※10件以下の口コミの平均点です。
札幌に転勤して、今回初めて伺いました。
こちらの希望の髪型に合った提案をしていただき、納得のいく髪型になりました!
スタイリストさんも気さくで同年代なこともあり、とても楽しく過ごすことができました。
やってもらった今の髪型が気に入ってるので、札幌にいる間はまた行きたいと思います!
新規様・転勤・新生活のお客様。カット+シェービング+シャンプー〈理容室〉
カネコ様
先日はご来店有難うございました。
今後も札幌とNuEvo hairをお楽しみください。
よろしくお願いいたします。
NuEvo hair伊藤
お世話になります
会話も進みお邪魔しやすくなりました
また、ご当地情報を教えてください
【スタンダードコース】メンズカット+シェービング+シャンプー <理容室>
こちらの要望に沿った提案を丁寧にしてくれます。
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。
注意書きにもあるように似た名前のお店が近くにあるので、来店の際は注意が必要です。
カット、ヘッドスパ、その他
先日はお世話になりました
髪のこと色々アドバイス頂きありがとうございました。
少し髪のことを考える様になったかなぁ~と
次回もお話し聞けるのを楽しみにしております。
初めてのパーマでしたが、ケアやセットの仕方まで沢山相談に乗っていただいてとても満足のいく髪型になりました!!
次回もまたよろしくお願いします!!
【全員】ツイスト・スパイラルパーマ<理容室>
カット、パーマ、その他
こーき様
口コミありがとうございます。
次回パーマのメンテナンスお待ちしております。
NuEvo hair
011-312-4001
地下鉄西18丁目駅1番出口徒歩5分
主人が髪型を気に入っているようです。
もりもり様
口コミありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
NuEvo hair
011-312-4001
地下鉄西18丁目駅1番出口徒歩5分
カットはもちろんですが、マッサージもとても上手です。
髪も肩凝りもスッキリ、満足しました。
長年通っててとても満足してます!!
これからもよろしくお願いします!!
【全員】メンズカット+シャンプー込み ¥5000 <理容室>
主人がお世話になっています。いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
どういう風な髪型にしたいかの具体的なイメージがないまま来店しましたが、うまくヒアリングしてくれて、素敵な感じに仕上げてくれました。
頭皮マッサージも肩のマッサージもツボを押さえていて、理容室レベルではないなと感じました。
そういった意味でコスパも良いと思います。
私はとても気に入りました。
【人気No.1】頭皮マッサージから顔剃りの癒し時間<理容室>
カット、ヘッドスパ、その他
3.4年前からずっと通わさせていただいてます。
とてもお店も担当スタイリストさんの雰囲気も良く、大変楽しい時間であっという間に満足のいく髪型に仕上げてくださいます。
ぜひおすすめです!!
どんなヘアースタイルでも親身に相談にのってくれてありがとうございます。髪質にあったヘアースタイルで満足しています。また相談しますのでよろしくお願いします。
髪質や頭の形から自分にあった髪型を提案、アドバイスをいただきありがとうございました。仕上がりに大変満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、ヘッドスパ、その他
とても居心地の良い空間であります。髪を整えてくれながら、お手入れについてアドバイスを貰います。東京で修行?を積まれた中からの治験に感心しています。
いつも満足してます!
とても落ち着いた雰囲気の居心地が良い所です。
腕も良く人柄の良いスタイリストさんが対応してくれます。
髪の悩みも気軽に相談できますので
是非初見の方も足を運んで見て下さい。
これからもこちらでお世話になります。
プチ育毛促進コース カット+シェービング+育毛促進シャンプー<理容室>
カット、ヘッドスパ、その他
ヌエボヘアー(NuEvo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー