毎回大満足の仕上がりです!
また行きますー!
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント
さえ様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
オリーブカラーとてもお似合いでした^_^!
0985-77-6923
わかりやすく、丁寧に対応していただき
初めの縮毛矯正大満足です☆
【梅雨対策◎】髪質改善縮毛矯正+カット+前処理イロノワTr¥13000→¥12000
りーたん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
わかりやすく、丁寧にと言ってもらえありがとうございます(^-^)
大満足と言ってくれたのも嬉しく思います(*^^*)
お手入れも楽になるので良かったと思います(^^)
098-577-6923
宮崎市浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo 1F-B
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
カラー込みでお値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
makiko様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
いつもありがとうございます^_^!!
0985-77-6923
初めての来店でした。
こちらの要望をしっかりと聞いていただいた上で似合うようにカットして頂けました。
これまでお店を転々としてましたが初めて通いたいなと思いました。
スタッフさんもお話が上手で気持ちよく過ごせました。
遅い時間にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
また利用したいと思います。
【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000
龍様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのご来店もありがとうございます!
通いたいと思っていただきありがとうございます(*^^*)
似合うようにカットとお話も上手でもとても嬉しいです(^-^)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)
098-577-6923
今回は暗めのカラーでお願いしました。今回も髪色についてたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございました!
次回髪色を明るくしたい場合でも大丈夫なように、程よく落ち着いた髪色にしていただきました。今回も大満足です!!
さく様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
大満足と言ってもらえありがとうございます(^-^)
次回は明るく出来るので次もカラーも楽しみにしていてください(*^^*)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)
098-577-6923
中3の娘がお世話になりました!
ショートですが、希望通りの髪型にカットしてもらい、本人もとても満足していました。
【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000
バード様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願いします!!娘さん優勝おめでとうございます!!
口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!
担当MASASHI
口コミが良かったので予約させていただきました。毛量調整、久々のパーマで少し不安でしたが、詳しく説明いただき 出来上がりもとても満足でした。またパーマがとれたころ行きたいと思います。ありがとうございました♪
【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500
カット、パーマ、トリートメント
メグミ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足して貰えありがとうございます(^-^)
こちらの説明も聞いていただきとても嬉しいです(^^)
いい感じになったので良かったです(*^^*)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^-^)
前髪嬉しかったです
あゆ様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
ずっと前髪を分けていた分最初は大変だと思いますが
乾かし方 頑張ってみてくださいっ!
またわからないことございましたらいつでもご相談ください^ ^
0985-77-6923
縮毛矯正をお願いしました。
とても手際よく施術してくださり、仕上がりがとてもサラサラで大満足です!家族からも好評でしたし、今まで何度か縮毛矯正をかけていましたが、1番仕上がりが綺麗でした!また伸びてきたらお願いしたいです!
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
ゆり様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
とってもサラサラになりましたね!伸びてきたらまたお待ちしております^_^
0985-77-6923
手際が良く早めに終わったのはありがたいです。
接客対応も良かったですよ。
【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900
テツ様
0985-77-6923
楽しく過ごせて、髪色も満足です。
かな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
朝イチだったからか、案内から施術、洗髪、仕上げまでとてもスムーズだった。
出来上がりも、ボウズくらい短く頼んだのだが、長さの確認等してくれ満足した。
【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500
てつ様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
こちらのミスでメニューを変更させて頂いたこと、申し訳ございませんでした。
これからもラフィスヘアーパレスをよろしくお願い致します!
0985-77-6923
カラーと、カットをお願いしたのですが、
理想以上になりました。
自分の髪質にあった施術をして下さり、
また是非宜しくお願いします。
似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400
ひ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
次の日シャンプーしてタオルで拭いたらタオルが紫で染まりました。まあでもその1回だけで(2回目のシャンプーは2回した)あとは大丈夫なので大丈夫です。ただ結構な範囲で今までここまで色が付くことは無かったのでビックリしました。 髪色もかわいくて値段がとっても安くて満足です!ありがとうございましたm(*_ _)m
あ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
色落ちの事をしっかりお伝え出来なく、申し訳ございませんでした。
以後気をつけていきます。
髪色可愛かったとのこと、とても嬉しいです^_^
0985-77-6923
初めてのブリーチとカラーで不安でしたが、丁寧に相談に乗っていただいて思った通りの色味に仕上げていただきました!料金の確認や、声かけもしっかりしていただいて助かりました!本当にありがとうございました!!
【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
みかん様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います♪
初ブリーチを任せて頂けて嬉しい限りですっ
暖色カラーとてもお似合いでした^_^
0985-77-6923
初めて伺いました。接客も丁寧で、カラーも色々とアドバイスして頂き、希望通りの色にして貰えました。とても満足です。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
ナナ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
髪の色落ちが早く、一緒になって
髪の色を考えていただき今回も
素敵なカラー&カットでした
シャンプーも気持ちよく、また利用したいと思います
安藤ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
カラーもカットも良かったです!!トリートメントした後に、予想以上に髪がサラサラになって嬉しかったです!
【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900
かのん様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪
トリートメントも最初は1ヶ月に一度のペースでして頂くと
もちもよくなってくるので ぜひ続けてみてください!
0985-77-6923
とても丁寧に対応して頂きました
【夏の最旬クーポン】オシャレに気合いが入る季節はこのクーポンで決まり♪
うめマロ様
0985-77-6923
初めてのお店で緊張しましたが、
とても親切に対応して頂き
担当の方も話しやすくとてもリラックスして
過ごすことができて良かったです。
カットもカラーも丁寧にして頂けるので
ありがたいです!
またお願いしたいと思います!
ちいちゃん様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
遠いところからわざわざありがとうございましたっ^_^
0985-77-6923
美容室全体の雰囲気がとても良かったです!
顔周りを作ってもらいましたが他のところよりここで切った方が断然いいとっても上手いです!
【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~
おがひな様
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思いますっ
0985-77-6923
いつも丁寧かつ早いのですごく助かっています!
自身の好みの髪型にしてくださるので、行きつけになってます
カット、ヘッドスパ、その他
ヒデ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
優柔不断な私にしっかりと寄り添ってくださり、納得のいくカラーに染めていただきました!
【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000
ゆーか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
納得のいくカラーに言ってもらえとても嬉しいです(*^^*)
ブリーチをすると色の不安などもあると思うので言ってもらえありがとうございます(^-^)
098-577-6923
自分で根元の白髪染めをしたらかなり赤みが出てしまい、いかにもな髪色になってしまいました。
どうしたらいいか相談したら、オリーブやアッシュで赤味が消せるとのことで今回はオリーブでお願いしました。
結果、赤味はかなり改善されオリーブも主張しすぎず透け感のある綺麗な色になりました。
よく分かっていない私の質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
また利用したいと思います。
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
みか様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
また分からないことがございましたら
いつでもご相談くださいっ♪
またのご来店 心よりお待ちしております^ ^
0985-77-6923
自分が少し遅れたので待つ分には特に何も思わなかったが、定員の態度もだし、接客の人もとても話が下手で、塗り方もそんなに上手くなかったですし、1時間放置されてました!
ももちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
遅れて来た場合次のお客様もご迷惑がかからないように待ち時間が出る事があるので
ご了承くださると助かります
塗り方等が上手くなったのは申し訳ございませんでした
スタッフで共有して丁寧な接客と技術をしていこうと思います
098-577-6923
今回は、カラーとトリートメントをお願いしただきましたが、本当に
自分の満足いく仕上がりになってとても嬉しかったです。どんな色にしようかと直前まで悩んでいたのですが、親身に寄り添って私の意見も聞きながらいろいろなことを教えてくれたので安心しました。
トリートメントもとっても髪の毛が綺麗になったのでまたしていただきたいです!本当にありがとうございました!!
りーり様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
髪の毛の悩みなどありましたら たくさんご相談くださいねっ
0985-77-6923
くせ毛で毛量が多いのですが、ストレートのサラサラで毛量も落ち着きました!
少し梳いて顔周りのカットもお願いしましたが、要望通りの扱いやすい髪型にして頂けました!
また行きたいと思います。
【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
あみ様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
とってとサラサラになりましたね!
0985-77-6923
他の方も含めて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!今回はカラーとトリートメントのみでしたが、満足です。またよろしくお願いします。
あやちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足してもらえありがとうございます(^-^)
丁寧に対応して頂きも嬉しいです(*^^*)
098-577-6923
髪の状態から、できる範囲の施術を教えて下さり
施してもらいました。
イメージ通りで良かったです。
みいたん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
イメージ通りと言ってもらえありがとうございます(*^^*)
カラーもいい感じの色になったので良かったです(^-^)
次回ご来店の際もよろしくお願いします(^^)
098-577-6923
ヘアカラーで悩んでしまうんですが、カウンセリングをしっかりしてもらえるのでいつも安心してお願いできてます。
今回も素敵に仕上げてもらえました!
またお願いしますー!
【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000
おしょこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
素敵に仕上げてもらえと言ってくれありがとうございます(^-^)
安心してお願いできてますも嬉しいです(*^^*)
綺麗なブルーが入ったので色落ちもいい感じになると思います(^^)
次回ご来店の際もよろしくお願いします(*^^*)
098-577-6923
ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー