何かする度にしっかり声かけしてくれたり、親切丁寧にしていただきました。初めてでしたが、オーダーしたパーマにしてもらい、利用してみるのはいいかもと思いました
【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~
La fith hair palace 宮崎店【ラフィス ヘアー パレス】からの返信コメント
佐藤様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
久々にパーマをされるとのことでしたので
こちらも少し緊張しましたが満足頂けて何よりです^ ^
0985-77-6923
仕事の都合で髪色を暗くしないといけなくなり、カラーを相談させて頂きました。青みがかったグレーで一見黒く見えますが、光が当たると綺麗に色が出てました。
デジパに飽きてきたので、今回しっかりめにレイヤーを入れて頂きました!頭がかなり軽くなりました笑
カラーの色落ちを楽しんで、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【艶感/透明感 重視◎】似合わせカット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
K*様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりや接客ともに満足を頂けて大変嬉しく思います!
またいつでもご相談ください!今年の夏も暑いので夏バテに気をつけてくださいね!!
これからもよろしくお願いします!!
口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております!
担当MASASHI
2回目の来店でした。今回はカラーをしてもらいました。似合う色を提案して頂き、良い色にカラーリングしてもらいました。凄く気に入っています。次の日に職場の同僚から似合っていると褒められました。また利用したいなぁと思います。
みーちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
伸び切ったボブをすっきりキレイにして頂きました。
こちらの要望を全て聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りで大満足です。
話しやすく、親しみやすいスタッフさんでした。
また次回もお願いしようと思います!
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
エミ様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
ボブとてもお似合いでしたっ
0985-77-6923
いつもと雰囲気を変えたく相談した所、色々と提案してもらい参考になりました!
また宜しくお願いします!
【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~
だい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
カラーや前髪の切り方などについて相談しやすい方だったので良かったです。
アドバイスありがとうございました♪
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
ちゃん様
初めてのご来店もありがとうございます!
相談しやすいと言ってもらえ嬉しいです(*^^*)
こちらのアドバイスを聞いていただきありがとうございます(^-^)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)
098-577-6923
宮崎市浮之城甲11-1 Ko Olina Ukinojo 1F-B
今回はいつもと違った髪型をオーダーしたのですがイメージ通りの素敵な髪型になりました
仕上がりも満足していますし、接客も丁寧で担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思っています
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
china様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
今回はバッサリカットさせて頂きました!どんな髪型でも似合いますね^_^
0985-77-6923
初めて行きましたが、料金もリーズナブルで20時まで空いてるので仕事終わりにでも行ける時間帯が助かります。
雰囲気も良く、担当者さんがセルフカットの仕方やセットの仕方を丁寧に教えて頂き、とても親切に対応してくださりました。
またお願いしたいと思います。
有難う御座いました!
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
初めてのご来店もありがとうございます!
親切に対応してくださりと言ってもらえありがとうございます(*^^*)
毛先を少しだけ重くしてあげるともっと綺麗になるので
次回はもっと綺麗に出来ると思います(^-^)
少し遅くまで空いてるので時間がある時にご来店いただけると嬉しいで(*^^*)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(*^^*)
098-577-6923
イメージ通りのカラーにしていただきました。
なっちゃん様
La fith hair palace はづき
出産前最後の美容室で、担当スタイリストさんにスタイリングしてもらえて、ほんとに良かったです(*^^*)
髪色も、縮毛矯正も、髪型も、全てその都度相談できて、産後落ち着いたら、またお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひな様
接客仕上がり共に満足して頂きとても嬉しく思います!
また落ち着いたらいらしてください♪
0985-77-6923
いつも一緒に考えて下さりありがとうございます!染みないように染めて下さり感謝です!シャンプーのお試しもできてよかったです!次もお願いします!
ys様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
ライブ前やイベント前の大切なカラーをいつも任せて頂きとても嬉しく思います^_^
少しづつ艶々目指しましょうね♪
0985-77-6923
30年ぶりのショートカットにしたくて 上手な方に施術してもらいたく ググってたどり着きました。全て お任せにして 施術してもらったんですが 素敵なヘアーにしていただきました。
また、絶対にお願いしたいと思いました。
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400
みかんずき様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!^_^
めちゃくちゃ可愛くなってましたね!
短いの似合うので毛量の調節の仕方や生え癖考慮して切ってるのでスタイリングもやりやすいと思います!
これからの季節は紫外線もかなりダメージに繋がるのでケア気をつけてくださいね^_^
次も是非担当させてください!
そしてお嬢さんの評価どうだったか教えて下さいね!(^^)!笑
098-577-6923
すみませんが不満です。
かや様
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後 改善に努めて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。
La fith hair palace はづき
髪の悩みについて相談したら
髪に合ったトリートメントやお家でのケアについても
教えていただき、とても感謝です!
ぴよ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
髪の悩みやアドバイスなど親身になって丁寧に対応してくれました。今後のことも一緒に考えてくれてとても助かりました。ありがとうございます!
【手触りサラサラ】ストレートパーマ+ベースTr¥6400
パーマ、トリートメント
カワノ様
初めてのご来店もありがとうございます!
丁寧な対応と言ってもらえ嬉しいです(^^)
クセが少し強いので大変だと思いますが
ダメージが無いよう扱い易いようにしていければと思います!
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(*^^*)
098-577-6923
しっかり話を聞いて髪のボリュームを落として頂けました。仕上がり満足です!眉カットもいい感じにして頂けました。説明も丁寧であったので安心しました。
【メンズ限定クーポン】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4000
カット、ヘッドスパ、その他
ハム様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!^_^
量も減らしすぎるとどんどん短くなってしまうのでケアだったりストレートだったり色々悩み改善する方法あるので楽しんでくださいね!
眉も細くしすぎると幼くなってしまうのでいい感じにしてます!
098-577-6923
最近暑くなったので、久しぶりに少しだけ短くしたくてショートボブをお願いしました。
イメージを写真でお伝えしたところ、思ったとおりの仕上がりで、感動しました!
また宮崎に来られたら、お願いしたいです。
いわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです!!^_^
色んなスタイル似合うので色々楽しんでいきましぃうね!
2ヶ月に一度は宮崎来ているので是非担当させてください!
098-577-6923
理想の髪色になりました。
かな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またいつでもご相談ください!
これからもよろしくお願いします!!また楽しくお話ししましょう!
担当MASASHI
初めて行きました。
楽しい時間を過ごしました。
細かくダメージについての説明など髪の毛の乾かし方などアイロンの使い方など。
まずは傷んでる所になるべくダメージをかけない施術をしてもらいました。
【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400
初めてのご来店もありがとうございます!
楽しい時間と言っていただきありがとうございます(*^^*)
今回は縮毛矯正ではなくハイライトにさせて貰えありがとうございます!
髪のダメージを無くしてから縮毛矯正した方が
綺麗になるので少しづつ無くしていければと思います(*^^*)
色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしていてください(^^)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです!
098-577-6923
とても丁寧にカウンセリングしながら、カットしていただきありがとうございました。
い様
接客仕上がり共に満足頂きとても嬉しく思います!
トリートメントはいかがだったでしょうか?
回数重ねるごとにもちも良くなるので是非続けて見てください^_^
0985-77-6923
5年生の娘がお世話になりました。
髪質に対して、こうすると良いというアドバイスも
頂き、優しく対応&カットしてくれました!
娘も次、髪の毛切る時もここに行きたい!と
言ってました。居心地も良かったんだと思います。
ルンルンで家に帰宅しました~!ありがとうございました。
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
あさみん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回はパーマとカットをしていただきました。施術にも仕上がりにも大変満足しております。自分の髪のくせ(悩み)、伸びてきたあとの問題など、そのあたりをよく見通して施術してくださいます。この素晴らしい技術を持つ担当スタイリストさんにお願いできること、私は本当にありがたく思います。
また次回お願いします。楽しみにしております。いつも有難うございます。
【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~
buecherregal様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またいつでもご相談ください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!!
また野球トークもお願いします!!
担当MASASHI
綺麗に仕上げていただき満足です
晴様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足してもらえありがとうございます(^-^)
綺麗に仕上げてという言葉もとても嬉しく思います(*^^*)
次回ご来店の際も担当させて貰えると嬉しいです(^^)
098-577-6923
とても満足な仕上がりでした!
きょん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
丁寧に対応して頂きました。
【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
Y 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
とても丁寧に対応して頂きました
うめマロ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店 心よりお待ちしております^_^
La fith hair palace はづき
今回もお任せして良かったです。
楽しい時間をありがとう
ございました!笑
また伺います!
ma. 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
すごく楽しかったです!
時間があっという間でした!
仕上がり満足ですありがとうございました!
ことみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当MASASHI
こちらが希望の写真を見せて、アドバイスをくれての施術でした。ほぼ希望通りでした。
リエ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
希望通りの仕上がりになったとの事とても嬉しく思います!
0985-77-6923
何回もお願いしてます。
毎回とぅるんとぅるんのつやんつやんのきらんきらんに仕上げてくださって有難いです、、、
また行かせていただきます!!!
【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900
のん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりや接客ともに満足を頂けて大変嬉しく思います!
またいつでもご相談ください! さらにもっとてやんてやんにしましょ笑
担当MASASHI
ラフィスヘアー パレス 宮崎店(La fith hair palace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー