3. 北海道トップ  >
  5. ヌエボヘアー(NuEvo hair)  >

NuEvo hair 【ヌエボヘアー】

ヌエボヘアー

• 北海道札幌市中央区北1条西20丁目2-5
  • 地下鉄西18丁目駅1番出口より徒歩3分/無料駐車場あり/西18丁目/円山//理容室/個室

[投稿日] 2022-12-05 17:40:52.0

今回もイメージ通りにしていただき、ありがとうございました!

【スタンダードコース】カット+シェービング+シャンプー¥4700 <理容室>

おさむ様

貴重な口コミありがとうございます。

NuEvo hair

[投稿日] 2022-10-31 19:33:42.0

いつも通り、イメージ通りの仕上がりでした。

【スタンダードコース】カット+シェービング+シャンプー¥4400 <理容室>

おさむ様

いつもNuEvo hairのご来店ありがとうござます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• らむにこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 20:43:51.0

今月2回目の来店です。
    前回よりも短めにしてもらいました。
    妻にも褒められて良い感じです。
    ぜひまたお願いします。

らむにこ様

いつもNuEvo hairのご来店ありがとうございます。
    奥様にも気にいって頂けてとても嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

• CANALさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 20:57:28.0

久しぶりの理容室でした。
    店内の雰囲気も良く、清潔感のあるお店です。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• らむにこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 23:56:52.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    次の日からもスタイリングがすごい楽です。
    ぜひぜひまたお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】頭皮マッサージから顔剃りの癒し時間¥5500<理容室>

• おかじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:41:10.0

育毛相談で伺いました。スタイリストさんの知識が豊富で驚きがありました。それだけではなくスタイリングも親身に相談に乗ってもらい次回もお任せ出来るなという想いです。

【毛髪相談】育毛促進ケアコース\11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 10:35:01.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    口下手な息子の説明でも汲んでくださり、息子も満足したようでした。
    終わってからアメを貰ったのが何気に嬉しかったようです(笑)
    今度からも通いたいと言っていたので、またお願いします。

【中学生】メンズカット

moco様

この度はご来店ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

これからも良い技術、接客、空間を提供できるよう精進していきます。

[投稿日] 2022-07-18 20:01:35.0

今回もイメージ通りでした

おさむ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

何かご希望等ございましたら次回にでもお気軽にお申し付けください。

• ぴうぴうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:27:42.0

今回は夏の真ん中ということで。いつもより短くスッキリめにしてもらいましたー!!
    かなりゆったりとした雰囲気の中、細かいところまでこだわって取り組んでいただき大満足です。
    とにかくしっかり対応していただけます。時間・曜日を問わず居心地がよいです。
    またよろしくお願いします!!

ぴうぴう様

今度は秋なので、、、
    いつも通り短く、いつもより細かく、カットできたらと思います。

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:32.0

今までは髪を切るのがめんどくさいし、どこか緊張するしあまり好きではなかったんですが、ここに出会ってからは髪を切りに行くのが楽しみになりました!
    気さくにお話ししてくださって雰囲気もとても良いです!
    迷ってる方絶対におすすめです!!!

【学割U24】大学生・専門学生 カット+シャンプー <理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たか様

先日はご来店ありがとうございます。

また、勉強の合間にご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 17:44:50.0

今回はいつもより短くお願いしました。
    いつも丁寧に提案して下さり仕上がりもバッチリでした!
    本人も喜んでいます。
    またお願いします☆

よっしー様

どんどんスポーツマンらしい髪型になってきました。
    当店も楽しみに待っております。

またお待ちしております。

• そうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:19:44.0

迷ってる人に絶対オススメするお店です!!
    髪質や生え方に合わせてカットしてくれますし、カット中もリラックス出来て至福の時間を過ごす事ができます!
    白髪が増えてきた事などを気軽に相談できます!
    シャンプーもお店で買うようにしています!
    親子共にお世話になっている最高のお店です!
    本当に「いいとこないかなー?」って思ってる方は行かないと損ですよ!!

【全員】メンズカット+シャンプー込み ¥4000 <理容室>

そうくん様

いつもご来店有難うございます。
    シャンプーいかがでしたでしょうか。
    シャンプー剤は頭皮環境、季節、様々な環境によって、
    合う合わないがあります。
    いつでもご相談ください。

ヌエボヘアー(NuEvo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー