に関しましては最初のカウンセリング時に御伝えした通り一般的なカラーとは持ちが違います。その為、短期間でカラーをしても‘傷まない‘‘アレルギーの方でも繰り返しできる‘といったものになっております!
    紫外線やシャンプーでも色落ちしていきますので、ご説明した通りホームケアが大切になります。

カットに関しましてはご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした!結ってガタガタ目立つのは、レイヤーを表面から入れているから長短がついているからでは?と思っています。
    以後、ご満足いただける施術ができるよう精進いたします!
    また、オイルは髪のダメージを保護するためのものとなっております!
    隠すわけございません!

貴重なお時間、ご意見頂きましてありがとうございます。

グランディール(Gran Dir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー